Bacco  [ Barat ]
3.84 11 review

Bacco

[ Barat ]
3.84 11 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Lotte Shopping Avenue, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 24:00) 021 29888909

021 29888909

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bacco [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1485938526
    https://assets-pergikuliner.com/IQrS5Xd4AHGu0N1-hDpOOeKI6jI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453791/picture-1485938526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e1rzfpAghcIs972AuX4V4SKGq8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453791/picture-1485938526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485938527
    https://assets-pergikuliner.com/dbqNG9w53qTl42fdZ-XviEdnUoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453792/picture-1485938527.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/40Coww_iJ1tEx94Zm77Ti4VYBjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453792/picture-1485938527.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1586170335
    https://assets-pergikuliner.com/BqZqC4ICwNpqEx8HEVHjuSRUY30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917352/picture-1586170335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pzGjtOfbNtv2uwQljvnSB_GA-Pg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917352/picture-1586170335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586170336
    https://assets-pergikuliner.com/c_3arch1EDC8jR422t73gNmVrJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917353/picture-1586170336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lH6XkXw11WcCUP88RDTgwpd9B6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917353/picture-1586170336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554021859
    https://assets-pergikuliner.com/ZYXu6lHaLr4rWIDHVBdWZhBgV-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1336089/picture-1554021859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1OAQnNTb5U9Samvrd2xMHJmmtKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1336089/picture-1554021859.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bacco

Foto Profil Rachel Intan Tobing

Alfa 2021

137 Review

Level 10

Ramen Pasta Sushi Dessert

4.0  

Wine + Pork

Suasananya nyaman, lampunya redup dan cenderung gelap jadi lebih nyaman untuk ngobrol lama - lama bersama teman. Kalau malam disini ada live music, tapi tempatnya tetap nyaman karena tidak begitu ramai yang datang jadi tetap membuat resto ini terkesan classy.
Disini aku pesan :
1️⃣ Pork Ribs (180k)
Pork ribs glazed with sweet barbecue sauce, rosemary, potatoes, and homemade coleslaw.
2️⃣ Bacco Chicken Wings (85k)
Burrata mozzarella cheese, sliced fresh tomatoes, balsamic, and basil dressing.

Menu yang dipesan: Pork Ribs, Bacco Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

540 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Overpriced , Rasanya biasa aja

AMBIENCE: Gelap2 gitu restonya di dkt ranch market Lotte Shopping Avenue.. Sekilas kurang inviting sih hahahaha dalemnya juga remang2 gitu jadi agak kurang nyaman kalo buat makaan

SERVICE: Good.. Cukup ramah dan cepat tanggap

FOOD:
1. Australian barramundi (127k): Panseared barramundi terus pake sayuran jamur sama mashed potato. Rasanya enak tapi nothing too special, porsi cenderung dikit
2. Lamb fried rice (100k): Porsi normal lah tapi harga mahal bgt.. rasanya biasa aja daging mayan banyak empuk tapi gak spesial2 amat, ive tasted betterrr
3. Four cheese pizza (118k): Hm pizzanya mayan enak sih tipis crunchy gitu. Topping keju nya banyaak
4. Smoked salmon pizza (130k): yang ini smoked salmon nya agak pelit hahah tapi pizzanya enak crunchy


Tanggal kunjungan: 06 April 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Penantian makanan yang terbalaskan dengan kelezatan

Datang kesini sekitar jam 10.30 an untuk brunch, sepi banget gak ada orang, aku pesan chicken quesadillas dan poached egg and mushroom feulitte. Nunggunya memang cukup lama kira kira 30 menit sampai makanan datang dengan kondisi tidak ada pengunjung lain dan n menu yang dipesan merupakan brunch menu. Tapi semua penantian terbalaskan dengan rasa makanannya yang enak. Mau lagi deh kesini.

Menu yang dipesan: Chicken Quesadillas, poached egg and mushroom feulitte

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Great western food and chill place 👍🏻💥

Great western food and chill place 👍🏻💥

What i like here:
Charcuterie Platter
- Fresh meats and sausages with great crackers for appetizer.

Pepperoni Pizza
- Yummy pizza with decent mozzarella and tomato sauce!

Smokey Crockpot Beef Ribs
- MUST ORDER ❤️ Ribs are tender and the sauce is amazing.

Angus Beef Tenderloin
- Ordered medium well and came as expected.. great quality 👍🏻

Passionfruit & Cheese Mousse
- Yumsssss! Perfect combination of sweetness, sourness and saltiness.

Food comes around 15 mins.
Great service!

Menu yang dipesan: charcuterie platter, passionfruit and cheese mousse, smokey crockpot beef ribs, angus beef tenderloin, Pepperoni Pizza

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bacco Wine Culture

Nikmati koleksi koktail persembahan dari Bacco, Jakarta. Pertama-tama, saya punya Porto Contento. Minuman ini memadukan Cruz Port wine dengan blackberry, sirup caramel yang manis, dan jus orange. Agar lebih cantik, tak lupa ditambahkan bubuhan kacang cashew di bagian bibir gelas. Koktail ini seakan memanjakan kaum hawa dengan torehan rasa manisnya yang kental.

Mendekati rasa original, ada Port Ruby yang menggabungkan antara Cruz Port wine, soda, dengan potongan buah peach. Keterlibatan rasa manis yang fresh berkombinasi apik dengan after taste yang menyenangkan. Terakhir, ada Porto Colada di tangan saya. Kombinasi Cruz Port wine dengan Saint James Rum, sirup orchid, dan coconut cream menghadirkan rasa yang tak biasa. Penasaran? Coba saja racikannya.

Menemani seruputan koktail, saya pun memesan Nachos, yakni tortilla dengan saus daging yang melimpah. Gurih, renyah, dan sedikit manis menjadi penggambaran yang tepat untuk mewakili menu asal Meksiko ini. Selain itu, atmosfer yang memadai dengan persembahan interior industrial memaksimalkan pengalaman bersantap di Bacco. 

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Dinner + wine

Kebanyakan pesan minum , yg di pesan 1 botol wine + 1 glass cocktail + 1 carave shangria. Langsung body turn to red color ,

Suka tempanya soalnya wine nya banyak pilihan. Ada life music, enak buat santai

Makannnya yg aku pesan spaghetti not bad juga.

Kedatangan berikutnya pesan makanannya lebih banyak sih, cuma enggak di foto, so far all good sih di sini

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

970 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Live music-an

Ini pengalaman pertama saya menikmati makan malam dan live music disini. Bacco ini menyediakan live music saat weekday, saya bersama teman sengaja kesini karena ada live music slow rock nya hehe
Saat datang kesini kebetulan kami sudah reservasi sebelumnya, karena kalo enggak kemungkinan ga dapet kursi krn emang lumayan rame juga. Rata-rata lebih ke menikmati live music dan minum-minum aja.

Untuk pelayanan nya so so aja, jumlahnya sedikit jadi lumayan harus panggil-panggil kalo mau order. Untuk tempat ya selayaknya bar and lounge pada umumnya dan begitu luas. Tapi untuk live music nya sangat menghibur dan rekomen banget.

Kami pesan cemilan seperti truffle fries dan juga bacco chicken wings; untuk truffle fries nya b aja kaya fries pada umumnya cuma ada sedikit aroma truffle dari truffle spray nya, nah untuk chicken wings nya enakkkk banget! Dan untuk porsi nya lumayan banyak cukup untuk 3-4 orang, bumbu nya spesial mereka punya dan saya baru coba chicken wings rasa begini disini haha bumbunya banyak dan meresap ke dalam waaah boleh juga pesan untuk take away haha
Saya juga pesan Linguine Aglio Olio; Duh pasta nya agak failed menurut saya, terlalu dry dan ga berasa apa-apa, lebih enak mungkin buat sendiri dirumah huhu
Selebihnya kami memesan chamomile tea, jasmine tea dan beberapa softdrink.

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1088 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kangen salmon...

Pertama x makan d resto ini gw berasa best salmon i've ever eat. Tp hari ini makan lagi koq rasanya... Enakan dl ya... Mungkin chef ganti ato gmn x ya. Tp rasany enakan dl sich.

Mushroom soup d resto ini merupakan one of the best mushroom soup yg pernah gw makan. Dan hr ini gw cbin ms tetep sama. One of the best mushroom soup.

Pumpkin soup d lain pihak not one of my fav soup. Terlalu manis buat taste gw. N rada berbau rempah. Kl kata nyokap gw mirip sama rasa kari d india. Hehe

Utk steak menurut gw biasa aj. Kl steak gw tetep lebih suka potato head. Pas buat gw rasanya. Dagingnya enak. Ga bau pula. Hehe koq jd promo potato head.

Back to bacco...

Hamburger jg biasa aj. Buat gw dagingnya sedikit berbau sapi ya. Burger pl enak tetep happy day pny. Yum...

Menu yang dipesan: Beef Steak, Cheese Burger, pan roasted salmon

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Random Visit

Random abis kesini bareng temen2 foodies, karena pengen ngopi. Lucu ya mau ngopi di tempat wine.
Pesen kopi disini latte sama cappuncino, woaa pahit bgt kopinya sampai nambahin 4 sachet gula, tapi ya namanya jg ngopi d tempat wine. Mau complain apa coba. Disini jg mesen pizza yg quattro formagi, enak deh tipis dan kejunya pas.
Tempat disini juga nyaman banget, tempat duduknya banyak dari yg sofa gede sampai outdoor juga ada.. oia kalau emang enjoy drinking wine harus bgt kesini..pilihan wine nya lengkap banget.

Tanggal kunjungan: 17 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2504 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat hangout yang Ok

Lagi jam ngopi pengen ngopi tapi di tempat ngewine... kejadian deh nih...

Datang ke sini dengan teman teman foodies,niatnya sih mau ngopi tapi begitu liat tempatnya yang ambiancenya ok langsung pengen pesan makanan. Serba salah kalau mau ngedesert, sorenya lagi kita pada mau hightea. Ya sudah deh fixed pesan coffee + Pizza Kami pesan cappucino dan latte. Coffee di sini termasuk strong dan cukup pahit. Saya biasanya tidak pernah suka pakai gula di cappucino atau latte, kali ini mau tidak mau harus menambahkan gula di cappucino saya.

Pesan Pizza Quatro Formagi – thin pizza dari 4 macam keju ini lumayan enak untuk makan keroyokan cheesenya juga cukup banyak. 

Tempat ini sangat cocok untuk para pencinta wine, karena koleksi winenya juga cukup banyak. Interior dan ambiancenya juga Ok, sangat cozy. Next time saya pasti akan kembali untuk mencoba menu makanan lainnya.  

Menu yang dipesan: Pizza Quatro Formagi, cappucino, Latte

Tanggal kunjungan: 13 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?