Bacha Coffee  [ Kafe ]
4.0 1 review

Bacha Coffee

[ Kafe ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Plaza Senayan, Lantai Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 57906080

021 57906080

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bacha Coffee [ Senayan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar A
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1717254196
    https://assets-pergikuliner.com/55N5oa2FehsJ7lMegWxKE22_4m4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3264451/picture-1717254196.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k4z7lsh8pjnK-gK-3Td-N0io1Jw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3264451/picture-1717254196.JPG 2x
    385290
  • Picture 1717242346
    https://assets-pergikuliner.com/-OXgnSxWIxe8uh-xWGp2UKIDKPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3264378/picture-1717242346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l022npIwnKTbrF8mne7sCIu1gyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3264378/picture-1717242346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1717242349
    https://assets-pergikuliner.com/qwTS_BILRHrxGS9AVreVq_kyb8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3264386/picture-1717242349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7JlHl16LiG0tcR_JzQlnyMPNXFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3264386/picture-1717242349.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bacha Coffee

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2579 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Akhirnya hadir di Indonesia

Kehadiran Bacha Coffee ini sudah di nanti-nanti sih karena sempat di spill beberapa minggu terakhir, kebayang kan gimana antusias para warga termasuk Aku untuk coba. Sebelumnya pernah coba yang di Singapura, cuma kaya kurang afdol pas hadir di Indonesia.

Tempatnya masih satu lantai dengan TWG karena katanya mereka masih sister company gitu (cmiiw) jadi kerasa banget mulai dari interior dan packaging nya tuh serupa tapi tak sama. Oh iya untuk servicenya cukup ramah dan informatif, cuma memang kalo soal antrian harap bersabar, antrian take away maupun dine in sama sama panjang. Tapi kalo untuk saat ini aku lebih pilih take away.

Aku pesan
Baraka Decaffeinated Coffee (90,000)
Ini pilihan suami, sempet icip dan menurutku ini enak dan punya aroma yang agak mirip chocolate, rasanya fruity dan ini tipe yang light jadi ga begitu strong. Karena dj take away jadi sudah lengkap dengan sugar stick, cream dan glass strawnya.

Tolteca Chocolate Coffee (90,000)
Ini pilihan aku, karena sangat tertarik sama aroma cokelatnya yang kuat. Ini juga tipe light jadi ga begitu strong, aman di lambungku yang agak sensitif sama kopi. Untuk kelengkapannya sama dengan yang aku jelasin sebelumnya.

Kaya Croissant & Almond Croissant (40,000/each)
INI ENAK BANGET CROISSANT NYA! awalnya agak wow sama ukurannya yang agak mini gitu ya, tapi terhibur sama rasanya yang enak, flaky, agak manis dan jadi seimbang buat ngopi, yang srikaya nya juara banget aku suka.

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jun 2024
Apa yang dipesan?