Babakaran Street  [ Korea ]
4.35 8 review

Babakaran Street

[ Korea ]
4.35 8 review
Rasa
4.6
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.4

Jl. Pluit Karang Ayu Barat No. 17, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Muara Karang Raya Blok Y3 Timur No. 2, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara )

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Babakaran Street [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerKorea
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575862167
    https://assets-pergikuliner.com/oFbv3qTgs-Ht5M5euMtM-sH2KtI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733811/picture-1575862167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yJRz87GaO1iMRTzoPC2UmxlT3D4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733811/picture-1575862167.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Babakaran Street

5.0  

AYCE TANPA TIME LIMITED PINDAHAN DARI MUARA KARANG

Nah guys jadi Babakaran Street Pluit ini merupakan pindahan dari muara karang dikarenakan tempat sebelumnya terlalu sempit.

Lokasi mereka saat ini tepat didepan Green Bay Pluit dan Baywalk Mall Pluit.

Tempatnya ada di Food Court THM (Taman Hobi Makan) Lantai 2

Pilihan aycenya ada yang paket normal (99k) dan wagyu (129k)

Untuk setiap jumat ada potongan 10% untuk semua customer sedangkan untuk senin-kamis potongan 10% khusus pembayaran dengan debit BCA.

Untuk ayce nya sudah tidak dibatasi waktu jadi tidak ada time limited 90 mins lagi jadi betul2 makan sepuasnya yang penting dihabiskan semua makanannya.

Untuk side dishnya ada pilihan siomay, nugget, bakso dan pudding.

Ada pula ice cream yang by request tapi sudah termasuk dalam paket ayce nya.

Untuk minumannya ada pilihan thai tea, teh tawar dan juga jeruk.

Untuk anak2 5 tahun kebawah free dan untuk usia 6-10 tahun bayar setengah harga saja.

Selain ayce disini juga ada menu ala carte jadi bisa pesen menu2nya satu per satu.

Puas banget kan makan disini dan mereka ini merupakan cabang dari yang di mangga dua square.

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

141 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Babakaran

*Review di lokasi lama.

Hari ini aku makan di tempat ayce favoritku namanya babakaran saya mantabbb terasa dijamin ga rugi


Disini kali bisa dapet :
-Bulgogi
-Bulgogi + enoki
- Dory
- sosis sapi
- Daging dengan lemak
- Daging tanpa lemak
- kimchi
- telor
- Mie
. - Dll

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

187 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

AYCE 99K & 128K

*Review di lokasi lama.

IG : @huntandtreasure.id

Sebagai pencinta All you can eat korbeq, ini salah satu yang bikin ketagihan mulai dari bumbu, daging, dan side dish nya. Dan bener-bener worth-it banget.
Apa sih bedanya 99K dan 128K?
- 99K menu yg kita dapat premium beef saja sedangkan 128K kita bisa dapetin daging wagyunya juga

Nah dagingnya sendiri ga cuma sapi tapi ada ayam dan ikan dory juga. Side dishnya ada siomay & sup jagung. Kalian juga bisa kreasiin makanan disini loh, masak sesuai gaya kalian.

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.2  

AYCE Nyok...

*Review di lokasi lama.

Follow My IG @couplefuntripculinary

Laper banget ya pingin deh sesekali yang bisa bikin kenyang puol...apalagi kalau AYCE ya gak si...nah so kita si iseng mampir kesini aja deh, karena lagi disekitaran muara karang ini..liat kok ada Korean BBQ AYCE, ya otomatis lah..so langsung aja, disini tuh ada 2 paket yg premium atau mau yg wagyu, klo kita pilih yg premium si..pilihan dagingnya halal semua,sapi nya sendiri juga pas ya sizenya, nah untuk sausnya ini yg mungkin masih gak banyak pilihan, hanya saus sambal aja, syg banget ya..so far so good lah..

Menu yang dipesan: Premium AYCE

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

AYCE 99K

*Review di lokasi lama.

Main jauh ke Muara Karang, sayang kalo ga cobain AYCE nya babakaranstreet.id .
Lokasinya ada di pinggir jalan dan dapat midah ditemukan di sebelah kanan jalan.
Makan kesini emang lebih asik kalau berkelompok ketimbang sendirian.

Kalian bisa ambil bermacam daging beef, ayam, ikan, sosis, beef enoki. Kalian juga dapat siomay, sop jagung, telor, nasi, mie goreng.... Daaaan terakhir yang paling Ge suka nih, ada ice cream nya dong.. Bolak balik deh refill eskrim nya 😁😁.

Sangat amat worth dengan only 99, kalian bisa sepuasnya dan berlama2 makan disini. Sangat rekomen. Wajib main kesini lagi ahh😂😅🤩
🌟 8/10
🍴 All You Can Eat (99k)

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

737 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayce recommended

*Review di lokasi lama.

Definisi Kalap di @babakaranstreet.id . Recommended dan worthit #allyoucaneat . Pilihan dagingnya banyak banget dan semuanya fresh . Sayurannya yang fresh , selain daging disini juga ada sop jagung , siomay , bakmi , nasi , , ice cream , minum . Asyiknya disini kalian bisa ngeracik bumbu dan sausnya sesuai selera kalian . Sambelnya maknyus .
.
💸 99K Nett
.
📍 @babakaranstreet.id
.
Aku ngak bisa berenti ngunyah disini , dagingnya minta dibakar terus dipindahin ke perut terus . Ngak akan nolak kalau Diculik Lagi Kesini 😂😋

Menu yang dipesan: Premium beef

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

157 Review

Level 10

Dessert

4.4  

All You Can Eat Murmer RECOMMENDED

*Review di lokasi lama.

All You Can Eat terjangkau guyss 99k doang bisa milih macam2 daging, sosis, selada, mie, jamur enoki, jagung, telor, daging ayam dsb

Saosnya ada 2 macem ada saos asin dan saos manis, kalau untuk minumannya ada 2 macem juga yaitu teh dan milktea, kemudian ada es batu yg bisa kita ambil sendiri

untuk rasa dagingnya lumayan, saosnya lumayan, yg paling enak sosisnya , wangi kayak sosis bratwurst

Suasananya street banget karena posisinya dihook, jadi agak panas

Jangan lupa kalian harus order mie nya, dicampur sama daging panggang + selada dan telor itu rasanya maknyusss bangett

kalau misalkan mau nasi tinggal minta aja ya guys

Oh ya mereka ada paket 128k yg include Wagyu, nah next time gw bakal datang cobain paket 128k nya , kata orang wagyu disini enakk

ig: @hendry.jonathan

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

679 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

ALL YOU CAN EAT MURAH ?!!!

*Review di lokasi lama.

FOLLOW IG KAMI @KENYANGBEGOX #KENYANGBEGOX

nahh kali ini coba makan all you can eat yang murah meriah dan berkualitas. ini cabang ke tiga mereka loh guys 😍😍 ada daging sapi, ayam, dori, sosis, enoki di gulung sapi, kimchi, jagung dll ini semua super complete dan enak looo. apalagi bumbu dari mereka sendiri yang bener2 berbeda dari yang lain. terus yang bikin beda sama yg lain karena ada INDOMIE DAN TELURNYA 😍😍😍 bener2 MAKNYUS!!!
paling sukanya pas masaknya, tempat maskanya ga ampe gosong. beda banget dari yg lain. ampe nagih buat nambah terus 😍😍
wajib di cobaaaaaaa dan ini bener2 worth bangetttt. untuk waktu makannya tidak di tentukan. so kalian bebas makan sampe puas, murah, berkualitas.👍👍👍👍👍 untuk harganyaa 99ribu per orang. tapi kalau kalian mau upgrade yang ada wagyunya, cukuo membayar 128rb. MURAH KAN?? yuk cuzzzz langsung semuaa👍

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat