resmi Baby Face Planets  [ Jepang ]
4.35 8 review
resmi

Baby Face Planets

[ Jepang ]
4.35 8 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Jl. Pluit Sakti Raya No. 22, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (07:30 - 22:00) 081990138999

081990138999

Buka Senin - Kamis (07:30 - 21:00), Jumat - Sabtu (07:30 - 22:00), Minggu (07:30 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Baby Face Planets [ Pluit ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 107 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1649841154
    https://assets-pergikuliner.com/4zIarK7iYCMca86mTCtn79F2ZpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475562/picture-1649841154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eKvHuC7-IVyRF0lHy_RHnKzRL0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475562/picture-1649841154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649841154
    https://assets-pergikuliner.com/PVh0py9-as0q1SvewkfCe7Hq6oI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475563/picture-1649841154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uQNfiHC6baiUTLnj5f702xMTR3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475563/picture-1649841154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649841155
    https://assets-pergikuliner.com/br39ZhmsTbF4gp9vE3Qt4dRjmJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475564/picture-1649841155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XljH_v5a3wACBRc_h8xeqo0IvPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475564/picture-1649841155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649841155
    https://assets-pergikuliner.com/qtNYLzpBQsJvzCPI032pAK73oNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475565/picture-1649841155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KpJ1N27IkCahBoXKuQdoacTQEy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475565/picture-1649841155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649841155
    https://assets-pergikuliner.com/Pg-SjplHkU6Y8J7eC2c8d4eGWgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475566/picture-1649841155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5FsYo3ywMgpH8yNNd7-LgQxbZGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475566/picture-1649841155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649841156
    https://assets-pergikuliner.com/HnrIzoPe0MdEzXENcuvAFY2bxPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475567/picture-1649841156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HUmmOf7U1oG1rYDHNVvpKY5HCjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475567/picture-1649841156.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649841156
    https://assets-pergikuliner.com/oOBnSBnXpCI9EWmy_vISqpnl0fI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475568/picture-1649841156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WyWkelpjROj6qzfSLPfA9JqHlOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475568/picture-1649841156.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656045247
    https://assets-pergikuliner.com/3SIJxBqAil11-RLoZPZ9f-jHkCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539029/picture-1656045247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s0OoIBD04nLl8VI7knVcGlTr43c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539029/picture-1656045247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649077609
    https://assets-pergikuliner.com/4BHBvBRVy89zoyfoOA0iS9IRAz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2467407/picture-1649077609.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BUzSoX9P3Q6ax4HdMTo3ioD3Gz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2467407/picture-1649077609.JPG 2x
    385290
  • Picture 1649658323
    https://assets-pergikuliner.com/zDJQdQcBREiRSy2-pRNIRQ9TqDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473443/picture-1649658323.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2kK2RV_kPDyxrJsbO2BQoj3LCh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473443/picture-1649658323.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Baby Face Planets

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Porsinya Mengecil :(

Datsubo pasta with white truffle oil; pasta yang creamy dengan hint wangi truffle nya yang lumayan strong. aku ga merasa ada pake saus tomat di hidangan ini karena gak berasa apa2, lebih ke creamy aja sih, aku butuh tambahin banyak cabe bubuk karena rasanya cuman cream. Dan dibandingkan dengan yang pertama dan kedua kali aku datang, porsi nya jauh berkurang yah kayak 25% gitu? hmm

Tanggal kunjungan: 14 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

235 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.4  

RESTAURANT ASAL JEPANG BUKA PERTAMA DI JAKARTA

HOLA !
Restaurant Asal Jepang ini uda buka di Indonesia loh. Jadi ini lokasinya ada di Pluit, Jakarta ya guys. Disini menunya variatif ya, ada Pizza, Pasta, Omurice, Waffle dan masih banyak lagi guys 🤤
Aku disini cobain :
1. Chicken Masala Omu-Rice
Ini rasanya enak, tapi rasa Currynya lebih condong ke rasa kacang gitu ya guys. Dan lumayan kental. Untuk karaagenya juga enak crunchy 😚
2. Datsubo W/White Truffle Oil
Ini menu terfavorit aku disini 😙
Wangi dan Rasa Truffle nya berasa banget guys. Aku juga minta dibuat extra spicy, enak banget creamy juga. MUST TRY ‼️
3. Salmon Carpaccio
Untuk menu ini jujur aku kurang suka. Tp rasanya lebih ke asam fresh gitu sih cuman bukan rasa yang aku suka aja. But worth to try!

