resmi B'Steak Grill & Pancake  [ Barat ]
3.98 26 review
resmi

B'Steak Grill & Pancake

[ Barat ]
3.98 26 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Jl. Muara Karang Raya No. 42, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (11:00 - 21:00) 021 6603045

021 6603045

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

B'Steak Grill & Pancake [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.bsteak.co.id//
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 100 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541744765
    https://assets-pergikuliner.com/6xnh43jvbtpGrP4DLVDpx3uqHeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143659/picture-1541744765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0hEF5i-9ik-7ZBO18rodLiBGMtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143659/picture-1541744765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541744766
    https://assets-pergikuliner.com/LXaoNpA1fTGRM-A-L31pWM6-ENs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143660/picture-1541744766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G4Doe7z_WsiXmGUb_StgoGl5eHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143660/picture-1541744766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541744766
    https://assets-pergikuliner.com/Rnn7HHzBEdISDH2Ki8Yt1nGqam4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143661/picture-1541744766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9G1fgkfBdKtHHYxNsvdnhhScIG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143661/picture-1541744766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541744766
    https://assets-pergikuliner.com/uzaoVnnRn9mv2nuDE1-5-2GWzEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143662/picture-1541744766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PzVl6e_wUNHRV8VZh7aCEfFoRUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143662/picture-1541744766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572587964
    https://assets-pergikuliner.com/acK3Hs-opJDyOC6vgEfI7Zd0W3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664084/picture-1572587964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JfDhdtycSDdc5kqR8_nSpY6rdc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664084/picture-1572587964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462764090
    https://assets-pergikuliner.com/V84zvA9RUUMQdCfUWX3oibCvIJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215525/picture-1462764090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/709z7QmmbtQMcLdJSUAK6ChfW-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215525/picture-1462764090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462764090
    https://assets-pergikuliner.com/ptvdu9NjtGpEuF-OsY1RSYxTc48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215526/picture-1462764090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6SFUnx3UIrQhGlLfPtgAp-5Rlr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215526/picture-1462764090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462764090
    https://assets-pergikuliner.com/7Ltn0GG6v255OQDvIVAvL8ySZds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215529/picture-1462764090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/14mJtxAG_0P_rr2H7R81YWdNLwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215529/picture-1462764090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493174493
    https://assets-pergikuliner.com/IaEc-KyIeYbjZvqUhQE_eWrnDkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/541561/picture-1493174493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p1OZQIk1FWad27RKIz0KzIcBBGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/541561/picture-1493174493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493174513
    https://assets-pergikuliner.com/9xE6IDozkEteWIWxhh0v8jxQueM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/541563/picture-1493174513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_DjalaTAhzwfE6DU2ResCl5mcoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/541563/picture-1493174513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496510122
    https://assets-pergikuliner.com/D3knKEA36VMfB_Rr6KiF9kP9IgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579712/picture-1496510122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h3TVqC9QJjZWHnNNZ_nCdp7WhSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579712/picture-1496510122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528303248
    https://assets-pergikuliner.com/77vyfMWofzBe3kjXYsYuv9C0xvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950336/picture-1528303248.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z0I4YZvmYr7zeMroSwicBNsKO7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950336/picture-1528303248.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528303249
    https://assets-pergikuliner.com/WEYtfp_qUrnzAD4hfJUWx_p_oWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950339/picture-1528303249.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/orTan_jYO8iG4ZcPUvoIyrJj7Dw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950339/picture-1528303249.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528303249
    https://assets-pergikuliner.com/CCceYDSDlp7TWJIw38oUbyQbS8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950341/picture-1528303249.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oAeQ3hiTRW1ueM_gE31h61xeCoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950341/picture-1528303249.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528303250
    https://assets-pergikuliner.com/C_ojpyLoSZHO-HwZOsVM8uMP_cM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950344/picture-1528303250.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kZlihq7mu0QEQBEskMacbk4xD1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950344/picture-1528303250.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk B'Steak Grill & Pancake

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2020

1028 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Favourite western food

Kali ini makanan enak Aku dari bsteak grill and pancake , westers resto yang rekomen banget kalian cobain . Disini pilihannya beragam banget, mulai dari appetizernya , steak, Pasta, Burger, Rosti, sampai dessert dan minumannya beragam , yang pastinya menggiurkan . Untuk yang kali ini disini aku makan menu favorit aku di bsteak . Next kita cobain ya varian yang lainnya. Untuk varian steak nya kalian bisa pilih Malian dari TINGKAT KEMATANGAN (Rare / Medium Rare / Medium / Medium Well / Welldone) , lalu SAYURAN (Creamy Spinach / Mix Vegetables) , serta KENTANG (Potato Wedges / Cut Fries / Mashed Potato / Garlic Potato / Baby Potato) , Dan SAUSS (Lemon Butter / Cafe de Paris / Wild Mushroom / Butter Cream Mushroom / Blackpepper / Gravy / Cream Peppercorn / Smokey BBQ). Disini juga tempatnya nyaman banget dan bikin betah. Salam laper semuanya.

πŸ“Έ : Dory Parmigiana X Juicy Dory Steak X Dory Picata X 3 Cheese Salmon Marinara X Spicy Fish Steak X Omelette & mushroom rosti

πŸ’Έ Overall Appetizers : 25,5K-58,5K || Steak : 52,5K-388,5K || Pasta, Burger,&Rosti : 36,5K-64,5K || Kids Menu : 28,5K-58,5K || Dessert : 32,5K-43,5K || Minuman : 12,5K-34,5K || Additional / Extra Topping : 9K-20K .

πŸ• : 10.00-19.00

πŸ“ : Jalan Muara Karang Raya No 42 , Muara Karang , Jakarta Utara , Jakarta

Menu yang dipesan: omelette and mushroom rosti, Juicy Dory Steak, Dory Parmigiana, 3 cheese salmon marinara, spicy fish steak, dory picata

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

enak dan sangat serius terhadap penanganan covid

awal masuk, diukur temperatur. jarak antar meja juga jauh2. trus mau duduk dimana, dilap dulu meja-nya. trus pesennya pake scan qr code. piso garpu nya dibungkus plastik. semua pegawainya pakai masker dan face shield. pas bayar, mesin edc-nya disanitize dulu sebelum customer pencet pin. menurut gua resto ini salah satu yang sangat serius dalam penanganan covid, dan gua merasa aman yah makan disini.
makanannya gua pesen caesar salad dan fillet mignon. caesar saladnya enak, ada lettuce, smoked chicken, bacon. dressingnya juga pas. untuk fillet mignon-nya juga kematangan sesuai keinginan(medium). palingan kentangnya gua pesen potato wedges, ga garink dan kurang ada rasa. kalo kentangnya enak, mungkin akan gua kasih rating rasa 5
tapi overall, gua sangat puas makan disini. mau cobain pancake-nya juga next time.

Menu yang dipesan: fillet mignon, Classic Caesar Salad with Smoked Chicken

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





5.0  

Eeennnaaakkk

Balik lagi kesini @bsteak_grill karena penasaran sama makanan yang lainya.
Dan kali ini engga pesen pasta
1. Chicken Gordon Blue
Ayam yg dibalut tepung roti dan didalamnya ada keju mozzarella dan smoked beef ada saus tomat, lalu ada creamy mashed potato, creamy spinach dan sumtra Blackpepper
2. Swiss Mushroom Chicken
Fried Chicken, creamy mashed potato, sauteed mix vegetables dan wild mushroom
.
πŸ’° Rp. 57,500++
🏠 @bsteak_grill
πŸ“ Jl. Muara Karang Raya No. 42, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara
πŸ’― Halal
🌟 8/10
.
IG : food.dud.diary

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2020

554 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Complete menu makes you 'begah'

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Lasagna fittata(35.5k)
Ada 4 pcs dlm satu porsi. Sausnya melimpah dan nendang bgt. Untuk rasa good

Menu ke-2 : Cajun pop shrimp (38.5k)
Udang goreng yg crispy but dlemnya lembuttt bgt. Ini harus dimakan selagi hangat. Disajikan bareng chips. Bumbu cajunnya cukup gurih

Menu ke-3 : Dory parmigiana (57.5k)
Dory crispy yg diatasnya ada keju mozzarrella. Saus kejunya enak bgt. Dorynya lembut. Sausnya pilih butter cream mushroom dan wild mushroom. Butter cream mushroom so-so. Wild mushroomnya gurih dan ada black peppernya. Pilihan kentangnya ada banyak dan milih garlic herbs potato.

Menu ke-4 : Swiss mushroom chicken (57.5k)
Chicken boneless yg digoreng crispy dan ditambahkan saus keju, jamur, dan beef bacon. Sausnya rich bgt rasanya. Vegetable pilih spinach. Ini enak bgt krn creamy. Pilih lemon butter sauce yg seger. Pilihan kentangnya ada banyak dan milih cajun potato wedges.

Menu ke-5 : Pesto chicken (49.5k)
Italian basil sauce dgn griled chicken. Pilihan pastanya ada penne, fettuccine dan spaghetti. Kali ini pilih penne. Kematangannya pas. Ayamnya dikasih bumbu black pepper but cukup tipis dan kurang seasoning

Tempatnya luas bgt dan bersih. Waiternya ramah dan sigap. Pengetahuan akan menu jg cukup oke krn ada sempet bingung tp mrka bantu menjelaskan. Btw harganya ga terlalu mahal lohh
🏑Rating place : 9/10 (luas dan bersih)
πŸ’ƒRating service : 9/10
πŸ˜‹Rating dish : 9/10

Menu yang dipesan: Lasagna fittata, Cajun pop shrimp, Dory Parmigiana, Swiss Mushroom Chicken, Pesto Chicken

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

831 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enakkk dan nyaman parahhh!!

Seee..... Ada playgroundnya buat anak2 dan gak abal2 playgroundnya bersih dan terawat, makanannya juga enak bangettttt loh.... Pelayanannya juga bagus.... Harga juga masih reasonable lahh.... Suka bangettt deh...

Menu yang dipesan: Rosti, Sirloin steak, Rib eye

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1283 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Chicken Snitzel

Mau makan steak enak dan tempat nya cozy, jawaban nya ada di B Steak Grill. Aku mencoba menu Chicken Snitzel. Ternyata porsi nya cukup besar bisa sharing berdua. Ayam nya cukup crispy dan side dish nya bisa pilih antara potato wedges atau french fries. Aku pilih yang potato wedges, rasanya gurih dan kentang nya empuk. Sayuran nya bisa pilih antara bayam atau mixed veggies. sedangkan saus nya aku pilih yang Blackpepper, rasanya agak pedas, cocok untuk kamu penggemar spicy food. Rasanya cukup enak dan tempatnya agak remang-remang.

please kindly follow my instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Chicken Snitzel

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @fridoo_

37 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Rasa Fancy harga terjangkau

Kayaknya semua makanan nya enak2 deh.
Pas liat menu nya udah ngiler pengen cobain semua. Karna w cuma ber3 jadi pesen rib eye, cordenbleu, sama pancake yg strawberry cheesecake.
Beneran kenyang ini makan ber4. Dan EENAKKKK SEMUA.
Buat steak nya kalian bs pilih tingkat kematangan, sauce dan sayur nya mau apa. Ini w cobain sayur nya yg mix n spinach. Suka yg spinach!! Makanya pake garlic bread nya kenyang dehhh.
Oh ya sama bs pilih kentang nya. W always pilih mashed potato dan enak jugaaa πŸ‘…
Favorite sauce yg mushroom apa gt. Tapi tadi sauce cordonbleu nya asin untung ada sauce mushroom nya wkwkwk


Soal HARGA ga trlalu mahal kokk, bener dehh! Rib eye around 107k dpt 200gram.
Pancake juga cuma 32k
Anddd ice tea nya juga refill jadi kalo mau ngobrol lama ga kehausan HAHAH

PELAYANANnya cepet pula. Gatau antara pas kesana hari senin siang ya tp beneran cepet sehh.

Next nya mau kesini lagi cobain pasta nya. Td mau khilaf pesen pasta tp takut ke kenyangan ehhh ternyata bener.
Oke ditunggu review menu lainnya ya πŸ‘€

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1427 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Manhattan Fish & Chips

I decided to try their fish & chips although steak & pancake is the keynote in this restaurant.
This restaurant is comfy & its prices is also affordable kn my opinion. Their fish & chips is only IDR 54,5 k, very cheap compared to F*sh & Co or M*nhattan Fish Market.
I like their fish & chips. The fish meat texture is soft & there is sour & cream sauce. And their baby potato are succulent. Overall, the taste of the fish & chips is really good & cheesy.
Really satisfied & surely will come back to this restaurant.

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JKTBolangBaling

18 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Western Resto

Swiss Mushroom Chicken
Crispy battered chicken with smoked beef, mushroom and cheese! Nyammm, dagingnya lembut, agak berminyak, sm krenyess banget! tpi ini porsinya sedikit ya guys, ga bisa buat sharing ber2 πŸ˜†
.
Β OREO CHEESECAKE 🍰πŸ₯ž
siapa yang lagi craving sm yg manis2 hayooo, nah ini cocok banget nih buat yg lagi ngidam! Ngidam 100% terpenuhi nih! Cobain pancake nya guys! dijamin nagih.

Menu yang dipesan: Oreo cheesecake, Swiss Mushroom Chicken

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1373 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yuhuuu makan endul

Jadiiii ga perlu kebogor kalo pengen b'steak. Suasananya ga kalah nyaman kok yg disini. Jadi emang porsi disini cukup besar jd kalo mau sharing ya bisa aja. Order dory parmigiana yaaang rada besar dory terus kenyang bingit padahal udh joinan. Sama pasta carbonara. Ini standar sih. Pastanyanya aja ga kematengan.

Menu yang dipesan: Carbonara, Dory Parmigiana

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Feb 2021
Apa yang dipesan?