Bach Vietnam's Favourite Coffee  [ Minuman ]
4.12 12 review

Bach Vietnam's Favourite Coffee

[ Minuman ]
4.12 12 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

fX Sudirman, Lantai F4
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Selasa (09:30 - 21:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:30 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bach Vietnam's Favourite Coffee [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 7 menit

    Istora - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561446450
    https://assets-pergikuliner.com/Bwjx_fhIlR2_S9aGNNFqSf7Ttm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459801/picture-1561446450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ol6y2u4-oqSQaPfADtas3NCiDz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459801/picture-1561446450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561446450
    https://assets-pergikuliner.com/t5InQIPDhCZ5uZ_dyXBahDsLtOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459802/picture-1561446450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/srkUZiF6om8LtIHR5Ee6wZRJQXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459802/picture-1561446450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561446450
    https://assets-pergikuliner.com/7h6uzDv3tgat3GQQjmA-8oWCWwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459803/picture-1561446450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ChWkQJY3t9XqQDaYDRI6Mr2qoDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459803/picture-1561446450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568695336
    https://assets-pergikuliner.com/J0J0V5jEhR9eLZmTUhxpvj7vE3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593525/picture-1568695336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r2Fh17hSQGcwn_ra_Hsk5Rd-eNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593525/picture-1568695336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568695336
    https://assets-pergikuliner.com/f609MHyQT3figPt4RTxiirnkvqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593526/picture-1568695336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QSnmXo7vYRcRj2vgQVFDykvkvRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1593526/picture-1568695336.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bach Vietnam's Favourite Coffee

Foto Profil Rensus Sitorus

45 Review

Level 6

Kopi

3.4  

Kopi Vietnam

Baru kali ini nyobain jenis minuman dari vietnam. Rasanya terlalu pahit buat saya, walaupun normal sugar, akan tetapi rasa kopinya cukup strong. Untuk harganya masih terbilang standar ya dengan jenis kopi susu yang lain. Lokasinya berada di lantai 4, mall FX Sudirman dan jam 9 pagi sudah buka tokonya.

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Craving for coffee

📸 Milk Coffee .
( Kopi susu ini beda dari kopi susu yang biasanya , kopi ini adalah kopi vietnam yang memiliki rasa pahit yang kuat dan manis gurih dari susu . Perpaduan keduanya sangat pas )
👌🏻👍🏻 4/5
💸 22K
📍@bachcoffee_id @fxsudirman
Next aku mau cobain varian kopi yang lainnya . Yuk melipir ke @bachcoffee_id lalu ngopi dan minum bareng disini . Salam ngopi semua 😘 .

Menu yang dipesan: milk coffee

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

408 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Authentic Coffee

Follow my ig = @duocicip
Yuhuuu cici DC diundang nyobain kopi vietnam nih. Buat kalian yg suka kopi dgn aroma yg light wajib bgt cobain iced cafe latte dan iced choco coffee. Cici DC langsung suka pas nyeruput yg iced cafe latte😻 manis dari gula aren ga bisa diboongin deh. Nah satu lg yg choco coffee lebih light kopinya. Walaupun namanya choco coffee tp kopinya ga kalah loh dari coklatnya, rasanya balance💯
.
Buat kalian suka kopi yg strong, wajib cobain signature dishnya: iced black coffee dan iced milk coffee. Semua racikannya berasal dari kopi yg dateng langsung dari vietnam loh, jd bener2 murni dari vietnam.
.
Ohiya disini lg ada promo loh beli 2 cuma 38k aja. Yuk dicoba biar ga penasaran😊😊 Bach Coffee jg ada di Go-Food dan Grabfood kalo kalean mager ehe.

Menu yang dipesan: Iced Caffe Latte, Iced Choco Coffee

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2681 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Vietnam coffee

Bach coffee merupakan brand coffee dari Vietnam yang cukup ternama, outlet pertamanya di Indonesia berlokasi di mal FX Sudirman lantai f4 persis seberangnya celebrity fitness. Tempatnya berupa booth dengan beberapa seating area. BACH sendiri adalah singkatan dari Best Annam Coffee in Ho Chi Minh, dimana Annam adalah sebutan lama untuk negara Vietnam. 

