resmi Babochkaa Bistro & Coffee Bar  [ Kafe ]
3.74 10 review
resmi

Babochkaa Bistro & Coffee Bar

[ Kafe ]
3.74 10 review
Rasa
3.6
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 021 29200333

021 29200333

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Babochkaa Bistro & Coffee Bar [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • EmailBabochkaabistro@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549510214
    https://assets-pergikuliner.com/Y3xNC1grO1iOY4Z_IDgugix2yGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258944/picture-1549510214.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nUpwM4FTgEFDI7_2bNEcZsiYUzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258944/picture-1549510214.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549510214
    https://assets-pergikuliner.com/LBOMOIyIyUYiEkrYOdplyoxeY9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258945/picture-1549510214.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IPHh07yh4MiYgGJpqkdRbU4igbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258945/picture-1549510214.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549510215
    https://assets-pergikuliner.com/5MCk2RWQgc2sTW-mwpg8YWRo03c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258946/picture-1549510215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UmIpDUsx_g4aNdzkG0uj-rBnLZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258946/picture-1549510215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549510215
    https://assets-pergikuliner.com/pYsKKz11J-xx8bYTq_yiMiOJqcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258947/picture-1549510215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r620NyZJ9onTvgVAk70i8nU8u6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258947/picture-1549510215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567595804
    https://assets-pergikuliner.com/YoV39atiEircwhucydPXxY-e2C4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571800/picture-1567595804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vMPi7EAKla9dZF342re-nzAwnCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571800/picture-1567595804.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Babochkaa Bistro & Coffee Bar

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

567 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat yang sepi

Came here in the noon time and surprisingly there’s no one here.
Places really quite and huge. There are smoking and non area.
But in the noon time I’d prefer inside to have an air con.
I’d ordered summer gold, it’s a just mixed with kiwi and pineapple,
Taste a bit sour and fresh.

Menu yang dipesan: summer gold

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

627 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

CAFEE BARUUUU

FOLLO IG : @kenyangbegox #kenyangbegox

kali ini cobain dessert di sini yaitu chocolate frofiteroles IDR: 65.000 & minumannya iced baileys coffee IDR: 65.000.

untuk dessertnya enakkkk. ini semacam kue sus dan di dalamnya ada tekstur es krimnya 😍😍 terus di tengah ada whipped creamnya dan di lumurin dengan saus coklatnya. saus coklatnya sendiri gak terlalu manis amat. pas banget. untuk minumannya sendiri juga enak ga manis, baileysnya jg berasa. tapi sebelum minum wajib di aduk sampe bawah (biar lebih merata). untuk suasanyanya cozy gitu enak buat nongkrong, dll 👍

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1414 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Babochkaa means butterfly 🦋

Babochkaa means butterfly 🦋

Ordered Roasted Chicken with mashed potato & mushroom sauce, love the chicken size though its a bit dry, the mushroom sauce tastes great. Mashed potato is nice and moist, veggies need more salt IMO!

Mesen Pisang Ijo as dessert, but it tastes so dry and not to my liking sih..

Love my Velvet Galaxy juice — a combination of lychee, pineapple and dragonfruit. Very refreshing! ❤️

Menu yang dipesan: Pisang Ijo, roasted chicken with mashed potato and mushroom sauce, velvet galaxy fresh juice

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1085 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Russian Cuisine

Ga nyangka ternyata ada juga resto yang jual makanan Russia di Jakarta. So begitu nemu resto ini, aku langsung tertarik buat nyobain.

Lokasi resto ini terletak di Tribeca Park, tepatnya di sebelah Vin+. Sejujurnya lokasi nya sendiri agak tersembunyi dan lokasi nya di paling pojok Tribeca gitu. Kalau kalian dari pintu samping yang deket Starbucks Sogo tinggal lurus aja.

Untuk resto nya sendiri cukup nyaman dan pelayanan juga sangat friendly + responsif meskipun aku datang dan menggunakan voucher buy 1 get 1 dari Perkul.

Bahkan saat aku memesan teh, ketika gelas nya kotor pelayan langsung berinisiatif menggantikan tanpa diminta.

Yang aku coba :

1. Russian Chicken Stroganoff (IDR 95k)

Merupakan ayam, wortel, sejenis sayur dan jamur yang dimasak dengan saus yang creamy dan gurih serta menggunakan mashed potato sebagai carbo. Untuk garnis nya menggunakan saus pesto.

Secara rasa menurutku sangat ok. Mashed potato nya tertumbuk dengan sempurna sehingga tidak ada lagi bagian yang keras. Sedangkan ayam nya pun terasa empuk dengan cita rasa gurih dan creamy serta bumbu nya meresap.

Untuk sayur serta wortel nya masih terasa teksturnya padat khas sayur, namun bagian tengah empuk dan tidak alot.

2. Babochkaa Panini -Beef (IDR 90k)

Porsi nya super duper besar dan bahkan bisa buat sharing. Seporsi terdapat 2 porsi panini dengan bagian luar yang renyah namun bagian dalam cukup empuk.

Isian berupa smoked beef, tomat dan selada yang segar. Sedangkan tomat nya manis. Aku sendiri ga terlalu suka tomat sebenarnya, namun suka tomat di sini.

