resmi Baiza Sushi  [ Jepang ]
3.66 14 review
resmi

Baiza Sushi

[ Jepang ]
3.66 14 review
Rasa
3.9
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Jl. Kemang Utara No. 29 (Seberang Ducati Kemang), Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (11:00 - 21:30) 08117112112

08117112112

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Baiza Sushi [ Kemang ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailsushibaiza@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 50 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614071425
    https://assets-pergikuliner.com/N5il7siiM3-pUvCCdkIDJdeLJdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153350/picture-1614071425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7-rrw-F8P0OPehfYaLp7CJLZdCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153350/picture-1614071425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614071425
    https://assets-pergikuliner.com/6DE6LLfstZcpo-NoAwd29I6JEIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153351/picture-1614071425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rkDDTidv3exyH9lmqlH7mm7Y7JM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153351/picture-1614071425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614071426
    https://assets-pergikuliner.com/zbErG-ZfFQ4zlOWbHOCv-BJHNxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153352/picture-1614071426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uLVO62ji3mKnBEo_JlUq-yWn0vs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153352/picture-1614071426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614071426
    https://assets-pergikuliner.com/Kjj22ynTNRzHHCDAr0edylPvGFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153353/picture-1614071426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/70X4Zh9juEDrUUEtvbpwmLktGoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153353/picture-1614071426.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Baiza Sushi

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2303 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

enak-enakn sushi nya, apalagi yang boba...

Daerah Kemang Utara menjadi lokasi dimana Baiza Sushi berada. Mereka memiliki, pertama dan satu-satunya di dunia, sushi dengan topping boba. Penasaran, saya temen-temen langsung meluncur buat nyobain. Sebenernya tempatnya cenderung biasa banget, hanya berupa halaman parkir yang disulap menjadi area outdoor berkonsep taman dengan bangku lesehan mirip gaya Jepang.
Nah kalo misalnya rada panas duduk diluar, temen-temen juga bisa masuk ke dalem, ke ruangan berpendingin udara biar sejuk. Jumlah seating table didalam pun engga banyak dan pas saya dateng juga ada syuting gitu, jadi ya cuma kebagian duduk dipojok. Tapi buat kamu yang muslim, meski Baiza Sushi engga luas, mereka justru menyiapkan ruang sholat yang bisa dibilang cukup lega.
Seperti yang saya bilang tadi, dateng pada saat ada proses syuting acara tv atau apalah itu, membuat menu yang kami pesan agak lama datengnya. Sebagai penggantinya, mereka memberikan kami compliment berupa dua piring Kani Stick yang lumayan enak, gurih dan bisa jadi pelipur lara disaat menunggu makanan dateng.
Salmon Salad Boba (Rp.62.000,-) irisan daging ikan salmon segar yang diberi dressing mayo yang agak cair lalu ditambah boba diatasnya. Ikannya saya suka, lembut dan rasanya nyegerin. Apalagi pas digigit bareng si boba, jadi kaya ada kenyal-kenyalnya gitu. Ternyata ngeblend juga ya ikan salmon sama boba. Keren idenya.
Spicy Salmon Roasted Boba (Rp.48.000,-) meskipun namanya ada spicy nya, tapi saya engga merasakan sensasi pedas pada sushi ini. Justru lebih gurih, creamy dan agak sedikit manis. Salmonnya juga lembut dan ada sedikit bagian yang lebih bertekstur empuk karena hasil roasting. Lagi-lagi boba disini engga mengganggu cita rasa sama sekali, justru memberikan sensasi kenyal dan tampilannya yang sangat instagramable. I love it.
Mango Sticky Sushi (Rp.23.000,-) ini salah satu sushi manis yang ada disini dan merupakan boba series terakhir yang Baiza Sushi suguhkan. Sesuai dengan namanya, ini merupakan dessert khas Thailand yang dibentuk seperti sushi. Nasi ketannya diberi isian potongan strawberry segar, jadi ada cita rasa asem manis yang nyegerin. Irisan mangga yang dijadikan topping terasa begitu manis dan sangat pas saat disantap bareng saus santan kental dan bobanya.
Selain ketiga jenis sushi bertema boba, mereka pun masih memiliki beberapa jenis sushi lain yang tentunya engga kalah enak dan memukau. Saya dan temen-temen cobain Cheezy Sausage Roll (Rp.39.500,-) Salmon Aburi Roll (Rp.58.000,-) dan California Maki (Rp.35.000,-). Baik Cheezy Sausage Roll maupun Salmon Aburi Roll, keduanya lumer dan meleleh banget dimulut. Isiannya begitu lembut dengan tambahan sedikit sensasi renyah. Rasanya manis, gurih dan pastinya engga bisa berhenti nyumpit. Kalo California Maki nya berisi sayuran, jadi cocok buat kamu para vegan...

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

654 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

enak semua! sushi boba enak!

Dari semua hype boba yang ada saya paling tertarik sama ini sushi boba. Akhirnya nyobain sushi boba yang katanya pertama di dunia loh wkwkw. Walaupun nunggu jadinya lama bingitzzz ya worth it lah sama rasanya yang enak. Sushi disini rasanya enak-enak kusuka banget Ada 1 yang unik sushi bobanya bukan sushi biasa melainkan dessert mango sticky rice dibentuk menjadi sushi!!
Tapi tempatnya agak mungil guys dan susah parkir Katanya sih mau di renovasi jadi lebih luas ruangannya. Pelayanannya ramah walaupun suka miscom wkwkw

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil BiBu Channel

99 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

4.8  

Sushi Boba !!!

FIRST SUSHI BOBA IN THE WORLD JUST AT BAIZA SUSHI !!! Unik banget untuk kreasi bobanya. Tapi tenang aja guys, boba nya tawar jadi ga berasa banget. Cuma bedanya ada tambahan topping yg kenyal aja hehe. Untuk sushinya enak banget. Apalagi salmonnya yang luar biasa enak karena dicampur dengan bumbu salmonnya. luar biasa banget de , so kalian harus coba ya !!

Menu yang dipesan: Mango sticky sushi, Salmon salad boba, Spicy salmon roasted boba

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil PetualaNgemil

4 Review

Level 2

No Badge

3.8  

SUSHI HALAL, ENAK & MENGENYANGKAN!

Mau makan apa ya..? Hmm.. bingung itu lagi.. itu lagi..? Gimana kalau nyobain sushi yg terjamin kehalalan, kesegaran dan kehigienisannya? Dimana lagi kalau bukan di @baizasushi satu2nya brand sushi pertama yg mendapatkan sertifikat halal dari MUI, jadi gak perlu ragu dan was2 lagi klo makan sushi disini #BhayWasWas 😍

Selain halal, segar, higienis dan tentunya enak, ternyata harganya juga terjangkau lho dengan porsi yg besar dan mengenyangkan #yummy 😍

Tempat dan suasananya juga cozy, dilengkapi dengan indoor dan outdoor dining, pelayanannya juga ramah dan friendly 😆

Menu yang dipesan: Salmon Salad, California Maki Roll, salmon aburi roll, Salmon Sashimi, Kani Tempura

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mar 2021
Apa yang dipesan?