Bak Bak Korean BBQ  [ Korea ]
4.06 7 review

Bak Bak Korean BBQ

[ Korea ]
4.06 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Jl. Kemanggisan Raya Blok B No. 4F, Kemanggisan, Jakarta Barat

Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 085883599533

085883599533

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bak Bak Korean BBQ [ Kemanggisan ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598951371
    https://assets-pergikuliner.com/iSr3wvBLcLbuk7SpYTmyto5jdqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010113/picture-1598951371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7qTjx-zGtbXLfK5LUgCgrwYGxG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010113/picture-1598951371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598951371
    https://assets-pergikuliner.com/qibeolo87Nbni0NyVDYk5d5WCYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010114/picture-1598951371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5XpYs0kckftKtJx1Ci9HpEhtglA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010114/picture-1598951371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598951371
    https://assets-pergikuliner.com/XTJkQue6vcpxj1GPaNewFUWo-U4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010115/picture-1598951371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E_0iqGqrUgH1O6GztNA8k87000U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010115/picture-1598951371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598951371
    https://assets-pergikuliner.com/9zij2UjJRuaqmvsG6YFZi6tJ8-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010116/picture-1598951371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eiGQhljFb_pS_SMcE2ioHDGY3oA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2010116/picture-1598951371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598927697
    https://assets-pergikuliner.com/sfZTTQx41JDWFnLB6_No5sDyuTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009750/picture-1598927697.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vcs42Y_F-YEv15MrPfFnfBS9elI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2009750/picture-1598927697.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bak Bak Korean BBQ

Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Korean bbq AYCE

Hayooo, siapa yg suka promo AYCE????? Ya aku dong.. (β€˜mumpung masih muda bisa makan apa aja sepuasnya) hahahha, guyss kaliand warga Jakarta Barat wajib banget cobain restoran AYCE dengan konsep korean grill. Jadi kaliand tinggal pesen ke server menu yg kaliand mau lalu 5 menit kemudian bakal dianter deh ke meja kamu. Disini banyak banget variannya ada beef, chicken, ikan dan bakso2an... untuk sauce ny juga beragam ada sweet bulgogi sauce, spicy sauce dan black pepper sauce. Seperti biasa karena konsep nya Korean grill selalu ada side dish nya. Btw @bakbak.kemanggisan ini ada 2 cabang cabang yg di KEMANGGISAN ini halal ya.. untuk rasa nya top markotop!!beneran bumbu nya meresap loh dan daging nya empuk... DAN daging nya itu loh freshh..no play play

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

320 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Bumbunya mantaps

PROMO ayce murah dan halal guysπŸ‘πŸ‘
πŸ‘ŒπŸ˜πŸ˜‹
Bak Bak adalah all you can eat restaurant yang memiliki konsep korean grill, Yang ber kualitas dengan harga yang terjangkau.
Disini adalah restaurant all you can eat dengan sistem penyajian :
pesan ke server lalu, diantar ke meja.
Lama waktu makan : 90 menit

βœ… HALAL (Bak Bak kemanggisan)
.
(Yang di muara karang non halal)

⏱️Jam operasional : 11.00-22.00

Harga paket all you can eat :
Adult - 99k NETT
Kids (dibawah 120cm) - 69k NETT
Senior 60th keatas - 69k NETT

Varian daging yang disediakan :
- daging sapi (special beef swift USA & lean beef Sirloin AUS)
- ayam
- ikan dori
- bakso-baksoan
- sosis sapi
- side dish

Varian sauce yang ada :
- sweet bulgogi sauce
- spicy sauce
- blackpepper sauce

Di bak bak yaitu semua daging fresh guys, di potong langsung dan dihidangkan per porsi kepada konsumen.
.
*PROMO BUY 2 GET 3*
*Periode tgl 1-7 sept 2020*

*PROMO BUY 3 GET 4*
*Periode tgl 8 - 14 sept 2020*

So tunggu apalagi guys, yuk buruan ajak temen atau family makan ayce di bak bak.

Menu yang dipesan: Paket adult 99k

Tanggal kunjungan: 02 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

All You Can Eat Murah Mantab 🀩

HAI HAI HAI PECINTA ALL YOU CAN EAT 😍. @bakbak.id adalah all you can eat restaurant yang memiliki konsep korean grill dengan harga yang terjangkau dan kualitas yang bagus banget dan ga kalah dengan AYCE yang ada di mall loh πŸ˜‰. Aku suka banget makan di Bakbak karna daging nya fresh banget dipotong dan langsung dihidangkan ke konsumer 🀩.
Mereka baru buka cabang baru di daerah Kemanggisan loh @bakbak.kemanggisan 🀩.

Ada promo menarik juga seperti :

PROMO BUY 2 GET 3
Periode tgl 1-7 sept 2020

PROMO BUY 3 GET 4
Periode tgl 8 - 14 sept 2020

Lama waktu makan : 90 menit
HALAL
Jam operasional : 11.00-22.00

Harga paket all you can eat :
Adult - 99k NETT
Kids (dibawah 120cm) - 69k NETT
Senior 60th keatas - 69k NETT

Varian daging yang disediakan :
- Daging sapi (special beef swift USA & lean beef Sirloin AUS)
- Ayam
- Ikan dori
- Bakso-baksoan
- Sosis sapi
- Side dish

Varian sauce yang ada :
- Sweet bulgogi sauce
- Spicy sauce
- Blackpepper sauce

Instagram :
@makan2tv
@budiandal111

Youtube :
Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 01 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

790 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

NIKMAT

semua daging di sini fresh dan di potong langsung serta dihidangkan per porsi kepada konsumen. bumbunya aku suka banget soalnya enak semua. untuk dagingnya juga super empuk dan gak alot sama sekali. di masak tanpa minyak dan saat di grill juga tidak lengket 😍 .
Varian daging yang disediakan :
- daging sapi (special beef upjinsal & lean beef eobjinsal) .
- ayam (dalggogi) .
- ikan dori (mulgogi) .
- bakso-baksoan (fish ball, salmon fish ball, beef ball, fish tofu, crab stick) .
- sosis sapi .
- side dish (nasi putih, kimchi, makaroni, selada, bawang putih, bawang bombay) .
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
Varian sauce yang ada :
- sweet bulgogi sauce .
- spicy sauce .
- blackpepper sauce .

Tanggal kunjungan: 01 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1091 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean BBQ enak

[Lets meat Party Promo @bakbak.kemanggisan ] Pecinta All You Can Eat wajib banget cobain bakbak kemanggisan tempat makan ayce di Jakarta yang murah dan enak serta halal . bakbak adalah all you can eat restaurant yang memiliki konsep korean grill, Yang berkualitas dengan harga yang terjangkau. Mereka lagi ada promo juga loh Gaes :
1. BUY 2 GET 3 : 1-7 sept 2020
2. BUY 3 GET 4 : 8 - 14 sept 2020

Aku suka banget karena dagingnya itu empuk empuk dan juicy serta bumbunya yang nikmat dan meresap . Disini selain sapi ada juga ayam dan ikan serta aneka bakso . Yang paling enak semua daging fresh di potong langsung dan dihidangkan per porsi kepada konsumen , disini tempatnya nyaman banget serta adem full ac . Untuk allyoucaneat koreanbbq di bakbak kemanggisan harga sudah termasuk :
- Meats : Special Beef Upjinsal (plain special beef , Sweet Bulgogi Sauce , Spicy Sauce , Blackpepper Sauce) X Lean Beef Eobjinsal (plain lean Beef , Sweet Bulgogi Sauce , Spicy Sauce , Blackpepper Sauce) X Dalgogi (Sweet Bulgogi Sauce , Spicy Sauce , Blackpepper Sauce) X Fish Mulgogi (plain fish , Sweet Bulgogi Sauce , Spicy Sauce , Blackpepper Sauce)
- Aneka Bakso : Fish Ball , Crab Stick , Salmon Fish Ball , Fish Tofu , Beef Ball , Chikuwa
- Sosis Sapi
- Side Dishes : Nasi Putih , Kimchi , Selada , Bawang Putih , Bawang Bombay , Makaroni
- Aneka Saus : sweet bulgogi sauce , spicy sauce , blackpepper sauce
- Drinks : Ice Tea , Lychee Tea

Penasaran? Cus langsung cobain , selamat mencoba dan ketagihan .
1. πŸ’Έ / Pack :
- Adult : 99k NETT
- Kids (dibawah 120cm) : 69k NETT
- Senior 60th keatas : 69k NETT
2. πŸ• : 11.00-22.00 (lama waktu makan 90 menit)
3. πŸ“ : BakBak ; Jalan Kemanggisan Raya B4F , Jakarta Barat , Jakarta

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil BiBu Channel

99 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

4.6  

Bak bak AYCE

[ ALL YOU CAN EAT ONLY 99K NETT ]

Hi guys kali ini Bibu Channel lagi mau cobain All You Can Eat di cabang baru namanya @bakbak.kemanggisan lokasinya dekat banget dengan Binus Square atau Binus Anggrek dan untuk tempatnya sendiri bener-bener nyaman banget loh guys .

Varian daging :
1. Daging Sapi ( Special Beef Swift USA & Lean Beef Sirloin AUS
2. Ayam
3. Ikan Dori
4. Bakso Baksoan
5. Sosis Sapi
6. Side Dish

Untuk varian Sausnya sendiri ada 3 macam nih guys .
1. Sweet Bulgogi Sauce
2. Spicy Sauce
3. Blackpepper Sauce

Untuk pricelistnya ada 3 guys
1. Adult 99k Nett
2. Kids 69k Nett
3. Senior ( 60Th keatas ) 69k Nett

-
Untuk BakBak Grill Kemanggisan ini HALAL ya guys dan untuk yang di cabang Muara Karang itu NON HALAL guys . Jadi tunggu apalagi? Ayo langsung dateng ya ke @bakbak.kemanggisan atau @bakbak.id
Ditunggu kehadirannya ya guys..

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

675 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

AYCE Murmer

@bakbak.id merupakan restaurant AYCE dengan konsep korean grill yang mengejar kualitas resto AYCE premium dengan harga yg terjangkau! Dagingnya dipotong tipis-tipis, sudah dimarinate bumbu, lebih cepat matang dan ga perlu repot-repot cocol udah nikmat ❀️
.
Lagi ada PROMO nih! Catet tanggalnya jgn sampe ketinggalan!!!
PROMO BUY 2 GET 3
(Periode tgl 1-7 sept 2020)
PROMO BUY 3 GET 4
(Periode tgl 8 - 14 sept 2020)
.
Tipe restaurant : All You Can Eat
Sistem penyajian : pesan ke server lalu, diantar ke meja.
Lama waktu makan : 90 menit
βœ…HALALβœ…
(Yang di muara karang non halal)
Jam operasional : 11.00-22.00
.
Harga paket all you can eat :
Adult - 99k NETT
Kids (dibawah 120cm) - 69k NETT
Senior 60th keatas - 69k NETT
.
Varian daging yang disediakan :
- daging sapi (special beef swift USA & lean beef Sirloin AUS)
- ayam
- ikan dori
- bakso-baksoan
- sosis sapi
- side dish
.
Varian sauce yang ada :
- sweet bulgogi sauce
- spicy sauce
- blackpepper sauce
.
Semua daging fresh dipotong langsung dan dihidangkan per porsi kepada konsumen.

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?