Babakaran Street  [ Korea ]
3.87 6 review

Babakaran Street

[ Korea ]
3.87 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Ruko Mangga Dua Square, Blok B No. 17, Pagoda Food City
Jl. Gunung Sahari No. 1, Mangga Dua, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (17:00 - 23:00) 082218015997, 082153537570

082218015997, 082153537570

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Babakaran Street [ Mangga Dua ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539160445
    https://assets-pergikuliner.com/l-CZKJ5ZLufn0MojIgDwEC7yozA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104828/picture-1539160445.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9j-AItFo25hx8lBUsX8hkY0adGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104828/picture-1539160445.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1553841295
    https://assets-pergikuliner.com/UNQPjoWQuFUaE4JkaY9jiDQlvX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1333814/picture-1553841295.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fX0DHS3B6DO4gPc1Yw5WFfmT-Hk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1333814/picture-1553841295.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1557723091
    https://assets-pergikuliner.com/u2x7NEqGPAL6RlalzH1wMSoAWZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394486/picture-1557723091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z2z9mm0uVVmoGB23at75mY7mbOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394486/picture-1557723091.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Babakaran Street

Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

534 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

B aja

Nyobain makan all u can eat murah. Gw nyoba yang paket biasa (99k). Yah kualitas daging selaras dengan harga so jangan berharap banyak. Daging sapinya berlemak banget plus panggangnya pake mentega. Auto mengkilap bibir gw. Wkkwkww

Ada pilihan daging sapi, ayam dan ikan dori. Juga sosis dan bakso2. Sayurnya cuma ada selada. Saos cocolan nya sih enak manis2 gurih. Yang gw suka sih karna gw pecinta telor, bisa ambil telor sepuasnya.

Lokasi nya outdoor. Ada di depan bank DBS. Kurang nyaman sih karna banyak yang ngerokok.

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nlieharja

114 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

All you can eat murmer

demi ini rela jauh2 ke mangdu dari tangerang, padahal sih suasananya biasa aja, kaya kios2 kecil yg nyediain meja2 bebas duduk mana aja gitu..
sederetan sini jg banyak yg jual serupa tapi ini paling rame soalnya katanya yg punya pernah menang penghargaan pedagang terganteng LOL
eh udah punya onyet tapi jgn macem2 lu pada hahaha
Ok balik ke makanannya, disini ayce 99k kalo yg daging normal, udh ga pake ppn loh! tp kalo mau wagyu beda lagi gw ga perhatiin harganya, disini ayce nya ga cuma lu ambil daging2 aja, mereka jg sediain siomay dong wkwk
ada ice cream juga tp kalo ice cream nya by order, soalnya dia harus ambil ke kulkas di dapurnya, jd kalo mau ice cream nya lu bilang dah ke pelayannya.. Kalo minuman tadi ada thai tea sama es teh tawar, 22nya bisa ambil sepuasnya sampe kembung..
disini juga kalian bisa kok makan pesen yg porsian gitu kalo yg ga kuat ayce, tenang.. dilayanin pasti
buat rasa sendiri sih menurut gw enak, ya mungkin ga seenak resto2 mewah (ah tp resto mewah yg mahal banget gitu jg ga menjamin masakannya enak) balik lagi ke selera masing2 sih..
buat gw disini aja udah cukup ok kalo kalian emang suka makan daging..
tapi inget jgn tiap hari, bisa kolesterol haaaaaa..
Mereka sedia bir juga loh, bintang doang tapi, sama readler, cuma 25k/btl, es batu sepuas lo!

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.2  

Buffet Murah Bagi Pecinta Daging !

Tempatnya sederhana dan gak terlalu besar, dan kebetulan karena waktu itu datang pas-pas an dengan jam buka mereka, jadi bisa lagsung dapat tempat. Kalau kesini maleman, biasanya akan susah dapat meja dan kalian harus waiting list.

Disini ada dua tipe buffet, yaitu tipe reguler dan wagyu. Selain itu, khusus hari jumat kalian bisa dapat disc special + di bulan puasa tambahan menu minuman sirup dan siomay untuk berbuka. Aku pilih tipe wagyu dan dapat menu lainnya seperti, bulgogi, daging dengan jamur enoki, mie, telur, kimchi, selada, nasi putih, daging ayam, ikan serta sosis sapi.

Yang aku suka adalah rasa dari saus special mereka yang cocok di daging dan bikin rasa tambah enak dan bisa nambah sepuasnya. Selain itu pelayanannya cukup ramah.

Menu yang dipesan: Buffet wagyu, Kimchi, Telur, Mie, Bulgogi, enoki, Wagyu, gogigui, doligui, saewugi

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

709 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

ALL YOU CAN EAT ENAKKK

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Ini salah tau all you can eat favorit rasanya enak bet mie campur telor campur daging beh bikin laper kalo bayanginya, dagingnya banyak varian and rasa saus pass semua pas , all you can eat enak dan murahhh wajib coba guys

Menu yang dipesan: all you can eat wagyu

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil celvin celvin

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Korbeq nya enak, banyak bumbu

Biasa makan korbeq cuma 2 pilihan bumbu, kalau disini, pilihan bumbunya ada banyak, rasanya juga enak semua, apalagi mie goreng yang kita goreng sendiri di panggangan, bisa kita kreasikan sendiri dengan telur atau mozarela, lokasinya juga nyaman banget, di temenij lagu lagu lawas

Menu yang dipesan: Wagyu

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

188 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Finally Open! Come and Try! [HALAL]

IG: @huntandtreasure.id

Honest review!
Disini banyak menu beef, chicken, cumi, ikan dory, dan udang dll. Untuk bumbunya banyak pilihannya. Kalian juga bisa pakai mie dicampur telur + keju mozarella, kalian bisa kreasikan yang kalian mau kedalam panggangannya

Untuk harga start from 10K/plate

Menu yang dipesan: Babakaran Korean Bbq, Daging Babakaran

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Okt 2020
Apa yang dipesan?