Baji Pamai  [ Indonesia ]
3.61 26 review

Baji Pamai

[ Indonesia ]
3.61 26 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Jl. Boulevard Raya Blok FV1 No. 29 - 31, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Selasa (07:00 - 21:30) 021 4521946, 021 4524890

021 4521946, 021 4524890

Sudah Tutup Senin (07:00 - 18:00), Selasa - Minggu (07:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Baji Pamai [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538649965
    https://assets-pergikuliner.com/knozBiYwALZJ-Laf0RzFph9EEhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099389/picture-1538649965.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/neWhXxpDMcrObNEZTskFw1O9-oc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099389/picture-1538649965.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538649965
    https://assets-pergikuliner.com/dN1W1r1H3DTaaZftb29KafZM-lQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099390/picture-1538649965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/avw3cpzGRPPQZtHp6iWFK0UCfIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099390/picture-1538649965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538649966
    https://assets-pergikuliner.com/zMZHI3pB9KAXxA-Xj_c96OsBvuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099391/picture-1538649966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Eodmdjn4xudv404nUZN4sQv6OU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099391/picture-1538649966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538649966
    https://assets-pergikuliner.com/nYaM0G63tsD3wZu-HLMCQ3SjPnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099392/picture-1538649966.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fx-pGloWIbK7i7DAgZmzZheMFCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099392/picture-1538649966.JPG 2x
    385290
  • Picture 1416564042
    https://assets-pergikuliner.com/WFkrSzC6kMH6y3ScAxVty9vSbAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18675/picture-1416564042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tXlzMMLvrEbWSFji8dNSxsfsUj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18675/picture-1416564042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454459343
    https://assets-pergikuliner.com/5ehR2-r1a-gBIMa1WsOsto0EXms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/158400/picture-1454459343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y0SnMQPTWDlo5HAwa7XRrP3bEPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/158400/picture-1454459343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454633788
    https://assets-pergikuliner.com/SKe-Uv3uKgEW3zHw9-QHPkssyfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159899/picture-1454633788.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lZGg3gjYy1SiHhokLbcEzaE0qQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159899/picture-1454633788.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1562942345
    https://assets-pergikuliner.com/jdJ7ilqFR9Mp6wvoykP3vYLrZQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485965/picture-1562942345.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1GHUWX7dDB4xjGNnYNQBsVSGCe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485965/picture-1562942345.JPG 2x
    385290
  • Picture 1584763819
    https://assets-pergikuliner.com/kL_CbB6lPVW_ZvF85PIoJjMuWdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1908821/picture-1584763819.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1zU-Hht2LCAaCghSmGeY7yVScpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1908821/picture-1584763819.PNG 2x
    385290
  • Picture 1584763821
    https://assets-pergikuliner.com/Cz9CNCQF7Q6g9ITaXVLQYzna7qw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1908822/picture-1584763821.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/munJFV3tqdVFUyrKzUpVn-9ajQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1908822/picture-1584763821.PNG 2x
    385290
  • Picture 1584763821
    https://assets-pergikuliner.com/6Kmyu6B7vBX5V9c02WZWCbUXk2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1908823/picture-1584763821.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aFqiIOT2fdvWlR6e3apK1a1a3Tg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1908823/picture-1584763821.PNG 2x
    385290
  • Picture 1584763821
    https://assets-pergikuliner.com/GbRBOxOah_7Z2r60OJYfX2qgXEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1908824/picture-1584763821.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gWif9GVi17rgAjyVt6suFJXlbCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1908824/picture-1584763821.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Baji Pamai

Foto Profil @eatfoodtravel

60 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Decent mie!

Went here with my fiancè’s family, they have been a regular customer of Baji Pamai. We went to the one in Boulevard Raya area, it was around 4pm in the afternoon and there were other customers eating in the place.
We ordered bakmi karet and bakmi halus with mixture of chicken (can ask for dada or paha) and pork. I ordered the mixed of both with bakmi lebar. Love their sambal though, it is spicy! And also their bakso and pangsit goreng, must try as an additional along the noodle.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Bakso, Mie Ujung Pandang, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2020

160 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

UJUNG PANDANG TASTE

Bakmi khas ujung pandang dengan cita rasa yang khas. Tipikal mie disini besar dan teksturnya lumayan kenyal (tapi tidak sekenyal bakmi karet). Aku pesen yang porsi besar dengan topping potongan daging babi yang harum banget. Yang bikin makin menambah selera makan, sambalnya disini juara banget. Pedesnya nampolll~ Cocok banget dengan mienya. Makan pake pangsit gorengnya, makin endeus!

Menu yang dipesan: Pangsit Mie Polos (B)

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.0  

Ketagihan Baji Pamai Hehehe

Siang siang bingung mo makan apa, pas lewat depan Baji Pamai, jadi aja mampir lagi , mie disini emang enak bgt guys, hari ini nyobain Mie Siram Babi.

Tekstur mie nya tuh kek lo mie, digoreng dulu, jadi mie nya garing, kirain mie nya yg sudah direbus aja, seperti kwetiau siram, hehehe, trus disiram pake kuah, yg ditumis dengan sayuran, daging, bakso. Klo utk rasa ya B aja 

Next cobain menu yang lain lagi 

Follow sosmed kita:
IG : @Julianwithdanisa
Youtube Channel : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Mie SIram Babi

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.4  

King of Noodlee

Mamam siang disalah satu restoran bakmi ujung pandang, tekstur mie nya tebal dan gede gede. Ini kita order Mie Goreng Hokkian, topingnya banyak, ada babi merah, udang, baso sapi, baso ikan.... yummmm 

Topingnya banyak, rasa bumbunya juga enak, apalagi babi panggangnya nampol, manis manis gurih . Pecinta pedas sambelnya pedas, cuman ga sepedas dulu, btw jangan lupa pakai minyak wijen biar tambah wangii 

Follow sosmed kita
IG : @Julianwithdanisa
Youtube Channel : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Mie Goreng Hokkian

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

985 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Mie ujung pandang

"Baji pamai" At jalan boulevard raya blok FV 1 No.29-31,kelapa gading,Jakarta utara
.
.
Singgah di salah satu restaurant bakmie khas ujung pandang yang memiliki ciri khas bakmie halus pada teksturnya
.
.
Di tempat ini toppingnya menggunakan dua macam yaitu babi merah dan juga ayam rebus yang ditambah dengan pangsit rebus jika memesan yang spesial dan juga potongan pangsit goreng
.
.
-On this frame
1.Pangsit mie spesial (kecil)
Price : IDR 30.283
.
.
2.Pangsit goreng (2 PCS)
Price : IDR 6.922
.
.
Untuk rasa olahan mienya terasa enak dan lezat di mana walau terdapat topping babi merah yang biasanya terasa blenger namun tidak nampak pada adonan mie di tempat ini
.
.
Untuk tekstur mienya ini halus dengan memiliki tingkat ketebalan yang cukup tebal
.
.
Namun untuk pangsit gorengnya dan pangsit rebusnya masih belum ada keistimewaan
.
.
-Overral for taste : 8.1/10

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng/Porsi (5), Pangsit Mie Special BP (K)

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oktari Angelina @oktariangelina

No Badge

4.2  

The best mie canton

Pengen coba makan mie dengan sensasi yg beda?
Sensasi makan mie kali ini berbeda dg mie lain krn mie nya bertekstur garing kriuk kriuk dan disiram dg kuah kental. Mie canton ini adalah mie khas daerah Makassar. Mie nya halus dan garing dg topping seafood, daging babi, daging babi merah, bakso ikan, bakso sapi, dan bakso goreng.
Cara makannya adalah dg memeras jeruk nipis yg sudah disediakan agar ada rasa asam sedikit dan segar di kuahnya.
Berkali kali datang ke Baji Pamai ini dan mostly memesan menu ini krn memang menu ini adalah fav menu sy.
Restoran Baji Pamai ini ada 3 cabang di daerah Kelapa Gading, yaitu ada di Jalan Boulevard, di Gading Walk Mall Kelapa Gading, dan di Pasar MOI. Jd, sangat gampang untuk makan disini krn ada 3 pilihan tempat :)

Menu yang dipesan: Mie Goreng Canton

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi Goreng Merah Favorite

Kalau mau coba nasi goreng dengan rasa yg berbeda, mungkin bisa coba nasi goreng merah disini. Nasi goreng khas Ujung Pandang ini memang beda dr nasi goreng pada umumnya. Warnanya merah, dagingnya babi di orak arik dengan telur. 
Nasinya pulen, porsinya banyak, isi dagingnya juga full. Kalau kesini, cobain juga jus markisanya, selain jarang yg jual rasanya juga seger. 

Menu yang dipesan: Nasi Goreng UP, es markisa

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

590 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Seperti biasa, enak!

Bakmi baji pamai ini katanya sih dr ujung pandang. Dr sejak makan beberapa tahun lalu, selalu jadi pilihan gua kalau ke kelapa gading. Karena ni baji pamai cuman ada di kelapa gading hahaha....

Yg gua suka adalah dia dagingnya lengkap dari ayam dan babi trus dikasi pangsit juga. Bakminya ga terlalu berminyak juga. Sedappp

Oyah, lagu disini tuh selalu lagu indo yg jadul2 gitu lucu deh, kayak sepanjang jalan kenangan....blablabla

Menu yang dipesan: Pangsit Mie Special BP (B)

Tanggal kunjungan: 28 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JKTFOODEAD Will & Syl

63 Review

Level 8

No Badge

4.0  

KETEMU NASGOR MERAH YG LANGKA D JAKARTA

Pesan 2 menu yg must try kalo ke baji pamai, bakmie spesial nya dan nasi goreng merah nya... uaaaahhh,, enak banget dehhh,, porsinya jg bkin puass,, pokoknyaaa nagihh

Menu yang dipesan: Bakmie Spesial, Nasi Goreng UP, Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Uenakk

Salah Satu bakmi Enak yg hrs disamperin kalau Ke Gading...Kali ini saya pilih yg Special jdi dalam 1 mangkok kita dpt 2macam daging yaitu daging Ayam & Babi.

Tekstur Mienya OK ngak kekenyalannya pass dgn bumbu yg meresap sempurna Cakep dah Rasanya,saya juga suka bgt dgn sambel disini Nampol rasanya dan cocok bgt dgn mie nya 

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat