B'Steak Grill & Pancake  [ Barat ]
3.81 20 review

B'Steak Grill & Pancake

[ Barat ]
3.81 20 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Jl. Muara Karang Raya No. 42, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 6603045

021 6603045

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

B'Steak Grill & Pancake [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 100 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541744765
    https://assets-pergikuliner.com/6xnh43jvbtpGrP4DLVDpx3uqHeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143659/picture-1541744765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0hEF5i-9ik-7ZBO18rodLiBGMtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143659/picture-1541744765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541744766
    https://assets-pergikuliner.com/LXaoNpA1fTGRM-A-L31pWM6-ENs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143660/picture-1541744766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G4Doe7z_WsiXmGUb_StgoGl5eHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143660/picture-1541744766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541744766
    https://assets-pergikuliner.com/Rnn7HHzBEdISDH2Ki8Yt1nGqam4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143661/picture-1541744766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9G1fgkfBdKtHHYxNsvdnhhScIG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143661/picture-1541744766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541744766
    https://assets-pergikuliner.com/uzaoVnnRn9mv2nuDE1-5-2GWzEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143662/picture-1541744766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PzVl6e_wUNHRV8VZh7aCEfFoRUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143662/picture-1541744766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462764090
    https://assets-pergikuliner.com/V84zvA9RUUMQdCfUWX3oibCvIJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215525/picture-1462764090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/709z7QmmbtQMcLdJSUAK6ChfW-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215525/picture-1462764090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462764090
    https://assets-pergikuliner.com/ptvdu9NjtGpEuF-OsY1RSYxTc48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215526/picture-1462764090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6SFUnx3UIrQhGlLfPtgAp-5Rlr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215526/picture-1462764090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462764090
    https://assets-pergikuliner.com/7Ltn0GG6v255OQDvIVAvL8ySZds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215529/picture-1462764090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/14mJtxAG_0P_rr2H7R81YWdNLwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215529/picture-1462764090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493174493
    https://assets-pergikuliner.com/IaEc-KyIeYbjZvqUhQE_eWrnDkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/541561/picture-1493174493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p1OZQIk1FWad27RKIz0KzIcBBGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/541561/picture-1493174493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493174513
    https://assets-pergikuliner.com/9xE6IDozkEteWIWxhh0v8jxQueM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/541563/picture-1493174513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_DjalaTAhzwfE6DU2ResCl5mcoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/541563/picture-1493174513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528303248
    https://assets-pergikuliner.com/77vyfMWofzBe3kjXYsYuv9C0xvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950336/picture-1528303248.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z0I4YZvmYr7zeMroSwicBNsKO7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950336/picture-1528303248.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528303249
    https://assets-pergikuliner.com/WEYtfp_qUrnzAD4hfJUWx_p_oWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950339/picture-1528303249.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/orTan_jYO8iG4ZcPUvoIyrJj7Dw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950339/picture-1528303249.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528303249
    https://assets-pergikuliner.com/CCceYDSDlp7TWJIw38oUbyQbS8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950341/picture-1528303249.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oAeQ3hiTRW1ueM_gE31h61xeCoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950341/picture-1528303249.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528303250
    https://assets-pergikuliner.com/C_ojpyLoSZHO-HwZOsVM8uMP_cM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950344/picture-1528303250.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kZlihq7mu0QEQBEskMacbk4xD1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950344/picture-1528303250.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk B'Steak Grill & Pancake

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

727 Review

Level 16

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Chicken Snitzel

Mau makan steak enak dan tempat nya cozy, jawaban nya ada di B Steak Grill. Aku mencoba menu Chicken Snitzel. Ternyata porsi nya cukup besar bisa sharing berdua. Ayam nya cukup crispy dan side dish nya bisa pilih antara potato wedges atau french fries. Aku pilih yang potato wedges, rasanya gurih dan kentang nya empuk. Sayuran nya bisa pilih antara bayam atau mixed veggies. sedangkan saus nya aku pilih yang Blackpepper, rasanya agak pedas, cocok untuk kamu penggemar spicy food. Rasanya cukup enak dan tempatnya agak remang-remang.

please kindly follow my instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Chicken Snitzel

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @fridoo_

37 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Rasa Fancy harga terjangkau

Kayaknya semua makanan nya enak2 deh.
Pas liat menu nya udah ngiler pengen cobain semua. Karna w cuma ber3 jadi pesen rib eye, cordenbleu, sama pancake yg strawberry cheesecake.
Beneran kenyang ini makan ber4. Dan EENAKKKK SEMUA.
Buat steak nya kalian bs pilih tingkat kematangan, sauce dan sayur nya mau apa. Ini w cobain sayur nya yg mix n spinach. Suka yg spinach!! Makanya pake garlic bread nya kenyang dehhh.
Oh ya sama bs pilih kentang nya. W always pilih mashed potato dan enak jugaaa πŸ‘…
Favorite sauce yg mushroom apa gt. Tapi tadi sauce cordonbleu nya asin untung ada sauce mushroom nya wkwkwk


Soal HARGA ga trlalu mahal kokk, bener dehh! Rib eye around 107k dpt 200gram.
Pancake juga cuma 32k
Anddd ice tea nya juga refill jadi kalo mau ngobrol lama ga kehausan HAHAH

PELAYANANnya cepet pula. Gatau antara pas kesana hari senin siang ya tp beneran cepet sehh.

Next nya mau kesini lagi cobain pasta nya. Td mau khilaf pesen pasta tp takut ke kenyangan ehhh ternyata bener.
Oke ditunggu review menu lainnya ya πŸ‘€

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

789 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Manhattan Fish & Chips

I decided to try their fish & chips although steak & pancake is the keynote in this restaurant.
This restaurant is comfy & its prices is also affordable kn my opinion. Their fish & chips is only IDR 54,5 k, very cheap compared to F*sh & Co or M*nhattan Fish Market.
I like their fish & chips. The fish meat texture is soft & there is sour & cream sauce. And their baby potato are succulent. Overall, the taste of the fish & chips is really good & cheesy.
Really satisfied & surely will come back to this restaurant.

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JKTBolangBaling

18 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Western Resto

Swiss Mushroom Chicken
Crispy battered chicken with smoked beef, mushroom and cheese! Nyammm, dagingnya lembut, agak berminyak, sm krenyess banget! tpi ini porsinya sedikit ya guys, ga bisa buat sharing ber2 πŸ˜†
.
Β OREO CHEESECAKE 🍰πŸ₯ž
siapa yang lagi craving sm yg manis2 hayooo, nah ini cocok banget nih buat yg lagi ngidam! Ngidam 100% terpenuhi nih! Cobain pancake nya guys! dijamin nagih.

Menu yang dipesan: Oreo cheesecake, Swiss Mushroom Chicken

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

520 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Yuhuuu makan endul

Jadiiii ga perlu kebogor kalo pengen b'steak. Suasananya ga kalah nyaman kok yg disini. Jadi emang porsi disini cukup besar jd kalo mau sharing ya bisa aja. Order dory parmigiana yaaang rada besar dory terus kenyang bingit padahal udh joinan. Sama pasta carbonara. Ini standar sih. Pastanyanya aja ga kematengan.

Menu yang dipesan: Carbonara, Dory Parmigiana

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

635 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Yummy steak & pancake

Uda pernah sih makan disini dulu banget. Sekarang cobain lagi dan sepertinya makin enak dan pelayanan nya juga tetep masih ok πŸ‘
Lumayan selalu rame dan parkiran penuh terus.
Tempatnya tersedia indoor dan smooking area, smooking area nya ga panas dan disediain AC juga tapi pas hari itu ga ada yg smooking jd kami duduk disana krn suasana nya lbh enak aja πŸ˜†

Kami order :
1. French Garlic Sausage
Sausage nya enak, garlic nya berasa banget cuma sauce mushroom nya agak aneh sih

2. Fluffy Stufft Omellete
Omellete nya pilih yang salmon, enak banget agak creamy sih dan porsi nya pas sih untuk dewasa juga. Sebenernya itu untuk anak2 πŸ˜‹

3. Salmon teriyaki
Salmon nya gurih dan ga bau amis, saus teriyaki nya enak juga cuma terlalu dikit

4. Evergreen
Fresh banget dan rasanya hijau banget πŸ˜‚ enak deh ga bau sayuran krn ada lemon nya

5. Ice tea
6. Spaghetti Aglio Olio

7. Cheese Potato Skin
Ini sebenernya beli untuk take away titipan keluarga. Katanya sih Cheese nya kali ini agak beda, soalnya melted banget. Dulu sering beli dan pake nya keju mozarella gtu, terus potato skin nya juga kali ini terlalu tebel.

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih krn rasanya lumayan enak2 dan harganya juga masih ok. Banyak yang dateng sama keluarga sih pas jam makan siang maupun malam πŸ‘

Menu yang dipesan: Evergreen, fluffy stuff omellete, french garlic sausage, Salmon Teriyaki, Cheese Potato Skin, Spaghetti, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

β€’ CREAMY CARBONARA β€’

Kali ini kita mau cobain Creamy Carbonaranya @bsteak_grill ~ Kita pilih pastanya yang Fettucini, sausnya bener-bener creamy, smoke beefnya lumayan banyak. Menurut kita yang kurang hanya di Cheesenya, andai sausnya lebih Cheesy bakal lebih enak lagi ~
.
.
πŸ’° Rp. 45,500
🏠 B'Steak Grill & PancakeΒ  πŸ’― HALAL
πŸ“² @gofoodjakarta tersedia
🌟 7,25/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

212 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Steak enak terjangkau

Malem2 pengen makan Steak, jadi lah ke Steakhouse deket rumah, selain deket rumah juga ga mahal dan rasanya lumayan kok.

~

Tapi untuk kali ini steak MK rada off rasanya. MK pesen ribeye yang biasanya empuk dan juicy, ini rada keras. (Setiap steak biasanya MK pesen medium) ~

Well, better luck next time, will never stop coming here kok 😊😊😊

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wisatakuliner10

38 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Dory Dory Dory

B'STEAK 🎢🎢🎢

DORY PARYMIGIANA🐳🐳🐳 Have A Good Lunch Everyone!!! Bread - Crumbed Dori with tomato Sauce & cheese on Top , Its like Having a pizza Instead.πŸ•πŸ•πŸ• Side dish Spinach nya enak. Agak Creamy tapi spinach nya tetap menonjol. 🐲🐲🐲 Tomato Sauce nya justru kurang nendang buat saya. Untuk Dory nya, lembut like always sich. 🐟🐟🐟 @bsteak_grill πŸ’² : 54.500IDR

🌟 : 8.2/10

πŸ“ : Muara Karang

Menu yang dipesan: Dory Parimigiana

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lai Hencent

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

B'steak One of the best steak house di Jakarta

Kalau bicara tentang makan Steak, Bsteak adalah favorite saya. Selain rasanya yg lezat, tempatnya yg nyaman juga merupakan hal yg menjual bagi tempat ini. Tidak heran B'steak sudah berkembang pesat dan sudah buka cabang dimana2. Bukan hanya steaknya saja yg menjadi primadona, tapi menu2 dari appetizer hingga dessertnya pun sangat memuaskan. Cocok bgt untuk kita merayakan suatu hari special di resto ini. Belum lagi ada jg fasilitas bermain untuk anak2, bkn anak2 makin betah ga mau pulang. Wakaka

Menu yang dipesan: New York Short Ribs

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat