resmi Babochkaa Bistro & Coffee Bar  [ Kafe ]
4.06 31 review
resmi

Babochkaa Bistro & Coffee Bar

[ Kafe ]
4.06 31 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 021 29200333

021 29200333

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Babochkaa Bistro & Coffee Bar [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • EmailBabochkaabistro@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611827852
    https://assets-pergikuliner.com/tbLtV_EO5zCH4k9vUsp4xQDh2DU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130827/picture-1611827852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Iv8kOkyxnIG00Iedi-8Gu_FqXTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130827/picture-1611827852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611827852
    https://assets-pergikuliner.com/AI4_QAr-RptUm-zSIG7sfGHusU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130828/picture-1611827852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fe8GvSvj6mcw8f83oLKbjDTgzP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130828/picture-1611827852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611827852
    https://assets-pergikuliner.com/3BPtAADQLq7DDd2_HNymNceI3Q0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130829/picture-1611827852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gMCi4eZXGAlUuSoeQiyQy3bKqqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130829/picture-1611827852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611827853
    https://assets-pergikuliner.com/zg7xXCoUqRCKPCqmfl3uFeWO6Js=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130830/picture-1611827853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G2WsIbzcTKDXMRJQJpry5nHaUOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130830/picture-1611827853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614145975
    https://assets-pergikuliner.com/paCJGYnutd5X19AOhjXiokKbAzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154077/picture-1614145975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7C7FBBXV30udn1EZo7TkeyFNd0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154077/picture-1614145975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614145975
    https://assets-pergikuliner.com/hhfmPoShHVKIb_ont2U-tm-EdqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154078/picture-1614145975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NdaQrUOpnIUWGohnQ9csFRUuYRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154078/picture-1614145975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567595804
    https://assets-pergikuliner.com/YoV39atiEircwhucydPXxY-e2C4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571800/picture-1567595804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vMPi7EAKla9dZF342re-nzAwnCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571800/picture-1567595804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610547869
    https://assets-pergikuliner.com/_jm2c8c_91jcMwLgbc_lWEjyPx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120313/picture-1610547869.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZMGnkdP25KQO_0ztJTaRWmbpbDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120313/picture-1610547869.JPG 2x
    385290
  • Picture 1612083992
    https://assets-pergikuliner.com/_VqjgTzQ5VXy49upm7SK7F7glKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132962/picture-1612083992.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XlRn4jYMKvj05Bla1gd7Jptd5mE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132962/picture-1612083992.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1612926009
    https://assets-pergikuliner.com/MmOYHE1SOZyVPjBtHGsev0szyKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142522/picture-1612926009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lsecMYzfVSS_HNdTRLb68ama-R8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142522/picture-1612926009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612948215
    https://assets-pergikuliner.com/A4jCsoWPBxLhOwspDJ6Sc-RIhAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143420/picture-1612948215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QtG9l3LkN1i4Wledl8P6KCoOEmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143420/picture-1612948215.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Babochkaa Bistro & Coffee Bar

Foto Profil @belfoodiary

48 Review

Level 6

No Badge

3.6  

REKOMEN‼️

‼️Chicken Snitzel‼️

Baru tau ada tempat makan super nyaman di Tribeca Central Park namanya Babochkaa Bistro and Coffee Bar. Tempatnya cozy, bersih dan luas.

Pas kesini, aku cobain chicken snitzel yang dihidangkan dengan spaghetti bolognese gitu. Enak! Platingnya oke banget hihi. Untuk rasa ayamnya juicy, gurih dan porsinya lumayan gede. Ngeyangin dan rekomen banget nih guys ✨

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Lizar

17 Review

Level 4

No Badge

3.8  

EDISI BRUNCH DI BISTRO CHECK

Weekend di Central park rame banget, untuk mempersingkat waktu akhirnya saya dan teman-teman saya mencoba makan di Babochkaa Bistro. Untuk Aglio olionya menurut saya sedikit berminyak, untuk Calamarinya sudah cukup pas dengan teksturnya yg kering, dan yg favorit adalah dessert, sekilas chocolate profiteroles ini kayak kue soes isiannya ice cream vanilla dan dibalurkan choco. Yummy! Cobaik yuk

Menu yang dipesan: Aglio Olio, chocolate profiteroles, Calamari Fritter

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Interiornya bagoes

Penasaran ama ni tempat soalnya temen demen bener kesini.
Alhasil nyicip dah gue.

Gue pesen :
Russian chicken stroganoff 98k
Ini mashed potato yang di bagian tengahnya itu ada ayam dengan cream sauce dan sayuran. Rasanya enak. Creamynya jg dapet dan cocok banget dimakan pake mashed potatonya.

