Review Pelanggan untuk B'Steak Grill & Pancake

Steak dan Nachos-nya mantap πŸ‘πŸ»

oleh Irma , 11 April 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di B'Steak Grill & Pancake
Foto Makanan di B'Steak Grill & Pancake

Pertama cobain B’Steak itu yang di Muara Karang, jadi pas tau udah buka di Mal Artha Gading seneng juga karna buatku steak disini OK rasanya gak kalah dengan yang lain,juga untuk pilihan menu diluar steaknya juga banyak.

Aku kesini cobain Fillet Mignon, Ultimate Nachos Supreme, Chicken Tacos, Crispy Onion Rings.

1.Fillet Mignon
Tender cut of beef taken of tenderloin part. Juicy banget, suka sih sama rasanya. Aku pesen yang untuk tingkat kematangannya medium, pilihan vegetable nya creamy spinach (Juara banget deh creamy spinachnya 😍), trus untuk signature potato dishnya aku pilih cajun potato wedges, signature sauce pilih yang wild mushroom. Semua yang dimenu ini aku suka banget, wild mushroom nya juga gak nyangka bakal enak juga dan cocok banget sama menunya ini.
Harga IDR 125.5

2.Utimate Nachos Supreme
Aku bukan penggemar nachos,tapi aku akui nachosnya disini itu enak ! Yang penggemar nachos kudu banget cobain nachos disini. Harganya pun terbilang standard yaitu IDR 38.5

3.Chicken Tacos
Ada 3 pilihan tacos yaitu beef/chicken/fish, tapi karna udah makan steak yang beef aku pilih tacos nya yang isi chicken.
Hmmm rasanya sih biasa aja, bahkan agak kaget sih rasanya biasa banget karna waktu cobain nachosnya lebih dulu malah gak nyangka bakal enak, jadi berharap waktu cobain chicken tacosnya ini enak kayak nachos, tapi buatku yang memang penggemar tacos rasanya biasa banget, nothing special.
Harganya IDR 42.5

4.Crispy Onion Rings
Nah ini juga rasanya enak, onion ringsnya gede2 gak kecil ukurannya jadi puas banget makannya dan rasanya diluar crispy tapi tetep bagian dalam nya empuk, juga bumbu kayak mayonaise nya yang dikasih enak, pas banget buat dicocol makan onion rings nya.
Harga IDR 32.5


Untuk ambience disini bisa dibilang nyaman, dekorasi ruangannya juga bagus, dan pelayanan disini juga cepat dan ramah.


Foto lainnya:

Foto Makanan di B'Steak Grill & Pancake

Menu yang dipesan: Chicken tacos, fillet mignon, Ultimate nachos supreme, Crispy Onion Rings

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

B'Steak Grill & Pancake

(Barat)

Mall Artha Gading, Lantai Ground
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.2
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Irma

11 Review

20 Makasih