Review Pelanggan untuk Baiza Sushi

sushi vs boba

oleh Prido ZH, 11 Agustus 2019 (1 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Interior di Baiza Sushi
Foto Interior di Baiza Sushi

Di Jaman yang serba apa-apa jadi nge hits ini, banyak boba jadi ikutan ngehits. Yang udah banyak masuk ke minuman cheese tea, coffee, chocolate, dan sekarang ikutan ngehits didalam makanan, yang disebut Sushi.

Restoran yang menyajikan sushi dengan boba pertama adalah Baiza Sushi di Kemang. Tapi sekarang udah ada di Kelapa Gading juga sih. Dan sushi disini halal loh, dan yang jual juga cewe-cewenya pada pake kerudung & ramah-ramah.

Boba yang ada di sushinya ini bukan boba manis yang ada diminuman, tapi bobanya emang khusus dibuat untuk makan asin.

Sushi yang ada bobanya namanya Salmon Salad Boba, Spicy Salmon Roasted Boba dan yang manis ada Mango Sticky Sushi. Salmon Salad Boba ini full kuah yang kental, jadi mirip kari gitu. dan salmonnya seger, masih orange dan lezat. Spicy Salmon Roasted Boba ini juga sama gurihnya kaya yang tadi, tapi kalo yang ini lebih ke bikin kenyang. dan yang Mango Sticky Sushi bisa dibilang kaya dessertnya, karena ini dari buah mangga yang diiris tipis dan disusun dengan rapih, terus pake boba dan santan deh.

Sushi yang lainnya ga kalah enaknya, Salmon Aburi Roll, California Maki, sama Cheezy Sausage Roll dan masih banyak lainnya. Sushinya pulen, terus isiannya kan macem-macem nih, seraca ringkasan sih semuanya oke kok buat gue. Ga tau deh kalo buat kalian yang percaya bumi datar.

┬ęprido

Foto lainnya:

Foto Interior di Baiza Sushi
Foto Makanan di Baiza Sushi
Foto Interior di Baiza Sushi
Foto Interior di Baiza Sushi
Foto Interior di Baiza Sushi
Foto Makanan di Baiza Sushi
Foto Makanan di Baiza Sushi
Foto Makanan di Baiza Sushi
Foto Makanan di Baiza Sushi
Foto Makanan di Baiza Sushi
Foto Makanan di Baiza Sushi
Foto Makanan di Baiza Sushi
Foto Makanan di Baiza Sushi
Foto Makanan di Baiza Sushi
Foto Makanan di Baiza Sushi
Foto Makanan di Baiza Sushi
Foto Makanan di Baiza Sushi
Foto Makanan di Baiza Sushi
Foto Makanan di Baiza Sushi
Foto Makanan di Baiza Sushi
Foto Makanan di Baiza Sushi

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Baiza Sushi

(Jepang)

Jl. Kemang Utara No. 29 (Seberang Ducati Kemang), Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.2
Harga:3.8
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1202 Review

1840 Makasih