Bak Bak Korean BBQ  [ Korea ]
3.61 17 review

Bak Bak Korean BBQ

[ Korea ]
3.61 17 review
Rasa
3.8
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.4

Mak Cen Nasi Sayur
Jl. Muara Karang Raya No. 189, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (17:00 - 24:00) 081381732920

081381732920

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bak Bak Korean BBQ [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538733993
    https://assets-pergikuliner.com/ISwzB48nVOA2wEADs0MycEzRZds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100447/picture-1538733993.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aSwWb7p5WDdYpXwDLscM1kebUao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100447/picture-1538733993.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1538733993
    https://assets-pergikuliner.com/qmhcirNfHxe6C0_iyHVzEjRvprE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100448/picture-1538733993.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m8DqmeUgIxulOHQNT_xMNM-vz74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100448/picture-1538733993.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1538733994
    https://assets-pergikuliner.com/jmnkmvWTbGLb4bBFT8qVkZfAAsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100449/picture-1538733994.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JRIs8QgvpS9luA2bN1GWz9_Dexw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100449/picture-1538733994.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1565854641
    https://assets-pergikuliner.com/iNu_LPWoceRVBa9UXPd-OXlkd44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536792/picture-1565854641.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4frfXeVV3ytBDDDCo7UlxGsSNXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536792/picture-1565854641.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565854651
    https://assets-pergikuliner.com/C6FHqe4iXDo_fY-fs7tQBHtk6QI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536793/picture-1565854651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mz8E2IEFAXEHVOpikv5qd66Qxa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536793/picture-1565854651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537283382
    https://assets-pergikuliner.com/m1gVmmSX7MYdY5Un_m9srLQ7R9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078390/picture-1537283382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xvK1UPp8HiI-mN42vbCBTA9UTSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078390/picture-1537283382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545367591
    https://assets-pergikuliner.com/1NO43agMJMUhoZXDMsTv3nWhKYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197263/picture-1545367591.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UcG9b407EiqgZOiDG5ekVCwybj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197263/picture-1545367591.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1545367694
    https://assets-pergikuliner.com/XLT7tPfzuEHfNidvnNK8WM86cEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197281/picture-1545367694.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aqo_zEQmpAGmDmBbJqdK31JQCSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197281/picture-1545367694.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1659902752
    https://assets-pergikuliner.com/YoQ9vf6EtVdMVqwLesHlCkrELNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584254/picture-1659902752.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sAoOPjOpxvm7k-dXFmVNaJ5u-zY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2584254/picture-1659902752.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bak Bak Korean BBQ

Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

247 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

All You Can Eat

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Para pecinta masakan All You Can Eat wajib banget nih buat dateng ke resto yang satu ini, coz di sini tersedia daging sapi, ayam, dan babi yang berkualitas and juga enak rasanya... Tidak ketinggalan juga, tersedia pula Bakso Keju, Crab Stick, Sosis Sapi, dll... Tentu semuanya dengan harga paket yang terjangkau... ^^

Untuk tempatnya sendiri cukup cozy dan bisa menampung cukup banyak orang... Hanya saja, untuk AC kurang terasa, apalagi jika resto dalam keadaan penuh... Pelayanannya pun ramah dan sigap untuk melayani setiap customer...

Menu yang dipesan: Paket regular

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

706 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayce enyaaak ๐Ÿคคakoh syuka banget asli

Makan ayce puas di bakbak!
Disini asik banget asli
Bumbunya berani!
endeus abis rasanya eii ๐Ÿคค uda gitu potongan daging sapinya tipis, jd matengnya ga lamaaa.
.
Pilihan dagingnya ada daging sapi, ayam, ikan, babi, side dishnya ada makaroni, kentang, kimchi, mantul dah puaass ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป.
Bumbu dagingnya disini ada original, bulgogi, spicy, blackpepper. Dan semuanya enak asliiii!!!
.
Harganya disini cuma 99k nett genks! Muraah

Btw ya lu org kalo kesini pesen deh pork belly original

Terus dipanggang sampe agak kering, terus cocol saus dikit wkwk enak lho!! Garingnya afdol abiess ๐Ÿคฃ

๐Ÿ“bakbak (posisinya dia di lt 2 ya genks, bawahnya ada kang martabak)
Muara karang
Jakut

Tanggal kunjungan: 19 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eugine Chen

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

worthed to try

baru nemu resto korean bbq yg ada pork nya
harga nya yummy
pelayanan jg oke
bakal balik kembali
๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

Menu yang dipesan: beef spicy dll, pork belly

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

681 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Sorry not sorry ๐Ÿ‘Ž๐Ÿป

Baru discover AYCE murah meriah di kawasan muara karang ini. Setahu aku ini baru, eh ternyata ga baru-baru amat ya?

Oke ceritanya aku kesini pas ada promo pay 1 for 2, jadi bayar 99rb untuk berdua.
Datang jam 19.30 baru kebagian tempat jam 20.30 katanya. Kutunggu lah, eh jam 20.30 mereka bilang tempat belum ready akhirnya aku baru masuk jam 20.50
Mereka bilang waktu AYCE 90 menit namun ada beberapa customer yang makan lebih dari waktu yang ditentukan sehingga kita kena getahnya, harus nunggu lebih lama, dari sisi ini saja bagiku sudah ga profesional. Ya ketentuan 90 menit ya konsisten dong, masa membiarkan customer berikutnya nunggu lebih lama karena ga bisa โ€˜mengusirโ€™ existing customer yang sudah habis waktu makannya?

Mereka punya beberapa pilihan daging sapi lemak dan non lemak, babi lemak dan non lemak, ayam dan sosis sapi. Saat aku kesitu, sosis sapi dan babi lemak alias pork belly out of stock, kesal nih aku ๐Ÿ˜Š malah justru incaran orang banyak eh no stock.
Mereka punya daging polos alias ga marinated dan yang marinated yaitu spicy, blackpepper dan bulgogi.
Aku cobain semuanya. Menurutku rasa saus-sausnya sendiri kurang enak, sorry not sorry kayak ga authentic, cuma saus instant yang dijual di supermarket saja gitu.

Kualitas dagingnya menurutku not bad. Sapi lemak nya oke sih, legit, empuk, yang ini must order ya!

Pelayanan? Sorry not sorry, one of the worst Iโ€™ve ever experienced. LAMA BANGET! Waktu makan 90 menit kayaknya nunggu pesananku doang 60 menit ๐Ÿ˜‚ lama nunggunya daripada makannya. Asli kesal banget, walaupun promo walaupun murah ya tetap saja kalau ga puas kesal juga.

Sorry not sorry, jumlah pegawai terlalu sedikit, ga ke-handle.
Kurang sigap, serba lama.
Alhasil terakhir aku ga tunggu pesananku yang ga kunjung datang, aku tinggal. Sudah keburu kenyang nunggunya ๐Ÿ˜‚

Side dishes seperti kimchi dan lain-lain tersedia di sebelah minuman.
Untuk minuman mereka ada lychee tea (yang selama aku makan disana habis dan tidak diisi lagi tuh sama mereka) dan teh tanpa es batu.

Please improve. Soal pelayanan, kegesitan, stock makanan.
Tempat bersih sih dan proper. Sudah cukup baik.

But Iโ€™m pretty sure I wonโ€™t be back ๐Ÿ™

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

KORBEQ AGAIN!

Korean bbq murmer dan enak.. kesini ber 6 pemakan daging banyak dan kita semua sampe heran kok bs cuma 100k nett.. tp walaupun murah, kualitasnya sih bs dijamin dan free minum nyaa.. waw waw waww... pokoknya must try..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1150 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Puasss

Buat kalian yg mw makan buffett budget buat korbeq ini bs jd slh satu option yahh..
Enak sih smuanya, tp i less suka yg spicyy ehhehe plg enak yg beef belly, trs jgn lupa pakein saos2 nya yaah.. tmptnya jg ga gt rame jg nyaman
Oia free minum jg

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatme

18 Review

Level 4

No Badge

3.2  

All you can eat ekonomis

Karena ekonomis ya ga boleh ekspetasi berlebihan. Hehe
Sedikit review sih untuk daging2nya oke, lumayan banyak pilihan dagingnya untuk all you can eat ekonomis. Untuk tempatnya agak kurang cocok kalo disebut restoran menurut saya karena dekorasinya ga rapi dan gabung sama lapak โ€œnasi campur2/wartegโ€. Untuk pegawai2nya cekatan karena tempatnya sepi mungkin ya alhasil full dangdut musiknya karena mereka pikir karena sepi kali ya atau emang konsepnya seperti itu ya. Hehe

Menu yang dipesan: Pork belly Pork bulgogi Spicy pork Beef belly Sirloin beef Chicken bulgogi Spicy chicken

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody | IG : @melodyutomoputri

Alfa 2018

527 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.0  

Korbeq dengan harga terjangkau

Nyobain tpt korean bbq yg tergolong baru di area muara karang. Disini mkanannya all you can eat dan kita bisa pilih 6 jenis daging. Dari pork, beef, and chicken smuanya ada.
Pas gw dtg side dishnya cm disediain kimchi (kalo liat review org lain harusnya ada macaroni etc) dan rasanya asem banget. Trus kecewa jg krn pork bellynya kosong n dari awal gk dblginย ย . Untuk dagingnya gk bs berharap terlalu gimana, krn harganya sendiri murmer. Yang paling lumayan menurut gw ayamnya. Untuk beef and porknya kurang ya dan dari warna daging beefnya ky kurang meyakinkan.ย 

Tempatnya jg panas banget dan pelayannya susah dipanggilnya. Kalo mau makan kesini ya siap2 banjir keringet dan harus sabar.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @fridoo_

37 Review

Level 6

No Badge

3.6  

ALL YOU CAN EAT GA HARUS MAHAL

Buat yg pengen makan ayce tp belom gajian nih tempat boleh lah buat jadi pengganjal sebelum gajian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Soal rasa ya standart seharga 100k sihh, jangan samain daging nya sama yg 200 keatas ya.
Tapi karna ini korea saus nya dia cuma ada 2. Saus manis kyk teriyaki gt and saus pedas nya itu gochujang dan dikasi minyak wijen gt.
Sbnrnya minyak nya ga trlalu di butuhin karna dagingnya sendiri udah banyak minyak nya jdi masak nya ga akan lengket2.
Daging nya ada beef, pork, and chicken. Tp beef and pork nya di bagi di lagi yaa ada lemak dan ga.
Kalo w sih suka daging yg udah ada bumbunya ya. Karna yg plan itu kalian hrus bener2 ngeracik daging nya.

Side dish nya ada kentang mayonise gt, mac n cheese, selada and onion, ada kimchi tentu nya yg enak banget. Berasa di diemin lama banget kimchi nya jdi rasa kecutnya berasa banget.

BUT!
Tempat nya panas banget dahh, sampe keringetan dan pengen buru2 selesai makan. Dan pelayanan nya krg begitu oke, krna si mas nya krg mendengarkan dengan baik wkwkwkwk
Tapi tempat nya rame sih w dtg pas malem mggu jam dinner juga

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil wulanfung

Alfa 2018

156 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

All u can eat murah meriah

Tempatnya di muara karang raya. Tempatnya bersih.
Pelayanannya ok juga.
Harga di sini 100k net/org.
Banchan di sini enak2 loh ... sayurnya juga seger2.
Daging di sini juga enak2 semua, paling suka sirloinnya.. untuk samgyeoupsal nya lumayan lah mesti di masak lebih lama biar empuk .. peralatannya juga bersih. Ok lah buat all u can eat pinggir jalan khas korea ๐Ÿ‘๐Ÿผ

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2022
Apa yang dipesan?