Bagoja  [ Indonesia ]
3.8 6 review

Bagoja

[ Indonesia ]
3.8 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Grand Lucky Superstore, SCBD Lot 12, Foodcourt
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (08:00 - 20:00) 085714830280

085714830280

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bagoja [ SCBD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539687787
    https://assets-pergikuliner.com/q71CBEcBb8-c8CBCpYeEj318dqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112538/picture-1539687787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0VL1uAmVl7Zhd1FZNJNJ1QNbtJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112538/picture-1539687787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663918100
    https://assets-pergikuliner.com/Ar8RjLHcL1FQ16DSqTO8tfEJG1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642712/picture-1663918100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jc7X9giG5albQgUZEGkXAZQfuig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642712/picture-1663918100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663918100
    https://assets-pergikuliner.com/oS7_T7qNs_gEP7gIM4oq2Frm4_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642713/picture-1663918100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pylKm2O6K3UbDVua6HIKjc3OmoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2642713/picture-1663918100.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bagoja

Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

981 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Beli di bazaar

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pas ada bazaar di area Sarinah Thamrin, eh melihat penampakan baso gede ini. Jelas langsung ngiler deh. Pesan bakso gajah isi ayam @IDR 28K. 

Kalau dimakan sama sambel sih ya enak2 aja ya. Tapi terlalu berminyak sih, IMHO. dan kalau gak buru2 dimakan selagi panas, rasanya biasa saja. Jadi sebaiknya selagi panas, langsung deh disantap. 

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

780 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Baso gurih super besar

Baso nya berasa gurih bener...dengan ukuran yg super besar mayan lah bikin kenyang perut

Selain bisa buat camilan oke juga buat teman lauk koq

Makan selagi hangat akan menambah kenikmatan jadi ga alot pas digigit jika sudah keburu dingin

Tanggal kunjungan: 24 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Samira Inasyah

80 Review

Level 8

Kopi

4.6  

ENAKKKK BANGETTTT

Lagi iseng cari takjil di Grand lucky, ternyata disini ada BAGOJA alias bakso goreng gajah, pas banget lagi kepingin bakso goreng.....

Untuk variasi dia cuman ada yang ukuran normal sama yang jumbo dan sate, trus dia ada yang variasi ayam udang dan ayam aja. Untuk yang ukuran gajah dia jumbo banget....mungkin makan satu aja udah enough kali yaaa. Untuk harga sih menurut aku lumayan karena satu nya aja 10.000-16.000, sedangkan yang gajah 40.000

Bakso nya sendiri rasanya gurih dan crunchy banget, gak ke asinan juga,biasanya suka ada yg jual bakso nya lada nya over power tapi kalo ini pas semua nya. Saos nya juga yummy,nice combination sama bakso nya.

Untuk tempat nya dia ada di depan kasir-kasir grand lucky nya persis yaaa sederetan sama yang lain nya.

WORTH TO TRY!!!

9.5/10

Tanggal kunjungan: 15 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

555 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Cemilan Enak

Receh tapi Enak!
Baso goreng garing ini pas asin dan gurihnya. Sekali makan ga bisa berenti. Minyak-nya juga ga terlalu banyak. Pas untuk cemilan, dimakan pakai nasi juga kayanya enak ya. Suka.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2321 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakso Renyah

Aku nyobain sate bakso goreng, yakni sate dengan 3 atau 4 buah bakso berukuran kecil yang kulitnya renyah. Perpaduan antara tepung dan daging nya juga pas, jadi nggak terlalu kenyal atau terlalu banyak daging.

Untuk kuah cabe nya juga enak menurutku. Pedas nya nggak berlebih dan ada rasa asam maupun gurih di kuah cabe nya.

Harga 1 sate 17k & harganya agak mahal sih. Tapi masih ok karena rasanya memuaskan.

Oh ya, aku juga nyobain bakso goreng gajah nya buat take away & ga aku foto. Kulit nya sih enak, sayangnya nggak segaring yang sate karena daging bakso nya lebih banyak.

Tapi masih enak kok menurutku. Untuk bakso goreng gajah nya 40k di cabang yang aku kunjungi. Di cabang lain kalo ga salah 39k deh. Harga tiap cabang beda.

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Saosnya mantap!

Basonya garing. Fresh made.
Saosnya mantap, ada rasa daun wansui/corriander.
1 baso gajah bisa sharing berdua buat snack

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?