Review Pelanggan untuk B'Steak Grill & Pancake

Makan 500 gram Steak di sini!

oleh dapurpempi, 20 Februari 2019 (1 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di B'Steak Grill & Pancake

Yang doyan steak, yuk coba @bsteak_grill yang belom lama ini buka di @malarthagading ❤
Restoran ini cocok buat candle light dinner bersama pasangan, atau cocok juga buay kumpul sama temen-temen, karena mereka menyediakan VIP Rooms.
Kali ini aku pesen Tomahawk Steak. Hmmm harganya emang agak pricey ya. Dengan harga 388.5k, dapet 500 gram Tomahawk Steak ini bisa untuk 2 porsi ya. Tapi jangan sedih, rasanya empuk banget guys, ditaburi bumbunya yang menambah kenikmatan yang HQQ 😂
Cuma sayangnya ga dihidangkan di hot stone gitu, jadi harus cepet dimakan supaya ga keburu dingin yah.
Kalian juga bisa nambah side dishnya ya guys.
Mashed potatonya juga aduh lembut & creamy, biasanya aku ga doyan mashed potato, kalo di sini aku suka. 😋
Garlic bread nya juga crispy & gurih. Yummy!
Untuk creamy spinachnya sih menurutku terlalu creamy. . 📝 500 gr Tomahawk Steak - 388.5k
.
📌 @bsteak_grill @malarthagading
Jakarta
.
💬 3.5 / 5

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

B'Steak Grill & Pancake

(Barat)

Mall Artha Gading, Lantai Ground
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.2
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil dapurpempi

51 Review

24 Makasih