resmi Backdoor  [ Kafe ]
4.33 11 review
resmi

Backdoor

[ Kafe ]
4.33 11 review
Rasa
4.3
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.6

Ruko Sixth Avenue, West Land, Blok H6A No. 3 & 5
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 081902718886

081902718886

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Backdoor [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 100 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1657535090
    https://assets-pergikuliner.com/FfIkrTRVnejfSiePIxz2EyYXaUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2555073/picture-1657535090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sem9w2tsNjb3fCLNxU1S1pWL7ec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2555073/picture-1657535090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657535090
    https://assets-pergikuliner.com/OWatTg42WYDIAlZnL1U2KSSyPNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2555074/picture-1657535090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cz_adBFB_oWHMyVLu-sYq9zLIys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2555074/picture-1657535090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657535090
    https://assets-pergikuliner.com/Qw3wDcICajzpywnbZI4ItfI7kxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2555075/picture-1657535090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vldRHIWHMHxyAbE01jR0LQK3Urc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2555075/picture-1657535090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658465447
    https://assets-pergikuliner.com/zXMwbW3f0ZD7n0Fl2u-3F2UujIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567646/picture-1658465447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ius-dxp7ttjBGse2E3_A9H2iHCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567646/picture-1658465447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658465447
    https://assets-pergikuliner.com/uc9-2FhKKJzy1tVkcmpLCaeyulY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567647/picture-1658465447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S31u14u8lU_Fr3MZPzwEam6jRAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567647/picture-1658465447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666347944
    https://assets-pergikuliner.com/K24stHkuK7sj_xIVaLy9dwJnrl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682506/picture-1666347944.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zeKOB1RloFcFe3O0WmKJ9pw6iaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682506/picture-1666347944.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1666347944
    https://assets-pergikuliner.com/forU1x3q5OZQ_aK5FPmST58bGJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682507/picture-1666347944.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A0hFeFYc8_2Ii1o4Ue9v5atHER4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682507/picture-1666347944.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1672132348
    https://assets-pergikuliner.com/tRXG-RWxTadpcMhHxg5RrQvvICg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2775762/picture-1672132348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OnhbfeKg_UeM_tv57slMDdoIHao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2775762/picture-1672132348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672132348
    https://assets-pergikuliner.com/suze-omJCN9dywE526VzTAqy2s0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2775763/picture-1672132348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2NPYL6Z39HgF1aM8sHFlxkkKVWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2775763/picture-1672132348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672132348
    https://assets-pergikuliner.com/-_GBx-mis0cj3wBlO-rkOrTw3rY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2775764/picture-1672132348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ryqU0aSuj3pXXTww8nR7i8cXcfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2775764/picture-1672132348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655997626
    https://assets-pergikuliner.com/9OwA9TlWOLSY1N30B7UNQJP-chs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538669/picture-1655997626.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/47fwM4hMCZf0nKnVvdYDmZI-XSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538669/picture-1655997626.JPG 2x
    385290
  • Picture 1655997628
    https://assets-pergikuliner.com/_hnPRWeLvFeQyqHteF5ImiZdEk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538670/picture-1655997628.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aZtQ3NUN50ZsK-2nN6YZV9h0Q-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538670/picture-1655997628.JPG 2x
    385290
  • Picture 1656832746
    https://assets-pergikuliner.com/zywueNWQHVe0TBLTOZegOMgPH84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2547108/picture-1656832746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9tYw1JEpZxRiL3yUQ2uxQBfAqW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2547108/picture-1656832746.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Backdoor

Foto Profil Epe

92 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Kesini lagi dan lagi ❤️🥰

Resto ini selalu berinovasi dengan menu2 nya, 
terakhir kali kesini belum sebanyak ini varian menu nya.
dan selalu bertanya mengenai rasa masakan hari ini.
selalu improve rasa dan menu.

terbaik 👍🏻👍🏻👍🏻

menu yang dipesan hari ini rose topokki dan samyang… dan kali ini pesan soju…
aaaaaa senangnya terakhir kesini belum ada jual soju.
daebak memang….

next mau makan fried chicken dengan soju dan beer 😉😉

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1407 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Korean Food in C6

