Baji Pamai  [ Indonesia ]
3.97 26 review

Baji Pamai

[ Indonesia ]
3.97 26 review
Rasa
4.5
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gading Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 45878238, 021 45878239

021 45878238, 021 45878239

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Baji Pamai [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539167342
    https://assets-pergikuliner.com/zdv6FRobWOoJ3w6dWnG9TA6aRTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105032/picture-1539167342.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZjfFZZzJXFMRrh_whGuWQVsvPtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105032/picture-1539167342.PNG 2x
    385290
  • Picture 1539167342
    https://assets-pergikuliner.com/JgrP8SdYjPzzqtkziLHgoO2hXnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105033/picture-1539167342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4pN9GqCXvoKtXQhP0aInAam3ms8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105033/picture-1539167342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539167343
    https://assets-pergikuliner.com/p_vVBXcbJQ6khUpYGLzInQGrFc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105034/picture-1539167343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LP2iUzh15g-ZqY0PG2dAdGL-BD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105034/picture-1539167343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539167343
    https://assets-pergikuliner.com/7ZMwPdqNqt-3Fa9OoBYf4amnqCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105035/picture-1539167343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P_maoOwYVJGo_tmUQ64ufoj0Ze4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105035/picture-1539167343.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Baji Pamai

Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

618 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi enak

Bakmi khas ujung pandang yang ngangenin . Porsinya lumayan gede , rasanya yang sangat memuaskan lidah . Telsturnya kenyal legit , serta potongan dagingnya yang harum . Salam laper semuanya ๐Ÿค— . (โœŒ๐ŸปNon HalalโœŒ๐Ÿป)
[fyi : Dan ternyata bakmi ini udah @tirta_lie Approved loh .]
.
๐Ÿ“ธ : Pangsit Mie Spesial Besar .
.
๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป 4,2/5
.
๐Ÿ’ธ 42K
.
๐Ÿ“@bajipamai .
.
Disini juga ada aneka nasi , bihun , kwetiau , dan kalian juga bisa ekstra pangsit , bakso , swekiau , bakso goreng , dan aneka ragam topping di makanan kalian . Serta ada pilihan lauk yang ngak kalah enaknya .

Menu yang dipesan: Pangsit Mie Special BP (B)

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

934 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Mie ujung pandang

"Baji pamai" At gading walk,mall kelapa gading,Jakarta utara
.
.
Makan siang kali ini cukup dengan seporsi mie khas ujung pandang yang telah berdagang dari tahun 1987 dan cukup banyak memiliki outlet2
.
.
Disini untuk mienya menggunakan mie halus dengan topping chasiew,dan ayam rebus ditambah dengan pangsit goreng di atasnya
.
.
Sedangkan untuk porsian lengkapnya terdapat juga pangsit rebus sebanyak 2 buah
.
.
On this frame
1.Pangsit mie spesial
Price : IDR 30.383
.
.
Untuk rasa minyaknya merupakan non halal sehingga cukup banyak kandungan "minyak" pada adonan mienya
.
.
Untuk tekstur mienya juga halus dengan topping chasiew yang agak manis
.
.
Overral for taste : 8.1/10

Menu yang dipesan: Pangsit Mie Special BP (B)

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

474 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie Baji Pamai

Mie Baji Pamai, salah satu mie favorite kuw. Walaupun tekstur mie nya agak besar tapi empuk lhoo. Wangii enakk maaf ini ada campuran ayam ma b2 jadi bisa pilih y guys topping nya bsa koq cuman ayam aja.

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Review mie and healthy juice

Mie besarnya special pake daging casiu doang, rada mienya enak daging casiu nya standard mie ujung pandang ga begitu manis tapi lebih ke asin sedikit, baru pas kalo dimakan pakai sambal khas mie ujung pandang juga yang pedas banget, semangkuk mie dikasih pangsit babi kuah 2 biji ga terlalu berasa rasa pangsit kuahnya sama 1 pangsit goreng ok lah rasanya pangsit gorengnya, overall mienya juara cuman toppingnya biasa, pangsit gorengnya ok 4/5
Minumnya baji healthy juice, warnanya hijau ga tau isinya apa enak sih ga terlalu manis 4/5

Menu yang dipesan: Pangsit Mie Special BP (B), Baji Healthy Juice

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cecilia Octavia

50 Review

Level 6

No Badge

4.8  

makan kenyang no 1, diet no 2

malam makan bakmie casiu (non-halal) di bajipamai enak nya bikin nagih..

harga pas di kantong, porsi pas di perut..

ada nasi goreng ujung pandang juga yangย  menjadi andalan dan banyakan menu lainnya juga.
harga kisaran 30.000 - 60.000 per orang
-@diey.abal-