Selain itu kentang goreng nya juga gurih dan cukup renyah dengan bagian dalam yang empuk.

Tidak hanya itu, terdapat garnish berupa salad yang tidak kalah segar.

3. Gryphon Tea - Nymph of The Nile (IDR 35k)

Aku pecinta teh Gryphon, bahkan jika dibandingkan TWG sekalipun. Sayangnya teh Gryphon agak susah dicari dan so far yang aku temui cuma ada 1 resto yang make.

So begitu tau teh disini pakai Gryphon, aku langsung pesen ini.

As usual teh nya wangi dan rasanya enak. Aroma bunga nya juga cukup kuat. Aku suka banget teh nya.

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

567 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Nama resto yg susah di ingat

Ini nama restonya susah bangattt di ingat, padahal uda 2x kesini loh! pas mau review ampe nyari satu2 coffee shop yg di tribeca.

Anywyas kesini Cuma coffee aja + croissant
Untuk coffee nya aku suka ama croissant nya.

And tempatnya selalu sepi guys, ada indoor ( non smoking area ) and outdoor ( smoking area )

Tempat nya dekat dengan Starbucks yg sogo / Jamba Juice

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winata Arafad

244 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.2  

Sesekali boleh

Kalo kesini untuk makan berat sesekali boleh. Ngopi disini sesekali boleh. Soalnya standart aja.
Cappucinnonya yang saya coba standart. Mending pilih ngopi di tempat lain
Soal makanan nyobain salmon bulgogi. Ini enak sih, ala rice bowl gitu dan plattingnya bagus.

Menu yang dipesan: Cappucinno, salmon bulgogi

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri Augustin

146 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Banana Puff

Malem2 mau makan dessert, akhirnya memutuskan untuk makan disini. Dari segi tempat sih sebenerya cozy ya buat kayak meeting atau have a tea time here.
Spacenya juga lumayan kok.

Menu yang gue pesen ada:
-Banana Puff Rp 45.000
-Chamomile Dream Rp 35.000

untuk Banana Puffnya, enak! ga kemanisan sih menurut gue. Gue agak susah mendeskripsikan sebenernya. Ukurannya sih ga begitu besar cukup kalo kalian craving for dessert.

untuk Chamomile dreamnya yaa std nya chamomile sih. nothing special tp yang gue rasakan adalah tehnya ini cenderung wangi daripd chamomile yang lainnya.

Menu yang dipesan: Chamomile Dream, banana puff

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

it was okay, si pengganti luciole bistro

sejujurnya gue udh kesini dua kali tapi akan gue rekap review gue jadi 1 aja. si babo ini tempatnya bagus kok, bistro2 ala kaca2 gitu sama kyk luciolle dlu. oke lah buat nongkrong dan makanannya juga lumayan enak. disini yg perna gue cobain itu : 

1. char siew tsukasa ( 68k ) ini nasi porkbelly dan menurut gue ini enak si dia rasanya pas dan porsinya pas, bumbunya juga oke dengan telor ceplok setengah matangnya mantul sekalii hehehe. 

2. salmon bulgogi ( 60k ) ini juga enak menurut gue, dia salmonya ga terlalu pelit dan bumbunya juga berasa, ditambah dengan edamame dan jagung jadi berasa lebih healthy gitu makan ini hahaha, cuman gue tetap lebih suka char siew tsukasa sih daripada ini walaupun ini juga enak rasanya. 

3. ice matcha latte ( 40k ) ini rasanya manis banget gue kurang suka, kyk matcha latte pada umumnya lah. 

4. peach ice tea ( 30k ) ini juga standard banget rasanya spt peach tea pada umumnya aja.

Menu yang dipesan: salmon bulgogi, Ice Matcha Latte, Char Siew Tsukasa, Peach Ice Tea

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

588 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

New Affordable Bistro

Ada yang baru nih di CP! tempatnya ada di tengah-tengah Tribeca Park. Pas siang masuk kesini pas agak silau ya karena semuanya kaca haha. Ohya entah dari cuaca diluar ruangan atau dari ACnya tapi disini terasa panas jadi kurang nyaman. Pas lihat menu ternyata disini gak pricey untuk ukuran bistro ya bisa dibilang murah. Karena waktu itu masih ada opening promo untuk power bowlnya all items jadi cuma 40rb aja jadi saya cobain yang Barbecued Beef Sesame. Hmm menurut saya rasanya biasa aja sih kurang gurih untuk beefnya. Untuk minumnya saya order Berry Cloud, expektasi saya agak asem" gitu ternyata tidak sama sekali enak manis dan segerrrr. 

Menu yang dipesan: Barbecued Beef Sesame, Char Siew Tsukasa

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Good Lighting!

Cahayanya bagus banget buat foto2. Semua makanan & minumannya jadi natural pas di foto. Beberapa bagian disini panas banget karena AC nya dimatiin. Sedih padahal bisa nyaman banget duduk disini dalam waktu yang lumayan lama. Ohya, disini juicenya fresh lohh, dengan tambahan susu juga siih..

Menu yang dipesan: Feel Good Booster, Capuccino

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat