Bada Bunsik  [ Korea ]
3.37 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Bada Bunsik

[ Korea ]
3.37 7 review
Rasa
3.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.4

Ruko Mall of Indonesia, French Walk, Blok F No. 55 (Depan Lobby 4)
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 45867155

021 45867155

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bada Bunsik [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537181523
    https://assets-pergikuliner.com/7o0DNbZVs5yu-K-5E_-lH4i-C5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076190/picture-1537181523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kztV38v8icS0YABOzJd4DWFNnZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076190/picture-1537181523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537181523
    https://assets-pergikuliner.com/ddr60IoNTQjrHKUE3kfNol9AEpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076191/picture-1537181523.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SHN4_ON0qPQYdwi17M7-YNh-XfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076191/picture-1537181523.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537181523
    https://assets-pergikuliner.com/vuFOEmUV8kGk1_o0Ms8MFcX0HgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076192/picture-1537181523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LQe7rHUc83f946Suc22GeivdyGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076192/picture-1537181523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537181523
    https://assets-pergikuliner.com/PZYai03-fO3odccvhcYHi-lxDhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076193/picture-1537181523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9xpsSUgBFaVnQ-XtKnFLCMllThU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076193/picture-1537181523.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bada Bunsik

3.4  

Korean street food

Honestly, menurut aku untuk tempat dan suasananya kurang nyaman. Resto ini letaknya ada di lantai 2, sedangkan di lantai 1 nya menjual beragam ikan import dari korea dan beberapa snack korea. Cafenya tidak terlalu besar dan saat datang kesana karena pengunjung tidak terlalu banyak, jadi langsung pesan menu. Untuk rasa nya menurut aku tteokbokki nya kurang berasa sausnya, hanya berasa pedas aja (mungkin bagi yang suka pedas akan suka), dan untuk eomuk cukup oke meskipun sepertinya kaldu nya ada kurang rasa, dan yang paling mengecewakan adalah bungopang nya karena awalnya penasaean banget sama kue ikan ini, tapi ternyata rasanya justru aneh, tidak seperti ekspektasi. Overall, untuk rasa yang paling enak adalah gimbab nya, dan pelayanan yang ramah

Menu yang dipesan: kimbab, Tteokbokki, bungeopang, eomuk

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivy Putri Lestari

9 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Korean street food!

Tempatnya di sebrang lobby 4 Mall of Indonesia. Nah tepatnya itu di lantai 2, lantai 1 untuk minimarket gitu. Waktu kesana takutnya rame gitu, tapi ternyata hari itu sepi mungkin karena weekday.
Review makanannya:
1. Eomuk: kuah eomuknya agak hambar rasanya.
2. Eomuk Topoki: topokinya enakkkk ditambah ada eomuknya jugaa bikin lengkap, lebih enak lg kalau ada kejunya
3. Samgak Kimbab: nah iniiii, aku mesen yg rasa bulgogi. Ini enak bgtt, rekomendasi no 1 buat yg nanti ke bada bunsik.

Mau coba Bungeoppang tapiii udah kenyang bgt 😢 mungkin next akan coba menu iniii.
Minumannya hanya ada Korean Tea, berharap ada minuman lainnya kalau next kesini lagi.
Harganya juga terjangkau lohhh!

Menu yang dipesan: eomuk, Eomuk Topoki, samgak kimbab

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

566 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan sama orang Korea

ig : @geefoodiary
Pas gee makan disini beneran sama orang korea loh, asli, ngomongnya korea juga, cuma beda meja 🤣 .

Bada Bunsik ini tempatnya ada di Ruko MOI bagian belakang. Tempatnya di lantai 2, soalnya lantai bawah itu shop nya. Menu yang ditawarkan cuma 6 macam. Begitu liat menu nya rasanya Gee pengen beli semuanya, cobain satu2 gitu wkwkkw. Tapi perut ga bakal ngijinin 😂 . Gee cobain  3 menu makan beratnya deh. Itu aja udah kenyang bgt. Pas mau pesen minum bingung kan ga ada pilihan, eh ternyata minumnya free. Dan pertama kali gee mimik air jagung nya, leh uga rasanya 😋

.

🍲 Eomuk Tokpoki (35k)

🌯 Tuna Kimbab (35k)

🍜 Bada Ramyeon (35k)

.

Thank to @pergikuliner

kupon #buy1get1 nya 😍

Menu yang dipesan: eomuk tokpoki, Tuna Kimbab, Ramyeon

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

korean street food murmer

Jujur saya gatau ad tempat makan ini di MOI kalau bukan dapat voucher buy 1 get 1 dari tim PerKul. Letaknya di depan lobby 4 dan ad 2 lantai, lantai 1nya it supermarket Korea yang ngejual bahan makanan khas Korea serta hasil lautnya, tapi rata2 sudah difrozen. Lantai 2nya tempat makannya, dimana menu2 makanannya Korean street food. Harga makanannya murah2, range harganya 15-35ribu saja. Karena buru2 jadi saya takeaway makanannya. Saya pesan : 

-Kimbap (35k) : isiannya ad 2 macam, bulgogi dan tuna. Saya minta yang isiannya bulgogi, dan kimbapnya langsung dibuat, jadi bukan yang sudah ready tinggal dipotong2. Kimbapnya enak,isinya persis dengan kimbap di Korea dimana mereka menggunakan pickled radish. Overall rasanya enak dan mengenyangkan, 1 porsi dpt 8 potong

-Eomuk Topoki (35k) : isinya lumayan, topokinya empuk, tapi utk sausnya lebih ke arah pedas saja. Harusnya saus topoki kan pedas manis, ini hanya pedas saja. Enak sih tapi bukan yg enak sekali

Overall sih utk makanannya ok juga, dan harganya sgt bersahabat di kantong. Pelayanannya biasa saja. Next time mau cobain bunggeopangnya skalian belanja di lantai bawah

Thank you PerKul untuk vouchernya

Menu yang dipesan: Kimbap, Eomuk Topoki

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil David Sugiarto

71 Review

Level 7

Kopi Dessert

2.8  

Bingung cari cafe nya

Pertama kali ke sini bingung banget cari lokasinya karena begitu sampe tulisan nya hanya BADA dan malah jualan ikan dan cemilan korea, ternyata ada cafe nya di lantai 2 nya

Saya dan teman teman pesan eomuk topoki, kimbap, dan eomuk.
Eomuknya sih lumayan yah, panas2 cuma porsinya dikit hanya 1 tusuk saja.
Topoki nya rasanya cukup pedas, dan porsinya lumayan.
Kimbap nya rasanya juga tidak mengecewakan.

Hanya saja karyawan ny kurang sigap dalam melayani (padahal hanya kami yang makan di sana). Selain itu pengetahuan karyawan mengenai promo dan produk kurang. Kebetulan saya pakai promo buy 1 get 1 dari pergi kuliner dan saya berbicara dengan 3 karyawan yg berbeda yang jawaban nya pun berbeda beda

Menu yang dipesan: eomuk, Kimbap, Eomuk Topoki

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Review makanan korea instan

Tempatnya tepat di depan lobby 4 moi, kalo dari depan ga keliatan ada cafe didalemnya, ternyata ada dilantai 2, lantai 1nya jualan ikan dan makanan dari korea.

Cafenya dilantai 2 ada bapak2 satu yang lagi jaga dan ga ada customernya, pesan beberapa makanan:
Bada Ramyeon, ini mie instan korea yang biasa ditambah telor, biasa aja rasanya 3/5
Eomuk, ini kaya otak otak ikan dikasih kuah rasanya juga biasa aja cocok buat dimakan sama ramyeonnya 3/5
Samgak kimbab, sama ini kimbab instan yang dipanasin, rasanya enak sih paling enak ini dari 3 makanan yang dipesan 3/5
Harganya murah, dikasih teh jagung juga 1 botol tempatnya ok lah buat nongkrong2

Menu yang dipesan: Bada ramyeon, samgak kimbab, eomuk

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Korean street food in Kelapa Gading

Bada Bunsik ini setahu saya sih menjual hasil laut dari Korea. Pas masuk tempatnya kecil dan simple saja. Mungkin hasil lautnya frozen karena ada beberapa chest freezer berderet. Tapi ga tahu juga apakah ada yang fresh. Ada jual rumput laut kering yang biasa digunakan untuk membuat kimbap.

Nah di lantai 2nya ini jual Korean street food dan harganya tuh murah banget. Di bawah 50 ribu.

Saya di sini pesan tteokbokki. Untuk tekstur teoknya kenyal tapi kalau agak dinginan jadi agak sedikit keras tapi masih bisa dikunyah. Ada fish cakenya jugs. Sausnya tidak terlalu pedas untuk saya.

Lalu pesan samgak kimbap. Saya kira akan fresh dibuat, tapu ternyata pas datang mirip yang dijual di supermarket atau minimarket korea. Rasanya ga fresh, tunanya agak asam dan di bagian bawah nasinya ada yang keras. Yang difoto sudah saya keluarkan dari pembungkusnya.

Terus saya pesan bunggeopang atau kue ikan. Dapat 10 pcs kecil gitu seharga 15k. Pas dimakan agak chewy gitu dan mikir tepungnya beda. Ternyata pas tanya dibilangnya pakai tepung terigu. Isinya pasta kacang merah. Enaknya dimakan selagi panas.

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat