Review Pelanggan untuk Bake Cheese Tart

Bake Cheese Tart

oleh Yummyfoodsid , 31 Maret 2018 (hampir 5 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Bake Cheese Tart

Original, Chocolate

Foto Makanan di Bake Cheese Tart

Original, Chocolate

Akhirnya nyobain bake cheese tart ini juga, karna waktu opening kita gak bs dtg :( penasaran deh jadinya. Nah pas kita kesini, lagi ada edisi bake cheesetart rasa chocolate dan itu adalah hari terakhir. Jadi berasa lucky gitu, hehe Suka sama tekstur cheesetartnya krn lembut dan garing, rasanya yang original enak. Kalau yang Chocolate sih enak banget krn ada rasa kejunya jadi gak enek dan gak manis bgt. Berharap akan ada lagi sih untuk edisi yang chocolatenya :)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bake Cheese Tart

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bake Cheese Tart

(Toko Kue)

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.7
Suasana:3.4
Harga:3.6
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

70 Makasih