resmi B'Steak Grill & Pancake  [ Barat ]
4.1 32 review
resmi

B'Steak Grill & Pancake

[ Barat ]
4.1 32 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Muara Karang Raya No. 42, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 021 6603045

021 6603045

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

B'Steak Grill & Pancake [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.bsteak.co.id//
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 100 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1618827378
    https://assets-pergikuliner.com/Sy1B5WxRrhV0n1x_Fbvy-AWgRVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201090/picture-1618827378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xzi33gftw8dkUUXXKAeVwtmTayE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201090/picture-1618827378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618827378
    https://assets-pergikuliner.com/4JwzEs5G4wjqfaqu_x2VqZTSYJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201091/picture-1618827378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-h3X58R2SnNWYxHQRSiRUXxhQT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201091/picture-1618827378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618827378
    https://assets-pergikuliner.com/kQw7_bQPZg4ENQeGJAgI5fERsq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201092/picture-1618827378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0a6iQTwa95lCY4EI63JJlOeyS90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201092/picture-1618827378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618827379
    https://assets-pergikuliner.com/okIcZIp6tfVduzi8Bc2n7CllGyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201093/picture-1618827379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rRwm1FVDvk68o8NDo4zPx6-0Ppk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201093/picture-1618827379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462764090
    https://assets-pergikuliner.com/V84zvA9RUUMQdCfUWX3oibCvIJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215525/picture-1462764090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/709z7QmmbtQMcLdJSUAK6ChfW-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215525/picture-1462764090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462764090
    https://assets-pergikuliner.com/ptvdu9NjtGpEuF-OsY1RSYxTc48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215526/picture-1462764090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6SFUnx3UIrQhGlLfPtgAp-5Rlr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215526/picture-1462764090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462764090
    https://assets-pergikuliner.com/7Ltn0GG6v255OQDvIVAvL8ySZds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215529/picture-1462764090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/14mJtxAG_0P_rr2H7R81YWdNLwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215529/picture-1462764090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493174493
    https://assets-pergikuliner.com/IaEc-KyIeYbjZvqUhQE_eWrnDkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/541561/picture-1493174493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p1OZQIk1FWad27RKIz0KzIcBBGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/541561/picture-1493174493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493174513
    https://assets-pergikuliner.com/9xE6IDozkEteWIWxhh0v8jxQueM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/541563/picture-1493174513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_DjalaTAhzwfE6DU2ResCl5mcoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/541563/picture-1493174513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496510122
    https://assets-pergikuliner.com/D3knKEA36VMfB_Rr6KiF9kP9IgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579712/picture-1496510122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h3TVqC9QJjZWHnNNZ_nCdp7WhSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579712/picture-1496510122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528303248
    https://assets-pergikuliner.com/77vyfMWofzBe3kjXYsYuv9C0xvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950336/picture-1528303248.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z0I4YZvmYr7zeMroSwicBNsKO7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950336/picture-1528303248.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528303249
    https://assets-pergikuliner.com/WEYtfp_qUrnzAD4hfJUWx_p_oWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950339/picture-1528303249.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/orTan_jYO8iG4ZcPUvoIyrJj7Dw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950339/picture-1528303249.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528303249
    https://assets-pergikuliner.com/CCceYDSDlp7TWJIw38oUbyQbS8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950341/picture-1528303249.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oAeQ3hiTRW1ueM_gE31h61xeCoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950341/picture-1528303249.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528303250
    https://assets-pergikuliner.com/C_ojpyLoSZHO-HwZOsVM8uMP_cM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950344/picture-1528303250.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kZlihq7mu0QEQBEskMacbk4xD1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950344/picture-1528303250.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk B'Steak Grill & Pancake

Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

312 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Fillet Mignon and The Best Cheese Burger in Town

Fillet Mignon (135.5k) and The Best Cheese Burger in Town (58.5k)

Fillet Mignon is a tender cut beef from tenderloin, served with spinach and french fries. The Best Cheese Burger in Town is made of brioche bun, homemade patty, salanova, cheese, tomato, onion, served with chips. It was one of the comfort food restaurant. I liked their burger which is very tender and juicy.

