Babi Guling Ko Made  [ Indonesia ]
3.67 44 review

Babi Guling Ko Made

[ Indonesia ]
3.67 44 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok L9 Timur No. 23, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 087878639089

087878639089

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Babi Guling Ko Made [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543390458
    https://assets-pergikuliner.com/VUXWg1BniwzCH-bWQpBf17FuayA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169112/picture-1543390458.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QrLWFF6Gp_mOQuEPonfYNhnTcVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169112/picture-1543390458.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1543390458
    https://assets-pergikuliner.com/ososfkkm9deMo7BlLHz30V7qy6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169113/picture-1543390458.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NOxbx4KpojrhIzpxsAcyYHJQdEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169113/picture-1543390458.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543390459
    https://assets-pergikuliner.com/3iXut3nA-tNEHV9UTQiuynPtYYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169114/picture-1543390459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iOC-8rPfSvp4oyN9xpDuPaavGiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169114/picture-1543390459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543390459
    https://assets-pergikuliner.com/EkwAUGhYPLDwP8To_T4yhb7OsWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169115/picture-1543390459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jn_QP2m5Rknwz3CwKkJpMRPgAGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169115/picture-1543390459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574147036
    https://assets-pergikuliner.com/qwo1zl2qcTPAwncOYqQd3izFa_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693515/picture-1574147036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IqpXV0pHUH8fk5J7A76xkEJ1r2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693515/picture-1574147036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523230437
    https://assets-pergikuliner.com/cShOpjUltMFwTNqkNAK_oSu8d0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879840/picture-1523230437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sN0UzDUSPZbtyvgIuOPicpvyS2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879840/picture-1523230437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524113564
    https://assets-pergikuliner.com/I7D2i-mbSAutcy3IpK82NxNKS9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893213/picture-1524113564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7pQ-jaVsiux1zo9Krs0SYhufKLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893213/picture-1524113564.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Babi Guling Ko Made

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy nasi bigul 😋

Yummy nasi bigul 😋
Babinya garing and fatty enough. Satenya enak banget, rasanya super flavourful kayak di Bali! ✨

Menu yang dipesan: Babi Guling

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gendut Serba salah

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Mini Bali ada di Jakarta

Udah beberapa kali datang kesini sih, untuk kerupuk kulit nya keras banget jadi susah digigit, tapi overall rasanya enak sih. Berasa banget dibalinya. Untuk sate nya juga mencakup semua kalangan dari yg gasuka pedas sampe suka pedas banget soalnya pake sistem level

Menu yang dipesan: Paket ayam betutu, Sate Babi, Paket Bigul Kecil, Nasi Babi Goreng Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

318 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

My all-time-go-to Babi Guling in Jakarta

Sudah beberapa kali makan disini, terakhir sih beberapa bulan lalu. 

Kedatangan kali ini ga se-satisfying biasanya, don't know why, mungkin karena aku notice porsi mereka sekarang semakin kecil. Walaupun itu sama sekali ga mengurangi rasa enaknya sih.

Kesini pesan paket babi guling kecil, isinya nasi, kulit babi garing, sate lilit, lawar, kuah kaldu, dan babi guling. Porsinya kecil, ga kenyang hehe. Tapi tetap enak dan tetap favorite ku. 

Selain itu aku pesan samcan crispy, isinya kulit babi dibumbui digoreng gitu, wah best sih ini, hands down, bahkan dicemilin doang pun enak, walaupun kadang digoreng agak over jadi gosong dikit hahaha. 

Selain itu, part terenak lainnya adalah sambal matah mereka yang wangi gurih sedap PLUS bisa tambah terus, ga dikenakan extra charge, heaven buat pecinta sambal matah! 

Kabar baiknya adalah mereka punya beberapa metode pembayaran cashless, jadi makin murah deh makan disini. Harga aslinya pun ga terlalu mahal, masih reasonable. 

Cobain deh!

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

329 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Bigul Khas Bali

Follow My IG @couplefuntripculinary

Suka kuliner khas bali guys? Boleh nih mampir kesini karena,begitu sampai di dalamnya kerasa banget nuansa balinya dengan musik alunan bali dan dekorasinya

Untuk menu otomatis donk yaitu :
-. Paket Bigul Besar
Menu nasi campur khas bali yang pastinya serba B2 deh ini..untuk babi guling nya terasa bumbunya meresap di dagingnya untuk sayur lawarnya juga ok,urapnya biasa aja, babi goreng crispynya dapet,sate lilitnya juga tergolong full daging, hanya untuk kulit babinya terlalu keras banget klo menurut kita...sambal matahnya terasa ok oilynya pas,kuahnya suka berasa gurih rempah2nya.

-. Sate Bali Ko Made
Menu sate ini mantap banget deh buat yg pecinta pedas boleh banget cobain,berhubung kita tergolong iseng coba level 5,pedesnya edan tapi daging nya si empuk rasanya ok. Saran aja klo gak suka pedes mendingan level 0 aja deh,karena infonya udah pedes juga untuk level 0.

So untuk tempat2 ok2 aja std resto gitu..

Menu yang dipesan: Paket Bigul Besar, Sate Bali Ko Made

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1684 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Babi Guling Khas Bali

Makan lagi buat yg kedua kalinya berkat voucher 100K dari fave. Pesan 2 menu:
1. Paket Bigul Jumbo
2. Paket Bigul Besar
Highlight-nya adl sate lilit dan sate tusuk wajib coba, sambalnya lebih enak yg sambal matah, samcan dan kulit babinya top, sosisnya std aja, topping lainnya sama di 2 paket tersebut. Servicenya ok, harganya juga ok

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Paket Bigul Besar, Paket Bigul Jumbo

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Bigul di Jakarta

Untuk warung bigul, disini pilihan menunya lumayan banyak ,dan rata2 enak , masakannya cukup medok , khas bali , dalam satu porsi paket yang lengkap , ada nasi, bigul, kulit, lawar, sate lilit, kerupuk kulit , dan yang bikin lebih sedap lagi , adalah sambal matah nya, penggemar sambal pasti suka deh

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Susy Tanuwidjaya

263 Review

Level 11

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Bigul enak di Jakarta Utara.

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sekian lama stay di Pluit, baru kali ini nyobain Babi Guling Ko Made karena lagi ada promo di ojek online. Bigul Ko Made ini aslinya dari Bali dan udh lumayan terkenal di Jakarta.

Yang saya pesan itu paket bigul besar, isinya komplit ada kuahnya dan kerupuk babinya. Yang bikin saya terkesan sih kulit babi nya bisa kering dan kriuk banget.
Untuk sate lilitnya sih juara banget buat saya, enak lohhh... dagingnya padat dan lembut.

Kalau kangen makan bigul, boleh banget deh mampir beli di Ko Made, rasanya cukup otentik. 😊😊😊

Menu yang dipesan: Paket Bigul Besar

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : @Jktfoodcrave

92 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Babinya mantepp

Nih buat kalian pecinta makanan babi,resto yang satu ini pas sih karena menyediakan berbagai macam babi khas bali gitu,rasanya juga oke lohh dan tempatnya juga nyamann

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Paket Bigul Jumbo (58k)

Paket Bigul buat pencinta babi yang lapar! Cocok banget porsinya yang besar ya. Saya pribadi sih cukup puas dengan rasanya.

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil GetUp TV

70 Review

Level 8

No Badge

4.4  

BABI GULING ENAK DI JAKARTA

Babi Guling Ko Made menurut kita makanan di sini enak guys rempah rempahnya berasa banget lohh bikin nagih banget dan babi guling nya sangat empuk guys ga alot enak lah pokoknya ini beneran enak dan ga bikin enek guys harganya juga terjangkau lah guys sepadan dengan rasanya yang enak guyss

Saksikan di youtube kita untuk detailnya

__________________________________________

OFFICIAL INSTAGRAM : @Getup_Tv

YOUTUBE CHANNEL : @Getup_Tv

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat