Back Office Bistro  [ Kafe ]
4.07 14 review

Back Office Bistro

[ Kafe ]
4.07 14 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Ruko Inkopal, Blok A No. 35
Jl. Boulevard Barat Raya (Belakang Showroom Hyundai), Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Rabu (07:00 - 22:00) 082129745656, 021 29745656

082129745656, 021 29745656

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Back Office Bistro [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525854466
    https://assets-pergikuliner.com/Opa_U-isz0FhJ-3D4tP0VWMaNHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916436/picture-1525854466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9OzWKNVgXp39rQyAs3WPCQGmOfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916436/picture-1525854466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525854466
    https://assets-pergikuliner.com/k7rYj9godNCPeMf-IzXyJNpeu6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916437/picture-1525854466.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fslCIqw1M04bFEHnkL2x4SJzZpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916437/picture-1525854466.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1525854467
    https://assets-pergikuliner.com/PuxlOoa3fdYgP4KYyaKNRnlOXDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916438/picture-1525854467.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5HGKkUL-9MTUteLcqFGUTG4-YsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916438/picture-1525854467.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1525854467
    https://assets-pergikuliner.com/vHCrLJvd0JBYzC7WEcv_Fs9JyFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916439/picture-1525854467.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ujUzJchqi5TCkHWojwNp4k9GEsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916439/picture-1525854467.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1575556526
    https://assets-pergikuliner.com/YWCXieALIwykziicTSQpKQS1Hms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729836/picture-1575556526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TV8GPgNjrO3xOTm1oymDb6bjDc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729836/picture-1575556526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579834484
    https://assets-pergikuliner.com/OpQYtrq944CTXWcdLsBg-seGqKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807591/picture-1579834484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WZR-pxwNBT9zFGMCJgNzMR-hYh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807591/picture-1579834484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579834485
    https://assets-pergikuliner.com/kMhSCvbLex2r4KpXdxzqYmExoCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807592/picture-1579834485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ntc3ogAfM2Hpcc4osk6NftchOV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807592/picture-1579834485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580789678
    https://assets-pergikuliner.com/vc-rZFOLcgs3sinIcqQK_uK8gUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827279/picture-1580789678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6nFidcg7AAmdrjRYKqczQPBCV6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827279/picture-1580789678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510803459
    https://assets-pergikuliner.com/uY6Wi6vWwb7Zl_SusdjlXTjFCQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740026/picture-1510803459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NQYlQfW_Y0tXpN7lOXTuNzA4q1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740026/picture-1510803459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517169710
    https://assets-pergikuliner.com/0zycd-LA4WwGWJotLRS4fT3mpSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/809895/picture-1517169710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CkQO5OQFPnYebM_zD5BMNrtHdJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/809895/picture-1517169710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560701058
    https://assets-pergikuliner.com/rfQPSqdlFeEZle3Ce5-j3mzHyho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1446800/picture-1560701058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dy3X92EFt4rCgPmLpOIQ9N-AAhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1446800/picture-1560701058.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Back Office Bistro

4.0  

Hidden Place in Kelapa Gading

Menu Baru di BOB, All Waffles!

Had a great healthy food feast here! Banyak banget variasi makanan sehat yang menarik disini. Kita cobain beberapa menu, ada yang cocok banget buat breakfast seperti Smashed Avocado Toast, Breakfast Waffle Sandwich (menu baru mereka yang menyajikan waffle dengan daging dan telur), ada juga yang cocok untuk lunch seperti Chicken Leg, Orange Chicken (ayam tepung yang dimasak dengan bumbu manis, sentuhan jahe dan wijen), serta Salmon Tartare yang disajikan bersama tomat, alpukat segar dan sesame oil. Suka banget sama salmon tartare mereka karena berasa sehat banget pas makan ini.

Untuk menu baru wafflesnya selain breakfast waffle sandwichx ada juga Sweet Mascarpone Waffle dan Poached Pear Waffle. Aku paling suka yang sweet mascarpone karena ada sentuhan lemonnya juga yang bikin ini jadi asem manis seger gitu, dan ada brownies crumbs serta buah stroberi yang bikin rasa asem manis nya lebih yummy. Recommended 👌🏼

Lokasinya agak hidden di belakang show room hyundai ruko inkopa ya

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrew X Hubert

25 Review

Level 4

No Badge

4.6  

MUST TRY SUPER POKE & NUTELLA BROWNIES

Yes abis pergi les kumon, langsung meluncur ke restoran back office bistro daerah gading, sebenernya sering diajak makan disini tapi gapernah pas waktunya. So, kali ini akhirnya kesempatan untuk cobain, aku percaya rekomendasi temenku yang katanya enak banget.