Calamari fritter 65k
Disajiin pake tartar sauce . Tartar saucenya lebih ada rasa asam drpd tar tar yg biasa gue makan. So far so good.

Penne chicken ala carbonara 75k
Ini rasa pastanya creamy. Tp menurut gue kurang thick dan kurang salt. Jd terasa terlalu light.

Minumnya gue pilih hot tea by gryphon (bs refill air panas maks 2x) 35k
Rasanya gue pili osmanthus sencha

And satu lagi detox delight 40k
Jus sayuran dengan buah. Kurang pekat rasa nya. Terlalu encer sih ini sayangnya.

Ambience tempatnya kece. Outdoor dan indoornya bagus. Bernuansa garden gitu.

Pelayanannya ramah dan penyajian masakannya jg gak lama

Porsi makanannya termasuk besar jd walau harganya tinggi. Masih fine sesuai sama porsi.

Tapi Overall experience gue cuma di 3/5
Kurang puas sama taste makanannya. But i will be back untuk coba varian lain.

📍 Babochkaa bistro
Tribeca park
Central park mall
Jakarta barat

#rianiyumzone
#rianidaisuki
#babochkaabistro #babochkaa #westernfood

Tanggal kunjungan: 24 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anderson H.

83 Review

Level 8

No Badge

4.6  

Excellent panini and pasta, yet ...

Finally got the chance to eat out after quite a hiatus during the pandemic, and I decided to visit Babochkaa at Tribeca Central Park, thanks to PergiKuliner Vouchers,

As it's Buy 2 Get 1 Free, we opted for three menus, and yes, while we felt quite sated with the panini and pasta, the seabass fell rather under our expectation.

The panini was served in two large bites with nicely minced chicken/beef inside, and the taste was delicately savory and sweet. Pretty decent dish, I'd say.

If you're looking for pasta, Babochkaa's pasta won't disappoint you as well. The penne was perfectly cooked with its yummy creamy carbonara sauce. Comparable to other "more popular" Italian bistros.

However, what we were not really happy with was the seabass. The lemon sauce was odd, the fish was rather dry, the salad was also too sour. Edible it is, but I am not gonna order it again. Looks are not always everything, are they?

Overall, Babochkaa can be an escapade if you're bored with all the indoor restaurants at CP.

Menu yang dipesan: Lemon Butter Seabass, Panini Babochkaa, Penne Carbonara

Tanggal kunjungan: 02 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil arief Firmansyah

24 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Every thing is almost perfect

Aglio olio
Ga expect si rasanya akan seberagam ini, mualu dari spicy, manis dan ada texture crunchy nya gitu

Menu yang dipesan: Aglio Olio, sweatdream

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

856 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Hidden gem on tribeca central park

Tiap kali lewat ga pernah notice karena dia selalu rame di smoking areanya yang diluar, so i thought dia cuma buat nongkie dan snack aja makanannya....
Tapi ternyata menunya mind blowing banget sih banyak banget varian nyaa dari western food, asia food lengkap semua , halamannya aja banyak banget astaga.... hahaaaa.....

Dan tempatnya juga ternyata ada yang non smoking dan cukup luas lohh....

Oh ya asal kata babochkaa ini menurut ownernya itu dari bahasa russia yang artinya butterfly makanya logo mereka butterfly gitu, dan disini dekornya mostly tanaman, dan bunga bunga gituu deh.... kaya rumahnya si butterfly deh gitu yaaa...

Okeee deh langsung ajaaa kita explore.... dan kali ini kita cobain menu westernnya, ini menunya kita bahas one by one yaaahh :

1. crepes suzzete
Ini tuh soft crepes di pakein marmalade jam trus pake orange yang udah di kupas, yaaaa ampun ini enak banget seger banget sihhh match banget sama softcrepes, manisnya pas gitu dan ada efek segar dari asamnya si jeruk. Duhhh ngetik ini aja sampe jadi pengen crepesnya lagiii dongg hihiii....

2.Chocolate profiteroles
Ini tuh dia mirip kue soes gitu tapi isinya pake ice cream (pertama kirain whipped cream gitu, tapi ternyata ice cream donggg enak bangettt deh) plus chocolate sauce nyaaaaa cocok banget deh rasa gurih bercampur manis dan chocolate.... dan ada rasa segar dari fresh strawberry nya juga.... perfectttoooo

3. Blue swimmer crab ravioli
Pertana bingung ini apaan kirain dessert gt (maap biasa makan padang jarang makan fine dining hahaaa) gatau nya bukan dong ini ravioli enakkk banget dong, jadi bumbunya tuh wangiiii banget langsung berasa lagi di parisss makan di restonya chef ramsay hahaaa.....

4. Pan seared barramundi
Pertama kirain ini daging eh pas dideketin bukan , ternyata ikaaan dong, dannn ga amis sama sekaliiii , enak banget bumbunya meresap dan lembut banget dagingnya......

