Babi Panggang TGR 99  [ China ]
3.8 3 review

Babi Panggang TGR 99

[ China ]
3.8 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Pantjoran PIK
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (11:00 - 23:00) 087878787879

087878787879

Buka Senin - Jumat (11:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Babi Panggang TGR 99 [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606894857
    https://assets-pergikuliner.com/5o1PXCD0Gsl1AFEBan5qQBQHPhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094486/picture-1606894857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W5F_8BCF_zHRFPlyw_U69NnmpI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094486/picture-1606894857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644832568
    https://assets-pergikuliner.com/lFOfQ8pN91BzHe0rjyHqMVYriIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426749/picture-1644832568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rP1l0FIVoBkjzdkdG158DRoUAws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426749/picture-1644832568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669263632
    https://assets-pergikuliner.com/fQLHvz2Pp3oxlVIsccv9sTxseF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728687/picture-1669263632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IKbqadKgC3E0kHjAuXFSjad9Z28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728687/picture-1669263632.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Babi Panggang TGR 99

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nascam Komplit

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Makan nasi campur termahal deh keknya WKWK ini masa 90rb segini apa karena makannya di festival yah. Isinya banyak dan enak semua sih komplit ini pake sate babi juga. kuahnya juga enak, asin seger.. samcan babi panggangnya montok2 dan garing, asin2 gitu suka dehh! will be back..

Menu yang dipesan: Nasi Campur Hainam Komplit Sate

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Candra irene

57 Review

Level 6

Bakmi

3.8  

Nasi Campur Bapang Tangerang

Adanya di PIK Pantjoran 1
Cobain Nasi campur nya yang lezat dengan daging berlimpah, perbedaan Nasi campur Tgr yaitu lebih Manis, maka cocok untuk lidah Indonesia

Salah satu Nasi campur terbaik 👍👍👍
Will you come back?
YES

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Onaka Zone

158 Review

Level 10

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Babi panggang nya enak

[Non Halal]
IG: Onakazone
Babi Panggang TGR 99
@bapangtgr99
.
Setelah kemarin cobain Ma La, Nasi Goreng dan Es Campur di Pantjoran PIK, kali ini kita cobain makan #babipanggang nya Babi Panggang TGR 99. Sebener nya ada banyak banget pilihan resto yg jual babi di Pantjoran PIK ini, tapi kita penasaran banget sama Babi Panggang TGR 99 ini. Salah satu hal yg buat kita penasaran itu karena tempat nya juga ramai sama pengunjung, jadi kita cobalah pesen makanan nya mereka. Buat menu makanan nya juga mereka cukup bervariasi di mulai dari nasi campur, sate, daging panggang, charsiew dan daging goreng.
.
Nah kalo buat yang mau makan ramean mereka juga menyediakan menu paket pork platter dan pork family. Secara porsi pork family lebih banyak dari pada yang pork platter dan harga nya juga beda lumayan jauh. Kalo kita kemarin coba pesen pork platter nya mereka, isi nya juga banyak. Dalam satu pork platter kita dapat sate, daging panggang, charsiew dan daging goreng serta saos sambal nya juga. Tapi sayang karena kemarin ramai kita jadi hanya kebagian satu sate nya saja dan sebagai ganti di tambahin lagi daging yg lain buat gantiin sate nya 😁. Tapi emang bener gaise, rasa nya itu enak banget. Jadi wajar banget kalo tempat nya rame sampai kita juga ga kebagian sate nya 😅. Yang kita suka itu mereka generous banget kasih daging nya, beneran tebel-tebel daging nya. Selain porsi nya rasa nya juga enak, dapet rasa gurih dan manis dari daging nya 🤤. Walaupun harga nya lumayan costly per porsi nya tapi menurut kita ini masih worth it dengan rasa dan porsi nya 😌.
.
In Frame:
🍖: Pork Platter
💰: 135K
😋: 5/5
📍: Pantjoran PIK, Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?