Baker Man  [ Kafe ]
3.65 11 review

Baker Man

[ Kafe ]
3.65 11 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

ASHTA District 8, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (11:00 - 21:00)

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Baker Man [ SCBD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar D
    duration 10 menit

    Istora - Keluar D
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611218668
    https://assets-pergikuliner.com/sp6DzR8tnLvosJTjJlkZS_d5o1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126177/picture-1611218668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FK1szECL_YUSh9aYVYpQyaMaoOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126177/picture-1611218668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611218669
    https://assets-pergikuliner.com/wU3xLbWiZ_AWdCcA3cEDTnEmd6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126178/picture-1611218669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BZ8Sz_PDMUbIhUQB75mNM4JqeXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126178/picture-1611218669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611218669
    https://assets-pergikuliner.com/PA0ohqkOZJKHSz6JdfQlaNtinzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126179/picture-1611218669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Iyoxi4Rk6wH3sg9Cl6kOl_wb7gI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126179/picture-1611218669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611218669
    https://assets-pergikuliner.com/g_hjRoksMyE-HH7lWQORph1U9xo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126180/picture-1611218669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/116fCgXI8gJjUnL5FrqWhwCs_Zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126180/picture-1611218669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611218669
    https://assets-pergikuliner.com/6GNjVUZMtAuE5uJ9igZ6PnAd960=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126181/picture-1611218669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GZcIq2PeJdkZlo-9nxLHhl10P3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126181/picture-1611218669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611218670
    https://assets-pergikuliner.com/_8e7FmcwDD6x5P4pR0tePkfVrK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126182/picture-1611218670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t9701wdlS0D8oFqox6q7wzgIV7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126182/picture-1611218670.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Baker Man

Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

509 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

IG: @suka.kulineran

Bbrp kali lewatin bakerman ini, hhmm wangi nya menggiurkan bgt, trus yg bikin makin penasaran itu dia sll ngantri terus dan sampai WL. Dan stlh bbrp kali lewat dan penasaran akhirnya coba utk ikut WL, tempatnya sendiri sih tidak begitu luas tp cukup ok buat meet up dan sekedar cemal cemil.. pelayanannya sih ada yg baik ramah dan cukup sigap, tp sebagian yaa gitu deh, mungkin karna masih trainee jg apalagi dgn cust yg ramai gt.. pastry nya sendiri sih harganya cukup affordable bgt, yg di display sll habis dan di pajang ulang, jd segitu ramai dan peminat nya.. aku kesini sih cuma cobain Croffle yg Maple 28k, karna banyak bgt yg pesan itu di liat2, dan ternyata memang kata mbak nya ini recommended nya!! Tekstur nya sendiri memang sedikit cruncy tp lembut, rasanya jg manis gurih jg, dan memang ini best menurut ku, sirup maple nya jg gak terlalu manis.. aku jg pesan Almond Croissant yg jg recommend, dalamnya kayak ada selai gt entah apa aku kurang ngerti, selainya sendiri sih manis, teksturnya sama spt di atas, dan ini jg enak menurut ku.. aku pesan minum Blackcurrant Hibis, ini teh hangat, blm manis, tp rasanya seger bgt, harganya 40k. Nongkrong disini menurut ku sih ok ok aja, tp menurut ku minumannya yg lbh mahal dari pastry nya, jd kalau mau beli pasrty2 nya menurut mending tak away aja, kec order makan berarnya, baru deh worth it hehe..

Menu yang dipesan: Almond croissant, maple croissant

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

170 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

Salted egg yolk, PB & J and Pain aux raisin

Gue bukan baru sekali ini nyobain Baker Man, udah beberapa kali. Nah, yang sekarang nyobain lagi 3 rasa croissant mereka nih...