5.Strawberry king
Ini bukan dari syrup loh guysss ini fresh strawberry kebayangg kan enaknya?? Trus atasnya pake cream cheese pula..... segar gurihhh super matchh

6. Sweet dream
Ini minuman segar berikutnyaaaa yah ini tuh kalo ga salah ada jeruk, nanas trus kiwi (maap ya kalau salah) hehe.... tapi ini seger banget, manis nya dapet segernya juga dapet, cocok banget abis makan enak minumnya yang seger ginii.... sooo refreshing....

Overall makanannya sih bestt banget bener2 ga nyangka ada resto seenak itu di tribeca , secara banyakan bar gitu kan yaaa..... trus juga tempatnya enak nyaman bersihhhh MUST TRY ini !!! Recommended !!!

Menu yang dipesan: Pan Seared Barramundi, chocolate profiteroles, crepes suzette, blue swimmer crab ravioli, strawberry king, sweet dream

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

359 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

food n drink nya juara

@babochkaabistro
🦋🦋🦋🦋🦋
Cafe unik dan menarik nih guys, dlm bahasa Rusia, babochkaa artinya kupu2, jadi konsepnya seperti cafe garden gitu, adem, nyaman banget, bikin betah nongkie disitu, apalagi menu menunya juga menarik, dan enak guys, kalian wajib coba dan recomended by me.
.
Disini aku cobain :
*crepes suzzete with orange sauce
ini type krepes nya yg lembut guys, disiram orange sauce, manis dan seger , ada irisan jeruknya juga.
.
*Chocolate profiteroles
ini kue sus yang disiram coklat sauce, dan tengahnya ada es krimnya, da yumm 👌
.
*Blue swimmer crab ravioli
ini pasta raviolli yg tengahnya ada daging crabnya, terus disiram pake cream sauce, duhhhh seenak itu guys 👌👌👌
.
*Pan seared barramundi
ikan baramundi yg di pan seared, enak lembut, dan definitely my fav most.

*Strawberry king : jus strawberry asli guys, dan atasnya ada kejunya, asem seger dan creamy 🍓🍓🍓🍓
.
*Sweet dream : ini juga enak, ada potongan buah kiwi, pas banget buat cuaca panas, seger dan sehat.
.
.
tersedia : smoking area dan non smoking area
.
for more info n detail :
@babochkaabistro
📍tribeca park, central park mall.

Menu yang dipesan: crepes suzzete Chocolate profiteroles Blue swimmer crab ravioli Pan seared barramundi Strawberry king Sweet dream

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2021

333 Review

Level 13

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

5.0  

BEAUTIFUL RESTAURANT

Cobain sarapan sederhana di @babochkaabistro mencoba menu spaghetti carbonara & tuna salad. Spaghetti carbonara wow enak banget, creamy, wangi cheesenya enak banget menggugah selera, topping ayamnya juga lumayan banyak, dilengkapi dengan sepotong garlic bread yummy 😍. Tuna salad, wah ini juga enak, sayurnya segar2, tunanya juga dipotong tebal dengan warna malu2 pink, tunanya digrill blackpepper yg kuat banget so gak da lagi tuh aroma fishinya. Dressing salad asem2 segar. Ambience restaurant juga nyaman, asthetic. Server juga sangat ramah dan helpfull. Highly recommended

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, Tuna Salad

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.8  

Dinner Valentine

waktu lagi Valentine kemarin aku sama willy ke sini buat cobain makanan di resto ini da teryata di @babochkaabistro ini tempat nya cozy bisa di outdoor atau indoor dan aku pilih yang di indoor karena lebih santai dan adem aja.

Lansung aja pesen Makanan dan Minuman

- Nasi Goreng kampung ( isi nya ada telur mata sapi, udang, kerupuk,acar) standar nasi gireng resto

- Korean Beef bulgogi ( isinya ad potongan daging dan sos bulgogi dan da kimchi ala-ala ) ini ok daging nya jug lembut di masak matang dan pas rasa bulgogi nya .

- es teh manis
- es lechi tea

Harga dan tempt sesuai dengn rasa makannya jadi buat kalian yang penasaran bisa langsung ke sini aja y 😊🧡

IG : natjkt_foodie

#nataliasuwardi

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisa Ramadhanty

6 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Lumayan oke

Kelebihan:

-Tempatnya private
-Nuansanya garden
-Pelayanan ramah
-Makanan enak

Kekurangan:

- Remang-remang untuk sekelas restoran mewah
- Agak kurang keliatan pas nyari lokasinya
- Kalau mau pakai kupon di sini engga bisa split bill
- gada pembayaran lewat shopee pay sejenisnya

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jun 2021
Apa yang dipesan?