Tanggal kunjungan: 19 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Jsc

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Suka

Harga sangat affordable untuk setingkat steak
Enak, dan ga pelit
Pelayanan baik, senyum terus pelayannya

Menu yang dipesan: Cheese mushroom chicken

Tanggal kunjungan: 12 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

525 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Appreciation for Service

Malam ini aku memutuskan makan bersama teman-teman bulutangkis di B'Steak Grill & Pancake di Muara Karang. Lokasi restoran ini sangat mudah ditemukan dan letak resto ada di kanan.
..
Singkat cerita kami datang sebelum last order jam 20.15. Tetapi mereka tetap melayani pesanan menu sampai jam 20.30 karena teman aku ini baru mau pesan saat jam last order sudah lewat. Jadi aku sangat apresiasi untuk pelayanan di restoran ini.
..
Disini aku coba beberapa menu:
..
1. Scampi Aglio Olio (Rp 49.500)
Ternyata untuk menu ini bisa kalian request tingkat kepedasan nya. Aku request yang tidak pedas. Tapi secara keseluruhan enak untuk menu ini. Spaghetti disini masih aldente dan udang juga masih fresh dan matang dengan sempurna.
..
2. Nutella Oreo Cheesecake (Rp 39.500)
Chocolate pancake disini lembut ketika dimakan. Cream cheese disini berasa dan sedikit ditambahkan lebih banyak lagi. Karena peran asem dari cheesecake menetralisir manis dari chocolate ice cream.
..
3. Minced Beef & Mushroom Pie (Rp 25.000)
Pie crust disini lumayan crunchy dan kurang sempurna baked pie nya. Isian minced beef dan mushroom lumayan berasa dan enak tapi bisa ditambahkan lebih banyak lagi.
..
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya.
..
📍B'Steak Grill & Pancake - Jl. Muara Karang Raya No. 42, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: Scampi Aglio Olio, Nutella Oreo Cheesecake, Minced Beef & Mushroom Pie

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rica widya

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Enak, cozy dan affordable

Makanannya enak dgn harga yg affordable, suasana restonya cozy dan yg paling penting pelayanannya oke bgt, stafnya ramah dan helpfull.

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Silvina Sari

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Pilihan Kuliner Terbaik

Rasanya enak, porsi kenyang, pelayanan sangat baiik dan tempatnya nyaman dengan penerapan protokol kesehatan yang sangat baik
Rekomended

Menu yang dipesan: Chicken Gordon Blue

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Epii Puckzy

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Makan Steak enak cuma di B'steak Muara karang

Suka banget makan di sini , selain cita rasa makanan nya yg enak bngt , tempat nya bagus bngt buat tempat ngumpul bareng tmn" 😍 pelayanan nya juga bagus bngt 😎

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1117 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Favourite western food

Kali ini makanan enak Aku dari bsteak grill and pancake , westers resto yang rekomen banget kalian cobain . Disini pilihannya beragam banget, mulai dari appetizernya , steak, Pasta, Burger, Rosti, sampai dessert dan minumannya beragam , yang pastinya menggiurkan . Untuk yang kali ini disini aku makan menu favorit aku di bsteak . Next kita cobain ya varian yang lainnya. Untuk varian steak nya kalian bisa pilih Malian dari TINGKAT KEMATANGAN (Rare / Medium Rare / Medium / Medium Well / Welldone) , lalu SAYURAN (Creamy Spinach / Mix Vegetables) , serta KENTANG (Potato Wedges / Cut Fries / Mashed Potato / Garlic Potato / Baby Potato) , Dan SAUSS (Lemon Butter / Cafe de Paris / Wild Mushroom / Butter Cream Mushroom / Blackpepper / Gravy / Cream Peppercorn / Smokey BBQ). Disini juga tempatnya nyaman banget dan bikin betah. Salam laper semuanya.

📸 : Dory Parmigiana X Juicy Dory Steak X Dory Picata X 3 Cheese Salmon Marinara X Spicy Fish Steak X Omelette & mushroom rosti

💸 Overall Appetizers : 25,5K-58,5K || Steak : 52,5K-388,5K || Pasta, Burger,&Rosti : 36,5K-64,5K || Kids Menu : 28,5K-58,5K || Dessert : 32,5K-43,5K || Minuman : 12,5K-34,5K || Additional / Extra Topping : 9K-20K .

🕐 : 10.00-19.00

📍 : Jalan Muara Karang Raya No 42 , Muara Karang , Jakarta Utara , Jakarta

Menu yang dipesan: omelette and mushroom rosti, Juicy Dory Steak, Dory Parmigiana, 3 cheese salmon marinara, spicy fish steak, dory picata

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

412 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

enak dan sangat serius terhadap penanganan covid

awal masuk, diukur temperatur. jarak antar meja juga jauh2. trus mau duduk dimana, dilap dulu meja-nya. trus pesennya pake scan qr code. piso garpu nya dibungkus plastik. semua pegawainya pakai masker dan face shield. pas bayar, mesin edc-nya disanitize dulu sebelum customer pencet pin. menurut gua resto ini salah satu yang sangat serius dalam penanganan covid, dan gua merasa aman yah makan disini.
makanannya gua pesen caesar salad dan fillet mignon. caesar saladnya enak, ada lettuce, smoked chicken, bacon. dressingnya juga pas. untuk fillet mignon-nya juga kematangan sesuai keinginan(medium). palingan kentangnya gua pesen potato wedges, ga garink dan kurang ada rasa. kalo kentangnya enak, mungkin akan gua kasih rating rasa 5
tapi overall, gua sangat puas makan disini. mau cobain pancake-nya juga next time.

Menu yang dipesan: fillet mignon, Classic Caesar Salad with Smoked Chicken

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





5.0  

Eeennnaaakkk

Balik lagi kesini @bsteak_grill karena penasaran sama makanan yang lainya.
Dan kali ini engga pesen pasta
1. Chicken Gordon Blue
Ayam yg dibalut tepung roti dan didalamnya ada keju mozzarella dan smoked beef ada saus tomat, lalu ada creamy mashed potato, creamy spinach dan sumtra Blackpepper
2. Swiss Mushroom Chicken
Fried Chicken, creamy mashed potato, sauteed mix vegetables dan wild mushroom
.
💰 Rp. 57,500++
🏠 @bsteak_grill
📍 Jl. Muara Karang Raya No. 42, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara
💯 Halal
🌟 8/10
.
IG : food.dud.diary

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2021

616 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Complete menu makes you 'begah'

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Lasagna fittata(35.5k)
Ada 4 pcs dlm satu porsi. Sausnya melimpah dan nendang bgt. Untuk rasa good

Menu ke-2 : Cajun pop shrimp (38.5k)
Udang goreng yg crispy but dlemnya lembuttt bgt. Ini harus dimakan selagi hangat. Disajikan bareng chips. Bumbu cajunnya cukup gurih

Menu ke-3 : Dory parmigiana (57.5k)
Dory crispy yg diatasnya ada keju mozzarrella. Saus kejunya enak bgt. Dorynya lembut. Sausnya pilih butter cream mushroom dan wild mushroom. Butter cream mushroom so-so. Wild mushroomnya gurih dan ada black peppernya. Pilihan kentangnya ada banyak dan milih garlic herbs potato.

Menu ke-4 : Swiss mushroom chicken (57.5k)
Chicken boneless yg digoreng crispy dan ditambahkan saus keju, jamur, dan beef bacon. Sausnya rich bgt rasanya. Vegetable pilih spinach. Ini enak bgt krn creamy. Pilih lemon butter sauce yg seger. Pilihan kentangnya ada banyak dan milih cajun potato wedges.

Menu ke-5 : Pesto chicken (49.5k)
Italian basil sauce dgn griled chicken. Pilihan pastanya ada penne, fettuccine dan spaghetti. Kali ini pilih penne. Kematangannya pas. Ayamnya dikasih bumbu black pepper but cukup tipis dan kurang seasoning

Tempatnya luas bgt dan bersih. Waiternya ramah dan sigap. Pengetahuan akan menu jg cukup oke krn ada sempet bingung tp mrka bantu menjelaskan. Btw harganya ga terlalu mahal lohh
🏡Rating place : 9/10 (luas dan bersih)
💃Rating service : 9/10
😋Rating dish : 9/10

Menu yang dipesan: Lasagna fittata, Cajun pop shrimp, Dory Parmigiana, Swiss Mushroom Chicken, Pesto Chicken

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





19 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?