Review Pelanggan untuk Bacha Coffee

Akhirnya hadir di Indonesia

oleh Anisa Adya @anisaadya, 01 Juni 2024 (sekitar 2 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Bacha Coffee
Foto Interior di Bacha Coffee

Kehadiran Bacha Coffee ini sudah di nanti-nanti sih karena sempat di spill beberapa minggu terakhir, kebayang kan gimana antusias para warga termasuk Aku untuk coba. Sebelumnya pernah coba yang di Singapura, cuma kaya kurang afdol pas hadir di Indonesia.

Tempatnya masih satu lantai dengan TWG karena katanya mereka masih sister company gitu (cmiiw) jadi kerasa banget mulai dari interior dan packaging nya tuh serupa tapi tak sama. Oh iya untuk servicenya cukup ramah dan informatif, cuma memang kalo soal antrian harap bersabar, antrian take away maupun dine in sama sama panjang. Tapi kalo untuk saat ini aku lebih pilih take away.

Aku pesan
Baraka Decaffeinated Coffee (90,000)
Ini pilihan suami, sempet icip dan menurutku ini enak dan punya aroma yang agak mirip chocolate, rasanya fruity dan ini tipe yang light jadi ga begitu strong. Karena dj take away jadi sudah lengkap dengan sugar stick, cream dan glass strawnya.

Tolteca Chocolate Coffee (90,000)
Ini pilihan aku, karena sangat tertarik sama aroma cokelatnya yang kuat. Ini juga tipe light jadi ga begitu strong, aman di lambungku yang agak sensitif sama kopi. Untuk kelengkapannya sama dengan yang aku jelasin sebelumnya.

Kaya Croissant & Almond Croissant (40,000/each)
INI ENAK BANGET CROISSANT NYA! awalnya agak wow sama ukurannya yang agak mini gitu ya, tapi terhibur sama rasanya yang enak, flaky, agak manis dan jadi seimbang buat ngopi, yang srikaya nya juara banget aku suka.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bacha Coffee
Foto Interior di Bacha Coffee
Foto Interior di Bacha Coffee
Foto Makanan di Bacha Coffee
Foto Interior di Bacha Coffee
Foto Interior di Bacha Coffee
Foto Makanan di Bacha Coffee
Foto Makanan di Bacha Coffee

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bacha Coffee

(Kafe)

Plaza Senayan, Lantai Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.5
Rasa:4.3
Suasana:4.8
Harga:4.0
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.8

Reviewer:

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2593 Review

2033 Makasih