resmi Baby Face Planets  [ Jepang ]
4.3 22 review
resmi

Baby Face Planets

[ Jepang ]
4.3 22 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Jl. Pluit Sakti Raya No. 22, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 081990138999

081990138999

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 22:00), Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Baby Face Planets [ Pluit ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailbabyfaceplanets.pluit@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 107 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1649841154
    https://assets-pergikuliner.com/4zIarK7iYCMca86mTCtn79F2ZpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475562/picture-1649841154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eKvHuC7-IVyRF0lHy_RHnKzRL0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475562/picture-1649841154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649841154
    https://assets-pergikuliner.com/PVh0py9-as0q1SvewkfCe7Hq6oI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475563/picture-1649841154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uQNfiHC6baiUTLnj5f702xMTR3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475563/picture-1649841154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649841155
    https://assets-pergikuliner.com/br39ZhmsTbF4gp9vE3Qt4dRjmJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475564/picture-1649841155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XljH_v5a3wACBRc_h8xeqo0IvPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475564/picture-1649841155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649841155
    https://assets-pergikuliner.com/qtNYLzpBQsJvzCPI032pAK73oNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475565/picture-1649841155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KpJ1N27IkCahBoXKuQdoacTQEy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475565/picture-1649841155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649841155
    https://assets-pergikuliner.com/Pg-SjplHkU6Y8J7eC2c8d4eGWgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475566/picture-1649841155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5FsYo3ywMgpH8yNNd7-LgQxbZGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475566/picture-1649841155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649841156
    https://assets-pergikuliner.com/HnrIzoPe0MdEzXENcuvAFY2bxPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475567/picture-1649841156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HUmmOf7U1oG1rYDHNVvpKY5HCjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475567/picture-1649841156.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649841156
    https://assets-pergikuliner.com/oOBnSBnXpCI9EWmy_vISqpnl0fI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475568/picture-1649841156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WyWkelpjROj6qzfSLPfA9JqHlOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475568/picture-1649841156.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656045247
    https://assets-pergikuliner.com/3SIJxBqAil11-RLoZPZ9f-jHkCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539029/picture-1656045247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s0OoIBD04nLl8VI7knVcGlTr43c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539029/picture-1656045247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649077609
    https://assets-pergikuliner.com/4BHBvBRVy89zoyfoOA0iS9IRAz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2467407/picture-1649077609.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BUzSoX9P3Q6ax4HdMTo3ioD3Gz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2467407/picture-1649077609.JPG 2x
    385290
  • Picture 1649658323
    https://assets-pergikuliner.com/zDJQdQcBREiRSy2-pRNIRQ9TqDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473443/picture-1649658323.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2kK2RV_kPDyxrJsbO2BQoj3LCh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473443/picture-1649658323.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Baby Face Planets

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Soo tasty!

Karena voucher Pergikuliner akhirnya coba makan yang agak jauhan hihi, tapi effort untuk main ke daerah sini terbayar dengan rasa makanan yang enak-enak! Dari mulai masuk sudah disambut ramah dan vibes restonya tuh nyaman, tenang. Kesini pun penasaran dengan menu pasta nya mereka.

Saya cobain
Salmon Belly Japan style aglio olio (135,000)
Pasta ala Jepang, dengan 2 potong salmon belly dibagian atas, salmon belly nya di goreng dan ditepung tipis, dan yang bikin takjub tekstur salmon nya tetap lembut dan ga overcooked. Sooo tasty! Untuk pasta nya jenis spaghetti dengan potongan jamur, request pedas dan pas hadir beneran sesuai selera, potongan cabe rawit nya mantap! Hihi

Hungry Gyouza (55,000)
Biasanya saya kurang suka gyoza, tapi yang ini please wajib dicoba! Terdiri dari 4pcs gyoza super fresh, kulinya garing dan fillingnya lembut, terasa banget potongan udang juga ayamnya. Suka banget!

Chocolate Banana parfait (50,000)
Penutup yang dicoba, Chocolate ice cream yang berpadu dengan cream, potongan buah pisang, crumble biscuits itu kombinasi yang tepat, juga rasa manisnya ga berlebihan, semua serba pas dan cocok di lidah.

Sunrise peach mocktail (45,000)
Minuman yang segarrr banget di tenggorokan, dengan potongan buah peach diatasnya, manisnya ok. Recommended.

Tanggal kunjungan: 30 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1907 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Good taste, service excellent!!

Baru masuk sidah langsung nyaman dengan suasananya. Service pun memuaskan.