Beans yang digunakan disini diimport langsung dari vietnam dengan kualitas grade A. Aku disini cuma coba 1 menu yaitu vietnamese iced milk coffee (22k), untuk rasa coffeenya cukup strong dan sangat dominan, ada fruity tastenya juga. Bagi pecinta coffee strong pasti cocok dengan coffee disini. 

Well sebenernya masih penasaran dengan menu non coffeenya sih, next time deh kesini lagi. 

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Semua Enak

Kopi vietnam selama ini identik dengan acid tinggi, diseduh pakai metode vietnam drip dan pakai susu kental manis banyak.

Itu ngga berlaku di bach coffee, untuk pertama kalinya saya mencicipi kopi vietnam dengan beans grade A yang didatangkan langsung dari negaranya dan dibuat berbagai macam minuman tapi rasanya tetap enak.

BACH Coffee yang letaknya di lantai F4, fx sudirman ini menawarkan aneka minuman kopi dan non kopi. Ini merupakan kedai pertamanya di indonesia. Disini disediakan beberapa meja dan kursi bagi yang ingin dine in.

BACH sendiri singkatan dari Best Annam Coffee in Ho Chi Minh. An nam sebutan lama untuk vietnam, sebelum diadopsi menjadi vietnam, dimana terkenal karena deretan pegunungan Annam dimana banyak perkebunan kopi.

Saya dan teman mencoba 4 varian minuman, Black Coffee, Iced Milk Coffee, Iced Caffe Latte dan Choco Coffee. Based dari semua minuman tadi, kopi yang diseduh memakai metode vietnam drip dalam jar besar.

Black Coffee (20k) cukup pekat, aromanya kuat, ternyata meski bold tapi tidak pahit dan asam sama sekali.
Sedikit rendah tingkat strongnya, ada Iced Cafe Latte (22k), dua jenis minuman tadi cocok buat pecinta kopi strong.

Dua minuman lainnya saya favoritkan, ada Iced Milk Latte (22k), berupa kopi dicampur susu kental manis (skm). Jangan khawatir, iced milk latte disini ngga enek, justru enak sekali. Rasa kopi tetap mendominasi, hanya saja gurih dengan manis yang pas dari skm.

Satu lagi yang membekas di lidah dan hati, Choco Coffee (22k), terbaik dan tercocok di lidah. Kopi tetap mendominasi minuman ini, tapi rasa coklatnya yang juga ngga kalah pekat, jadi terasa balance, suka sekali.

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1062 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kopi Vietnam

Pecinta kopi vietnam nih, wajib banget dicoba. Aku pecinta kopi tapi belom pernah menikmati kopi vietnam yang harum dan strong ini. Seberapa sih kadar kafein kalian? Kalo yang cukup strong kayak aku, cobain deh nih bach yang baru dua bulan buka katanya. Apalagi yang sekalian gym di celfit, bisa ngopi dulu nih biar seger dan stamina makin ok 👍
Aku cobain :
1. Black Coffee
Beneran kopi nya wangi dan ga asem sama sekali. Yang suka black coffee nih cocok banget, aku cobain yang ice karna ga bisa minum black coffee dalam keadaan panas, belom sanggup menerima phit nya tapi ini sih pahitnya masih ok.

2. Milk Coffee
Gila ini wajib dicoba sih, bakal sering pesen lewat ojek online nih. Ini kopi vietnam emang bedanya deh, cuma pake susu kental manis tapi bisa beda gitu rasanya dengan kopi susu laen.

4. Ice Chocolate
Kalo untuk ice chocolate nya lumayan kok, ga kemanisan dan pahit nya bukan pahit yang sepet. Ini ice chocolate favorite aku yang seperti biasa.

5. Ice Matcha Latte
Cobain sih karna penasaran, pikir matcha nya vietnam bakal beda. Rasanya ok sih biasa aja, cuma agak kemanisan aja. Lupa untuk pesen less sugar.

Place : 7/10
Price : 9/10
Taste : 9/10
Service : 10/10

Overall sih ok banget, disini untuk takaran gula, kopi, ice gitu kita request kok. Terus tempat nya lumayan ok lha, ada beberapa meja kursi buat duduk sambil nongkrong. Lumayan lagi banyak promo, jadi bakal pesen terus nih 👍

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1945 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

asli dari Vietnam...

Di Vietnam sendiri Bach telah hadir sejak tahun 2013, namun baru pada bulan April 2019 mereka membuka franchise nya di Indonesia. Lokasinya berada di mall FX lantai 4. Konsepnya berupa mini stall yang memanfaatkan salah satu sudut mall. Tapi jangan khawatir, meskipun outletnya mungil, kamu juga masih bisa duduk-duduk sambil ngopi disini.
Black Coffee, si hitam yang terbuat dari biji kopi pilihan asal Vietnam yang memiliki karakteristik pahit ini bener-bener bikin saya langsung melek. Sensasi bitter pada awal seruputan, ternyata membawa after taste yang fruity dan berubah menjadi manis diakhir. Bagus nih buat kamu yang lagi PDKT, biar engga manisnya diawal doang.
Nah kalo kamu pengen cobain sensasi kopi strong dengan tambahan susu kental manis, wajib banget order Coffee Milk. Kenapa? Soalnya elemen espresso strong yang tadi, pas dikombinasikan dengan susu, menimbulkan sentuhan rasa yang cakep banget dilidah. Pekatnya kopi ketemu manisnya susu tuh bikin kamu jadi pengen nyeruput terus deh.
Coffee Latte menjadi minuman paling lembut dan berkarakter medium dari dua minuman sebelumnya nih. Paduan espresso benar-benar dibuat sedikit hanyut dalam derasnya arus susu segar dan juga gula aren. Meski lebih lembut dan cenderung manis, tapi warna kopi khas Vietnam nya masih sangat kerasa, hanya memang dalam sentuhan yang lebih medium...

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

934 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

yang Kuat dari Vietnam

Mumpung gue belom mampir ke Vietnam, jadinya gue mampir ke FX sudirman aja buat nyobain kopi yang asli dibawa langsung dari Vietnam. Gue sih emang pernah denger juga, bahwa biji kopi yang punya rasa yang khas, selain dari Indonesia, yaa udah pasti dari Vietnam dong.

Dan di Vietnam nya sono, ada kedai kopi yang namanya Bach Coffee. Sebuah coffeeshop yang udah lumayan dikenal dan disukai sama orang-orang Vietnam. Outletnya juga udah lumayan banyak, kalo disana. Tapi kalo di Indonesia, baru hadir aja nih, baru 1 outlet yang hadir di FX Sudirman. Tepatnya ada di lantai 4.



Banyak varian kopi yang disuguhkan di Bach Coffee ini, tapi gue cuma nyobain 3 rasa aja. Ada Black Coffee, Coffee Milk & Coffee Latte. Black Coffee nampaknya jadi kopi yang banyak disukai, khususnya yang pecinta kopi banget. karena pasti udah pada tau lah, kalo kopi dari Vietnam itu strong banget. dan sama hal nya kaya Black Coffee ini. Dengan rasa yang pahit dan luamyan kuat, pastinya minum ini rasanya bikin menggelegar.

Coffee Milk yang masih dari biji kopi dari Vietnam, dengan campuran susu ini, rasa kopinya masih saja strong. Yaa tapi kalo susunya dari lokal aja yaaa. Namanya Kopi dan susu kalo udah bertemu tuh kayanya jodoh banget. makanya kopi Vietnam dan susu lokal ini bersatu. Hasilnya jadi ganteng, ga kaya kopsus lainnya.

Coffee Latte pun juga masih menggunakan susu, tapi susunya ini susu steamed. Dan espressonya juga udah diolah jadi lebih ringan. Tapi buat gue sih masih ada rasa strong nya itu, dan teskturnya kalo yang ini lebih creamy dan pastinya lebih enak kalo yang panas, buat gue…

©prido

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

660 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

Kopi Vietnam Favoritku

Minuman kopi Vietnam tidak pernah seenak ini! Pernah beberapa kali icip vietnam drip coffee di kafe lokal, saya enggak cocok. Ternyata, memang harus pakai biji kopi asli dari Vietnam yang tidak asam agar enak.

Nama Bach Coffee merupakan akronim Best Annam Coffee in Ho Chi Minh City. Yang dimaksud dengan Annam adalah penyebutan lama untuk Vietnam dan juga wilayah pegunungan di mana bercokol perkebunan kopi. Yang ada di fX ini adalah outlet Bach Coffee pertama di Indonesia, sementara di Ho Chi Minh City sudah ada beberapa. Meski berupa gerai bukan kedai yang luas, gerai Bach Coffee ini dilengkapi 3 meja dan beberapa bangku untuk yang ingin langsung seruput kopi di tempat, seperti saya dan teman.

Bach Coffee punya beberapa minuman kopi andalan yang bisa disesuaikan dengan selera. Untuk minuman kopi yang strong, ada vietnamese iced black coffee (20 ribu) dan vietnamese iced milk coffee (22 ribu). Untuk yang ringan ada vietnamese iced cafe latte (22 ribu) dan vietnamese iced choco coffee (22 ribu).

Sesuai selera saya yaaa, saya paling suka dua minuman kopi pertama yang saya sebut. Bahkan saya langsung tandaskan dua minuman itu dalam 15 menit he he he. Vietnamese iced black coffee, namanya es kopi hitam, jelas rasa kopinya lebih strong dibanding yang lainnya. Tapi bukan jenis strong yang pahit, melainkan sedikit halus dan manis dengan hint rasa cokelat. Oh ya kopi hitam ini ada versi panasnya juga, yang harganya 17 ribu rupiah.

Vietnamese iced milk coffee, kayak vietnam drip coffee, diracik dari kopi dan susu kental manis. Duh inilah kopi susu ala Vietnam termantap yang saya coba. Rasa kopi lebih bold daripada susunya, bahkan rasa khas SKM (yang kurang saya suka) tidak saya rasakan. Nah kalau suka es kopi susu yang kopinya strong, pasti cocok dengan vietnamese iced milk coffee ini.

Sebaliknya kalau suka es kopi susu yang tidak strong, ada vietnamese iced cafe latte yang komposisinya terdiri dari kopi, susu putih, dan gula aren. Rasanya ringan dan segar. Yang suka kopi mocha kayak teman saya, boleh icip vietnamese iced choco coffee. Cokelatnya terasa namun tidak terlalu manis, imbang dengan rasa kopinya yang juga tidak terlalu bold.

Untuk yang tidak suka atau tidak bisa ngopi, Bach Coffee punya iced milk tea, iced chocolate, dan iced matcha latte di kisaran harga 18-24 ribu.

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi asal Vietnam

Saya suka banget dengan Vietnamese Coffee, pas lagi jalan2 di FX lihat ada outlet Bach Coffee yang ternyata brand asli dari Vietnam.
Konsepnya take away, tapi di sini ada seating area yang nyaman untuk yang ingin langsung menikmati kopinya sambil duduk2 santai.
Saya cobain Vietnamese Iced Milk Coffee dan Vietnamese Iced Choco Coffee. Vietnamese iced Milk Coffeenya cukup strong. Pencinta kopi yang yang strong pasti akan suka dengan kopi ini karena rasa kopinya sangat dominan. Biji kopi yang digunakan di sini Vietnamese Grade A Beans, asli dari Vietnam. Terasa lebih smooth dan low acid. Vietnamese Iced Choco Coffeenya enak banget karena komposisi chocolate dan coffeenya terasa sangat pas untuk saya. Tidak terlalu milky dan taste kopinya juga mewah. Kopinya benar2 berbeda deh, auntentik Vietnam banget. Recommended.
Di Jakarta hanya beberapa resto Vietnam yang menyajikan Vietnamese Coffee yang autentik, jadi happy banget deh nemu outlet coffee dengan rasa kopi yang autentik Vietnam dengan harga yang terjangkau. 

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat