Review Pelanggan untuk Baby Face Planets

Pasta Favv ❤️

oleh @ItsLeenLeen_ , 16 April 2024 (2 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Baby Face Planets
Foto Makanan di Baby Face Planets

Promo tuesday deals selama bulan Aprilnya cukup menarik, pembelian pasta apa aja bisa dapet free chicken popcorn atau chicken karage. Aku dan temenku pesen pasta jadi bisa ambil kedua free nya. Untuk pasta yang aku pesen ini gak pernah ganti menu selalu puri puri prawn. Pasta creamy dengan udang yang fresh, rasanya gurih, tapi nggak bikin enek. Porsinya cukup banyak. Chicken karage salt pepper nya enak, potongannya besar2 dan juicy. Chicken popcorn nya juga enak, sudah di fillet kecil2 dengan saus diatasnya..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Baby Face Planets

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Baby Face Planets

(Jepang)

Jl. Pluit Sakti Raya No. 22, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.2
Suasana:4.4
Harga:4.1
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2739 Review

1552 Makasih