Ba Shu Feng  [ China ]
3.4 4 review

Ba Shu Feng

[ China ]
3.4 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.3

Ruko The Metro, Blok 6 Unit KP
Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 021 30051056, 087886837998

021 30051056, 087886837998

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ba Shu Feng [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579399527
    https://assets-pergikuliner.com/AKaDSuMwe4Nrvhq9N3AwU8f9CyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797608/picture-1579399527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o6KCpmGD7OxgTnGULC7tjmPLMLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797608/picture-1579399527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579399527
    https://assets-pergikuliner.com/Cjuc3K-09PyXk3n9trwnVR2gaVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797609/picture-1579399527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UHHiv2xlJoN3DjtW7SuEU1iJnog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797609/picture-1579399527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579399528
    https://assets-pergikuliner.com/RkDcLsmBBozNoaDq9EnvvJn8eB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797610/picture-1579399528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OXyGpJS-PYOHB-uhe8HXrI_6VCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797610/picture-1579399528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579399528
    https://assets-pergikuliner.com/6d6b1Ytm-Jvn3YjZfbc6Sy6FwG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797611/picture-1579399528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G5mr_uoia5w30xc4GkCkkoff7gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797611/picture-1579399528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579398599
    https://assets-pergikuliner.com/LODosTWPqoQxBGZruNRv2OrQ7RY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797589/picture-1579398599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ZbgiTOidxPyPtXlw-lm3cxoIms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797589/picture-1579398599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579398633
    https://assets-pergikuliner.com/g5cDRwwD7Y7f6cvKwS_kldWMHA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797590/picture-1579398633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DeaLDLJfw6epOP5xRgKISNRKz5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797590/picture-1579398633.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ba Shu Feng

Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Apresiasi januari dari pergi kuliner

Restoran asli dari Shanghai, China dimana rasa makanannya masih original. Samcan goreng tahu merahnya garing renyah di luar tetapi lembut n juicy di dalam. Sapi lada hitamnya dagingnya empuk dan manis sekali. Steak ayam pedasnya dimana daging ayamnya dipotong dadu kecil2 dengan potongan cabe merah kering dan cabe rawit, sehingga rasa pedasnya kentara sekali. Menu keempat udang baozi soun di bagian atas soun gorengnya ditutupi dengan udang goreng yang ukuran relatif besar dan melimpah. Secara porsi semua menu besar bisa untuk 4-6 orang. Minuman chrysantenumnya wangi dan berasa sekali. Peralatan makannya steril diwrapping. Baru kali ini melihat piring mangkok sendok diwrapping.

Menu yang dipesan: Samcan Goreng Tahu Merah, Steak Ayam Pedas, Sapi Lada Hitam, Udang Baozi Soun, chinese tea chrysantenum

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Barney

293 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

makanan khas negri china!

resto ini terletak di pik, patokannya ada di dekat tipsy monkey. resto ini menyajikan chinese food, tapi bukan chinese food biasa, melainkan makanan khas dan authentic china. kalau kalian lagi jalan-jalan di china, makanan yang disajikan ada semua di menu mereka! kalau kesini pastinya untuk makan sharing yaa menunya, aku pesen

- samcan goreng tahu merah: samcannya di potong tipis tipis, hampir menyerupai keripik. nah yang bikin unik samcannya ini di lumuri sama tahu merah. ketika di makan, ada rasa yang khas banget dari tahu merahnya. tahu merahnya ini lebih ke tahu fermentasi sih, jadi ada bau yang khasnya. rasanya kurang gurih menurutku... sangking garingnya rasa samcannya jadi kurang berasa...
- steak ayam pedas: ini ayam yang di potong kecil-kecil dan di masak dengan bumbu khas mala. ayamnya garing banget, dan ada aroma mala yang lumayan strong. pas mau pesen ini aku make sure dulu apakah ini pedes banget, tapi katanya pedesnya masih friendly. ternyataaa pas aku makan pedes!! pedesnya lumayan strong sih. rasa ayamnya asin pedes gitu dan porsinya ternyata banyak, padahal di menu terlihatnya kecil
- sapi lada hitam: sapinya lembuttt, tapi bumbu lada hitamnya lebih cenderung ke manis. kurang rasa ladanya
- udang baozi soun: udangnya di goreng terlebih dahulu, lalu di sajikan di atas soun. udangnya masih ada kulitnya ya, rasanya asin-asin. nah untuk sounnya sendiri kurang gurih sih menurutku, tapi porsinya besarrr.
porsi mereka besar-besar, cocok untuk sharing dan makan keluarga

Menu yang dipesan: Samcan Goreng Tahu Merah, Steak Ayam Pedas, Sapi Lada Hitam, Udang Baozi Soun

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1062 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

The Real Chinese Food

Nyobain makan di resto ini, restoran ini masih autentik Chinese banget, di sini aku nyobain:
- Udang Baozi Soun
Untuk menu udang, menu ini yang direkomendasikan oleh pelayannya. Ini tuh soun gitu yang diatasnya ada udang goreng. Sounnya lembut, rasa sounnya cenderung ke manis, udangnya asin gurih bawang putih gitu. Oh iya ini menu udangnya minimal pesan 3 ons, porsinya cukup besar.

- Samcan Goreng Tahu Merah
Ini tuh samcan dilapis tahu merah lalu digoreng. Ini garing banget sih kayak kerupuk gitu jadinya tapi ada bau-bau si tahu merahnya gitu.

- Steak Ayam Pedas
Menu ini direkomendasiin sama pelayannya. Awalnya agak ragu sih mesen ini soalnya takut bakal pedes banget soalnya dimasak mala gitu tapi pelayannya bilang ini ga terlalu pedas jadi coba pesen ini deh dan ternyataaa ini pedas banget sih, pas masuk mulut langsung berasa pedasnya. Porsinya cukup besar, isiannya tuh potongan ayam yang masih bertulang kecil-kecil, potongan cabenya banyak banget sih.

- Sapi Lada Hitam
Sapinya empukk banget sampai terasa seperti bukan daging sapi, ga berserat gitu loh. Lada hitamnya tidak terlalu terasa, rasanya cenderung ke manis gitu. Tapi dari yang aku coba sih ini paling oke lah.

- Chinese Tea Crysantium
Aku pesan yang crysantium dan dia kasih crysantiumnya ga pelit loh.

Overall kalau kalian nyari masakan autentik Chinese boleh sih mampir ke sini, kalau aku pribadi agak kurang cocok, lebih suka Chinese Food yang udah disesuaikan dengan lidah orang Indonesia hehe
Oh iya, ini cocoknya buat makan lebih dari 2 orang deh kayaknya soalnya di sini ga ada pilihan ukuran porsiannya dan porsinya cukup besar-besar sih.

Dari luar penampakannya udah autentik, interiornya sih biasa. Pelayanannya okelah. Alat makan di sini di sterilkan loh, dibungkus gitu. 

Menu yang dipesan: Udang Baozi Soun, Samcan Goreng Tahu Merah, Steak Ayam Pedas, Sapi Lada Hitam, Chinese Tea Crysantium

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

563 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Aneka menu Chinese Food 😘

Menjelang Imlek boleh nih mampir ke restoran Ba Shu Feng karena menyajikan aneka menu khas Chinese Food yang  lengkap banget dan merupakan cabang langsung dari Chinese


Menu yang dipilih

*Sapi Lada Hitam

Tidak berasa sapi karena tidak berserat dan bertekstur empuk manis


*Steak Ayam Pedas

Potongan kotak-kotak kecil ayamnya dengan banyak cabai...buat pecinta cabe boleh pilih menu ini. Mayoritas cabe 😅
Porsinya besar 


*Samcan Goreng Tahu Merah
Samcan diiris tipis dilapisi bumbu tahu merah…. Renyah tidak keras


*Udang Baozi Soun
Ini yang aku suka sounnya lembut agak manis tapi tidak bikin enek… udangnya banyak dan besar 


*Chinese Tea Chrysantenum
Bunga Chrysantenumnya banyak dan enak banget tehnya 😘

Menu yang dipesan: Sapi Lada Hitam, Steak Ayam Pedas, Samcan Goreng Tahu Merah, Udang Baozi Soun, chinese tea chrysantenum

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?