Baker Man  [ Kafe ]
4.02 54 review

Baker Man

[ Kafe ]
4.02 54 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

ASHTA District 8, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Minggu (08:00 - 22:00) 081288788302

081288788302

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Baker Man [ SCBD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar D
    duration 10 menit

    Istora - Keluar D
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632882680
    https://assets-pergikuliner.com/zg27x6l3xdL057kK58x-JTU2kJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314329/picture-1632882680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0hAhLv1EQG40F9uxJZMALBcq7K0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314329/picture-1632882680.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635315884
    https://assets-pergikuliner.com/idJ9hX6m1e_SWXMnq1YAyh_8IZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338488/picture-1635315884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UjGDVmANMdp70giv1IbvrBWIMqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338488/picture-1635315884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635315885
    https://assets-pergikuliner.com/bVL92eGVPIhX3AxuhiYpVae0jnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338489/picture-1635315885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pDr5Xu7C_-1q1iJSYXfU1oWzNUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338489/picture-1635315885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635315885
    https://assets-pergikuliner.com/4FIpkgL8qKL6DQ1hjr8qPxMo8wo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338490/picture-1635315885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n3sEd4MLh09HXAao8a7KBsevMUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338490/picture-1635315885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635315885
    https://assets-pergikuliner.com/uUGP0Fm9j7E9liJwJIz5qeBHVIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338491/picture-1635315885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CNtnUCQUWQG4Ab19YhAWZ1_616s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338491/picture-1635315885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635315885
    https://assets-pergikuliner.com/oouXsVIuP-YZwRgEoqkYkE_4f_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338492/picture-1635315885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vHEY-HzqvE70uvb8C3r5t8wSddw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338492/picture-1635315885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635315885
    https://assets-pergikuliner.com/Aqgg95RLh0fcYIT2pYREL3WF9MU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338493/picture-1635315885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GOzV81Mh1A3LQwb6dklPB-ItQcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338493/picture-1635315885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635315886
    https://assets-pergikuliner.com/TOUCcK0oQerVPTtCFwku7xvV_Zs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338494/picture-1635315886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ht0-btr2HFpZ-gd_UQ_JRBh6YIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338494/picture-1635315886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635315886
    https://assets-pergikuliner.com/PeAao8KsWMD4WvS2BtQgVd1qK-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338495/picture-1635315886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4B1a1bhzXu7HxVZtf_0hGM_tLfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338495/picture-1635315886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635315886
    https://assets-pergikuliner.com/rPsNFi8p61tKoVhIYcUCMd1Mri8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338496/picture-1635315886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/khTwOkpaPYsYsgIIFCUI4wdBqHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338496/picture-1635315886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635315886
    https://assets-pergikuliner.com/Mpn1sbsXcmMcsmCaBEI1X7FFYlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338497/picture-1635315886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E9a6L5PG2ZYLoPrFDufZf8hdJQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338497/picture-1635315886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635315907
    https://assets-pergikuliner.com/n7sCZpWur5gstzRthJqO7ojeZrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338498/picture-1635315907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5RyUzCvIo50RQq73k7k4DUYCtJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338498/picture-1635315907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635315907
    https://assets-pergikuliner.com/ZsmNWqCr4VR5TXtijBGH5J-M5rg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338499/picture-1635315907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XxVo3ARb433O8EDv_M0Rkh28b9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338499/picture-1635315907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656386893
    https://assets-pergikuliner.com/cepS8rWBVvUEiV3rgdfwoETUv5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541988/picture-1656386893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nmBNcKFAsOeAmFP57KBSO0-xVr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541988/picture-1656386893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616080650
    https://assets-pergikuliner.com/aLhNLkQ4kRVhn67soUTBLFZkpfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174033/picture-1616080650.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YhckvuLrJgCx74a1fj6D675FPdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174033/picture-1616080650.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1616080846
    https://assets-pergikuliner.com/MTX2SKr2Dii9pVy9ooY-a0mnkqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174041/picture-1616080846.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6vQNw5mGRxDVIxlPI3qOudtjFLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174041/picture-1616080846.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1616080849
    https://assets-pergikuliner.com/HDbjU0QA-Bfdg3jdU4aQrvpnM-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174042/picture-1616080849.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ltHtxzHpG76Rdb1_Fv6EvsiDi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174042/picture-1616080849.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1623718207
    https://assets-pergikuliner.com/ZSBCA-DlXDf509MbSB8_KQnorfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2249392/picture-1623718207.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tMPwJ3ZSVOR7CbdXt3ZH5awrH5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2249392/picture-1623718207.JPG 2x
    385290
  • Picture 1647616899
    https://assets-pergikuliner.com/ztZtbM7QwZ69OofbjwbTsppZ5Dk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2453383/picture-1647616899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7QHvgtT75HEc0Do3Z1zXSOiIME8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2453383/picture-1647616899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647616899
    https://assets-pergikuliner.com/M_8R5yFsUJX4uu8EEvzpl7fusT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2453384/picture-1647616899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CE3ct_D36ARtpx0fS75uodrcjUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2453384/picture-1647616899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649841444
    https://assets-pergikuliner.com/GBnWZkiV5BAiJh1ZDLN5SPV2Xl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475571/picture-1649841444.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/20xvrpvqUu5DenWEaBHvR8BFz5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475571/picture-1649841444.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1656689102
    https://assets-pergikuliner.com/T491Np0PqN-DKu-AMKSv8YtR4S8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546488/picture-1656689102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sQFzqCVGD0OuIq2MUkbpS804sLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546488/picture-1656689102.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Baker Man

Foto Profil Anastasia Tan

23 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Dine In Untuk Pertama Kalinya

Ini adalah kunjungan keduaku ke Baker Man, cuma waktu kunjungan pertama hanya take away saja belum sempat dine in. Akhirnya berkesempatan untuk dine in dikunjungan kedua ini.

Saat berkunjung ke sini, kondisinya sangat ramai sekali padahal saat itu sudah hampir jam 2an. Agak kecewa dengan pelayanannya karen sempat dicuekin saat mau melakukan pembayaran, sampai harus didatangin langsung pelayannya, mungkin karena terlalu ramai dan banyak pesanan.

Menu yang dipesan :
🍝 Crab Spaghetty
Pasta yang dimasak dengan based saus tomat, potongan cherry tomato, daging kepiting dan kemangi. Pastanya sendiri al dente dan porsinya banyak. Cuma kombinasi rasanya agak kurang cocok dengan seleraku.

🍹 Lemon Ice Tea
Teh yang diberi potongan lemon dengan topping lemon sorbet. Rasa tehnya lebih kehambar, ada rasa asam2 dari lemonnya. Yang menarik adalah sedotannya seperti terbuat dari pasta kering.

Menu yang dipesan: lemon ice tea, Crab Spaghetty

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil shafa @mamsamasafa

52 Review

Level 7

No Badge

4.0  

🍦Ice Cream, Tapi CroissantπŸ˜•πŸ₯

Bakerman the famous croffle place in town🏘 ada menu baru croissant soft serve🀣 penasaran bangeet jadi cus langsung ku coba‼️

Croissant Soft Serve🍦
πŸ’΅50.000 exc. tax
Ice cream-nya sendiri udah manis banget mnrtku, teksturnya so softttt. Rasanya milky bangeetπŸ₯› Lanjut on top-nya ada salted caramel sauce yang bikin tambah manisπŸ₯΄ sampe ngiungg. Ada croissant spread juga jadi nambah tekstur crunchyπŸ‘

Overall, not my cup of tea karena manisss banget buatkuπŸ™

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yolanda wijaya

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Super Duper Worth It

Striploinnya mantul banget enaknya beserta mashed potato nya (9/10 ) , dan gak lupa juga sama si Chroissant Soft Serve nya bikin gabisa move on enak banget ( 1000/10 ) intinya semua nya enak banget dan pelayan”nya pun ramah banget super duper humble …

Menu yang dipesan: Black Angus Striploin, chroissant soft serve, Teacher’s Highland Cream

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

392 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

The croissant

Baker man, aku kesini cuma take away ajasih hhe. Pesennya via ojol tapi di pickup karena penuh guys kalo antri manual. Tempatnya bagus, dan dipajang gituloh di etalase menarik banget buat dibeli. Nah aku cobain 2 croissant disini, yang truffle mushroom dan almond cheese. Per 1 nya aja tuh ukurannya gede banget, dan isinya juga melimpah jadi sesuai sama harga aku suka sih suka yang almond enak banged hihi, untuk yg truffle mushroom itu rasa truffle nya berasa jadi kayak agak pait gitu.

Menu yang dipesan: croissant almond, croissant truffle mushroom

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

650 Review

Level 14

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Oh lagi naik daun ya ini?

Penasaran their croissant soft serve karena ya unik gitu!
Belum pernah cobain pastry mereka but yeah everything sounds interesting, next deh!

Nah setelah cobain soft serve nya I might say ini enak dan ya beneran unik!
Tekstur dan formula ice cream nya ga cepat mencair lho!
Ice cream nya not too sweet, so the croissant flakes and sauce saling compliment. Overall very enjoyable dan bisa makan banyak. Sauce nya kayak caramel biscuit gitu.

Baru coba 1 menu dan take away so aku belum bisa ngomong banyak ehehe 😌

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Pastrynya emang juara

Lokasinya ada di dalam Ashta District 8, Lantai GF. Areanya cukup besar dan seatingnya banyak, semuanya indoor.

Menunya dari makanan berat hingga pastry. Tapi biasanya line yang panjang antrian buat takeaway pastrynya. Dine in bisa langsung info ke staffnya supaya dicariin meja.

Tempatnya cozy dan bisa nongkrong lama sama teman atau keluarga.

My order:
* Ice Lemon Tea with Lemon Sorbet
Ice Lemon Tea without sugar, fresh banget. Sorbet lemonnya seger asem lemon, tapi masih ada manisnya.

* Croissant Soft Serve
Soft servenya porsinya ga pelit, rasanya bready & ada wangi roti gitu, manisnya pas. Topped wirh caramel & croissants crunch. Unik banget.

* Beef Bacon n Cheese Croissant
Croissant crunchy n flaky, beefnya ga pelit n berlayer2, cheesenya pun rasanya well balanced bukan cheese yang kelewat asin.

* Valrhona Dark Choco Fondant Croissant Tart
Crusty, coklatnya cenderung manis & ada taburan coklat bubuknya.

Service cukup cepat, unfortunately not to friendly & infomative.

Menu yang dipesan: Ice Lemon Tea with Lemon Sorbet, croissant soft serve, Beef Bacon n Cheese Croissant, Valrhona Dark Choco Fondant Croissant Tart

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Bakerman

Bakerman selalu jd tempat favorit utk cari yg manis2
Memang selalu ramai kalau weekend, jadi rekomen bgt kalian dateng kalo bisa weekday.
Tempat & vibesnya itu cozy and somehow cocok buat semua occasion gt.. mau nongkrong bisa, ngobrol2, arisan, ngedate, high tea, brunch, bahkan sampe WFC aja cocok kesini!

Kali ini, kita coba menu-menu baru:

1. Rosebud Tea 🌹
🌟🌟🌟
First imperssion: sooo pretty! and well presentation
Wangi rosenya kerasa dan tea nya subtle-calm gt

2. Croissant Ice Cream 🍦
🌟🌟🌟
Kita coba yg lagi viral!
Ice creamnya sooo soft dan menurut aku lucu banget rasanya.. krn ga terlalu manis, lebih cenderung ke asin! Gemes deh. Terus diatasnya dikasih sauce gt + sprinkle croissant. Cocok bgt buat yg ga suka manis.

3. Nutella Cinnamon Roll 🍞
🌟🌟🌟🌟
Ini dia winner kali ini!
Jujur baru liat cinnamon roll ini dan langsung tertarik.
Ukurannya gede ya guys. Dan mereka punya beberapa rasa gitu. Nah yg nutella ini, bisa diliat sendiri ga pelit toppingnya ya dan ada selipan hazelnut inside-out guys! Utk adonannya tidak selembut itu, tp ada hint kyk adonan croissant yg crunchy gt. Rekomen bgt buat kalian pecinta Nutella & yg suka manis manis!

- Re πŸ™ŒπŸ»

Menu yang dipesan: Croissant Ice Cream, nutella cinnamon roll, Rosebud Tea

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2251 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Bad exp

Saya ga masalah antri lama asalkan apa yang didapat worth. Lah ini, baru memantapkan hati buat cobain Baker Man kan, ya antrian ada tapi masih manusiawi jadi gpp lah. Eh begitu sampai depan dan siap dilayani, stafnya ketus-ketus bo! Ga ada ramah-ramahnya, tanya soal rasa atau harga selalu jawabnya seadanya sambil lalu. Pas mau bayar juga ga ada keterangan debit/credit only (cashless) tapi ditolak waktu mau bayar cash. Harusnya bisa ditulis dulu dong. Kalau ga bawa card gimana coba? Soalnya ga dibilang bisa QR juga. Terus minta paper bag ga boleh cuma dapat dus perak ikoniknya itu. Padahal bayar juga gpp koq daripada susah bawa. Baru jalan 5 meter dan cari tempat duduk pas dusnya dibuka kaget karena ditaruhnya asal-asalan gitu. Valhrona dan Salted Egg isiannya kan cair jadi kemana-mana gitu. Hmmm. Balik lagi minta pertanggungjawaban juga bukannya diganti produk malah cuma diganti packagingnya. Geram jadinya! Staffnya terkesan tidak profesional! Ckckckck.

Menu yang dipesan: Salted egg croissant, valhrona milk chocolate & hazelnut, beef bacon & cheese croissant

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1535 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Antrii woii

Mo beli ginian aja antrinya ramee benerr, berhubung penasaran dan jarang2 juga main ke astha, ya udahlah yaa kapan lagi nyobain yg lagi viral dan kata orang2 enaak.. Gw pesan bbrp buat takeaway antara lain ;
β€’ Bacon cheese quiche
β€’ Spinach mushroom quiche
β€’ Portugese egg tart
β€’ Croissant salted egg yolk
β€’ Croissant tripple cheese
β€’ Croissant Triple mushroom
Total sama tax 205.700.
Dari semua yang gw cobain yang paling gw suka cuma egg tartnya aja sih, yg lain kok B aja dilidah gw. Kebanyakan yg gw pesan emang savory semua, karena gw emang kurang suka manis. Tp emang rasanya gak ada nyantol dilidah gw. Padahal ekspekstasi gw udah lumayan tinggi. Mungkin harus cobain menu lainnya (?) we’ll see, klo udh agak sepian bole deh beli lagi, klo antriannya kayak tadi. Makasiihhhh!

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rena Chan

143 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Breakfast with pastry

Menghindari antrian yang selalu panjang.. aku suka banget beli pagi2 saat store baru buka. Sehabis jalan pagi di sekitaran scbd bisa langsung datang kesini dijamin tidak terlalu antri dan variannya masih lengkap.

Menurutku best croffle ada di baker man! Ak suka banget sama croffle mereka yang tipe garing, gurih dan ukurannya besar. Yang jadi rasa favorite aku: cinnamon sugar, peanut butter jelly, salted caramel. Untuk pastry pun aneka ragam dari yg sweet hingga savory yang enak semua dan untuk harga menurutku worth it ya ❀️

Menu yang dipesan: triple cheese lava croissant, cinnamon sugar croffle, salted caramel croffle, peanut butter jely croffle

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Agu 2022
Apa yang dipesan?