Menu makanan beragam, kebanyakan makanan berat alias yg langsung kenyang yak.

Saya order beberapa menu :
- Harvest Salad (55k++) => sayur2an fresh dressing gurih sedikit asam segar wangi wijen. Enak. Paling suka fried gobonya. Seperti rotan halus. Garing lembut enak. Suka teksturnya.
- Cheesy Dakgalbi Omurice (50k++) => nasi dibalut telur goreng ala japan atasnya ditaroh karrage dengan mozarella. Enak! Rasanya dominan manis gurih segar dari daun bawang. Manisnya ga bikin enek, ada taste ala koreanya gitu. Potongan bombaynya kotak2 makin bikin segar.
- Pasta Puri-Puri Prawn (55k++) => so tasty, udangnya sangat terasa, pastanya creamy tapi ga bikin eneq. Paling suka menu ini!!
- Butter Chicken Masal Omurice (50k++) => lumyan ok, butter terasa. Tidak terlalu gurih. Karragenya enak juicy dalamnya. Luarnya renyah.
- Corn tea (15k++) => no reffile ya

Untuk menu pasta dan omurice ada pilihan normal atau medium ya..

Menu yang dipesan: Butter Chicken Masala Omurice, Corn Tea, Cheesy Dakgalbi Omurice, Pasta Puri-Puri Prawn, Harvest Salad

Tanggal kunjungan: 28 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

571 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Melted in My Mouth

Sengaja kali ini main jauh karena mau pake pergikuliner voucher. karena satu hal akhirnya kita ke Baby Face Planets. Impression kami saat disini:

🫶🏻 Luarnya tampak kecil tapi dalamnya spacious bgt, dan super mewah interior nya. Dominated dengan tirai dan biru ningrat juga lampu warm yg super estetik.
🫶🏻 Pelayanannya ya ampun berasa di hotel mewah. Super ramah dan makanannya cepet bgt, meski ada kendala tapi terselesaikan dg baik
🫶🏻 Untuk rasa dan experience makanan yg ara-ara begini sih harganya jd super affordable rasanya
🫶🏻 Pelayannya informatif bgt untuk menu nya dijelaskan ttg detail pilihan, alkohol or non alkohol

Kami pesan:
🍛 TENDER BEEF BROWN OMURICE W/ TRUFFLE OIL
jadi menu signature mereka salah satunya omurice. rasa sausnya superrrer enak dan melted, ga ada rasa curry yg over kaya makanan arab, beneran curry jepang yg gue rasa bumbunya juga rahasia Chef nya gt. Telurnya pas bgt matangnya jadi super lembut dimulut, di dalamnya terbungkus nasi goreng dg slice beef yg super yummy dan gurih, sebagai toppingnya kita dpt beef potongan yg tebel bgt dan super tender, rasa truffle oilnya buset BERASA BANGET. ditambah jamur enoki ya yg juga crispy enyoy
🍜 TORI COLLAGEN CHICKEN RAMEN
Kuah ramen nya super rich. Bener2 yg rich. Mie nya aku pilih yg lurus jd lembut dan tingkat kematangannya sesuai bgt sama selera aku. Potongan ayamnya juga banyak dan tebel2 dg telur 1/2 porsi yg masih melted. Personally aku ga terlalu suka telur 1/2 mateng gini, jd ku campur sm kuahnya dan berasa lebih gurih. Karena ga pedas akhirnya ku tambahkan si chili flakes yg tersedia
🥓 SOUS VIDE CHICKEN CARPACCIO
Slice chicken dada yg entah teknik masaknya gimana. Tapi ga ada oilnya sama sekali. Kering. Dan healthy able bgt. Disiram kuah gochujjang yg sour dan gurih. Suka tapi yg ga special menurut ku
🍮 RED BEAN MOCHI
Mochi yg di dalemnya es krim rasa kacang merah. Kacang merahnya masih berasa banget sukaa. Dan yg ga lebay gt creamnya. Jd bingung ini gelato atau emang eskrim karena yg ga creamy bgt jd enaaaaaa
🍹 SUNRISE PEACH MOCKTAILS
Aku kira ini isinya mango ternyata buah peach yg rasanya bitter sour gt. Terus dikasih soda dan syrup. Jadi super seger banget dan porsinya juga cukup besar. Oiya ini seasonal menu ya
🍹 HONEY YUZU TEA
yuzu lemon yg di marinated terus dikasih teh. Superrrer seger. Enak bgt dan ga manis lebay jadi masih masuk buat yg mau defkal kaya aku.


Bener2 worth the price sih ini. Konon katanya ini juga jepang asli termasuk si chef nya. Silahkan dicoba~

Menu yang dipesan: Sunrise Peach Mocktail, Honey Yuzu Tea, Tori Collagen Chicken Ramen, Tender Beef Brown Omurice With Truffle Oil, Sous-Vide Chicken Carpaccio, red bean mochi

Tanggal kunjungan: 18 November 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3050 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Super Cozy & Enak

Baby Face Planet merupakan restoran di kawasan Pluit. Selain di Pluit, ada juga cabang di Kemang.

Tempatnya gabung dengan kedai kopi, namun ada pintu terpisah. Tempatnya cukupcnyaman dan konsepnua semi private. Bahkan ada beberapa meja yang lokasinya agak tersembunyi dan jauh dari customer lain.

Saya suka konsep begini karena bisa bersantai. Apalagi kursinya pun empuk dan mejanya tidak dempet.

Dari segi pelayanan juga ramah. Bahkan ketika ada kendala saat memakai voucher Pergi Kuliner juga cukup helpful.

Saya mencoba :

1. Aglio Olio Pesto di Salmon (Rp. 115.000)

Harganya termasuk affordable karena salmonnya cukup besar. Ternyata rasanya beneran enak.

Pastanya al dente dengan rasa sedikit pedas. Namun pastanya nggak terlalu kering maupun terlalu oily. Jarang nemu pasta aglio olio yang bisa pas begini, nih. Aku seringnya nemu yang terlalu kering, kalau nggak malah too oily.

Ikannya pun renyah di bagian kulit. Dagingnya padat dan nggak suepr kering. Di bagian tengah masih kerasa cukup moist.

2. Tender Beef Brown Omurice with Truffle Oil (Rp. 125.000)

Sesuai namanya, aromanya beneran wangi truffle oil. Telurnya bertekstur lembut dan fluffy dengan potongan enoki renyah dan gurih di atasnya.

Daging sapiya cukup empuk dengan brown sauce creamy dan gurih.

3. Yuzu Herb (Rp. 50.000)

Harganya affordable dan gelasnya juga besar. Rasa alkohol light dan ini cocok buat yang suka yuzu.

Kalau menurut sayarasanya sedikit pahit.
.
.
BTW, saya isi guest comment dan free soda Jepang. Rasanya segar.

Tanggal kunjungan: 13 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1538 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Japanese Fusion Food

Cobain restoran ini karena kebetulan ada voucher juga. Menunya cukup menarik walaupun menu favoritnya sepertinya omu rice. Omu rice nya ok juga tapi memang bukan selera saya. Pesanan saya umami xo rice ternyata enak sekali, dan daging beef nya lembut. Ada pesan pizza juga cukup enak. Suasana restorannya nyaman sekali dan juga ada tempat bilik yang ada gorden untuk lebih private. Harga masih cukup standar.

Tanggal kunjungan: 11 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1252 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Friendly and cozy

Pelayanannya ramah banget sejak dari pintu masuk sampai kami selesai makan. Termasuk ketika pemakaian kupon PerKul sempat bermasalah. 

Tempatnya juga nyaman banget, ada area semi outdoor dan tentu saja recommended yang indoor. Untuk yang indoor, ada area VIP yang boleh saya foto2. Di situ tempat yg direkomendasikan #photofriendly.

Ada beberapa area indoor, dekat pintu masuk, VIP room dan satu area yg paling belakang, lalu ada yang lebih indoor lagi, bisa menampung banyak, cocok untuk keluarga. Satunya lagi, agak mojok, dekat pintu yang ternyata menuju ke kedai kopi Kaffu. 

Saya datang bersama ibu yang sudah sepuh, mereka sigap bantu beliau untuk jalan masuk ke dalam, dan dengan sabar menanti sampai ibu saya maunya duduk di sebelah mana. 

Lalu kami pesan:
mushroom soup (IDR 65K) & sourdough (IDR 15K untuk 2 pieces)
Ini enakkk banget, porsinya banyak, bisa buat berdua, creamy, gurih, apalagi ditambah rotinya... 

UMAMI XO (teppanyaki style) (IDR 95K)
Nasi goreng dengan irisan daging sapi yang gurih, ada onsen dan juga garlic juga tobiko. Menurut saya, nasi gorengnya gak terlalu gurih, tapi begitu dimakan bareng dengan daging dan lainnya, baru berasa lebih enak. 