Overall untuk disini enak-enak makanannya bisa dicoba ya guys mumpung udah buka di Jakarta 😚

Menu yang dipesan: Chicken Masala Omu-Rice, salmon carpaccio, Datsubo W/White Truffle Oil

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Japanese Fusion

Makan disini sama temen kantor karena kangen ama omurice nya. Ragout di mamma omurice. Nasi nya pake nasi goreng butter gitu yang udah gurih, ditambah telornya yang kayak masih 3/4 mateng diaduk rata sama daging cincangnya yang rasa saosnya manis2 gurih gitu. Gilakk enaaakk! Comfort food banget kalo udah bosen sama makanan yang itu2 aja aku sih pilih nya kemari. Porsinya juga gedeee banget, bener deh sharing ber2 aja kenyang.

Tanggal kunjungan: 26 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Richa

104 Review

Level 8

Bakmi

5.0  

Dibungkus aja enak banget apalagi makan di tempat

Nyobain Baby Face Planet’s yang chefnya originally came from Japan! Karena saudara lagi makan disana jadi sekalian dibungkusin:
-Salmon Rosé Carbonara (spaghetti)
-Oceana Salmon Rosé (pizza)

Pas makan, omaigad, enak banget! Padahal dibungkus ya yang notabene uda dingin lah gitu, tapi buat rasa sih ga maen maen man.

Salmonnya fresh terus pastanya al dente and creamy, ada tobiko dan edamame juga. Di makan bareng Salmon Pizzanya, basednya kyk pesto gitu, salmonnya juga banyak, pizza doughnya lembut dan flavorful, sampe crust crustnya aja enak gitu.

Ini bukan karena gratis jadi enak loh ya, I saw the prices and I think it’s worth it, even if I need to pay I’ll pay, karena seenak itu. Wah harus coba sih pokoknya!

Menu yang dipesan: salmon rose carbonara, oceana salmon rose

Tanggal kunjungan: 09 April 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriella glady

127 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

Japanese fusion cuisine di Pluit

IG: @gabriellaglady


Japanese fushion cuisine @babyfaceplanets_indonesia is their 99 branch! Ps: chef nya langsung dari Jepang loh!

This place ada paluradium nya loh! Literally, love the interior and the atmosphere here. Place nya pas for hangout or come with your family. You can’t never go wrong with the food! It’s so good. The have new menu as well. Recommended to try:


NEW MENU:
1. Tuna Carpaccio: fresh tuna with homemade carpaccio sauce, chili sauce, truffle oil. Tuna nya fresh banget trus mix sama homemade sauce nya taste so good (10/10)

2. Tori Umami pizza: Japanese sweet soy sauce with chicken and half- cooked egg. One of my fav! Pizza nya enak banget! Well cooked. Porsi nya bisa sharing 2-3 ppl (9.5/10)


Marche: Salad nya the best jg sih! Perfect combo with romaine lettuce, chicken cha-shu, avocado, shrimp, red cabbage, pickled onion, nuts, parmigiano. Veggie nya fresh! (8.5/10)

Umami karage sea salt & pepper: it’s hokkaido style. homemade marinated fried chicken, pickled onion, mint. Literally, bumbu nya meresap. Enak banget! (8.5/10)


Tender Beef brown omurice with white truffle oil: garlic fried rice, Demi-glacé sauce, stewed US Beef loin, truffle mushroom paste. Recommended! Sauce nya the best sih! Enak banget (9.5/10)


Umami XO (teppanyaki style): US beef loin, Japanese sweet soy sauce, garlic, Yusuf, tobiko, onsen egg. Nasi goreng nya juga recommended for sharing. Porsi makanan nya banyak banget. It mix well (9/10)


Kara miso/ spicy miso: homemade soup (non-msg), soups-vide chicken cha-syu, homemade spicy miso, Japanese chili pepper, ramen noodle. The ideas is from the famous restaurant in Sapporo Hokkaido, japan. It has rich taste from the chicken broth. I would say they have perfect broth! (9.5/10)


Hokkaido honey milk croffle: typical croffleyang garing gitu! Just perfect. Perfect combo with the ice cream. (10/10)


Strawberry mint: the drink is so refreshing. Strawberry mix with mint(9.5/10)

Tanggal kunjungan: 03 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edbert

70 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Tempat nya bagus buat kumpul2

Gw k sini sbner pesen lumayan ad beberapa macem ky gyoza, karage highball, cma yg k foto croffle nya doang. Makananya lumayan unik2 rasanya bukan ky rasa makanan jepang pd umumnya tapi enak. Tempatnya sih yg top nyaman bgt bsa buat nongkrong ato kerja

Menu yang dipesan: croffle

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hidden Gem Pluit

Akhirnya nyobain juga nih resto yang lagi hits dengan sebutan hidden gem pluit! tempatnya cakep juga ya, dalemnya kayak nuansa2 jepang gitu terus ditengah2 nya ada aquarium besar, adem2in mata yg duduk di tengah2. Kalo yang mau private disini banyak personal space yang dikasi gorden jadi kalau kalian mau lebih private book aja duduk disitu.

Makanan nya sendiri semuanya enak, appetizer nya ada si salmon carpaccio, ini appetizer tapi keluarnya terakhir. dia salmon sashimi yang di marinated sama saos yang rasanya a bit asem dan ada rasa pait pedes wasabi. enak sih, aku suka. terus ada chips, ini enak ya buat nemenin sambil kerja ato ngobrol. tipis, garing, gurih, saosnya wangi truffle. main course bisa pilih yg recomend sih ada pasta truffle sm omurice. kalo omurice ini nasi goreng yang dibalut sama omelette. pake saos curry dan truffle. pasta nya the best sih, aku suka bgt, tekstur creamy nya ga bikin enek, flavor dan wangi dari truffle nya juga kuat banget.

Mau balik lagi, sekalian nyobain coffeeshop di depan resto ini.

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Flavored Foodprint

46 Review

Level 6

Dessert

5.0  

Hidden gems di Pluit!

• Cold Smoked Salmon Carpaccio •
Fresh raw salmon dengan saus carpaccio. Pesen ini gara-gara @elikaboen bilang enak hehe dan terbukti enak.

Salmonnya fresh banget. Ketebalannya pas dan rasa dari sausnya juga cocok buat di salmonnya. Ga keasinan kayak makan salmon dengan kecap asin. Kalo makan disini, wajib cobain salmonnya.

• Fluffy Egg Cap Omurice (Signature) •
Nasi goreng saus tomat ala Jepang yang dibalut dengan fluffy egg. Di sekelilingnya ada saus french demi-glace sauce (agak kurang ngerti ya bund kalo bahasa Indo jadi apa namanya).

Ini juga enak plus unik. Jarang makan omurice pake nasi goreng tomat, seringnya kalo ga nasi putih biasa atau ga butter rice. Jadi nambah rasa ke nasinya dan ga hambar. Telur plus sausnya juga enak. Worth to try!

• Creamy Mushrooms W/ Truffle Oil •
Spageti yang dimakan bareng creamy mushroom sauce. Plus namanya ada mushroom jadi ada jamurnya.

Walaupun restoran Jepang, tapi hidangan pastanya juga enak. Sausnya creamy tapi ga terlalu enek buat selera gw. Plus trufflenya super wangi! Yang kurang disini ga ada smoked beef aja, kalo ada udah perfect!

Btw, makanan disini ga pake msg, tapi rasanya tetep enak dan ga hambar. Plus katanya mereka ada banyak cabang di Jepang jadi lebih terbukti enak.

Menu yang dipesan: Cold Smoked Salmon Carpaccio, Fluffy Egg Cap Omurice, Creamy Mushrooms W/ Truffle Oil

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Des 2022
Apa yang dipesan?