Baconerie  [ Kafe ]
3.88 13 review

Baconerie

[ Kafe ]
3.88 13 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

The Grove
Jl. Benda Raya No. 1C, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (07:00 - 19:00) 021 78838291

021 78838291

Buka Senin - Minggu (07:00 - 19:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Baconerie [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1417675414
    https://assets-pergikuliner.com/90L-R8Lg4caKuMW4eCnTBo3Nagc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20737/picture-1417675414.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_hESzyagKHMPQxcewUuPCM0Up40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/20737/picture-1417675414.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467271731
    https://assets-pergikuliner.com/Y7_W22WB_t5avLALemPncUoVP24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276825/picture-1467271731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GO_0JoBypG5eZOKPS_-o1QSZVtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276825/picture-1467271731.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467271739
    https://assets-pergikuliner.com/zq0glh6ahbgK7TAws1pHj9O06hA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276826/picture-1467271739.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ypGWysrxsmAitoR5L_ULy22NU_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276826/picture-1467271739.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467271750
    https://assets-pergikuliner.com/YhK4voEdNAYYwgGmSHj9mJj4_-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276827/picture-1467271750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sErn2mzSbb5YOs5-NOcBQP9JOYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276827/picture-1467271750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416682208
    https://assets-pergikuliner.com/Gc-2_YNsa_pnukfAljFwbli5ULw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18778/picture-1416682208.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HNP-MQlcTYGCMK-jb_hdngHZOnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18778/picture-1416682208.JPG 2x
    385290
  • Picture 1416682216
    https://assets-pergikuliner.com/3yDdYWdn9hWzYHzA9Ka-3KGnmYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18779/picture-1416682216.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WL9k3dcPyvO1LTw2ZvbLR0v1pE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18779/picture-1416682216.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468677261
    https://assets-pergikuliner.com/mKp-GvenQieVXmNII1nkK1XShvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287623/picture-1468677261.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WDgOgGkwOFXcYph4iD1o0a6-ByY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287623/picture-1468677261.JPG 2x
    385290
  • Picture 1470392153
    https://assets-pergikuliner.com/kYr44Egq1tPE3zZJQ3gRjvKuUZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302507/picture-1470392153.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Gmc-PH6oVNC_1WLYFMDPl9BRMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302507/picture-1470392153.PNG 2x
    385290
  • Picture 1490870045
    https://assets-pergikuliner.com/f4CsorOBdo8OvYTx0KeXUsg6d3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514158/picture-1490870045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ql0scYDU9XdgKNFopK84bbviRRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514158/picture-1490870045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490870093
    https://assets-pergikuliner.com/n1HoVBpuHzXHtG_HoYiTV-DvHg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514165/picture-1490870093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gSoH2uy8ZXCR08n-wuBtpeUTut0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514165/picture-1490870093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519654531
    https://assets-pergikuliner.com/jh6sgG0S7D7W6JHqM35uvD5BLQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838722/picture-1519654531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XU2y5050jTSBfztipRWqYbQPq8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/838722/picture-1519654531.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Baconerie

Foto Profil Stanzazone

166 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Bacon Lovers Heaven!!

More on Instagram @stanzazone 📸

Baconerie is located at Benda Raya Street, at The Grove complex near Dia.Lo.Gue to be exact.

The interior was nicely designed with mainly wooden ornaments so you could feel the warm ambience.

Ordered California Burger that consists of freshly ground in-house 50/50 bacon and beef hamburger patty, demi glace, bacon, avocado, sliced tomato, garlic mayo and toasted soft buns then served with house salad.

This California Burger is amazing!! The 50/50 bacon and beef patty wasn't too juicy but the flavors were amazing!! The combinations between bacon and beef flavors were matched so well with the freshness of the avocado and tomato!!

The service was also good, friendly and informative.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: California Burger

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenne Santoso

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

A delightful brunch

A very amazing small joint this was. Kudos for the all day brekky menu, and pork bacon!! Portion-wise can be a bit overwhelming, but with the price-tag, it was worthed. The ultimate highlight I have to say was the candied bacon, such a great marriage of sweet and savoury and sinful. They also have assorted beverages, my faves are Butterscotch Latte and Cafe Bombon!

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Sesuai reputasi

Akhirnya nyobain juga Baconerie setelah setahun tinggal di Kemang. Tempatnya kecil tapi cukup cozy, agak kaget aja karena pas aku kesana di depan pintu masuk ada curahan air dari atas.

Disini pesen California Burger, isinya ada bacon + beef + avocado. I have to say, rotinya enak banget! Renyah tp ga keras, dan bagian bun yang bawahnya tipis banget. Suka! Untuk beef dan baconnya sesuai ekspetasi harga, enak, dan sayuran yang disampingnya juga renyah dan oke banget sih. 4/5 star.

Untuk minumnya pesen mango iced tea, gelasnya besar dan rasanya seger bangetttt. Recommend! 5/5 star. Makan disini bawaanya jadi laper dan akhirnya pesen Truffle Fries, enak tapi yah gitu aja sihhh. Truffle Fries ga bisa diapa2in lagi juga jadi 3/5 aja.

Tempatnya cukup buat betah untuk duduk lama-lama, tp pas aku kesana ga terlalu rame ya, banyak yang gojek aja. Great food, will definitely order again. 

Menu yang dipesan: California Burger, Mango Iced Tea (Seasonal), Tropical Truffle Fries

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Place for Superlicious Bacon

Resto yang satu ini menyediakan tempat yang nyaman, walaupun quite limited space. Dekorasinya minimalis dengan pig wall painting yang lucu.
Menu yg kt order di sini:

* Lemon Thymes Scone (Rp 30k),

* Doughnut Candid Bacon (Rp 30k),

* Banana Pancake (Rp 70k),

* Pesto, Bacon on Avocado Sandwich (Rp 100k),

* Machiato (Rp 35k).
Makanan di sini mnrtku taste good and great. Yg jd favoritku di sini Doughnut Candid Bacon, Banana Pancake and the Sandwich.

* Doughnut Candid Bacon

Oven crisped brown sugar bacon over a doughnut. Its raste well balanced sweet and savoury. The best in its class.
* Banana Pancake

Brown sugar glazed banana on pancake with coconut caramel. Tekstur pancakenya soft and fluffy. Right sweet taste with its caramel sauce. Sayangnya taste coconutnya kurang berasa.
They really served a good & superlicious bacon dishes at affordable price.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil claredelfia

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Nice brunch

Waktu itu lagi pengen makan brunch food di daerah keang, karena ratingnya bagus, jadi cobain deh mampir baconerie.
Tempatnya kecil banget seperti ruko kecil gitu. Pas datang banyak bulenya, klopun ada orang Asia, orang Asianya juga ngomong bahasa inggris sama teman2nya.

Disini jual pastry2nya juga. Meski daya ga coba, tapi pastrynya looks good dan wangi banget.

Beberapa menu yang saya coba:
1. Pulled pork sandwhich (100k+): Porsinya pas, gak besar dan gak kecil. Pulled porknya super lembut dan epuk, meresap banget juga bumu barbecuenya. Justru menurut saya saking meresapnya malah jadi sedikit terlalu asam dari barecue saucenya. Rasanya tetap enak sih, very flavorful.

2. Eggs benedict (120k++): Eggs benedictnya enak, tapi ga spectacular. Agak plain sih side dishnya menurut saya, hanya salad hijau aja polos. Yang saya suka adalah telurnya yang dia beneran bikin sempurnah setengah matang.

Overall tempatnya ambience enak bgt, dia ada coffee juga jadi yang suka perlu morning coffee pasti cocok. Untuk harganya ya untuk ukuran resto daerah kemang sih biasalah. Porsinya disini cukup besar2. Karena yang saya pesan rata2 itu breakfast food, jadi porsinya masih porsi 'standard', tapi klo saya intip meja sebelah, porsinya emang lumayan besar2 sih jadi pas uga buat nongkrong bareng teman2 ngobrol sambil share finger food gitu.

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2635 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

nice breakfast spot

sudah lama penasaran banget sama baconerie ini, tiap kali mao kesini tutup terus karena memang dia hanya untuk brunch and breakfast, jam 7 sudah tutup, begitu masuk kesini wouw ambiencenya kaya cafe2 di bali deh, bikin kangen sama bali, wangi kue2nya bikin laper banget apalagi dijejer di etalase persis depan pintu masuk. Servicenya juga ramah, informatif dan helpful banget bikin makin homey. lokasinya persis sebrang kantor gojek, tempatnya sih kecil, seating areanya jg ga banyak. harganya ok lah ga terlalu mahal, bersih pula tempatnya.

untuk kue2 semua dijejer di etalase tinggal pilih sendiri, untuk menu main coursenya disini rata2 ada pork semua, tapi ada bbrp yang no pork jg. Gw kesini ber3 temen, kita cobain :
- baconerie platter : jadi ini brakfast platter, isinya cukup banyak ada chicken saussage, toast, 2 eggs (gw pilih yg sunny side), mushroom, semuanya enak terutama saussagenya.
- pretzel : pretzelnya empuk dan enak, dikasi dippingnya cheese sauce enak juga.
- cinnamon roll : enak empuk dan ga terlalu manis, pas rasanya.
- muffin chocolate : agak keras dan pahit, kurang enak yg ini
- cookies chocolate : enak agak fudge gitu
- hot chocolate : enak hot chocolatenya pas manisnya.
- baileys : baileysnya non alcohol, dan dicampur susu, enak banget ini must try!

overall, nice beakfast spot, next time gw pasti balik lagi untuk coba menu yang pork pasti lebih enak lagi.

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shida aruya

33 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Brunch, brunch, brunch!

Waktu itu hari Sabtu pagi, saya & teman-teman lagi ngidam dan kepengen banget brunch bareng di daerah Kemang. Setelah nyari-nyari akhirnya nemu Baconerie. Tempatnya kecil tapi makanannya enak banget!!

Kita berempat pesan Baconerie Platter, Pesto Bacon on Avocado Sandwich (if I'm not mistaken, pokoknya ada avocadonya), saya sendiri pesan Better Breakfast Sandwich, dan satu lagi agak lupa namanya but it looks like Sloppy Joe gitu.

SEMUANYA ENAK. Better Breakfastnya enak, cheesenya melting gitu inside the bun. Tapi menurut saya yang paling enak Baconerie Platternya. Karena selain lengkap (eggs, choice of 2 artisan cured meats, mushroom, tomato jam, salad, toast) bacon stripsnya juga agak crispy (WHICH I LOVE!!). Salad dressingnya juga enak banget, porsinya gede, kenyang! Sayangnya ga sempet nyobain pastries nya.

Will definitely come back there dan mau ajak keluarga karena mereka seneng banget American breakfast! Two thumbs up.

Menu yang dipesan: Baconerie Platter, pesto, Bacon On Avocado Sandwich, Better Breakfast Sandwich

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nice Kemang Breakfast Point!

Dalam rangka sarapan di daerah kemang, akhirnya nyobainlah tempat hits ini. Walau kecil, tempatnya cozy & waitressnya super ramah banget! mostly bacon yg dijual disini menggunakan daging babi, tapi pilihan kita untuk chicken breakfast pas banget, karena chicken ham slice, chicken sausage, sunny side, toast, dan saladnya enak banget! I never knew chicken could taste so good! Terutama sosisnya yg udah terasa rempahnya, masih terasa potongan ayamnya, tapi tasty!
Selain breakfast menu, kita juga pesan cheese pretzel, cinnamon rolls, chicken breakfast yang semuanya fresh from the oven. walau rotinya agak terlalu padat tapi pas untuk ngunyah sarapan.
Minuman gw hot baileys latte (only with milk) pas banget hangat dan manis, baileysnya pun non alcohol jadi bikin seger pagi. Walau kecil, nuansa interiornya comfy banget untuk morning boost. recommended breakfast place in kemang!

Tanggal kunjungan: 25 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Harus pesen Baconerie Platternya

Tempatnya kecil, rapi dan nyaman. Recommended banget untuk Breakfast and Brunch. Menunya banyak pork tapi ada juga yang no Pork. Untuk bakerynya juga ada yang pork dan no pork.

Nyobain Baconerie Platter, American breakfast yang satu ini luar biasa enaknya... terdiri dari 2 telur (dgn pilihan sunny side up atau scrambled), meats (bacon / sausage, mushroom, salad dan toast...Must try banget nih.

Suka banget Cinnamon Rollnya, rotinya enak cinnamonnya juga berasa banget. Cheese Pretzelnya juga enak. Untuk minuman hot chocolatenya enaaaak banget...must try juga.

Menu yang dipesan: Cinnamon Roll, Baconerie Platter

Tanggal kunjungan: 14 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil jerry_jr

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Great taste

Lokasi dari Baconerie lumayan mudah dicari. Menu-menu makanan di sini sebagian besar bacon (ya iyalahsecara namanya Baconerie). Burger patty nya campuran 50% beef 50% bacon dimasak dengan pas, tidak overcook jadi rasanya masih juicy. Menu minuman yg disediakan juga amat beragam. Mulai minuman bersoda sampai berbagai jenis coffee. Vanilla latte yg gw pesan rasanya cukup rich. Buat penggemar bacon wajib cobain makan di resto ini.

Menu yang dipesan: Mushroom Burger & Vanilla Latte

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat