Bach Vietnam's Favourite Coffee  [ Kafe ]
4.03 7 review

Bach Vietnam's Favourite Coffee

[ Kafe ]
4.03 7 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Kuningan City, Lantai Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 081311833377

081311833377

Buka Senin - Jumat (07:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bach Vietnam's Favourite Coffee [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1647396462
    https://assets-pergikuliner.com/4oLdDzsW9bzdYBbNSe044M7FF4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2450610/picture-1647396462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tEu0FDOG86v9H3UqcXNSo32U9b0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2450610/picture-1647396462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656397770
    https://assets-pergikuliner.com/SbUw5QojXgzdpvKMblw8xQnXmzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542149/picture-1656397770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tQQhp_LF-_9PFrkWcX82fajRZKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2542149/picture-1656397770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658389584
    https://assets-pergikuliner.com/QaOmeNf8jdIy-BmVDTE0yeoQ_ik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566869/picture-1658389584.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nVdC90eEhzZGVkxR_ErahsaXj2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566869/picture-1658389584.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1658389584
    https://assets-pergikuliner.com/QIn10kcUqTS2ZKAXIlj_0SNYDgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566870/picture-1658389584.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZEA7I3X5LILWhzxuCevfKexwH4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2566870/picture-1658389584.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1663229728
    https://assets-pergikuliner.com/XK9t-0AXvsEJR4JmtV26OYo8iEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2633001/picture-1663229728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X2T3G71LNWP1ioNIIIA2hWNJI18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2633001/picture-1663229728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647324845
    https://assets-pergikuliner.com/ime6Xg7VET-G7p-6MJgUdTQ6qmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449577/picture-1647324845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5QVuHF9QE79XRGf_H9chYX23Ejw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449577/picture-1647324845.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bach Vietnam's Favourite Coffee

Foto Profil itsmeu

151 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

kopi vietnam~

Bach coffee, salah satu coffee shop dengan tema kopi vietnam.
yes mereka jual kopi tetes/drip ala vietnam itu, tapi kali ini aki cobain kopi susunya aja ditambah croffle
untuk kopi susunya saigon coffee nice kok masih berasa kopinya tapi ga terlalu strong
sangat disayangkan untuk crofflenya alot :( pdhl enak sih rasanya tapi alot banget hiks
lain kali mau coba bahn minya deh

Menu yang dipesan: saigon coffee, croffle

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

775 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak banget

Dah lama penasaran cobain @bachcoffee.id finally cobain juga. Pertama coba saigon milk coffee, duh enak banget beneran, kopinya kerasa walaupun gak strong tapi enak, pas aja gitu perpaduan susu dan kopinya, trus sebenernya pengen 1 lagi nyoba kopi yg lain juga tapi tergoda choco spearmint frappe, duaarrrr meledak enak banget seperti namanya ada sensasi adem2 mint berpadu dengan choconya yang coklat banget seger nikmat, gk nyesel dah walaupun gak ngopi 😀😀😀. Tempat juga sangat nyaman cantik juga buat foto2. Pengen balik lagi nyobain foodnya karena, krn td belum sempat cobain dah makan duluan soalnya

Menu yang dipesan: saigon milk coffee, choco spearmint frappe

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

783 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Hot Chocolate dan Croffle buat Bersantai

Bach Coffee spesialisasinya adalah kopi Vietnam. Selain kopi, mereka juga menyediakan varian minuman non coffee, frappucino, smoothie, teh, dan beberapa jenis pastry. Back Coffee juga menyediakan beberapa macam hidangan utama dan camilan Vietnam, Indonesia, dan Western.

Tempatnya ini luas dengan area indoor dan outdoor. Lokasinya tepat di samping salah satu lobby Kuningan City.

Yuk intip apa yang gue coba!

Croffle (Rp 10.000,-)
Croffle dengan dua rasa dalam satu bentuk, yaitu rasa original dan pandan yang ditaburi gula putih. Kita juga bisa minta agar croffle dipanaskan lagi. Rasanya enak dengan tekstur yang crunchy.

Hot Chocolate ukuran regular (Rp 39.000,-)
Sebagai penggemar kopi, rasanya aneh karena kali ini gue ga memilih kopi, tapi malah hot chocolate
Kenapa begitu? Karena waktu itu sudah menuju malam dan gue ga terbiasa minum kopi pas sore dan malam. Terus waktu itu juga lagi mood buat minum hot chocolate, makanya gue pilih hot chocolate hangat dan ga terlalu manis ini buat nemenin gue dan croffle

Menu yang dipesan: croffle, Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1663 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Saigon Milk Coffee

Gw pesen Banh mi lemongrass beef sama Saigon milk coffe hot, gw request pake oat milk ada penambahan sekitar 10k klo gasalah.
Banh Mi-nya lumayan enak dan rasanya juga cukup authentic, nah si Saigon Milk coffenya inii, Enaakk parraah cuuyy, udah lama gw gak ngopi dan ketemu kopi seenak ini. Gak ngerti deeh Sukakk banget bangett pokoknya, niatnya padahal cuma icip doang, dan berakhir dengan gw abisin 1cup sendiri, lol! Untungnya aman dilambung gw, gak komplen doi ampe malempun..

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2581 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mencoba Latte tanpa Kopi

Sejujurnya awalnya aku beli Pandan Latte ini karena kukira ada kopinya 😅 Ternyata hanya pandan dengan susu. Bagaimanakah rasanya?

Untuk rasanya sebenarnya aku akui pandan latte ini punya rasa manis yang lumayan kuat. Tekstur creamynya pun juga kuat. Rasa pandannya sebenarnya malah agak-agak kalah dibanding rasa gula dan susunya. But nevermind. Di lidahku masih terasa enak.

Aku belinya take away, alias aku beli langsung aku bawa pulang. Tapi first insightku tentang tempatnya sebenarnya tempatnya bagus. Desainnya enak dilihat. Fasilitas buka laptopnya juga banyak. Kayaknya sabi dijadikan tempat nongks atau kerja. Haha 😁

Overall, vietnam coffee ini menurutku pantas banget dijadikan salah satu tempat bagi orang yg membutuhkan variasi lain dari segelas kopi. Hehe .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Pandan Latte

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saffina Bethasari

7 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Vietnam Coffee inside the Mall Building…


Latepost dah lama bgt, ternyata masih punya ini belum di post hehehe… pas kapan itu kayak yg udh lama bgt ga pernah sekeluarga main ke mall wkwkwk.. rada norak kami mmg. Jalan kaki nyusurin pedestrian lebar, menclok dari mall satu ke yang lain.. seru banget, anak2 pada happy. 😁 Entah kapan Depok punya pedestrian nyaman utk pejalan kaki, yg angkotnya ga mrepet2 ke got wkwkwk..🙄🫣

Ini waktu itu sekalian buka puasa, pulangnya koq inget belum ngopi, akhirnya nyobain takeaway salah satu merchant kopi ini, eye catching dari dropp off entrance soalnya hihihi.. karena biasanya ga pernah ke mall, jd lupa kalo skrg café / coffeeshop yg ada di mall jg ternyata byk yg estetik.🥳

Ambience-nya nyaman, clean dan comfy ya. Dengan warna putih, natural wood dan cream mendominasi, ada dinding berwarna merah yg contrast tetap manis koq dengan area tersebut. Tempatnya luas pake banget, karena ini Vietnamese Coffee gitu kan ya, aku ga tau ternyata mereka ada menu pho, Banh Mi dll, berhubung dah makan dan buru2, jd ga smpt foto2 banyak. Tapi semoga bisa merepresentasi, skrg kalo ke Kuncit (Kuningan City) ada tempat nyaman buat selonjorin kaki sambil seruput kopi khas-nya.😋

Aku pesen yg special kata barista-nya Saigon Milk Coffee, si Pak Suami kek biasa Hot Americano. Rasa kopinya khas ya, kenceng yang otentik sedikit ada rasa jadulnya, persis kayak kopi sangrai jadul gitu. Secara emang khasnya kopi vietnam begitu ya… Enak… so kayaknya kalo ke sini dah tau mau mlipir ke mana ya.




@saffina_bermawi

Menu yang dipesan: saigon milk coffee, Hot Americano

Tanggal kunjungan: 29 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

655 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Enak!!

Lg ada urusan di kuncit, nyari kopi dl biar seger. Ketemu yg terang2 di deket lobby samping namanya bach. Vietnamese coffee gitu, pesen 2 tipe kopsusnya, saigon latte dan saigon milk. Bedanya yg satu pake gula aren dan satunya susu gimana gitu.

2-2nya enak! Kopinya berasa dan rasanya unik, cobain deh!

Tempat dine in nya nyaman jg. Bisa dipake buat nugas atau ngobrol ama temen/rekan kerja.

Kmaren pas kesini jg ada diskon pake id cars, dapet diskon 25%, mantapp

Menu yang dipesan: saigon milk, saigon latte

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?