resmi Baker Man  [ Kafe ]
4.01 69 review
resmi

Baker Man

[ Kafe ]
4.01 69 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

ASHTA District 8, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (08:00 - 22:00) 081288788302

081288788302

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Baker Man [ SCBD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar C
    duration 15 menit

    Istora - Keluar D
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1670572392
    https://assets-pergikuliner.com/zEc4emiTyBRxkLmdQtfJDvFP4h0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751121/picture-1670572392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uHWVTZnA9sxHdjVFAVQAEEdM8LQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751121/picture-1670572392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670572392
    https://assets-pergikuliner.com/jW7L-PAS88mhJqvVaQCwEGbRNMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751122/picture-1670572392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ukXXAGJ4URdx-LNQLU9xtSvEv_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751122/picture-1670572392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670572393
    https://assets-pergikuliner.com/bI7Uw07Xo8MnbqBLM91rK5l9YRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751125/picture-1670572393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LGs1ZDsy4VD7I4SaOntRyx_Oj1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751125/picture-1670572393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670572394
    https://assets-pergikuliner.com/EQSCUcGv0hwx-i3Tu76C3ek5lkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751128/picture-1670572394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/34oo1j2YfIENs-D1IAcUdi2_8bM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751128/picture-1670572394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670572394
    https://assets-pergikuliner.com/F-3JQtl0QtHrtrugYupPdjXugwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751131/picture-1670572394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ErSsqh8PiNgd5qxp1VpWVgnKai0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751131/picture-1670572394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670572394
    https://assets-pergikuliner.com/R5WUGQAu89HphUbyKNIyKcSHhzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751132/picture-1670572394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MhtdnE8VgKunVnFrhd84DvOWHhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751132/picture-1670572394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670572395
    https://assets-pergikuliner.com/eA3BsVv92hcDYn_KnLOq0RaQDq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751133/picture-1670572395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/umYLA9ytjXOWu2uzf7HOFNZQod4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751133/picture-1670572395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670572395
    https://assets-pergikuliner.com/210z5TRLh5lHDgUj9rCjWrkINpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751134/picture-1670572395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s70cyv_RzngJBqy1aYbivmvGsUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751134/picture-1670572395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670572395
    https://assets-pergikuliner.com/WukADR-k72sHD7eidy-aYGeharo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751135/picture-1670572395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CxoSgcPzjLKN07lRTiwvWzYnbVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751135/picture-1670572395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670572395
    https://assets-pergikuliner.com/4MvRU-5Jz9rXaEknRer5tRPbIbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751136/picture-1670572395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uO4BqoJYinM6HMCTby1SPYsPtww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2751136/picture-1670572395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616080650
    https://assets-pergikuliner.com/aLhNLkQ4kRVhn67soUTBLFZkpfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174033/picture-1616080650.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YhckvuLrJgCx74a1fj6D675FPdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174033/picture-1616080650.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1616080846
    https://assets-pergikuliner.com/MTX2SKr2Dii9pVy9ooY-a0mnkqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174041/picture-1616080846.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6vQNw5mGRxDVIxlPI3qOudtjFLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174041/picture-1616080846.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1616080849
    https://assets-pergikuliner.com/HDbjU0QA-Bfdg3jdU4aQrvpnM-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174042/picture-1616080849.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ltHtxzHpG76Rdb1_Fv6EvsiDi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174042/picture-1616080849.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1647616899
    https://assets-pergikuliner.com/ztZtbM7QwZ69OofbjwbTsppZ5Dk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2453383/picture-1647616899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7QHvgtT75HEc0Do3Z1zXSOiIME8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2453383/picture-1647616899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647616899
    https://assets-pergikuliner.com/M_8R5yFsUJX4uu8EEvzpl7fusT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2453384/picture-1647616899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CE3ct_D36ARtpx0fS75uodrcjUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2453384/picture-1647616899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649841444
    https://assets-pergikuliner.com/GBnWZkiV5BAiJh1ZDLN5SPV2Xl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475571/picture-1649841444.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/20xvrpvqUu5DenWEaBHvR8BFz5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475571/picture-1649841444.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1655688279
    https://assets-pergikuliner.com/IE-0o02HvG1QMJ4TifZXtzGFMpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2534497/picture-1655688279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uh8H4uCjDHgozkkBkJEHvWXJHaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2534497/picture-1655688279.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Baker Man

