Babeh Tawi  [ Indonesia ]
3.55 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Babeh Tawi

[ Indonesia ]
3.55 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Muara Karang Raya Blok Z4 Selatan No. 31, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 082311800083

082311800083

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Babeh Tawi [ Muara Karang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556865812
    https://assets-pergikuliner.com/fmdEhLqBmx2ydt-04ks7dwCyxTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379433/picture-1556865812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LkSb8GYYO46x5OH5E_pGYd8c6Vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379433/picture-1556865812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556865812
    https://assets-pergikuliner.com/aPP9AATVV00ezzQ-dKk5PpdEz2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379434/picture-1556865812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q2_ktnaigd0Getba17dXZ6hj8IA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379434/picture-1556865812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556865813
    https://assets-pergikuliner.com/2Eh7gOulIaLb5Vs9e6K3jOJQ7vk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379435/picture-1556865813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aRKd3GdpPtVj0zeRnX7fgHh-to0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379435/picture-1556865813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582711220
    https://assets-pergikuliner.com/IdSfQbbgZAb4gzpyhf65p_wG_y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867103/picture-1582711220.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WtqQrNygn8Mj92eqLPSLobxsQIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867103/picture-1582711220.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582711223
    https://assets-pergikuliner.com/dc-bdPI0N6TPLBowSkxM-ZVzy9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867104/picture-1582711223.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SJJWtWo_k1lGkdW46DNJ5iBpXww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867104/picture-1582711223.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582711226
    https://assets-pergikuliner.com/3b20uGaZX2910DN8EivKSQ94mXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867105/picture-1582711226.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ovpgGa67gnShAL_SyfuLOYcZGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867105/picture-1582711226.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Babeh Tawi

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak Juga

Lagi pengen makan soto dan kebetulan ada yang deket rumah jadi langsung cobain deh. Tempatnya ga begitu besar sih tapi cukup ok lha. Terus tempat parkir nya juga agak susah kalo untuk mobil ya.
Kami cobain :
1. Soto Sapi Betaw
Rasanya enak ternyata, padahal kelihatan biasa aja. Kuah nya cukup strong dan daging nya empuk. Boleh dicoba yang suka soto betawi.

2. Lontong Cap Go Meh
Aku pesen yang ga pake lontong, cuma sayuran nya aja. Kuah nya aku suka banget cuma isian nya kurang banyak sih dan jenis sayuran nya pun kurang tapi masih ok.

3. Gorengan
Pesen tempe dan perkedel. Enak juga rasanya padahal cuma di goreng tapi disini enak sih rasanya menurutku.

4. Sate Ayam
Rasanya cukup enak dan daging nya juga empuk sih, bumbu kacang nya pun enak.

Place : 6.5/10
Price : 8/10
Taste : 9/10
Service : 9/10

Overall enak sih rasanya dan harga pun murah menurutku. Wajib coba nih karna kuah nya masih panas pas di hidangkan, aku ga suka soto or lontong sayur yang uda dingin or kurang panas.

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rio Deniro

40 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Iseng mampir

Pas ujan ujan kemaren tetiba ngidam soto iseng mampir kesini , mau pesen soto tapi ditawarin pesen yg oseng sapi aja sama2 ada kuah tapi bedanya dipisah dagingnya trus di oseng lagi.. oke uda dtg dan udah coba ternyata menurutku lebih enak kalo langsung di campur gitu kuah sama dagingnya 😅 kalo di makan ke pisah rada gmana gitu daging nya , oiya kuahnya juga ku pesen yg gledek yg katanya udah pedes tapi ternyata rada kurang pedes menurutku mesti ditambahin sambel lagi baru endol hehe

Menu yang dipesan: Soto Oseng

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Soto kuah gledek

IG: @nanakoot_culinary

Disini soto betawinya ada 3 varian kuah yaitu original, bening dan gledek. Kalau yg suka rasa medok dan pedes order yg gledek. Selain menu soto mereka jg menyajikan menu2 lainnya spt nasi bakar, nasi goreng, tahu telor, nasi uduk dll. Yg aku suka nasi bakar dan nasi gorengnya .. enak dgn bumbu medok dan rasa yg cukup pedas

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Paket Nasi Osengan soto oseng

Paket Nasi Osengan

soto oseng dengan daging sapi dan jeroan seperti kikil, usus dan paruh. Kuah soto nya dipisah, daging nya empuk. Kuah nya juga sedap, gurih, makin mantap ditambah sambal Satu paket termasuk nasi dan cabe rawit.

harga Rp 38.000

IG: @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Paket Nasi Osengan soto oseng

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?