resmi Baiza Sushi  [ Jepang ]
3.72 28 review
resmi

Baiza Sushi

[ Jepang ]
3.72 28 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Kemang Utara No. 29 (Seberang Ducati Kemang), Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 08117112112

08117112112

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Baiza Sushi [ Kemang ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailsushibaiza@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 50 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614071425
    https://assets-pergikuliner.com/6DE6LLfstZcpo-NoAwd29I6JEIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153351/picture-1614071425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rkDDTidv3exyH9lmqlH7mm7Y7JM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153351/picture-1614071425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614071426
    https://assets-pergikuliner.com/zbErG-ZfFQ4zlOWbHOCv-BJHNxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153352/picture-1614071426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uLVO62ji3mKnBEo_JlUq-yWn0vs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153352/picture-1614071426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659586783
    https://assets-pergikuliner.com/h0EUv3fLgzd9jwNbgg-SVkK9tkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581556/picture-1659586783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1YF1rkcfhU0AFldJZF9S6uUL4tY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581556/picture-1659586783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659586784
    https://assets-pergikuliner.com/eYYMbK7XuQ-5lmeW-qOBgGZnni4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581557/picture-1659586784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JDzJ98NibLKXcWM99K1a9Mf7LCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581557/picture-1659586784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659586784
    https://assets-pergikuliner.com/u6gNBMu4WxLPmy0NfZnm-0CrCvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581558/picture-1659586784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3FqZg9Mz6V9bUO39zi8vxTx9mEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581558/picture-1659586784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659586784
    https://assets-pergikuliner.com/TLgpZT0QC_Hww4YqJISLMZFa97E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581559/picture-1659586784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BISg2-pkg_RJsonmesMO0KNJiHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581559/picture-1659586784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660294987
    https://assets-pergikuliner.com/YzdKvwOb46kRxY2p6YJZwOIUVx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590539/picture-1660294987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bje-2eUOdkdOeFJLuPRJrx2mCp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590539/picture-1660294987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660294988
    https://assets-pergikuliner.com/13SL_g-tPSHxyHot1iuHZhRKdPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590540/picture-1660294988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eQZwo--WaSHHeSf-YK2YmXR9yvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2590540/picture-1660294988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664190709
    https://assets-pergikuliner.com/Mc-NV9a_W3SdPnuxdUYR_Ejh7Ds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646271/picture-1664190709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XGhGAD3rm_TYxLNNdQWPd0WyZaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2646271/picture-1664190709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574184151
    https://assets-pergikuliner.com/QHmWeJkP1ay1ioANujR6RUOf0Uk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694765/picture-1574184151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IaoSNMgVA2fmIt0h4pvDZ2aRr5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694765/picture-1574184151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623930907
    https://assets-pergikuliner.com/oCTTZeAFoq68ekSaJPkcPzVdlh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252174/picture-1623930907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qeNEzyuRpXBzb5Ur8fkdyTHUpcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252174/picture-1623930907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623930919
    https://assets-pergikuliner.com/Y37YxGVKhpV_EJsWz6kQqwN-MIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252176/picture-1623930919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2hYvag02rTPUuqO8qkJoAUmaCDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252176/picture-1623930919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659203721
    https://assets-pergikuliner.com/GPrgBp7Yw8XtOFY2nGLhjESsWiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576905/picture-1659203721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/siKqdAE1JgBestjdbGCjXVoh4J0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2576905/picture-1659203721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660178706
    https://assets-pergikuliner.com/phME07gN5pWIAbRMeHrTzXFypBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587796/picture-1660178706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fFtcS_h_K5PYbq0cEiCulO9PVjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587796/picture-1660178706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662003665
    https://assets-pergikuliner.com/9Ti8M0GoUUGpaxuT1nSJbsrhJaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616471/picture-1662003665.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QVsSWPWu8Wys8-AzQfuxVrkLljM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616471/picture-1662003665.JPG 2x
    385290
  • Picture 1662004640
    https://assets-pergikuliner.com/zsTqH98WhT-byMjU-RWJ178-9uk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616495/picture-1662004640.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SJDawLOlA7FINqcpjuUzX5UIjCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616495/picture-1662004640.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Baiza Sushi

Foto Profil Arifah Hidayat

1 Review

Level 0

No Badge

4.2  

Nyemil kenyang 😊

Selalu pas rasanya dan memang seenak itu untuk makanan odeng"an dsini dan masih banyak lagi untuk pilihan yang berkuahnya 😊
Selain berkuah ada juga jajanan korea lainnya

Tanggal kunjungan: 21 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2100 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Not as good as it used to be.

Dari jaman awal2 pandemi suka kesini karena mereka bisa makan di mobil beberapa hari lalu revisit after long time. Ternyata rasanya berubah. Cheese sushi asin banget sekarang. Tapi salmon salad masih tetep enak banget. Sekarang ada menu2 bento yg affordable tapi b aja sih rasanya. Cuma memang disini selain terkenal halal harga juga oke buat daerah kemang. Needs to improve their service aja sama rasanya dibikin se enak dulu ya. Karena mesen nasgor juga sampai minta ulang tambah bumbu karena pertama dateng super tawar kaya lupa kasih garem.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1165 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

CHEESE nya tumpah2

@baiza.sushi (lagi) 😍 seperti biasa pesen yang cheese hotplate sumpah anak keju harus coba ini kejunya gak ngotak (super banyak banjir) isiannya juga enak ada crunchy2 didalam lembut diluar, trus cobain yg rainbow roll nah ini isinya banyak sayurannya ada timun, ada alpukat dll semuanya sih fresh dan disini bagi yg kuat makan wasabi renang wasabinya gak yg terlalu menyakitkan kok. Cocol shoyunya makin afdoll😋😋 met ngiler

Menu yang dipesan: Cheese Hotplate, Rainbow Roll

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kak Kesini yuk

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Makan Ramen di Resto Sushi

Setelah kondangan dari jaksel kepengen makan sushi atau ramen, awalnya liat di gmaps dengan rating tertinggi, eh ternyata ada Baiza Sushi, baru tau bahwa mereka membawa tema makanan jepang halal, parkirannya kecil jd cukup sulit kalau sedang ramai, tapi pas masuk ke dalam cozy dan bersih banget, ada lt 2 tp khusus private room katanya.
Kita pesen 2 versi ramen yang berbeda, so far Baiza Zenbu Ramen enak kuahnya berasa banget kaldunya dan mereka punya sambel khusus sebagai campurannya, jd rasanya udah indo banget hehe kalau yang shirataki ini khusus buat yang diet, tapi Palingg BEST nya itu adalah Chicken Namban nya nagihhh banget, ayamnya juicy dan enakkk deh pokoknya!

Menu yang dipesan: Baiza Zenbu Ramen, Chicken Namban, Beef Keto Shirataki Ramen

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2680 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Salmon Aburi Roll

Salah satu Sushi HALAL di Jakarta yang berlokasi di Jalan Kemang Utara. Tempatnya simple dan bersih, spot favorit gw lesehan kayu bertangganya. Gw mesen best sellernya yaitu Salmon Aburi Roll (IDR 80,000) yang terdiri dari 8 pieces, fillingnya Salmon dan Tanuki (kremesan Tepung Tempura), on top Salmon yang ditorch, disiram dengan Spicy Mayo Sauce, lalu ditaburi Tanuki dan Daun Bawang. Overall enak tapi Spicy Mayo Saucenya menurut gw kebanyakan nuangnya, sampe tumpah-tumpah pas disajiin. Mesen juga Kopi Hayyu (IDR 28,000) yang creamy, cukup bold, dan manis. Yummm!

Tanggal kunjungan: 01 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2777 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi unik

     Kali ini aku pergi ke Baiza Sushi, sebuah restoran sushi di Kemang. Sushinya bermacam-macam. Dari Sushi Tuna biasa hingga Sushi Boba yang menurutku unik.
Akhirnya aku pun membeli yang sushi boba itu.
     Adanya boba membuat sushinya lebih cantik dan enak dipandang mata (lebih unik juga) dibanding sushi biasa, tapi dari segi rasa sebenarnya biasa aja. Seperti sushi biasa, sebab bobanya tidak terasa. Ia hanya memberikan sedikit tekstur kenyal pada sushinya. Hal tersebut disukai mulut tapi tidak membuat lidahku terkesima. Untungnya rasa sushinya tidaklah buruk. Tetap gurih dan terasa lumayan padat sehingga lidahku masih menyukainya.
      Selain sushi aku juga pesan miso negiwa. Sebuah sate yang terdiri dari kulit ayam yang disajikan dengan sebuah saus pemanis yang agak asin. Aku suka Aku menyukai satenya karena tekstur kulit satenya yang begitu rapih, banyak, dan terasa enak. Sausnya pun jelas berfungsi sebagai penguat rasa di sini.
      Hal terakhir yang aku konsumsi di sini adalah Dalgona Coffee, hehe  Aku memesan itu karena aku kangen dalgona .. Udah lama tidak minum dalgona coffee jadi penasaran aja gitu seperti apa rasa dalgona coffee, setelah 2 tahun ini. Ternyata rasanya masih enak. Agak terasa terlalu manis tapi secara umum tidaklah buruk.
      Tempatnya juga bagiku tidaklah buruk. Desainnya bagus, bersih, dan tata letak meja kursinya pun terasa rapi. Aku menyukainya 
      Overall, bagi yang berminat mencari sushi yang "aneh-aneh" tapi enak, menurutku tempat ini bisa dijadikan patokan. Hehe .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Dalgona Coffee, sushi boba, Miso Negiwa

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1175 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Baiza Sushi

Makan siang kali ini saya mampir ke salah satu kedai sushi halal di Kemang. Tempatnya cukup nyaman, ada mushola juga. Saya nyobain beberapa menu yaitu salmon sushi, cheese hotplate, matcha lavender dan ocha. Untuk sushinya enak, salmonnya fresh dan saus keju di cheese hotplate juga oke ga terlalu bikin blenger. Untuk lavender matcha rasanya seger lalu ada rasa asam dan aroma lavender.

Menu yang dipesan: salmon sushi, Cheese Hotplate, Matcha Lavender, Ocha

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1165 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Saucenya Banjir

Pengen japanese food langsung ke @baizasushi disini kita order tuna salad tuna dan sayurnya fresh dan guyuran sauce mayonaisenya wow gile banjir & enak banget, cheesy spicy chicken teriyaki, ayam teriyakinya lembut, saucenya enak dan bener ya disini apa2 lebai (alias banyak which is good, i like it very much) sauce cheesenya duh banyak & nagihin pecinta keju approved. Crispy chruncy roll, ukuran sushinya kecil dan menurut saya agak kurang pas aja komposisi nasi dan isiannya, apalagi isiannya kan kyk chruncy salmon skin gitu, dan nasinya sedikit ambyar gt tapi utk rasa sih oke, service oke banget, tempat juga nyaman AC nya banyak

Menu yang dipesan: crispy chruncy roll, cheesy spicy chicken teriyaki, Tuna Salad

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2578 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Menguji kesabaran huhuhu

Makan siang di Baiza sushi pas sampe sana sekitar jam 12 siang, pas masuk di lantai bawah ada sekitar 2 meja aja yang lagi makan. tempatnya sendiri cukup nyaman, dan memang kalau soal ramah itu memang jempolan banget cuma kalau soal penyajian haduh sampe ga bisa sabar lagi :(

Awalnya saya pesan Kani mayo salad (59,000) Tuna katsu roll (45,000) ocha dingin dan spicy negiwa, tapi yang akhirnya saya makan disana cuma ocha dan tuna katsu roll, untuk rasa okelah lumayan dan porsi nya besar juga terdiri dari 8 roll kayanya.

Cuma ga kuat di lama penyajian nya itu. sushi baru keluar setelah 40 menit dan pas saya tanya salad dan yakitori nya di bilang tunggu sebentar sampe sushi sudah habis dan sejam lebih disana saya lebih banyak bengong nunggu pesanan sampai meja lain memilih cancel pesanan krn memang selama itu penyajian nya.

karena pesanan lain belum jelas juga kapan keluar, saya bayar langsung ke kasir dan salad saya ternyata sudah jadi sampe harus di take away, untuk yakitori cancel, jujurly saya bayar pakai voucher dan mau gamau saya pakai karena ga minat untuk kembali kesini.

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Pray Love

110 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Sushi halal✅

Sushi halal yang terletak di Kemang ini enak banget loh! Pelayanannya juga baik, staffnya ramah-ramah. Tempatnya juga nyaman loh, ada seating outdoor & infoornya.

Disini aku cobain menu rekomendasi mereka yaitu:

Salmon Aburi Roll
Spicy Roasted Salmon

Daging salmonnya fresh, ukurannya pas, suka banget sama mayonnaise yang di salmon aburi roll, enak bgt!!

Next time kalo kesini mau cobain sushi boba & donatnyaa

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Jun 2024
Apa yang dipesan?