1) SALTED EGG YOLK (28k)
Ya kalo ngomongin croissantnya udah pada tau lah ya, enak & crunchy. Tapi untuk yang salted egg yolk ini menurut gue isinya kebanyakan. Jadi buat gue pribadi sih agak enek ya, gue sih jadinya kurang suka. Menurut gue jadi gak sebanding sama croissantnya sangkin banyaknya egg yolknya itu. Pft...

2) PEANUT BUTTER & JELLY (28k)
Kalau ini diatasnya ada jellynya gitu warna merah. Segaris gitu doang lah jellynya hahahaha! Ini sih lumayan lah...

3) PAIN AUX RAISIN (28k)
Beda dari bentuk croissant pada umumnya, kalau ini bentuknya bundar ya. Menurut gue juga ini lumayan lah... tetep sih gue kayaknya suka yang Almond dan Bacon & Cheese.

Menu yang dipesan: Peanut Butter & Jelly (28k), Pain Aux Raisin (28k), Salted Egg Yolk (28k)

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

494 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Opsi pastry mereka banyak banget, so pleasing!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Bakerman ini bisa dibilang one of the hype place yang ada di astha karena bisa dibilang setiap mampir ke mall ini selalu rame banget antrean di depan cafe mereka. Tempatnya ternyata cukup luas dan cozy areanya untuj protokol kesehatannya juga aman banget karena jarak antar meja cukup berjauhan.

Sebenernya ngincer banget croffle mereka dan pas liat etalasenya option pastrynya juga variatif banget bikin mupeng cobain semuanya. cuman karena dateng pagi untuk breakfast time jadinya mereka belom ready untuk crofflenya jadi, yang aku pilih pastrynya:

- Lemon meringue bomboloni, 15k: untuk yang ini base dalamnya sama yaitu vanilla tapi seperti ada hint citrus dari lemonnya dan dari bentuk bedanya ada lemon meringue yang di torch di bagian atas bomboloninya.

- Vanilla bomboloni, 15k: size bombolininya cukup besar. Walaupun ada taburan gulanya tapi manisnya pas ga over whelmed banget dan centernya ada cream vanilla yang lagi-lagi tingkat manisnya ga berlebihan dan wangi vanillanya terasa.

- Triple cheese Lava croissant, 28k (must try): aku suka tekstur croissant mereka karena bukan yang gampang hancur banget pas dipotong, secara rasa juga lumayan buttery tapi engga terlalu wangi menurutku, size jg besar dan isinya ada cream cheese yang lumer banget pas kita slice tapi bikin eneg jadi masi sanggup menghabiskan semuanya sendiri.

- french vanilla tea, 40k

- long black coffee, 40k

Overall pastry”nya cukup enak, sesuai dengan hypenya karena harganya juga tergolong masih affordable banget jadi next time mau mampir lagi kalau kesini, cheers!

Menu yang dipesan: French Vanilla Tea, bomboloni vanilla, triple cheese lava croissant, bombolini lemon meringue, Long Black Coffee

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

170 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Croissant!

Nyobain Baker Man pertama kali nih di mall yang juga baru buka “ASHTA”.

Pertama kali beli, karena sudah sore jadi banyak roti-roti mereka yang sudah pada habis. Jadilah gue cuman beli yang masih ada aja deh. Tapi gue lupa fotoinnya hahaha!
1) SALTED EGG CROISSANT
2) RUM RAISIN CROISSANT
3) CHOCOLATE CROISSANT
Menurut gue sih croissant mereka ini lumayan enak, crunchy banget! Kalau takeaway, masukin ke microwave atau oven dulu 10 menitan biar crunchy lagi!

Kedua kali gue beli, gue datengnya pagi. Ashta baru buka sekitar jam setengah 11an, gue udah dateng. Jadi pilihan rotinya masih lengkapkapkap! Nah, yang gue beli...

1) ALMOND CROISSANT (32k)
Atasnya almond, dan didalamnya juga ada isinya. Kayak semacam butter manis gitu deh.

2) NUTELLA CROISSANT (28k)
Atasnya polos aja, nah didalamnya filling nutella.

3) BACON & CHEESE CROISSANT (28k)
Atasnya ada cheesenya, dan didalamnya baconnya. Tapi menurut gue sih terlalu sedikit baconnya. Gak sesuai sama croissantnya!

4) TRIPLE CHEESE LAVA (28k)
Atasnya ada cheesenya, cuman gue pikir karena ini namanya “LAVA” pikiran gue di dalamnya pasti ada melted cheesenya gitu nih. Eh eng ing eng... GAK ADA DONG, KOSONG MELOMPONG DALAMNYA. Jadi cuman diatasnya aja... ZONK! Hadeuh.

Menariknya yang kedua kali ini gue beli, box packagingnya beda dari yang pertama. Yang pertama kotak coklat biasa, ada tulisan BAKER MAN. Nah, untuk box packaging yang kali ini HOLOGRAM & bentuknya kayak tas jadi bisa dijinjing. Gemeeeesssh sih box packaging yang holo ini!

Menu yang dipesan: Bacon & Cheese Croissant (28k), Nutella Croissant (28k), Triple Cheese Lava Croissant (28k), Almond Croissant (32k)

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1760 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Groupnya Social Affair

Lanjut lagi cafe hopping nya ke cafe ke3. Baker Man ini 1 group sama social affair. Ngantrinya ga abis2 dari jam 12 sama orang yang take away. Aku dine in waiting list 20 menit doang si. Sayangnya uda banyak yang abis. mau croffle martabak uda sold jadi cuma pesen croffle cinnamon tapi ternyata enak, garing dan manis nya pas sih. Sama croissant bacon & cheese. Isian bacon & cheesenya dikit banget.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Merry22

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Random

Rotinya lumayan enak, saya order croissant martabak, nutella, bacon And cheese, dan truffle mushroom. Letak roti dan keterangan nya di display agak random, tulisan truffle mushroom tapi diletakkan di beef quiche, jadinya malah salah pesan, beda yg saya mau di display sm keterangan, service oke, tapi agak pelit ya kasih paperpag aja gak mau, padahal sy bilang bayar gpp daripada box nya ditenteng2, tapi akhirnya dikasih jg sih setelah minta, dan kalo mau komen paperbagnya agak ngide ya, talinya cuma 1 😓, jadi harus di wrapped/staples dulu baru bisa keliatan proper.

Menu yang dipesan: Ini roti lainnya udah dimakan duluan jadi pas foto sisa ini

Tanggal kunjungan: 30 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1426 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Wangi

Bakerman merupakan salah satu outlet yang baru buka di Ashta. Sepertinya brand ini juga masih satu grup dengan Social Affair.

Saya sendiri berkunjung tadi siang dan antri lumayan panjang. Pas melewati tempat ini, aromanya sungguh menggoda dan membuat saya tertarik mengantri, namun untungnya pelayanannya cepat & ramah.

Yang dicoba :

1. Croffle Cinnamon Sugar (IDR 22k)

Croissant merupakan singkatan croissant waffle. Croissantnya sendiri renyah dengan aroma butter yang wangi dan teksturnya nggak kering banget.

Aroma cinnamonnya juga wangi dengan taburan gula pasir yang cukup banyak. Rasanya agak kemanisan buat saya yang memang kurang suka manis meski saya suka rasa cinnamonnya, namun buat nyokap yang lebih suka manis rasanha malah enak.

2. Truffle Mushroom Croissant (IDR 25k)

Croissantnya sendiri cukup besar dengan tekstur renyah di luar dan lembut di dalam. Rasa butternya juga cukup strong.

Sayangnya saya sama sekali tidak mendapati aroma truffle yang wanginya tajam. Yang ada hanya isian berupa potongan jamur yang sedikit dengan rasa yang plain.

Ini kurang recommended menurut saya.

3. Nutella (IDR 25k)

Dari semua yang saya coba, saya paling suka croissant yang ini. Croissantnya juga renyah dan gurih sert wangi dengan isian coklat yang cukup banyak.

Rasa isian croissantnya kalau boleh jujur bukan rasa Nutella dengan rasa coklat kacang yang storng banget, namun isiannya masih oke manisnya.

Tanggal kunjungan: 21 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2798 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ini sama dengan social affair

Baker man ini lokasinya di ASTHA district 8, mal baru kekinian yang lagi hits. Konsepnya minimalis modern, dan specialitynya disini adalah bakeryny. Display bakerynya agak berantakan, ditumpuk-tumpuk gitu tapi justru jadi terlihat menarik. 

Aku kesini hanya take away aja, aku beli croissant martabak, almond, nutella, doughnut vanilla, croffle maple dan croffle cinnamon. Packagingnya bagus juga, di box coklat gitu dengan handle, jadi praktis bawanya, dan ternyata ini sama dengan social affair hanya beda nama saja, pantesan croissant dan crofflenya familiar. 

tekstur crofflenya empuk dengan sedikit chewy seperti tekstur croissant, enak ternyata loh, yang maple maupun cinnamon, aku suka banget sih. Lalu untuk croissant nutela, almond dan martabaknya juga enak-enak semua dan adonan croissantnya agak manis ya jadi overall tastenya manis semua. 

Untuk servicenya bagus, cepat dan ramah. 

Tanggal kunjungan: 18 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2187 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bomboloni x Pure Orange

Bisa di lihat dari foto saya, antrian pengunjung cukup ramai, padahal jam tanggung. Kebanyakan takeaway memang, karena tempat duduk masih di batasi. Tempatnya cukup nyaman, kalau dine in tetap order dari meja, lebih baik intip dulu di rak display kalau mau pesan bakery-nya biar ngga penasaran.

Cafe yang menurut info dari teman, satu grup dengan social affair ini pantas saja menu menunya mirip. Yang pertama saya lihat di etalase salted egg croissant dan beberapa croissant favorit disini.


Tapi yang justru bikin penasaran Bomboloni Soda Gembira (15k) yang nampak lucu, cream diatas bomboloninya berwarna pink. Rasanya enak, ga aneh gitu, memang mirip rasa soda gembira.
Bomboloni saya pairing sama Pure Orange (55k), segar, meskipun es batunya kebanyakan dan terpaksa saya buang. Tapi rasa jeruknya cukup oke.

Tanggal kunjungan: 18 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1379 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakery

Eh tenant mall baru daerah scbd, lagi rame2nya. Info stafnya sih ini pecahan/sisterhood social affair.... jadi yaaa menu disini bakery ya gais, nextnya mungkin ada main dish begitu kitchennya rampung.

Untuk awalan, belum menguasai flow dine in/takeaway. Etalase berantakan, terlalu full dan berdempetan. Jadi pricetag ga sesuai pada produknya. Stafnya juga kurang hafal&paham produknya. Jadi disini aku ber-3, pesan:

TRUFFLE MUSHROOM CROISSANT: hmm sempat salah dengar, staf malah sangkanya CROFFLE (CROISANT WAFFLE) zzz. Sampe akhirnya datang lagi bilang "emang ada ya truffle mushroom?" HEHE. Gmn nih?

NUTELLA CROISSANT: ini super miskom, niat hati temen ku ini mau yg bentuk croissant dengan dip. Choco on top, eh ternyata itu CHOCO LAVA zz. Eh malah keluar di table yg bentuknya KOTAK. Staf markom/PR yg sempet aku tanya jg dia jawabnya "PAIN AU CHOCOLATE".

BOMBOLONI SODA GEMBIRA: whipped cream dikasih essense.

PURE ORANGE JC. HOT LATTE, ICED DARK CHOCO.

Enough.

Tanggal kunjungan: 15 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?