Backdoor  [ Kafe ]
3.96 10 review

Backdoor

[ Kafe ]
3.96 10 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Sentra Niaga, Blok B No. 5, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Jumat (11:00 - 21:00) 081902718882

081902718882

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Backdoor [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1633678467
    https://assets-pergikuliner.com/2tMSIWHRlfiAxjzorATK52WJAck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321252/picture-1633678467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/89LvN7RfuYP7QDLBG7yI4SDb0Ic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321252/picture-1633678467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633678467
    https://assets-pergikuliner.com/BI-yFYGhRWDNWx0QATsyrOznRFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321253/picture-1633678467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AMVZu9ANg35b0eRdZRolqdZNOq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321253/picture-1633678467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648195044
    https://assets-pergikuliner.com/Bbbmf0gK80Yv6hf-Ag9kBGBcDeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458422/picture-1648195044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gJGlV9aZ1qW27S5ugD4WTwNE5L8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458422/picture-1648195044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648195044
    https://assets-pergikuliner.com/YY3jj2lnQT3GMEXZ18dnl_gVz2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458423/picture-1648195044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NaB1T28YMqlx8VXDvABxt_Tj_4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458423/picture-1648195044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648195045
    https://assets-pergikuliner.com/HhqOm51f3v5wfhq0T-1iyKSzZVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458424/picture-1648195045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WNOJ_j_U_g6jLLXXzh-vK-GrqU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458424/picture-1648195045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648195045
    https://assets-pergikuliner.com/TdjUI0x9w-I6UEZoJKjSJqIIUkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458425/picture-1648195045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fdhAEoFA5NOT8vJQ51D_0R3B0xo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458425/picture-1648195045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648195045
    https://assets-pergikuliner.com/EG_Nths0t26YDPRXu6vKLmi8wk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458426/picture-1648195045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kA0k08_M4QQHJ0e7eP3J2q_T4_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458426/picture-1648195045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648195046
    https://assets-pergikuliner.com/55wvY9oZOkY84s2qJpyHPRUW3_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458427/picture-1648195046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0pQovwYi1dB653i4oXANBg1uv5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2458427/picture-1648195046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633315049
    https://assets-pergikuliner.com/p4LBoCMhWfUtjLVKXOiFgOiUjBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2317810/picture-1633315049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-cVwCJ-uvHLVEkL2ahhhN8lmIZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2317810/picture-1633315049.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Backdoor

Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1538 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Backdoor

Cobain makan siang disini, waktu masuk ada seperti melewati toko, dan ternyata memang restorannya harus melewati backdoor. Tempatnya ternyata outdoor walaupun cukup teduh. Padahal saya rasa kalau dibuat terbuka tapi seolah outdoor tapi ditutup kaca dan ditambah AC akan lebih nyaman. Coba fish and chips dan japchae nya dan semuanya cukup enak. Porsi tidak terlalu besar tapi cukup dan juga dagingnya banyak.

Tanggal kunjungan: 28 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

975 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

LUAR DALAM BEDA 😁😁😅

Main ke Green Lake dan "nyasar" kemari :)) Awalnya agak ragu karena penampakan depannya kurang menyakinkan, pas masuk pintu pertama, udaranya panas tapi ternyata tempat makannya dibagian belakang dengan model "outdoor", agak adem sii semriwing tapi menjelang sore, sinar Matahari nyorot langsung booo hahahaa
.
Ai pesen:
☑️ Spicy Popcorn Chicken (Rp 38K)
Ayam'nya digoreng dulu sampe kerasa crunchy'nya dan diguyur pake Gochujang. Menurut ai si, ga pedes ya. Lumayan lah rasanya. Potongan ayam'nya lumayan banyak per-porsi dan empuk teksturnya. Dikombinasikan dengan potongan topokki.
.
☑️ Gangnam Patbingsoo (Rp 38K)
Salah satu favorite cemilan ai kalau makan di Patbingsoo, campuran popcorn, saus caramel, corn flakes, ice cream vanilla, dan kacang merah. Rasanya mantap. Asin dan manisnya gabung jadi satu. Porsinya bisa untuk sharing berdua.
.
☑️ Butter Beer non Alcohol (Rp 32K)
Lucu kalau minum bisa bentuk kumis tipis di atas bibir. Rasanya okelah untuk dicoba 👍

Menu yang dipesan: spicy popcorn chicken, gangnam patbingsoo, Butter Beer non Alcohol

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marliana Sunaidi

3 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Ramyeon

Suasana enak,makanan semua enak rasanya,cuma sayang minumannya pesen es lemon tea es teh  seperti ada bau khasnya (seperti bau sabun),bagusnya tehnya diganti biar lebih enak

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2716 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Everything's Good

Always come back here dan selalu suka setiap kali orang yang diajak kesini responnya positive dan suka juga sama makanannya. Porsinya bisa sharing sih disini jadi bisa pesen beberapa menu terus sharing buat 2 orang.. Untuk appetizer we start dengan pesan kentang goreng yang juga ada chicken spam nya.. Enak kentangnya gendut2 dan chicken spam nya asin.. Wingsnya juga ternyata enak, manis pedes.. Kita juga ada pesan tofu kimchi jjigae dengan ramen.. Semuanya enak, terutama minumnya harus banget pesen butter beer nya..

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2716 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

the best kimchi jjigae!

lunch korean lagi, kali ini cobain tofu kimchi jjigae nya backdoor yang ternyata enaaaakk pol! 1 panci gitu isinya banyak juga buat makan ber2, selain ada tahu, sawi putih yang udah di marinasi, ada slice beef yang berlemak juga dan jamur enoki. Makan pake nasi putih aja udah kenyang lho. Another main kita pesen juga volcano rose topokki, cheesy banget ya sampe enek makannya, disini ngga ada fishcakenya, cuman rice cake dan sosis. Butter beer nya selalu enak, nagih deh kalo kesini.

Tanggal kunjungan: 24 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Asik tempatnya

Ud 3x kesinii dan enak buat nongkii
Semi outdoor gitu tempatnya
Server ramah!

Aku pesen paket ramyun, curry katsu rice, patbingsoo, honey glazed chicken with toppoki, french fries + wedges, ramen with chicken, soju & minuman root beer + minuman strawberry mojito gituu cakep bgt ad glitternyaa♥️👌

Harga reasonable ya, untuk rasa enak, tp ga smpe banget hehehe

Lagu2 nya jg korea gengs jadi vibesnya makin berasa di korea wkwkwk

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2716 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BLACKPINK & BTS Butterbeer 😍

Semi outdoor cafe dengan makanan korea, kita ada cobain pasta nya, ramyeon nya, butter beer nya ajaa enakk bgt, ada alkohol dan non alkohol. Enakk2 sih menurut aku makanannya, dan overall harganya masih worth it dengan rasa dan tempat nya ya.. Cukup hits nih di green lake city

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sari FoodLover

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Backdoor X Patbingsoo

Makanan-ny enak ,  banyak jenis minuman yang unik dan enak , tempatnya jg nyaman ❤️

Menu yang dipesan: Original Tteokboki, BTS(Born to Statisfy

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.2  

BACKDOOR x PATBINGSOO

Tempat nongkrong baru di greenlake.
Tempatnya agak kecil, kalau rame agak sumpek sih. Tapi cukup nyaman buat nongki2 santay.

Menu mereka itu menu2 korean food. Dan lebih ke tempat buat cemal cemil.
Untuk harga a bit pricey, tapi okelah masih enak2.

Menu yang dipesan: beer butter, Cheese Toppokki, Bingsoo, honey chicken wings

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @christianlyonal

198 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.2  

TEMPAT MAKAN VIRAL CHECK ✅

Nih dia yang baru buka beberapa minggu tapi rame nya busyettt namanya @backdoor.idn , gabung sama @patbingsooid . Kalo anak jaman dulu pasti tau dan familiar banget nih sama Patbingsoo yang ENDUL BANGET. ❤

Konsep resto nya ya literally BACKDOOR = BELAKANG PINTU jadi kayak ala-ala hidden resto gitu deh! Tempat makannya outdoor ya guys. Mereka serve western, korean, patbingsoo nya ofc yang gak boleh ketinggalan, light bites dan beverages alcohol or non alcohol. ❤❤

Makanan yang gua pesen adalah Samyang Spaghetti, Volcano Rose Tteokbokki, Mixed Fries, Butter Beer (WAJIB) dan Bibim Patbingsoo (WAJIB). SEMUANYA ENDUL YA GUYS! ❤

1 hal lagi, KUDOS BUAT SEMUA STAFF NYA, RAMAH dan HELPFUL MAXIMAL! Semoga dipertahankan ya, ini adalah salah satu faktor gua bisa balik lagi ke satu restoran karena servicenya yang outstanding. 😍

📍@backdoor.idn (Greenlake City)
Price range 50-100K / person
💁‍♂️9/10

HALAL (except for alcohol beverages)

#OnalMakan #ONandALL #eateroo #PergiKuliner #expjkt #foodjakarta #foodrecommendation #foodblogging #food #TravelokaEats #ShopeeFood #GrabFood #GoFood

Menu yang dipesan: Samyang Spaghetti, Volcano Rose Tteokbokki, ButterBeer, mixed fries, Bibim patbingsoo

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?