Sering lewatin tempat ini dan kalau malam cukup eyecatching dengan dekorasinya yang banyak lampu. Akhirnya hari ini memutuskan untuk dinner di sini. Mereka ada 2 lantai, interiornya lebih ke arah modern rustic, tapi lantai 1 dominasi warna putih dan lantai 2 lebih warm dengan dominasi warna batu bata coklat. Pelayanannya juga cukup cepat gak lama setelah pesan makanan udah ready di table. FYI mereka ada promo buy 100K free 1 pcs peach tea, syarat dan ketentuannya nanti akan diinfokan sama waitressnya.
1. Volcano Rose
Ini adalah menu tteokbokki mereka yang dikasih saus rose dan mozarella di bagian atasnya. Sausnya cukup creamy tapi kurang 'carbonara' menurutku, jadi ada rasa yang kurang. Kalau dibilang volcano, ini sama sekali gak pedas buatku, jadi cuma asam manis doang. Mozarellanya juga udah gak begitu melted lagi, jadi cuma lengket' aja pas dimakan. Tekstur tteokbokkinya aku suka sih, kenyal dan lembut.
2. House Speciality Ramyeon
Ini sebenarnya cuma ramyeon yang dikasih toping jamur, sayuran, telur dan beef luncheon. Rasanya memang enak karena aku cukup suka ramyeon yang asam pedas gurih, cuma sayang ini agak keasinan karena kuahnya dikit banget, jadi seasoningnya kurang balance.
3. Grilled Kkochi
Ini semacam sate'an dengan berbagai pilihan menu. Aku coba yang grilled squid dan enoki roll. Ukuran keduanya cukup besar sih menurutku. Rasanya cuma enak di bagian luarnya aja, karena bumbunya cuma ada di bagian luar aja, jadi bagian dalamnya hambar. Yang grilled squid malah masih agak basah gitu jadi alot dimakannya dan sedikit bau amis.
4. Makgeolli
Salah satu minuman yang harus dicoba, ini pertama kalinya aku cobain dan langsung suka sama rasanya. Aku coba yang non alkohol ya dan cuma ada yang original. Penyajiannya unik dengan teko dan mangkok ala Korea gitu. Rasanya aku suka sih, aromanya seperti beras yang smoked gitu, dan rasanya manis.

Tanggal kunjungan: 08 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2023

375 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

K-Food

Sekarang kalo lagi craving korean food uda ad backdoor yang lokasinya masih tergolong dekat dari rumah. Ada bnyak snack snack street food sampe ke makanan berat juga yang bisa dicoba disini. Karena cuma mau ngemil2 aja kibul pesan Tteokbokki , Popcorn Chicken, Oden. Lalu karena ad promo posting social media kita dapat free minuman Starlight Moondust. Untuk tteokbokkinya kita pesan yg barian rasa volcanic rose dan menurut kita ini worth to try , spicy dan creamy dengan sentuhan sedikit rasa manis trus melted cheesenya juga cukup generous dikasihnya. Honey chicken popcornnya enak, manisnya pas trus bisa banget dicocol ke saus dari tteoknya juga. Nah untuk oden kita dapet 2 tusuk ya. Kuahnya tipe yang light tapi rasa kaldunya tetap enak. Starlight Moondust yang kita dapetin free ini perpaduan warnanya cantik banget, sayangnya manisnya kebangetan kita gak sanggup abisinnya.

Menu yang dipesan: Tteokbokki, Popcorn chicken, Oden, Starlight Moondust

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiara

10 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Cafe cantik dengan variasi menu menarik ✨

Interior cafe-nya cantik bgt, seating areanya banyak ada di lantai 1 & 2.
Pilihan menu disini banyak dan keliatan enak2 semua, menyediakan minuman beralkohol seperti beer & soju jg.

Aku pesen Beef Dub Bab, karena pas liat deskripsinya dia disajikan di stone bowl gtu jd mikir yaa mirip bibimbap mungkin ya. Pas dtng jujur agak kaget karena ternyata porsinya kecil bgt untuk seharga 48ribuan hahaha untuk rasa sih ok lah ya. Aku saranin sih pesen side dish jg ya biar rada kenyangan HAHAHA

Selain menu tadi aku pesen Oden Fish Cake jg, ini juga enak, kuahnya gurih, fish cake-nya lembut, pake potongan nori jg di dalem kuahnya.

Untuk minumannya aku pesen Dark Chocolate Milkshake, nah ini sih juara-nya!! Enak bgt, gak terlalu manis, tapi jg bukan Dark Chocolate yg pait gtu. Kaya minum es krim rasanya hehehe
Oh dan dapet free coco watermelon karena lg ada promo😁

Overall puas sih makan disini, pelayanannya ramah, gercep dan informatif. Walaupun bisa dibilang lumayan pricey, tp kayanya next mau kesini lagi cobain Tteokbokki mereka.

Menu yang dipesan: Dark Chocolate Milkshake, Oden Fish Cake, Coco Watermelon, beef dub bab

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Carol

26 Review

Level 5

No Badge

4.8  

KIRAIN BAKAL MAHAL MAKAN DI SINI TERNYATA.. 😳

Lagi kepengen makan K-food dan berani nyobain Backdoor x PatBingSoo ini 🤤✨️ 

Aku dateng ke sini berdua dan pesen menu ini:

1. Animal Style Fries (Small) (4,5/5✨️) 
Udah pesen yang small pun ternyata masih gede banget guys, di atas kentang ada keju yang semi melt jadi enak banget. Apalagi kentangnya dicocol pake kuah dari tteobokki makin-makin rasanya 🤤 

2. Tteokbokki Volcano Rose (5/5✨️) 
Paket komplit beli ini dapet tteok, sosis, keju mozza, enak dan kenyang.. kirain bakal kurang ternyata isiannya udah ngenyangin banget, jujur ngga rugi kalo pesen ini sih ❤️☺️ 

3. Dongdaemun Bingsoo (4/5✨️) 
Selama ini pen nyobain bingsoo dan akhirnya baru kesampean sekarang, tadinya bingung antara Dongdaemun atau Jamsil tp akhirnya kita ambil Dongdaemun. Es krimnya berasa bgt vanillanya, pisangnya manis, kacang merahnya juga nyaru jadi ngga eneg pas makan ini 😍

4. Free: Butter Beer (Non Alcohol) (5/5✨️) 
Pas aku kesini lagi ada promo setiap pembelian 100rb bisa dapetin free butter beer, buat yang nonton Harry Potter pasti udah ngga asing lah ya sama minuman ini. Ukurannya gede dan enak bgt butter diatasnya, cocok banget minum ini setelah makan yang berminyak dan goreng" 😭😍 

Ngga cuman makanannya yang enak, tapi suasana di sini juga enak banget bikin betah lama-lama duduk di sini, pelayannya juga sgt helpful bisa bantu kita kalau bingung sama menunya. Oh ya karena lagi mendekati Halloween mereka juga ada hiasan buat Halloween jadi yang ke sana bisa sambil foto" cantik deh ☺️✌🏻 

Worth it? Yes! 
Revisit? Definitely yes! 🤤✨

Menu yang dipesan: Animal Style Fries (Small), Tteokbokki Volcano Rose, dongdaemun bingsoo, Iced Ta, Free: Butter Beer (Non Alcohol)

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

781 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Plus minus lah ya tiap cabang 👀

Untuk aku yang first timer nya cabang Citra 6, menurutku cabang ini ga terlalu nyaman. Paham sih karena konsepnya juga beda. Yang cabang Green Lake more like street style, sementara Citra 6 ya cafe aesthetic yang adem dingin, dekorasi dan tema nya lebih ke cafe gitu.

Kalau untuk rasa hidangan kurang lebih sama. Always love their volcano rose ttokpoki and butter beer. Untuk minuman, aku selalu nikmatin free black mamba no alcohol aja haha, buatku ini juga enak, manis-manis gitu! Kalau kamu doyan alcohol bisa coba black mamba alcohol atau butter beer alcohol, semuanya enak sih!!

Ordered their samyang spaghetti, aku lupa sih rasanya sama ga dengan yang di Citra 6, tapi kayaknya lebih enak yang pertama kucoba.
Yang disini tetap enak-enak saja sih, creamy gurih, pedas (aku request extra pedas biar makin nendang hehe. Lebih saucy cabang Green Lake, btw.

Sempat kesini juga bareng temanku, he ordered fish n chips. For below 70rb, fish n chips nya gede banget sih hahahaha.

Overall menurutku, Backdoor ini harganya sangat make sense, ga heran lah sering ramai!
Yang di Green Lake juga ada kayak mini mart kecil untuk belanja jajanan kore seperti ramyeon, minuman kemasan, dll.

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Butterbeernya enak

Ngemil syantik di cafe syantik chyeck~

Gue lagi di backdoor yang ada di citra 6 jakbar gaes.

Ini tempatnya lucu banget , dia sangat estetik dan wangi!
Aromaterapinya tuh enak banget gaes ciyusan.

Gue cuma nyemil syantik aja sore ini bersama dengan si mozzarella stick 42k++ dan butterbeer non alcohol 38k++

Kalo kalian mau main course ataupun dessert mereka juga sediain kok. Lengkap gaes!

Bolela melimpir mah

#rianiyumzone #rianidaisuki #kuliner #backdoor #cafestetik #cafejakbar #dessert #butterbeer

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shurou Wang

20 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Nice Place

Tempat nya enak dan comfy. Makanan nya juga oke. Rasanya pas. Ini uda yg ketiga kali nya kesini dan selalu ok.

Menu yang dipesan: Rose Non Alcohol, Guro Bingsoo, Samyang Original

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

920 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.6  

cuman kurang SATU, ga ada OPPA 😆😆😂

Warbiasah, ternyata beneran se-ENAK itu makanan di Backdoor-Patbingsoo. Nyobain outlet ke dua, tempatnya instagrammable dan asli COZY abis. Cocok hang-out bareng Bestie di sini 😍😍❤️
.
Pelayanannya ramah, cepat, responsive dan ga pake L antriannya, padahal jam makan loh. Puas banget dah.
.
Ai pesen:
☑️ Moza Sticks
Enak, crunchy dan beneran ada Keju Mozarella'nya. Cemilan Keju yang kalau digigit langsung jadi panjaaaaaaang hahahaaa. Recommended!
.
☑️ Butter Beer
Kangen sama minuman ni pas di Jepang, akhirnya ada disini. Enak, rasanya mirip2. Kalau pembelian makanan di atas Rp 100K, ini FREE loh!
.
☑️ Gangnam Patbingsoo
Ga tau mesti ngomong apa lagi, SUKA banget sama ini. Paduan PopCorn, CornFlakes, Pat, sama Vanilla Ice Cream plus Caramel wadiwaaaw makyus nge-blend jadi satu. Manis tapi ga kemanisan. Kata temen sii, susah nge-dapetin menu ini, katanya sering kosong di outlet-outlet lain.
.
☑️ Patbingsoo Bulgogi Set
Daging Beef'nya empuk, juicy dan rasanya enak banget. Dikasi kimchi dan bola nasi campur seaweed. Porsi nya pas, ga kebanyakan dan mantap 👍
.
Intinya: bakalan balik lagi dan nyobain menu lainnya 😍😍❤️

Menu yang dipesan: Mozza Sticks, Butter Beer, gangnam patbingsoo, Patbingsoo Bulgogi Set

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

781 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Tempat cantik, hidangan enak 🙆🏻‍♀️

Belum pernah visit cabang Green Lake, malahan mampir ke cabang kedua duluan hehe.
Disclaimer dulu kalau kamu tipe yang doyan hidangan korea authentic, mungkin Backdoor is not for you. Menurutku hidangan khas korea disini jatohnya lebih ke lidah anak muda, ga yang “korea banget” gitu. Secara vibes tempat juga ala cafe aesthetic gitu.

Tempatnya juga jadi highlight, selain makanannya. Ga pernah ke cabang Green Lake, tapi I’m sure cabang ini lebih cantik lebih cozy lebih “cafe” cocok banget buat nongkrong sama bestie foto-foto gitu loh hahaha.

Price wise, menurutku juga harganya wajar. Ya kantong anak muda lah.
Beberapa yang kita pesan:
- samyang spaghetti: highlight! Iconic sih, menurutku ini enak banget dan mayoritas akan suka asalkan kamu doyan samyang dan saus cream, karena rasanya ya perpaduan 2 itu hahahaha. Saus samyang yang pedasnya turn down ketutup oleh saus yang creamy gurih seperti carbonara, dan mie nya mereka pakai spaghetti, dengan smoked beef dan bawang bombai yang ga terlalu banyak. Must try sih pecinta pedas! Rasa pedas nya bearable dan very enjoyable. Aku doyan banget huhu.

- volcano rose: another must try sampai teman-temanku minta reorder. Saus rose tteokbokki (memang ada hint rose nya sih hahahaha) berpadu dengan melted mozza cheese diatasnya menyelimuti tteok yang kenyal empuk dengan sosis juga. Sausnya berlimpah — ini salah satu part yang aku suka dari menu-menu mereka sih. Saucy. Cobain deh.

- honey chicken wings: ga spesial banget tapi termasuk okelah, saus honey nya manis yg slightly bukan medok gitu.

- ramyeon: ini menu yang paling biasa saja yang kami pesan. Seporsi ramyeon kuah dengan nori, jamur, telur orak arik dan chicken luncheon. Rasa kuahnya cenderung hambar ketolong dengan topping yang lumayan banyak. Ga must try.

- butter beer non alcohol: enak dong!! Suka deh sama ini. Segar creamy gitu. Kamu bisa dapat ini for free dengan minimum purchase tertentu.

Overall dengan tempat yang cozy, rasa hidangan yang ga ngawur, aku bakalan revisit sih!
Cukup berkesan. Kalau kesini worth it kok pesan minuman-minuman mereka kayak sangria atau black mamba something ini juga oke!
Ketimbang pesan air mineral malah mahal hahaha.

Pelayanan oke, food serving time termasuk cepat dan datangnya hampir bersamaan yang merupakan plus point bagiku sih, jadi bisa dimakan bersamaan, bukan datang 1-1-1 hehe.

Oh ya, menurutku porsi hidangannya sedang cenderung besar. Rata-rata cocoknya untuk sharing, supaya ga enek dan bisa coba macam-macam makanya cocok kesininya sama teman-teman!

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mar 2024
Apa yang dipesan?