Bake-a-Boo  [ Kafe ]
3.64 15 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Bake-a-Boo

[ Kafe ]
3.64 15 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. HOS Cokroaminoto No. 91A, Menteng, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 082176429719

082176429719

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (07:30 - 17:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bake-a-Boo [ Menteng ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513853950
    https://assets-pergikuliner.com/XpshU5hI-gEN_2HlbB0gmPEYz8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777351/picture-1513853950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_eGbfrOZA3h66kX1_O6fS5jetQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777351/picture-1513853950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513853951
    https://assets-pergikuliner.com/1EIH8LG9QNEOw0kOIpzP4Y_Q8ag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777352/picture-1513853951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fssHStyH4ITi0ohmqhd_bP3dK6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777352/picture-1513853951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513853951
    https://assets-pergikuliner.com/I5ymI94sxrZoU3t10LD5tZq54I4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777353/picture-1513853951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pCy6cMwq9ObOZPdieV13CreITa8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777353/picture-1513853951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513853952
    https://assets-pergikuliner.com/C-9oCuSeqAXY7wycOnpHlm-J-Wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777354/picture-1513853952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WYOlmm5tgA3I-ruWBUgK2q8zX7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777354/picture-1513853952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513514901
    https://assets-pergikuliner.com/pkMnoHfX32nvYiAN6y7X2e8cBts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/773205/picture-1513514901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hfJV5CxVONUF00ZGsCEMWaCk58E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/773205/picture-1513514901.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bake-a-Boo

Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Sukakkk

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

ig : @kitagembul

Pesan ke kantor lewat ojol buat nyicipin kopi yang satu ini. Yang bikin salut adalah mereka punya effort extra karena es nya dipisah lagi pakai wadah dari plastik. Pilih yang kopi susu light dan ternyata masuk sama selera cibul. Not to strong, terasa creamynya juga, dan manisnya juga pas. Sebenernya gak cuma kopi susunya aj yg hits, ada donat kampung yang dari dulu jadi favorit juga. Next time mau cobain donatnya juga

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

948 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

donut regal

Akhirnya cobain juga bake a boo ini cuma karena penasaran donut regal mereka gimana sih rasanya dan akhirnya aku pesan juga. Rasa donutnya enak, teksturnya kayak donut kampung gitu dan unik aja jadinya karena ada tekstur regal di atasnya yang bikin renyah aja. Terus iseng cobain kopi susunya, not bad at all ternyata, selama ini kemana aja deh aku. Rasa kopi susunya lebih cenderung ke creamy memang tapi not too much. Overall me love this

Menu yang dipesan: Donut regal

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

322 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.0  

Ngopi

Mampir kesini karna ngiler donat gula nya, tp bbrp kali kesini selalu kehabisan terus karna banyak yg pakai ojol food gt, sampai akhirnya nyerah dan pesan es kopi susu nya aja.. es kopi susunya sih standar bgt rasanya, cair, gak gitu manis, kurang rasa susunya, tp kopi strong.. harganya bersahabat jg. Pelayannya baik, tempatnya kecil, cuma bisa take away aja

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1047 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

My first time trying Bake a Boo 😍

My first time trying Bake a Boo 😍

What i ordered:

Es Kopi Susu Kampung
- Aku tanya kopi susu yg pake gula aren dan disuruh order ini. Kopinya kurang berasa and expect more gula aren...

Es Kopi Susu Medium
- Nah ini kopi nya manis dan kopinya lmyn berasa sih.. manisnya dari susu kental manis btw 😙

Cheese Doughnut
- Rotinya soft bgt, creamcheesenya juga pas ga bikin enek! ❤️

Dateng hari Minggu & mbanya kerja sendirian jd agak slow sih...
Tmpt duduknya cm available outdoor jd kl siang lmyn panas :”)

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Kampung, es kopi susu medium, cheese doughnut

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

198 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

DOYAN MAKSIMALLLLLLLLLLLL! Wajib coba!



Cobain kopi susu (tanpa baileys) dan roti piscok homemade nya dari bake a boo! Rasanya selalu menakjubkan! Enak parah. Doyan3x banget. Rasa susu nya enak banget.. Ga berdosa tiap kali makan cemilan, roti, n kopi susu, n kopi susu baileys nya..

Setiap item punya rasa dan sensasi sendiri2.. Kalo ditanya enakan mana? Jujur. Gw doyan semua pake banget.

Rasanya Premium dah! WAJIB COBA!

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Roti Pisang Coklat, Pastel Tutup, ragoet

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2505 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Eskopsus dan donut hits

Waktu awal-awal bake a boo hits, aku penasaran banget dan mengunjungi outletnya yang di menteng. Lokasinya di sebelahhya keris gallery, tempatjya macam food court kecil, jadi tempat duduknya sharing dengan tenant lainnya.

Aku coba menu donutnya yang keliatannya menarik yaitu ada donut regal, donut meses, donut gula. Enak juga donutnya empuk, padat dan agak manis adonannya. Cocok banget sebagai pendamping minum kopi.

Untuk minumannya aku coba es kopi susu baileys dan es tjoklat. Es kopi susunya tidak terlalu strong tapi rasa baileysnya cukup terasa. Aku kurang suka sih yang pake baileys, jadi merusak rasa asli kopinya, sepertinya kalau tidak pake baileys aku paati lebih suka. Kalau es tjoklatnya enak, chocolatenya cukup rich dan manisnya pas.

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.0  

Donat homemade

Selalu ga pernah bosen sama donat yang satu ini! Bake a boo, lokasinya ada di penjaringan muara karang, roti-roti disini selalu cepat habis loh, walaupun udh direfill tetep aja jarang kebagian kalo pesen lewat gofood. Gw suka sama donat meses dan regalnya, bener-bener lembut dan khas donat homemade, harganya juga ga mahal cuman 10 ribu.

Menu yang dipesan: donat meses dan regal

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuliana Yulita

10 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Kopi susu yg biasa aja 😆

Beli ini cuma sekali ikut2an temen kantor 😅 pas liat kaget ternyata isinya cm setengah gelas, ternyata alasannya krn esnya dikasih terpisah ( klo esnya dimasukin gelasnya penuh 😁 )

nah klo rasanya sih biasa aja, mirip2 tuku ( kebanyakan susu ) jadinya ga  ada sensasi apa2. Kykna ga bakal order lg sih... tetep lbh suka kopi kenangan.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

449 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Risol sama donatnya enaaaaakkk

Suka banget sama snack2 yang ada disini, paling suka sama dnat dan risolnya enaaaaaaaqqq banget. tapi es kopinya menurut gue biasa aja, ga terlalu berasa kopinya.. bahkan lebih berasa ke susunya. Tempatnya kurang pas buat duduk2 lucu sambil ngadem, lebih enak take away. Soalnya tempat duduknya diluar dan tokonya juga kecil

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Donat, Risol

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

198 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Kopi susu baileys nya SUPER LOVE!

Rekomen dari temen foodies, kopi susu yang mengandung baileys, rasanyaa enakk banget.. 😍 😍 😍 super love, JUARA banget. Rasa alkohol nya passs banget, ga berasa pahit di lidah..

Tapi buat yang suka minuman baileys, pasti bakal greget pengen nenggak baileys nya langsung. Hahahahahahaa...
Gw nyoba bake-a-boo yang di menteng. Tempat bake-a-boo nya sendiri mungil gitu, cuma tempat nongkrongnya nebeng sama warung menteng..

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat