Baby Dutch Pancake  [ Kafe ]
4.43 6 review

Baby Dutch Pancake

[ Kafe ]
4.43 6 review
Rasa
4.5
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Neo Soho Mall, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 50133300

021 50133300

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Baby Dutch Pancake [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, QRIS
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1697507592
    https://assets-pergikuliner.com/ACv-LSphHgSP3Dxmi1CidrM-16k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3068882/picture-1697507592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/88H3X0uC_97__F6-eFE12ZiL1Fs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3068882/picture-1697507592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697507593
    https://assets-pergikuliner.com/FPj86lodXgqV9rOa7W0yVWbajCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3068883/picture-1697507593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/64DPtLgVyReFCChZSNEYldCFPjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3068883/picture-1697507593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697507593
    https://assets-pergikuliner.com/JxK6qL-Y4VBsrxH0gU5U8r0wkso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3068884/picture-1697507593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ibKgPYLWS83lYQ77atB54gPtAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3068884/picture-1697507593.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Baby Dutch Pancake

Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

978 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.6  

ENAK dan NYAMAN

Tempat nongkrong yang letaknya strategis diujung jembatan antara Neo Soho dengan Central Park. Pelayanannya oke, cepat dan ramah. Suasananya nyaman.
.
Order:
☑️ Truffle Mushroom (Rp 65K)
Salah satu pancake BEST SELLER dan wajib dicoba! Rasanya savory dan mushroomnya lumayan banyak serta creamy. Ukuran pancakenya berbentuk mangkok besar dengan pinggiran renyah.
.
☑️ Pistachio (Rp 65K)
Untuk versi manisnya, Saya pilih Pistachio dengan ice cream Vanilla dengan pinggiran saus coklat, taburan gula putih dan kacang pistachio. ENAK! Manisnya pas di mulut. Ada topping buah raspberry dan plum juga. Suka!
.
☑️ Smoked Salmon Rosti (Rp 89K)
Kentang parut yang dipanggang hingga aromanya wangi dengan topping potongan salmon dan daun bawang. Rasanya gurih! Apalagi disiram dengan sausnya.

Menu yang dipesan: Truffle Mushroom, pistachio, Smoked Salmon Rosti

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Creamy Umami

163 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Tempatnya lebih luas daripada di GI

Letaknya dekat pintu masuk Skybridge, ambiencenya super cozy. Menu yang dipesan:

🍗🍳 CHICKEN SAUSAGE 'N EGG ROSTI : kentang rostinya juara udah gausa diraguin lg. Sosisnya juga juara! Rasanya kyak sosis homemade tp ada hint wangi aromaticnya 💯💯💯 tekturnya juga lembut

🥓 BEEF STROGANOFF : daging beef yang dipadukan dengan cream, zuzur engga terlalu berasa gurihnya, dagingnya jga agak keras gitu. Nasi butternya jg engga berasa wangi butternya. Ditambahin mayo sama cabe baru agak ada rasanya. Teksture wise benernya enak cmn krg berani aja rasanya

🍰 BDAY PANCAKE : free bday pancake sampe H+7 ultah, dinyanyiin gt tba2 pas lagi makan 😂 terima kasih team Baby Dutch! Cream pancakenya enak bgt, udah juaralah ya pancakenya

Menu yang dipesan: Chicken n Egg Rosti, Beef Stroganoff

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

962 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

ENAK!

[Pancake Baby Dutch yang Unik 🥞]



Baby Dutch Pancake -- Udah jadi wishlist gue dari dulu buat cobain baby dutch pancake. Jadi, ini tuh sebenarnya pancake tapi, dibentuk kayak mangkok dan di tengahnya dikasih isian.


Gue cobain yang rasa Blueberry seharga 59k sama sekalian pesan Cappucino seharga 39k. Ya, masih termasuk oke dan worth apalagi, porsinya juga gede.


Rasanya gimana?


1). Baby Dutch Pancake Blueberry: Dia luarnya padat dan renyah, si pancake mangkoknya. Jatuhnya jadi mirip croissant. Dalamnya manis ice cream yang pas berpadu dengan si asam selai blueberry. Overall, ini enak.


2). Cappucino: Dominan pahit tapi, masih terbilang light.



Tempatnya mirip kafe, minimalis dan disediakan colokan di tempat duduknya. Ada area outdoor juga.


Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: blueberry, cappucino

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pau Lina

10 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Pancake Baby Dutch

Happy banget waktu minggu lalu sempet dapet voucher dari Neo Soho, jadi akhirnya bisa cobain juga Pancake Babydutch yang viral ini. Untuk menunya ada varian savory dan sweet, kemarin memutuskan cobain yg savory karena penasaran, lalu untuk makanannya aku takeaway, menu yang diorder:

- Tuna Mentai (IDR 69.000)
Pinggiran pancakenya tuh garing banget meskipun ini takeaway ya, lalu untuk potongan tunanya juga banyak, mentainya juga kerasa, rasanya enakkk. Untuk yang takeaway dapat sendok & pisau plastic.
Mungkin next time bakal cobain yg sweet, lumayan tertarik hehehe

Total : 85.100 – voucher 50k
Note Fee: Service 5.5% + Tax 10% + packaging 5k (karena Takeaway)
Bintang 7.5/10 ⭐

Menu yang dipesan: Tuna Mentai

Tanggal kunjungan: 10 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisss

189 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Cobain Rostinyaa

Sebelumnya udah pernah ke Baby Dutch Pancake tapi yang cabang lain, dan pas itu pesen Pancakenya. Kali ini pengen nyobain yang lain karena emang udah penasaran dari waktu itu. Aku pesen Smoked Salmon Rosti, ini tuh kayak potato hashbrown yaa terus atasnya dikasi topping salmon. Awalnya sempet skeptis tapi ternyata enaak jugaa. Rostinya itu agak gating ya luarannya terus dalemnya lembut gitu, masij berasa tektur kentang parutnya. Buat Salmonnya emang ga terlalu besar sih slicesnya, tapi mayan lah. Rasanya asin banget jadi kayak balance sama Rosti yang rasanya cuman kentang aja. Terus ada saucenya juga kayak agak asem2 gitu. Cuman 1 aja sih kurangnya, agak minyakan gitu teksturnya huhu. Sama aku ada pesen Hot Chocolate juga dan minta less sugar, jujur pait banget2 :( sampe akhirnya aku minta gula tambahan saking paitnya

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.2  

Outlet Baby Dutch Pancake Pertama di Jakbar ✨

Kedua kalinya kesini. Menu mereka emang gapernah gagal sih. Enak semua ! Mulai dari yang sweet sampe savory 👏🏻 Selain coba pancake nya, kalian jg wajib cobain rosti nya 💯

Buat tempatnya sendiri bersih, cukup luas, dan cocok buat nongkrong sama temen” atau keluarga. Service nya juga ramah & cepet 👍🏻

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?