Menu yang dipesan: bakmi casiu dan nasi goreng ujung pandang

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

742 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

In Depth : Baji Pamai

BAJI PAMAI = SEKRUP PERMAI? โ— Saya seperti belum berasa pulang ke rumah di Baji Pamai, namun ada surprise.
Kali ini, saya mencoba Baji Pamai di Mal Kelapa Gading. Letaknya di Gading Walk kalau nggak salah, sebelahan Bakmi Naga.
Saya memesan pangsit mienya saja yang spesial karena direkomendasi oleh pelayannya. Saya juga pesan yang small saja karena sudah sore.
Minya ok, namun sedikit biasa saja. Lebih enak sedikit Bintang Gading. Pangsit gorengnya lebih enak Bakmi GM seperti biasa, pangsit kuahnya sendiri juga lebih enak Bakmi Lili di Pasar Petojo (A.M. Sangaji).
Walau agak biasa namun saya terkejut saat bayar. SALE!
Saya tidak tahu, jadi saya tanya, ini diskon apa. Ternyata pelayannya cerita, Baji Pamai ini baru habis difacelift. Salenya sampai besok. Jadi saya cuma bayar 70 ribuan tadi sekalian take away minya satu lagi.
Singkat cerita, saya sekali lagi masih belum merasa sepertiย  di rumah di Baji Pamai, namun ya sudahlah ok. Kalau ada waktu next session coba mi kecilnya.
Ok dan ok, deh.

Menu yang dipesan: Pangsit mie spesial kecil

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : @hungrydith

54 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Bakmi

Good News nih buat kalian penggemar bakmi... Jadi aku dpt info dari temen kalau mi di Baji Pamai ini super enak.. yaudahlah aku belain dateng jauh ke Kelapa Gading...

Pesen Mie biasa ukuran jumbo, datengnya bener" gede sampe aku kekenyangan ๐Ÿคฃ juga daging Chasionya banyak..Untuk Chasionya rasanya pas juga dagingnya manis gitu pas dimakan dan gak tengik karena dagingnya segar... Pangsit Gorengnya juga crunchy banget... Tapi itu semua mah baru topping doangan lah... Bakminya itu lho aku suka banget.. Digigit kenyal banget terus tasted so rich gitu... Pasti pake telor deh dia bikin bakminya... anyway I love it โค๏ธ . Terus yang aku suka dari mi ini, dia micinnya gak terlalu banyak juga obatnya gagitu kecium... Karena disini aku cuman abis 1 1/2 gelas es teh tawar... Harganya reasonable lah 48k tp gede,dagingnya banyak, juga aku tau dia pakai quality ingredients dalam pembuatannya jadi micin dan obat gagitu kecium dan kerasa... Daging Chasionya juga enak dan segar...

Suasananya okelah rame jg..Terus yang aku suka dari restoran ini ada ac nya dan bersih karena sedikit" di pel... Pelayanannya juga bagus karena pelayannya cepat tanggap sm kebutuhan customer dan nganter pesanannya cepat dan benar...

Menu yang dipesan: Bakmi jumbo

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

199 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Pangsit Mie Legend + Nikmat

weekend adalah waktu yang tepat untuk memanjakan lidah.. Kali ini, list kuliner jatuh ke Baji Pamai (since 1987. gw baru ceprot dari perut emak, ini mie sudah dimakan orang2 di jaman itu)

Pangsit Mie Special (B) as brunch! tekstur mie nya gede2, dan full topping chasiu + daging ayam. irisan chasiu nya bener2 mantab rasanya manis gurih, dagingnya lembut, dan ga alot. *pedes lebih nikmat*ย 

tapi kalo gw pribadi, tekstur mie nya lbh doyan bakmi bintang gading.. tp kl toppingnya lebih banyak+lebih enak jauh di baji pamai..ย 

Minumannya gw pesen es jeruk nipis less sugar (pesen jeruk nipis buat meredakan tenggorokan yang dari beberapa hari lalu gatel ga kira2 + buat ngelunturin lemak bebong) ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‰
Next bakal balik lagi kemari!ย 

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Baru nyobain banget nih

Memang agak telat yeyy karena baru nyobain hehehe, tapi Dimaafkan lah yahh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜œ
Di sini order mie dan juga bihun goreng seafood.
Mie nya oke rasanya, toppingnya jg banyak terdiri dari berbagai jenis olahan daging babi ๐Ÿฝ
Sy suka banget sama mie nya ketika di tambahin minyak wijen yg bikin makin gurih..

Klo buat bihun gorengnya jujur biasa aja, relatif manis malah.. agak kurang cocok sih saya.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Below my expectation

Came here cause of my hubby's recommendation. He said that the noodle here is yummy and they also have red fried rice that usually we eat in our hometown, Surabaya. We ordered:
1. Pangsit mie special (L): the noodle type is big and rubbery with topping such as pork chasiu, chicken, wonton and fried wonton. Personally, I did not like it...taste was quite bland and pork chasiu kinda too sweet
2. Red fried rice: did not like it too...too bloody sweet and colour was too red
3. Pork Fried noodle with gravy: this the only delicious dish here. Like the thin crispy noodle and gravy also perfect with lots of toppings.
4. Wonton soup: Zonkkkkkk....very bad wonton. The skin was too thick and fillings was little and not good. Not recommended at all
5. Fried wonton: the fried version of wonton so tasted the same except better the fried one
6. Meatball soup: this one quite good

The worst thing was service was quite bad, they forgot to write down our fried rice and fried noodle so after a long wait we realized that and staffs were kinda blurrrr

Will I comeback....nope for sure.

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat