Review Pelanggan untuk Bake-a-Boo

Outlet baru

oleh D L, 26 Agustus 2020 (2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Makanan di Bake-a-Boo
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Bake a boo semakin deket nih.
Kali ini cobain menunya yg es kopi susu medium dan risoles mayo.
Es kopi susu mediumnya ternyata kopinya strong jg ya, berasa banget asemnya buat aku, next time harus yg light aja. Dulu pernah coba yg rum lebih enak sih, wangi2 gitu. Oya es batunya dipisah, jadi kopinya ga encer krn es batu yang mencair.
Trus kali ini nyobain risol mayonya juga. Pas nyampe ga anget ya, jadi kurang greget makannya. Isinya telor, daging, keju n mayo. Mayonya banyak banget ga pelit.

Menu yang dipesan: es kopi susu medium, risoles mayo

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bake-a-Boo

(Kafe)

Jl. Tanjung Duren Raya No. 69D, Tanjung Duren, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.6
Suasana:3.2
Harga:3.2
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil D L

660 Review

364 Makasih