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2925 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Such a nice brunch

Sesekali ngopi ala koko² SCBD deh ya. Dari dulu pengen ngopi di Bakerman baru kesampean sekarang soalnya. Ini saya coba menu terbaru rekomendasinya waiter yaitu dirty coffee. Semacam cold brew gitu dituang di atas lapisan susu. Kebalikan kalo kayak latte or cappuccino kan kopinya di bawah ya. Ada banyak pilihan rasanya tapi saya coba yang gula aren biar manis (yang ori takut pait). Buat pairing a.k.a teman makannya saya coba beef bacon and cheese quichenya. Porsinya ga terlalu besar tapi kenyang loh! Mungkin karena padat dan daging keju telur gitu ya. Dirty coffeenya surprisingly enak! Saya sih suka. Kopinya aman juga ke perut saya yang sensitif ini. Quichenya enak isinya banyak apalagi baconnya garing gitu.

Menu yang dipesan: Beef bacon and cheese quiche, Dirty Coffee

Tanggal kunjungan: 08 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2751 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Magnum X Bakerman

Finally nyobain magnum collab dengan baker man, dibagi jadi 3 sesi dan hanya beberapa meja yang available per sesi.. Tempatnya tersembunyi di dalem si baker man nya, remang2 dan lebih kayak lounge gitu ya kalo aku rasa2 sih.. Untuk sekelas magnum ice cream doang sih ini overprice, emang sih mahal krn banyak biaya operasionalnya, tapi untuk sebatang ice cream 55rb ++ tuh mending makan yg high class sekalian 🤣 but ya, namanya juga cobain.. Cukup sekali, makasih..

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1834 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

kopinya enak! ❤️

outlet pertamanya bakerman nih dan baru kali ini bisa mampir cobain, jam 9 pagi mereka sudah buka dan ga pakai antri ya kalau sekarang. aneka pastries sudah ready, mau dine-in utk menu lainnya pun bisa. aku takeaway Iced Long Black dan Smoked Beef Cheese Quiche, total 88k termasuk ppn 10%, cengli lah ya mirip sama duyung ijo tp dgn kualitas rasa yg lbh oke.

utk Iced Long Blacknya, fruitynya terasa banget,bodynya cenderung light dan ada hint citrus nih yg terasa di lidahku, next beli seliter ah 

utk quichenya, cheesy terasa dgn potongan smoked beef yg buanyak, sayang pas dipack tuh ga dihangatkan dulu, tp seharusnya kalau req sih bisa ya.

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jovannananna

100 Review

Level 5

Kopi

3.8  

Shining shimmering splendid✨

Tiap ke astha pasti deh tiap liat tas hologram dan nyium bau pastry rasanya pengen cepet-cepet ke bakerman tapi terhalang mager karena antri. Terus ternyata pas hari itu lagi ga rame-rame banget yang ngantrinya, banyaknya dine in jadi cuss langsung pesen🏃🏃

Aku waktu itu pesen valhrona dan choco croissant.
Yang valhrona.. duh sumpah ini toppingnya tumpah-tumpah saking banyaknya 😂 udah kaya kuah. Wkwkwk. Tp ini enaak, dia ada peanut crumblenya juga jadi ga sekadar peanut sauce ajaa. Di bagian bawah peanut sauce itu ada choco pastenya juga yang lebih thick. Sayangnya buat aku ini kemanisaan cuma kalo kalian suka manis, ini cocok bangett.

Yang choco croissant ini, jujur sebenernya bentuk yang aku foto begitu karena aku lupa nyimpen ini di tas dan dibuka besok sorenya, beli kemaren malemnya. Ternyata dia masih crunchy banget layer-layernya dan dalemnya masih perfect honeycomb. Sukaa ✨✨

Menu yang dipesan: Valhrona, Choco Croissant

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

518 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Coffee Nutella Favorite

Udah beberapa kali cobain baker man, pada saat masuk mall udah mencium aroma dan salfok dengan toko rotinya. Kali ini beli baker man yang berada di mall astha district 8, untuk pesannya lumayan mengantri pas aku kesini tapii tidak bakal nyesel dengan rasanya. Aku pesen menu:
- croffle Nutella: dengan harga 35k sudah mendapatkan croffle yang besar dengan perpaduan gula, di tambah dengan topping Nutella yang di tempatkan secara terpisah. Untuk manisnya standar dan sangat cocok untuk dijadikan cemilan

Menu yang dipesan: Croffle Nutella

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Savoury Croissant

Pas awal mereka buka udah kepo banget pengen cobain, tapi mager karena liat antriannya yang mengular. Akhirnya hari ini berhasil nyobain juga dan pas antrinya gak ramai. Yang cukup bagus dari tempat ini adalah hampir semua varian croissant mereka ready padahal udah jam 6 sore, yang biasa toko lain udah banyak menu yang sold out. Aku pesan untuk take away dan setiap minimal pembelian 4 pcs bisa dapat hologram box-nya. Pelayanannya juga cukup cepat, cuma agak susah kalau mau ngomong karena terhalang kaca jadi mesti agak teriak' baru kedengeran sama waitress-nya.
1. Savoury Croissant (Xiao Long Bao, Mie Ayam, Truffle Mushroom, dan Salted Egg)
Lagi bosan sama rasa yang manis' jadi kali ini aku cobain beberapa rasa croissant yang savoury-nya. Untuk tekstur croissant mereka tipe yang cukup flaky, wangi butter tapi gak terlalu strong jadi masih cocok untuk tipe yang savoury. Pas kesini langsung tergoda sama rasa croissant mereka yang cukup unik yaitu xiao long bao dan mie ayam. Untuk 2 varian ini bentuknya seperti cruffin (croissant muffin) dan bagian dalamnya ada filling dagingnya. Xiao long bao ini diberi soy sauce infused, fillingnya daging cincang yang persis ada di xiao long bao biasanya. Tekstur dagingnya cukup kenyal dan juicy, rasanya gurih dan ternyata cukup cocok dimakan dengan tekstur croissant mereka. Yang mie ayam fillingnya daging ayam kecap yang biasa digunakan sebagai topping mie ayam, unik banget menurutku, rasanya manis gurih, tipenya jadi croissant dengan kearifan lokal. Untuk 2 croissant lainnya yang aku coba variannya lebih normal yaitu truffle mushroom dan salted egg. Yang truffle mushroom favorit orang serumah sih, cuma menurutku aroma dan rasa trufflenya kurang banget, jadi cuma berasa makan mushroom biasa aja. Kalau salted egg ini fillingnya creamy gitu, rasanya agak sedikit manis jadi menurutku kalau kebanyakan agak bikin eneg juga.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Inayah S

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

not a fan of croissants but worth to taste

1. Lotus Biscoff Cinnamon Roll: ⭐️⭐️⭐️
Cinnamon roll-nya super padet tapi quite soft gt, terus cinnamon nya gak terlalu strong. Kurang cocok dilidahku karna setelah digabung dengan lotus biscoff nya jadi lumayan manis huhu
2. Triple Cheese Lava Croissants : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
DEFINISI ENAK BGT😭 The greatest flavour croissant from bakerman of all the time i guess. Dia rasanya keju tapi ada hint manisnya. Tekstur luarnya crunchy walaupun udah di coat sama white chocolate *cmiiw* terus dalem nya soft bgt, dan gak eneg sama sekali. Not a croissant lover, tapi pas gigitan pertama langsung jatuh cinta berasa bgt premiumnya. MUST TRYY!🫶🏼
3. Mapple Croffle : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Crofflenya juga juaraaa!! Gak terlalu manis jadi gak eneg makannya walaupun ada mapple syrup nya! Tekstur luarnya crunchy kalo dalemnya chewy, buttery, dan flaky!! Worth to tryy
4. Croissant Portuguese Egg Tart: ⭐️⭐️⭐️⭐️
TARTNYA ENAK 😭 Curst nya gak kering dan fillings nya enak banget!! Dalem nya super lembut terus gak manis yang bikin eneg gitu.

Overall rate: 8/10 karena sejauh yang aku coba pastry nya gak ada yang gak enak. Apalagi croissantnya JUARAAA!!! Next time kalau kesini lagi mau coba varian croissant lainnya atau main dishes nya hihi.

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1039 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Quick Brunch

Quick brunch di Ashta dan karena kebetulan Baker Man untuk dining in nya lagi sepi jadi bisa langsung masuk tanpa harus waiting list.

Pesan Reuben Sandwich yang disajikan menggunakan roti rye. Karena pakai roti rye tektsurnya jadi agak kering dan seret tapi pas dimakan barengan dengan isinya jadi agak soggy dan lembut jadi enak ngeblendnya. Untuk isian ada house-smoked pastrami, swiss cheese sauerkraut, pickles, dan saus khas Russian. Smoked pastraminya juga okelah agak kering juga, untuk aroma sensasi burnt dan smokeynya terasa dan ada black pepper juga yang buat rasa makin sedap. swiss cheese saurkraut dan picklesnya juga memberikan sensasi asam yang enak. Ada juga dikasih french fries nya. Kentang goreng yang hampir menyerupai curly fries ini juga enak, crunchy yummy!

Sehabis itu pesan croissant yang Chocolate Lava, teksturnya super lembut ga crusty dan cokelatnya melimpah banget dari bagian luar sampai saus cokelat di dalam croissant pas dipotong meleleh2 keluar dengan menggoda, meski sausnya agak terlalu cair tapi guilty pleasure banget.

Untuk minuman pesan Iced Lemon Tea, tidak seperti iced lemon tea biasa yang manisnya pakai simple syrup di sini pakai semacma lemon foam yang memberikan rasa asam lagi ditambah potongan wedges lemon jadi asamnya merata, karena demikian jadi kurang manis sih jadi serasa semuanya asam, yah tapi tetap menyegarkan.

Menu yang dipesan: Reuben Sandwich, Iced Lemon Tea, chocolate lava

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Enggar Banyu Biru

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

SI “HOLOGRAM BAG BAKERY” KESAYANGAN AKU, MAUDY AYUNDA & SUAMI😭🤤

Kantor aku di Revenue tower samping Ashta. Bbrp kali emang denger & liat langsung Jessechoi suaminya Maudy lg beli Bakerman juga

Place :
Ini bakery kesayangan semua orang, gapernah sepi. Pdhl “lumayan sering” ke Ashta tapi gapernah duduk di Bakerman karena selalu rame (HAHA introvert🙃)

Taste :
Gila kali ya ini enak2 semua sampe gue jadi pengen lagi kan sekarang😭

Price :
Woy buat rasa seenak itu 30ribuan sangat amat worth it!!

Service :
Aku suka servicenya karena cepet pdhl rame, aku pernah pulang jam 10an tp karyawan Bakerman nya masih ramee pada tutup buku & ada yg lipetin hologram bag khasnya itu

Menu yang dipesan: Choco Croissant

Tanggal kunjungan: 30 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

318 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Siapa tahan godaan wangi pastry yang lagi di-oven?

Pas lewat tokonya, ngahiliwir wangi pastry yang lagi di-oven, kabita deh lalu beli. Laper idung ☺️

Nutella cinnamonsnya ukurannya cukup besar, topping diatasnya banyak dan dominan, jadi rasa cinnamonsnya ketutup sama topping diatasnya. Cocok buat yang kurang suka cinnamons nih 👌🏻

Almond Croissantnya ini luarnya krispi, ternyata dalemnya ada cakenya gitu jadi bukan croissant kosongan, rasa croissant dan cakenya sudah manis, enaknya didampingi sama teh tawar anget ☕️

Menu yang dipesan: Nutella Cinnamons Roll, Almond croissant

Tanggal kunjungan: 26 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Jul 2024
Apa yang dipesan?