Bismarck con funghi pizza (IDR 115K)
antara mau salad sama ini, akhirnya tergoda ini dong, karena sudah lama banget rasanya gak makan pizza. Apalagi dengan truffle oil plus keju mozarella. Telurnya bisa di request mau yang matang atau setengah matang. Suka juga sama yang ini. 
Porsi bisa untuk berdua.

Chocolate Gelato (IDR 30K)
Homemade gelatonya mereka, tidak terlalu manis, kuat rasa coklatnya.

Teh jagung panas dan dingin ; masing2 IDR 15K.

Harga2 belum termasuk pajak dan service. Totalnya IDR 408100, kepotong IDR 150K dengan voucher Perkul, jadi lumayan banget. 

Tanggal kunjungan: 11 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2716 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hi! It's Me again

Aku lagiii yang makan disini.. Gak bosen2, pastanya enak, aku suka bgt sama puri puri prawn nya, gak bikin enek walaupun creamy bgt, udangnya potongan kecil2 dan banyak, fresh bgt udangnya masi garing2.. BFP chipsnya juga best of the best sih, wangi truffle yang mencolok.. Dan selalu pesen corn tea karena cuman disini yg corn tea nya tuh medhok, wangi.. Makanya mahal dan gak refill 😂

Tanggal kunjungan: 11 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Oke juga

Akhirnya kesampaian juga mampir ke sini, lagi tema haloween. Tempatnya tenang jadi betahin. Staffnya juga ramah - ramah di sini.


Cobain beberapa macam di sini :

Umami Karaage (sea salt & pepper)
Ukurannya cukup besar dan juicy juga. Empuk dan gampang dikunyah.


Puri - Puri Prawn Pomodoro
Rasa seafoodnya cukup dominan, creamy, tapi ga sampai eneg kok, untuk rasa ga terlalu bold tapi masih cukup oke kok.

Pesan croffle juga, tapi lupa nama tepatnya. Menu yang di Perkul beda sama yang di resto. Crofflenya ada pakai peach dan banana, terus dikasih cream. Overall crofflenya enak, pas dipotong agak susah. Tapi, pas dimakan gampang dikunyah kok dan masih cukup renyah walaupun ada creamnya.

Minumnya pesan lychee peach, suka. Enak dan segar banget, kurang segelas sih, soalnya gelasnya juga ga telalu besar.

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2716 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo: Kupon Pergikuliner

Uda lama banget ni gak bersua, pesenan pasta saya masih sama seperti sebelum2 nya yaitu si puri puri prawn yang creamy rasa kaldu udang yang pekat, dengan potongan udang yang fresh.. Porsi pasta nya hari ini banyak, makannya puas bgt.. Karna kita kelaperan, sambil nunggu makanan kita pesen lah appetizer nya, si korean karage, sama gyoza friednya.. Both are good, karage nya juicy bgt, saus korean nya gak gitu berasa, dikit bgt, tapi aku suka acar bombay nya.. Gyozanya dlmnya warna dagingnya ijo, saosnya asem cuka yang kecut, tapi enak di cocol sama gyozanya.. Overall masih memuaskan makan disini, pelayanan nya juga ramah..

PS: kalo boleh, corn tea nya bole dong refill dengan dibatasi 1x atau 2x maksimal gitu.. Enak loh corn tea nya tapi agak mahal kalo gak refill..

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1104 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Japanese fusion

TERCIPUNG CIPUNG 😁😁😁 Lunch di resto neneknya cipung @babyfaceplanets_indonesia dari luar restonya dah keliatan bagus, masuk dekornya enak, sofa2nya juga nyaman dan suasananya nyaman. Dari awal masuk dah disambut ramah. Sekarang kita coba makanannya
1. Fluffy egg cap omurice, jadi ini omurice tapi yang bedain sama yang lain ini pake fried rice dikasi semacam curry sauce yg unik gitu beda sih dengan rasa curry sauce pada umumnya tapi enak sih, porsi ya pas, telornya sesuai nama fluffy banget
2. Sea salt & pepper karage, kalau ini karagenya enak crunchy tapi dagingnya masih kerasa bukna cuma rasa tepung tapi rasanya dominan asin, jadi bener makannya harus ditambahin bubuk cabe atau apa buat ngurangin asinnya
Overall sih oke resto konsep japanese fusion gt.

Menu yang dipesan: Fluffy Egg Cap Omurice, sea salt & pepper karage

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?