1. Super poke (60K) - salmon poke (fresh salmon with japanese roasted sesame dressing), tobiko, edamame, nori, avocado, daikon, pickled carrots. Aku ganti nasi ke quinoa jadi +10K. Wah ini bener2 enak sih, nyesel dulu ga kesampean. Harganya worth it karena salmonnya bener2 fresh, porsinya besar, quinoa first timer coba dan enak. 
2. Warm nutella brownies with vanilla icecream and salted caramel sauce (35K): wah yang ini enak banget, dua elemen kesukaanku jadi satu - nutella & salted caramel. Jadi manis asin jadi satu dan ga enek sama sekali.
Tempatnya kecil, tersembunyi tapi pas masuk enak buat nongkrong sama temen2. Pelayannya baik2 semua, lain kali mau cobain menu lain. Definitely hidden gem in Kelapa Gading

IS IT WORTH THE CALORIES AND SATISFYING? Absolutely! 100% 

Menu yang dipesan: Nutella brownies, Super Poke

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1999 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

waffle series nya enak-enak...

Kelapa Gading, daerah yang berada di utara kota Jakarta ini memiliki banyak destinasi wisata kuliner variatif, mulai dari kaki lima hingga bintang lima, mulai dari kedai kopi hingga restoran keluarga, mulai dari menu tradisional hingga sajian internasional. Nah kalo kamu mau mencicipi itu semua tanpa harus berpindah-pindah tempat, udah waktunya kamu mampir ke Back Office Bistro yang berada di Ruko Inkopal Jalan Boulevard Barat, tepat disebrang MOI.

Back Office Bistro ini merupakan satu dari empat usaha F&B yang tergabung didalam Gama Culinary group. Tiga lainnya adalah Glosis, Lula dan Five Monkeys. Back Office Bistro sendiri telah hadir sejak tahun 2018. Karena berada di kantor Gama Culinary makanya dinamakan Back Office Bistro. Meski menyatu dengan kantor, bukan berarti suasananya jadi kaku atau berkubikel gitu ya, justru malah tampil keren dan nyaman.

Bangunan mengambil gaya fancy dengan dominasi warna monokrom baik pada interior maupun eksterior. Sepotong dinding ruang dilapisi gorden tinggi warna silver, dari plafon sampai ke lantai. Pemilihan furnitur yang beda dari bistro-bistro lain, membuatnya tampak istimewa, mewah dan cantik. Sebuah cermin besar memanjang dipasang disisi lain ruang agar memberi kesan lebih lega. Buat smoking area, Back Office Bistro menyediakan tempat di teras depan dengan gaya minimalis.

Salmon Tartare (Rp.45.000,-) salmon tartare, tomatoes, avocado with ponzu ginger dressing. Tertarik dengan tampilannya yang fresh, colorful dan begitu cantik, membuat saya tak sabar ingin segera mencicipinya. Potongan ikan salmon nan lembut, tomat-tomat dan alpukat, menyuguhkan sensasi yang bener-bener nyegerin dimulut sekaligus memberi rasa gurih.

Lettuce Wedges Salad (Rp.35.000,-) iceberg lettuce wedge with tomatoes, crispy smoked beef, cheddar cheese, sweet corn and honey mustard dressing. Bongkahan selada yang dipotong besar ditemani jagung dan tomat, berhasil menjadi salad sayur enak yang cocok untuk disantap sebagai menu sarapan atau brunch. Siraman mustard madu serta taburan keju cheddar, membawa ledakan rasa manis, gurih sekaligus creamy.

Smashed Avocado (Rp.40.000,-) whole grain toast, smashed avocado, poached egg and bacon. Selembar roti gandum panggang diolesi alpukat, telur rebus setengah matang dan disajikan bersama salad sayur juga honey mustard. Perpaduan alpukat yang gurih, lembut, creamy dan pulen, saat disantap bersama telur rebus setengah matang yang meleleh dan saus honey mustard yang manis, jadi meledakan rasa nano nano yang perfect banget.

Super Poke (Rp.60.000,-) salmon poke, tobiko, edamame, nori, avocado, daikon and pickled carrots. Serupa tapi tak sama dengan Salmon Tartare, Super Poke pun hadir engga kalah menyegarkan. Plating yang cantik sangat menggugah selera dan membuat saya ga sabar ingin segera mencicipi. Semua komponennya terasa fresh, ikannya pun lembut dan engga bau amis. Meski semua bahan dalam keadaan masih mentah, tapi rasanya justru enak dan berkualitas, unsur alami berpadu dengan baik tiap kali saya menyuapnya.

Sous Vide Chicken Leg (Rp.50.000,-) served with mashed potato, caramelized carrots and mushroom sauce. Sepotong paha ayam beralas saus krim, kentang lembut dan wortel yang dimasak sebentar ini memiliki tekstur sedikit renyah pada bagian kulit serta empuk juga lembut pada bagian dalamnya. Rasanya gurih, creamy, agak milky dan asin jadi satu. Mashed potatonya engga terlalu lembek, jadi masih memiliki tekstur namun tetep lembut dilidah.

Kulat Bangka (Rp.75.000,-) the most expensive wild mushroom in Indonesia (Jamur Pelawan) cooked in traditional Bangka style “semur” with chicken. Kuah sup ini kaya akan rempah, rasanya manis gurih saat saya menyesapnya. Isiannya ada potongan ayam dan jamur yang telah dimasak dengan baik karena memiliki tekstur yang empuk.

Mie Ayam Karet (Rp.30.000,-) semangkuk mie dengan tingkat ketebalan medium, namun tetap lembut dan kenyal saat digigit. Matangnya juga pas banget, jadi engga ada bagian yang masih mentah atau kelembekan. Potongan ayamnya besar-besar sehingga memiliki sensasi juicy. Selain itu juga ada irisan pokcoy yang masih memiliki tekstur renyah. Kuah bening disajikan secara terpisah, kalau saya sih lebih suka sambil nyeruput dari pada menuangkannya kedalam mie jadi satu.

Orange Ginger Chicken (Rp.50.000,-) sejak awal menikmati menu ini, komponen paling kuat yang terasa adalah aroma khas jahe. Meski kuat, tapi sensasi tersebut menjadikan sebuah rasa unik yang berpadu baik dengan bumbu rempah lainnya. Rasanya manis, gurih, nasinya pulen, saladnya pun segar dan telor ceplok diatasnya menambah cita rasa jadi lebih gurih lagi.

Wisata kuliner saya tak berhenti sampai disitu, mereka pun memiliki tiga menu baru berbahan dasar waffle. Sajian pertama bernama Breakfast Sandwich Waffle. Dua lembar waffle menyelimuti omelete dan smoked beef. Tekstur adonan dasar wafflenya lembut, rasanya gurih, sangat cocok dengan isian dan salad sayur sebagai side dish.

Selain itu juga ada dua waffle manis yaitu Poached Pear Waffle dan Sweet Mascarpone Waffle. Poached Pear Waffle tampil begitu menggoda dengan buah pear yang berkaramel. Vanilla ice cream, granola dan siraman saus karamel, memberikan sensasi rasa jadi semakin manis juga enak. Nah kalai Sweet Mascarpone Waffle lebih nano nano rasanya, ada manis, asin, asem, cokelat dan cheezy. Karena ada potongan brownies, krim keju, cornflake dan irisan buah strawberry sebagai topping. What a wonderful dessert.

Sebagai pelepas dahaga saya memesan Ice Latte (Rp.30.000,-) sentuhan kopi di minuman ini cenderung kuat tapi masih terbilang lembut. Nuansa espresso hadir dengan gaya dominan acid yang mengajak serta bitterness meski hanya dalam takaran tipis. Selain itu juga saya mencoba minuman berbasis espresso lain yaitu Avocado Espresso Float (Rp.35.000,-) minuman ini didominasi oleh kental, creamy serta gurihnya alpukat. Peran espresso disini sebagai pemberi nuansa asam getir yang tidak berlebihan, justru malah membuatnya menjadi hanyut didalam balutan alpukat yang lembut...

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

268 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

New Waffle Menu

Back Office Bistro, café yang merupakan hidden gem di daerah Kelapa Gading sekarang punya menu baru yaitu menu waffle. Menu waffle ini sangat cocok untuk sarapan atau pun cemilan saat brunch. Ada 3 varian dari menu waffle ini diantaranya Breakfast Waffle Sandwich, Sweet Mascarpone Waffle dan Poached Pear Waffle.

BREAKFAST WAFFLE  SANDWICH
Menu waffle ini adalah menu waffle yang savory. Buat kalian yang suka yang asin dan gurih bisa coba menu waffle yang ini. Menu waffle ini terdiri dari waffle yang dibuat seperti sandwich yang isinya ada telur dan disajikan dengan sayuran yang segar. Waffle dan telurnya sangat empuk dan rasanya gurih. Dan ada tekstur crunchy dari sayuran yang disajikan segar di sebelah waffle sandwichnya. Porsinya sangat cocok untuk sarapan sesuai namanya, Breakfast Waffle Sandwich.

POACHED PEAR WAFFLE
Menu waffle ini adalah menu waffle yang disajikan dengan poached pear. Dengan vanilla icecream di atas wafflenya dan sirup yang manis dan juga potongan strawberry yang menambah kesegaran saat makan waffle ini. Rasa poached pearnya enak dan tidak terlalu manis. Jadi sangat cocok dimakan dengan waffle.

SWEET MASCARPONE WAFFLE
Menu waffle ini terdiri dari waffle yang di atasnya ada mascarpone yang rasanya manis dan ada sedikit rasa asam dari lemon. Ada juga brownie crumb yang menambah tekstur pada menu ini.  Secara keseluruhan untuk menu ini walau namanya sweet, tapi menurut saya tidak terlalu manis dan ini enak. Ini yang saya paling suka dari menu waffle yang lainnya.

Instagram : @saepulhdyt


Menu yang dipesan: Breakfast Waffle Sandwich, Poached Pear Waffle, Sweet Mascarpone Waffle

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Siswani

93 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Hidden bistro in Kelapa Gading

Lokasinya tersembunyi dan persis seperti nama restonya yaitu di bagian belakang ruko Inkopal. Saya banyak mendengar review bagus tentang tempat ini tapi menurut saya makanan yang saya pesan kurang spesial. Saya pesan pork chop dan sous vide chicken leg.

Pork chopnya terlalu dry dan chicken legnya sendiri juga kurang bumbu, wortelnya juga keras. Poin plusnya di sini harganya masih cukup terjangkau dan porsinya juga cukup banyak.

Menu yang dipesan: Sous vide chicken leg, Pork Chop

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodstory_byme (IG: foodstory_byme)

No Badge

4.2  

Delicious brunch

Pertama kali dateng ke tempat ini, rasanya langsung mau balik lagi 😌. Tempatnya kecil. Dan dibelakang ruko gitu posisinya. Tempat duduk jg ga banyak. Jam bukanya dr jam 7 pagi. Senangnya nemu tempat breakfast yg oke.
Saya pesan:
1. Full breakfast yg isinya ada toast, scrambled egg, cherry tomato yg di roast dan salad.
2. Sous vide Chicken leg yg isinya ada paha ayam, mashed potato, wortel dan saus mushroom.
3. Iced long black

Tastewise
Biasanya big breakfast yg saya sering coba itu suka tawar. Tapi ga yg 1 ini. Semuanya tasty tapi ga berlebihan. Rotinya di panggang dg baik, crispy tapi ga gosong (biasanya ditempat2 lain, kalo big breakfast yg kaya gini, rotinya suka banyak bagian yg gosong padahal uda request . Tapi disini, kelupaan request, dan pas dateng rotinya perfectly toasted 😍). Scrambled egg nya setengah mateng, moist dan creamy. Untuk sosis, saya ganti ke roti. Salad dan tomatonya jg fresh.

Sous vide chicken leg.
Saus mushroomnya enakkk, gurih. Mashed potatonya cukup creamy dan buttery, enak banget dimakan sama saus mushroomnya. Ayamnya juga lembut. Tapi buat saya ayamnya masih bau ayam ..hm 🤔 bau ayamnya strong gitu.

Overall, puas makan disini dan mau balik lagi buat coba menu lain.
Oh iya servicenya friendly dan cepet.


Menu yang dipesan: The full breakfast, Sous vide chicken leg

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Keegan Bryan

23 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Tempat kuliner yang ok

Back Office Bistro yang berlokasi dibelakang showroom mobil, pintu masuk komplek didepan dekat jalan utama dan berlokasi dekat exit komplek ruko ini. Cafe ini terdapat beberapa variasi poke bowl salah satunya tamago poke bowl yang cukup nikmat karena isinya seperti wakame, lettuce, purple cabbage, endamame serta ikan salmon dicampur rata tidak konflik dalam cita rasa. Minumanya taro latte yang bisa dingin atau panas cukup manis yang mengunakan sedotan besi bukan plastik pada umumnya. Secara kesuruhan cukup senang dengan Back Office Bistro walau jauh worth it balik lagi untuk coba menu yang dioffer cafe ini.

Menu yang dipesan: Tamago Poke Bowl, Taro latte

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Suka Sama Menu-Menu Disini

Mampir untuk breakfast di cafe mungil yang di dominasi warna hitam abu dan putih. Agak sepi di sabtu pagi menjelang siang, cukup nyaman karena letak cafe ini di pertokoan bagian belakang.
Dari sisi tempat memang agak jauh dari kesan instagramable, tapi kalau dari sisi menu cukup kekinian lho.
Saya pesan Super Poke idr 60k, isiannya ada salmon poke, edamame, carrot, daikon, nori dan tobiko. Karena saya pakai quinoa jadi tambah 10k, semuanya fresh dan rasanya enak banget kaya poke bowl di resto yang jual healthy food lainnya.

Salmon Tartare idr 45 tampil berlayer, layer paling bawah ada tomato, di susul avocado dan paling atas ada salmon. Yummy sekali karena salmonnya fresh, sebetulnya menu ini lebih cocok buat lunch karena dressingnya agak strong buat saya.

Beetroot Bruschetta idr 25k roti panggang dengan topping mashed beetroot dan tobiko, selain tampilannya yang kece rasanya juga enak banget. Saya kira hanya roti panggang biasa tapi ternyata rotinya aja udah gurih, plus toppingnya enak jadi makin mantap.

Anyway thanks buat staff yang udah membantu teman saya yang kehilangan charger hand phone disini, meskipun awalnya bilang ngga ada barang yang ketinggalan disini. Finally ketemu juga chargernya.

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

417 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Mini Bistro

Back Office Bistro merupakan casual dining cafe yang berlokasi di belakang Hyundai Showroom Kelapa Gading. Lokasi rukonya tidak terlihat dari jalan raya. Untuk menuju ke sini, dari jalan utama seberang ruko Plaza Pasific, kemudian di blok pertama langsung belok kiri. Di sanalah lokasi cafe yang ga terlalu besar ini. Lantai 1 untuk cafe, sedangkan lantai 2 untuk ruang meeting dan gudang bahan makanan. Interior di sini memiliki tema kayu, dilengkapi dengan curtain besar, serta warna soft. Mereka menyediakan light meals, salad, breakfast menu, Western & Asian food, smoothies bowl, coffee, mocktails, juice, dan lainnya. Yuk intip apa yang kami coba! 

Smoked Pork Chop (RP 75,000)

Potongan daging babi yang tebal dan empuk disajikan dengan saus peach BBQ, kentang goreng, potongan bacon, potongan sayuran tumis yang terdiri dari mentimun, wortel, jagung, paprika, edamame. Rasa sausnya yang asam manis ini cocok untuk dagingnya 

Super Poke + Quinoa (RP 70,000)
Harga poke bowl adalah Rp 60,000. Kalau mau disajikan dengan quinoa, maka kita perlu tambah Rp 10,000. Sekedar info dari yang aku cari tau, quinoa merupakan biji-bijian yang berasal dari wilayah Andean, Amerika Selatan. Quinoa ini bisa menggantikan nasi dengan kandungan protein yang lebih tinggi dan karbohidrat yang lebih rendah daripada nasi. Jadi, di poke bowl ini kami memilih untuk pakai quinoa daripada nasi. Quinoa disajikan dengan potongan daging salmon, tobiko, edamame, nori, avocado, daikon. 

Menu yang dipesan: Smoked Pork Chop, Super Poke, Super Poke + Quinoa

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oliver

45 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Poke Bowl

Mau highlight Poke Bowl punya back office nih.. Harga 50,000 udah bisa dapetin semangkok yang isinya Salmon, Wakame, Tobiko, Edamame, Pickled Daikon, dan Nori 🤗! Sumpah ini lezat banget, creamy dan nagih ❤👌.. Dan pastinya asupan gizi yang (+) bagi tubuh ❤❤

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat