resmi B'Steak Grill & Pancake  [ Barat ]
4.11 35 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »
resmi

B'Steak Grill & Pancake

[ Barat ]
4.11 35 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Muara Karang Raya No. 42, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Tutup Sementara 021 6603045

021 6603045

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

B'Steak Grill & Pancake [ Muara Karang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Websitehttp://www.bsteak.co.id//
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 100 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1618827378
    https://assets-pergikuliner.com/Sy1B5WxRrhV0n1x_Fbvy-AWgRVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201090/picture-1618827378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xzi33gftw8dkUUXXKAeVwtmTayE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201090/picture-1618827378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618827378
    https://assets-pergikuliner.com/4JwzEs5G4wjqfaqu_x2VqZTSYJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201091/picture-1618827378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-h3X58R2SnNWYxHQRSiRUXxhQT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201091/picture-1618827378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618827378
    https://assets-pergikuliner.com/kQw7_bQPZg4ENQeGJAgI5fERsq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201092/picture-1618827378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0a6iQTwa95lCY4EI63JJlOeyS90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201092/picture-1618827378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618827379
    https://assets-pergikuliner.com/okIcZIp6tfVduzi8Bc2n7CllGyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201093/picture-1618827379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rRwm1FVDvk68o8NDo4zPx6-0Ppk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201093/picture-1618827379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462764090
    https://assets-pergikuliner.com/V84zvA9RUUMQdCfUWX3oibCvIJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215525/picture-1462764090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/709z7QmmbtQMcLdJSUAK6ChfW-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215525/picture-1462764090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462764090
    https://assets-pergikuliner.com/ptvdu9NjtGpEuF-OsY1RSYxTc48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215526/picture-1462764090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6SFUnx3UIrQhGlLfPtgAp-5Rlr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215526/picture-1462764090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462764090
    https://assets-pergikuliner.com/7Ltn0GG6v255OQDvIVAvL8ySZds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215529/picture-1462764090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/14mJtxAG_0P_rr2H7R81YWdNLwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215529/picture-1462764090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493174493
    https://assets-pergikuliner.com/IaEc-KyIeYbjZvqUhQE_eWrnDkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/541561/picture-1493174493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p1OZQIk1FWad27RKIz0KzIcBBGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/541561/picture-1493174493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493174513
    https://assets-pergikuliner.com/9xE6IDozkEteWIWxhh0v8jxQueM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/541563/picture-1493174513.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_DjalaTAhzwfE6DU2ResCl5mcoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/541563/picture-1493174513.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496510122
    https://assets-pergikuliner.com/D3knKEA36VMfB_Rr6KiF9kP9IgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579712/picture-1496510122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h3TVqC9QJjZWHnNNZ_nCdp7WhSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579712/picture-1496510122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528303248
    https://assets-pergikuliner.com/77vyfMWofzBe3kjXYsYuv9C0xvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950336/picture-1528303248.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z0I4YZvmYr7zeMroSwicBNsKO7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950336/picture-1528303248.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528303249
    https://assets-pergikuliner.com/WEYtfp_qUrnzAD4hfJUWx_p_oWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950339/picture-1528303249.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/orTan_jYO8iG4ZcPUvoIyrJj7Dw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950339/picture-1528303249.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528303249
    https://assets-pergikuliner.com/CCceYDSDlp7TWJIw38oUbyQbS8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950341/picture-1528303249.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oAeQ3hiTRW1ueM_gE31h61xeCoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950341/picture-1528303249.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528303250
    https://assets-pergikuliner.com/C_ojpyLoSZHO-HwZOsVM8uMP_cM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950344/picture-1528303250.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kZlihq7mu0QEQBEskMacbk4xD1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950344/picture-1528303250.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk B'Steak Grill & Pancake

Foto Profil Richa

116 Review

Level 8

Bakmi

4.8  

Steak enak dan free birthday pancake on your birthday week!

B'steak tuh dari zaman SMA sampe sekarang jadi tempat comfort food kalau lagi pengen steak, karena selain rasanya enak harganya juga affordable. Pelayanannya juga super ramah dan gercep deh. 

Aku pesen:
-rib eye steak (medium) with extra mushroom garlic butter, dapet garlic bread, choice of potato aku pilih garlic herbs potato, terus vegetablenya aku pilih creamed corn 
-rib eye steak (medium well), dapet garlic bread, choice of potato aku pilih shoestring fries, terus vegetablenya aku pilih mixed vegetable
-grilled norwegian salmon with extra garlic butter prawn, dapet garlic bread, choice of potato aku pilih shoesting fries, terus vegetablenya aku pilih creamed corn
-carbonara spaghetti with truffle oil 

asli semua yang aku pesen enak semua, steaknya sesuai kematangan yang diinginkan, juicy and tender, side dishnya juga enak enak, garlic breadnya garing terus carbonara spaghetti with truffle oilnya enak banget dimakan bareng sliced steaknya, waduh kacau. 

terus karena lagi birthday week, aku dapet free mini pancake! 5 sliced mini pancake dikasih sauce dan birthday confetti topping, asli enak banget pancakenya B'steak tuh gak bantet dan fluffy. Iced tea juga refill ya. 

Menu yang dipesan: Rib Eye Steak, carbonara spaghetti with truffle oil, Grilled Norwegian Salmon

Tanggal kunjungan: 23 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2697 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Catering Bento Box

Baru tau kalo B'Steak sekarang ada package catering nasi box untuk acara gitu. Ini salah satunya, kurang lebih 1 box gini harganya 50rb. Isinya fish n chip, ada garlic bread juga dan mix vegies. Saus tartar nya enak, gak asem. Dory fish nya juga besar. Kentang nya pake potato wedges. Mix vegies nya buttery rasanya, asin2 gitu.. Enak, worth it karena packagingnya juga rapi buat acara bday bagi2 sih oke banget..

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yourfoodjournalist

93 Review

Level 8

No Badge

4.2  

One of best resto in muara karang

Salah satu resto favorit di daerah muara karang. Tempatnya cozy, makanannya enak, dan harganya affordable!!

Menu yg dipesan:
Dory parmigian (57,5k)
Menu ini isinya ikan dory yg digoreng dan di atasnya ada saus tomat sama keju mozarella. Keju mozarella nya melimpah bangett!! Untuk menu ini udah include garlic bread dan side dish juga. Side dish nya bisa pilih, ada 2 macem sayuran dan 5 macem kentang. Aku pilih yg french fries dan mixed veggies.

Overall suka banget sama menu ini. Tastenya enak, porsi nya juga pas, worth it banget dengan harga segitu!! Super recommended!!

Menu yang dipesan: Dory Parmigiana

Tanggal kunjungan: 20 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

312 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Fillet Mignon and The Best Cheese Burger in Town

Fillet Mignon (135.5k) and The Best Cheese Burger in Town (58.5k)

Fillet Mignon is a tender cut beef from tenderloin, served with spinach and french fries. The Best Cheese Burger in Town is made of brioche bun, homemade patty, salanova, cheese, tomato, onion, served with chips. It was one of the comfort food restaurant. I liked their burger which is very tender and juicy.

Tanggal kunjungan: 19 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Jsc

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Suka

Harga sangat affordable untuk setingkat steak
Enak, dan ga pelit
Pelayanan baik, senyum terus pelayannya

Menu yang dipesan: Cheese mushroom chicken

Tanggal kunjungan: 12 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

951 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Appreciation for Service

Malam ini aku memutuskan makan bersama teman-teman bulutangkis di B'Steak Grill & Pancake di Muara Karang. Lokasi restoran ini sangat mudah ditemukan dan letak resto ada di kanan.
..
Singkat cerita kami datang sebelum last order jam 20.15. Tetapi mereka tetap melayani pesanan menu sampai jam 20.30 karena teman aku ini baru mau pesan saat jam last order sudah lewat. Jadi aku sangat apresiasi untuk pelayanan di restoran ini.
..
Disini aku coba beberapa menu:
..
1. Scampi Aglio Olio (Rp 49.500)
Ternyata untuk menu ini bisa kalian request tingkat kepedasan nya. Aku request yang tidak pedas. Tapi secara keseluruhan enak untuk menu ini. Spaghetti disini masih aldente dan udang juga masih fresh dan matang dengan sempurna.
..
2. Nutella Oreo Cheesecake (Rp 39.500)
Chocolate pancake disini lembut ketika dimakan. Cream cheese disini berasa dan sedikit ditambahkan lebih banyak lagi. Karena peran asem dari cheesecake menetralisir manis dari chocolate ice cream.
..
3. Minced Beef & Mushroom Pie (Rp 25.000)
Pie crust disini lumayan crunchy dan kurang sempurna baked pie nya. Isian minced beef dan mushroom lumayan berasa dan enak tapi bisa ditambahkan lebih banyak lagi.
..
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya.
..
📍B'Steak Grill & Pancake - Jl. Muara Karang Raya No. 42, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: Scampi Aglio Olio, Nutella Oreo Cheesecake, Minced Beef & Mushroom Pie

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rica widya

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Enak, cozy dan affordable

Makanannya enak dgn harga yg affordable, suasana restonya cozy dan yg paling penting pelayanannya oke bgt, stafnya ramah dan helpfull.

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Silvina Sari

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Pilihan Kuliner Terbaik

Rasanya enak, porsi kenyang, pelayanan sangat baiik dan tempatnya nyaman dengan penerapan protokol kesehatan yang sangat baik
Rekomended

Menu yang dipesan: Chicken Gordon Blue

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Epii Puckzy

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Makan Steak enak cuma di B'steak Muara karang

Suka banget makan di sini , selain cita rasa makanan nya yg enak bngt , tempat nya bagus bngt buat tempat ngumpul bareng tmn" 😍 pelayanan nya juga bagus bngt 😎

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1526 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Favourite western food

Kali ini makanan enak Aku dari bsteak grill and pancake , westers resto yang rekomen banget kalian cobain . Disini pilihannya beragam banget, mulai dari appetizernya , steak, Pasta, Burger, Rosti, sampai dessert dan minumannya beragam , yang pastinya menggiurkan . Untuk yang kali ini disini aku makan menu favorit aku di bsteak . Next kita cobain ya varian yang lainnya. Untuk varian steak nya kalian bisa pilih Malian dari TINGKAT KEMATANGAN (Rare / Medium Rare / Medium / Medium Well / Welldone) , lalu SAYURAN (Creamy Spinach / Mix Vegetables) , serta KENTANG (Potato Wedges / Cut Fries / Mashed Potato / Garlic Potato / Baby Potato) , Dan SAUSS (Lemon Butter / Cafe de Paris / Wild Mushroom / Butter Cream Mushroom / Blackpepper / Gravy / Cream Peppercorn / Smokey BBQ). Disini juga tempatnya nyaman banget dan bikin betah. Salam laper semuanya.

📸 : Dory Parmigiana X Juicy Dory Steak X Dory Picata X 3 Cheese Salmon Marinara X Spicy Fish Steak X Omelette & mushroom rosti

💸 Overall Appetizers : 25,5K-58,5K || Steak : 52,5K-388,5K || Pasta, Burger,&Rosti : 36,5K-64,5K || Kids Menu : 28,5K-58,5K || Dessert : 32,5K-43,5K || Minuman : 12,5K-34,5K || Additional / Extra Topping : 9K-20K .

🕐 : 10.00-19.00

📍 : Jalan Muara Karang Raya No 42 , Muara Karang , Jakarta Utara , Jakarta

Menu yang dipesan: omelette and mushroom rosti, Juicy Dory Steak, Dory Parmigiana, 3 cheese salmon marinara, spicy fish steak, dory picata

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





21 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Feb 2024
Apa yang dipesan?