Baked Magic  [ Kafe ]
3.93 40 review

Baked Magic

[ Kafe ]
3.93 40 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081216667878

081216667878

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Baked Magic [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549197610
    https://assets-pergikuliner.com/8aHogvvqCuXEZsB4i29rdi1AYsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252209/picture-1549197610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9PIKFWWxHOUQRmSvWrvzScyiGQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252209/picture-1549197610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581997134
    https://assets-pergikuliner.com/25qaVsqN8BuLkSzt3Ikc6gp4O08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850445/picture-1581997134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HZ9-w7Gg4gnUJh4Qfk49DEUN6Rk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850445/picture-1581997134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581997134
    https://assets-pergikuliner.com/B5jrjShSb-E_KHOP9wR3iDQZ5ts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850446/picture-1581997134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a3LOBzitJNbuQUxgG1PNXhPHWGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850446/picture-1581997134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581997135
    https://assets-pergikuliner.com/IEtB9sbmGRQyo6V98qtVAy6JGR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850447/picture-1581997135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_8sNFwlGA9_HbhWcbKe-5Y9Yi-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850447/picture-1581997135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581997135
    https://assets-pergikuliner.com/uYSHqQrdyotWh3CizTIuvWBK0qE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850448/picture-1581997135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BlauwL1GU7qy5Ou-mufyTITz3_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850448/picture-1581997135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581997135
    https://assets-pergikuliner.com/Va7dy-EyfuTAQ1lyoN32qtZ8_F0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850449/picture-1581997135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SJkowCXzWpuER9V63HIiU9xsiY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850449/picture-1581997135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549113994
    https://assets-pergikuliner.com/pweML5pX9ppgLciD2chJh50k8ak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251645/picture-1549113994.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8IWPxXGd2L3iaQTiPiSHyw3H9H8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251645/picture-1549113994.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549114034
    https://assets-pergikuliner.com/20y4IuPqS6nAltdhsqQZ0N-xF3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251648/picture-1549114034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kXBGXecjfTLoy2P6AehGVRkQl-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251648/picture-1549114034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549960862
    https://assets-pergikuliner.com/0ld8pNPoXrvx6OmeVIdwX4k-Xs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268659/picture-1549960862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WR1VFxlPa7FMGiIfn8nxIg3gEe4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1268659/picture-1549960862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550158153
    https://assets-pergikuliner.com/QT0Ry2ni8viIaHhu1S84mVfDNLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274010/picture-1550158153.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T9RYqrHy6n2tOgU1QftHxj9zfWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274010/picture-1550158153.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552908823
    https://assets-pergikuliner.com/ZiCchaOK6Q4yNB6-GcXZgQbi0_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318328/picture-1552908823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mYU8vULipJw1Bi1aqq6oAnWDUy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318328/picture-1552908823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554393538
    https://assets-pergikuliner.com/wSv0KQnVhrhe8ALZumoVwdhYdbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342505/picture-1554393538.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DW472lf7SKBp_mLUopR-r5pOTqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342505/picture-1554393538.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554393539
    https://assets-pergikuliner.com/Fcak570yvJ85JkFHjeXAZSrpw2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342511/picture-1554393539.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kw_nhg_TUZyzj3l8rJ-1qNo0fo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342511/picture-1554393539.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554393539
    https://assets-pergikuliner.com/JR6cDVd3zBClt4AnFEmYjW7cW00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342513/picture-1554393539.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3pkUnmiIK5WD2zRJIOha2YQL1es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342513/picture-1554393539.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567816486
    https://assets-pergikuliner.com/AMnl6jcFGwgY5C3IA9ZVOdEbTDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575790/picture-1567816486.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6b9Sczo9yQ8S2CO1f8Z09htedG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575790/picture-1567816486.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Baked Magic

Foto Profil iminggie

Alfa 2019

422 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

ENAK~~

Aku coba yang caramel. Puff-nya gurih, isinya meluap2 dan super creamy, lembut creamnya, manisnya pas. Packagingnya terlalu cantik sih sampe ga tega buangnya. Ini super recommended walaupun awalnya berasa agak mahal ya tapi worth it kok.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2019

265 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Brulee choux

Enak juga. Aku coba yang caramel brulee. Jadi luarnya manis garing” gt. Dalemnya juga enak, ad 2 layer gitu, kuning dan putih. Yg kuning si kayaknya custard ya. Boleh dicobaπŸ‘ŒπŸ»

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

136 Review

Level 9

Chinese Food Bakmi

4.4  

Soes Magic

Halo food lovers, kali ini aku penasaran mencoba soes dari Jepang yaitu Baked Magic. Berhubung review nya di hari raya Valentine's yang identik nya dengan coklat, aku pesan Chocolate Brulee Chou. Kebetulan mereka lagi ada promo Buy 3 Free 3 untuk pembelian Chocolate Brulee Chou. Harga satuan nya Rp 29.000.

Puff nya sendiri rasanya enak. Jadi cooking process nya di baked 2x, abis itu di marinasi dengan sirup, madu, dan coklat. Sehingga pas dimakan berasa manis dan pas. Cream nya sendiri enak banget. Ada kombinasi vanilla dengan coklat. Selain itu, crumbled nya di topping soes bikin gigitan di dalam mulut renyah.

Tempat nya sendiri memang space nya kecil dan cozy. Pelayanan nya bahkan menawarkan tester diawal aku pesan dan bisa menjelaskan menu dengan baik.

Untuk info kuliner lain nya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: Chocolate Brulee Chou

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1971 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enyaakkk

Choux Favorit saya, pertama di indonesia, choux asal osaka jepang, agak mahal memang kalau dibandingkan sama brand lain, tapi harga ngga bohong, enaknya belum ada yang nandingin. Chouxnya bulat, terkesan kulitnya keras, fillingnya cenderung lembap, lama-lama merembes ke kulit chouxnya, justru karena kulitnya keras jadi bikin chouxnya ngga melempem. Kalau beli 6 gratis 6, favorit saya Banana Brulee Choux (29k) dan Strawberry Brulee Choux (33k), eh mungkin karena kesini seringnya varian yang lain kehabisan, jadi taunya cuma original, banana, strawberry sama matcha aja. Terfavorit versi saya, Strawberry Brulee Choux, seger banget, cream strawberrynya asem seger plus milky. Bagian atas choux ditaburi granular sugar strawberry manis asaam, enak.

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

Kue sus!

Nambah lagi β€˜kue sus’ ke list favorite ku! Itu adalah @bakedmagic.id πŸ–€πŸ–€

Baked Magic ini ada di Gandaria City Mall
πŸ₯¨ Rich Custard Chou (27k πŸ’Έ)
β€” ukurannya lumayan besar, didalem nya ada krim vanilla plus custard nya! Dan krim vanillanya enak bgt , isi krim nya buanyak jadi lumer di mulut. Roti nya agak crispy dan emg rasanya ga terlalu mendominasi, jadi waktu dimakan sama krimnya pas ✨

Menu yang dipesan: Rich Custard Chou

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

413 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

IG: @suka.kulineran

Tempatnya kecil, tp utk duduk2 makan disini tuh nyaman.. pelayanannya baik dan ramah, menjelaskan menu nya jg jelas.. tanya yg best seller nya, yaitu caramel brulee chou dan rich custard chou... pastry nya tipis, cruncy dan mudah di kunyah nya.. isiannya buanyak bgt sampe tumpah2, dan rasanya? Waaahh!! Aku sih cinta bgt!! Jadi cream nya itu ada perpaduan vanilla nya gt, bikinnya baru bgt saat stlh kita order, jd cream nya masih dingin2 gmn gt.. 2 sih kurang bgt kalau utk aku!! Dari segi harganya menurut ku worth it bgt sama rasanya!! Wajib coba!!

Menu yang dipesan: Rich Custard Chou, creme brulee chou

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak

Udah lama banget mau cobain ini, akhirnya kesampaian dan aku pakai voucher Perkul, jadinya buy 1 get 1 free.

Aku pilih matcha dan caramel. Luarnya tuh renyah, isiannya juga tebel tapi ga enak. Makan 1 buah lumayan mengenyangkan sih.

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

329 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

JAPANESE CHOUXπŸ˜‹

What’s your snack for tonight? I suggest you choux from @bakedmagic.id πŸ˜‹ It’s original Japanese Choux all the way from Osaka, Japan. They has many flavoured choux, chocolate, original, strawberry, banana, matcha and they also have any other desserts, like Cupcakes. .
Their has two tones filling; Cream and your flavoured filling choice. There are Custard, Durian and Chocolate Fillings. My personal fav is Durian!!😍 It’s like real Durian omg so good! Worth to try!!πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ“: @bakedmagic.id at Mall Gandaria City, South Jakarta.
πŸ’°: Rp 27.000,- β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#foodbuddiesforlife #bakedmagic #creampuff #choux #puffs #kulinerkebayoranbaru #jakartaeatery #visitjakarta #eeeeeats #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta #jkteats #kelilingjakarta #jktfooddestination

Menu yang dipesan: Custard, Durian, orange yakult, mocha hot, Chocolate Choux

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

770 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sus Durennya Nagih

Pas lagi ke Gancit, inget ada kupon B1G1 dari Perkul, langsung lah cus buat nyobain. Berhubung udah lama penasaran dan mumpung lagi ada promo. Lokasinya ada di lantai LG gak jauh dari lotte mart. Di Gancit ini mereka ada meja buat dine in juga, cuma gak terlalu luas areanya, malah lebih luas area kitchen dan display-nya menurut aku. Agak kecewa karena udh bilang mau dine in tapi dikasihnya di kertas bukan di plastik :( tapi request minta dipotong jadi 4 dilayani dengan baik sama waitress-nya, so overall masih okelah. 1. Durian Chou
Begitu liat ada yang menu durian langsung coba gak pake mikir lagi. Tekstur chou nya garing di luar lembut di dalam, untuk yang durian ini chou-nya rasa vanilla. Filling durian mereka ini yang nagih banget buat aku, rasa duriannya strong, creamy, lembut, dan masih fresh banget karena begitu kita order baru diisi fillingnya. Pas banget perpaduan rasanya dimakan sama chou-nya.
2. Choco Brulee Chou
Yang ini chou dan fillingnya dari choco. Tekstur chou-nya yang ini lebih garing dan manis karena ada caramel brulee di atasnya. Filling choco vanillanya juga melimpah dan lembut banget. Cuma untuk yang ini agak kemanisan buat aku karena chou-nya sendiri udh manis ditambah fillingnya yang manis juga.

Menu yang dipesan: Durian Chou, Choco Brulee Chou

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

588 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

suka!!

Lagi main ke Gancy terus pingin nyemil yang manis-manis tapi apa yaaa abis sudah bosan dengan per-bobaan Eh akhirnya nemu ini pas banget ngelawatin. Sebenernya udah pernah coba dan saya suka. Kali ini saya cobain 7 rasa + minumannya. Ada crΓ¨me brulee, strawberry, chocolate, matcha, custard, duria semua enak” suka banget pastrynya renyah dan krimnya manis-nya pas enak deh pokoknya Untuk minumannya so-so lah yaaa dan asiknya disini ada tempat untuk dine-in jadi gak cuma bisa di take away aja gengs

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat