Bakerzin  [ Barat ]
3.8 38 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Bakerzin

[ Barat ]
3.8 38 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 1
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 45853905

021 45853905

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bakerzin [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576471984
    https://assets-pergikuliner.com/GIUbYCuERg7QuDYkOk2J4y7NnfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748032/picture-1576471984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TwnW1vMWKsNPnFiqTLSPYl9Jr2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748032/picture-1576471984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576471984
    https://assets-pergikuliner.com/6YYZ6f7cF942vhAL77PEpOUrUXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748033/picture-1576471984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lW9zY1oBCD2y47QtZbp-nDDv2fs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748033/picture-1576471984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576471985
    https://assets-pergikuliner.com/GVk1p8RSd_YVisEfUZ2e2GqblCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748034/picture-1576471985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ULgaU0Xv4sH9kx_PF7lTwHXX_G0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748034/picture-1576471985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576471985
    https://assets-pergikuliner.com/yP1KF9hW_JM0eV6WcVcsItH3Tas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748035/picture-1576471985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tSTq-xPNP57yBIFQ_LvPueHZ-Zg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748035/picture-1576471985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576471985
    https://assets-pergikuliner.com/ZaXG16YlLQpZvemjCGHM7Eu7oP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748036/picture-1576471985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7xZeYboCL8YL9Az1jkTqAiA8zhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748036/picture-1576471985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576471985
    https://assets-pergikuliner.com/PXlJLUhBGXH1WeUl1kO6sQfAQ80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748037/picture-1576471985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IRzAFTQ5m-yiaz1CDWnSgZ2amrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748037/picture-1576471985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582085739
    https://assets-pergikuliner.com/AwOzYXwprwjK-2rlUQ-14oBxVhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852478/picture-1582085739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dWRifli-0ZqxcuyDFa4qWyJLv0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852478/picture-1582085739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608202232
    https://assets-pergikuliner.com/_Ydzcq-7jyqsmM7z4kTuMqyTxOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2104979/picture-1608202232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D0mOYtcSqXvn6WL0re46yJ0xwFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2104979/picture-1608202232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608202232
    https://assets-pergikuliner.com/4pLxB4i43AQ298nMRnLpmdZlvYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2104980/picture-1608202232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AulI7UZg8SC0ShtCiJE0q9FAofg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2104980/picture-1608202232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631076346
    https://assets-pergikuliner.com/HHXd1RyMpfqSX9LbstEDpq1j5DE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295480/picture-1631076346.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZuU9UB5UG0L0AgU1V8qaCtN0IN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295480/picture-1631076346.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1646821612
    https://assets-pergikuliner.com/lFCSzharVvPoxkkisH0RuIRu8r4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445264/picture-1646821612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i9awJfpVMq464bKyaRltyDnLCDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445264/picture-1646821612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470166859
    https://assets-pergikuliner.com/hpwdu16ASG_F8R4VKU6b7nVq1hw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/301205/picture-1470166859.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R5U7oik4BZj0s0t10xV_iqgV6Mg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/301205/picture-1470166859.JPG 2x
    385290
  • Picture 1470166870
    https://assets-pergikuliner.com/K6ov6uf5j4rewOuZm8oNyZsbNLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/301206/picture-1470166870.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4AUD7RfCEXGnuQl7M55amqgxCFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/301206/picture-1470166870.JPG 2x
    385290
  • Picture 1470166898
    https://assets-pergikuliner.com/txE3fgX816IzmKahC17iQoSy-Rg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/301208/picture-1470166898.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O9_KL08vqKBtPTILoIpvBQlt2HU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/301208/picture-1470166898.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491553915
    https://assets-pergikuliner.com/lF4-ecnhqHIAO6p1ee_lXWQJfGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522442/picture-1491553915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Y1E0ube_brJ2dvSiv5-4RvIHQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522442/picture-1491553915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571153457
    https://assets-pergikuliner.com/VkoeP-Rt1Tv_w6DX4codtxQ4YjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636268/picture-1571153457.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JuB7_i0aRyOdFlY9nUGytDWLWG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636268/picture-1571153457.JPG 2x
    385290
  • Picture 1628927211
    https://assets-pergikuliner.com/a9VYRfajLBk_jJLnkUFhn8lMZxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279096/picture-1628927211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VFZR72sqJ1lWYn0vGNRZHW8zhcI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279096/picture-1628927211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628927269
    https://assets-pergikuliner.com/h51CI08gp3mJpt-gdw2xREG0ikc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279101/picture-1628927269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SZYf5CJ6YLlllxhE1lHzGSsWthM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279101/picture-1628927269.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakerzin

Foto Profil Eatandtravelsstory

98 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.6  

DESSERT TIME 🤩

Bakerzin merupakan restoran dari boga group yang menjual dessert dan main course juga. Restorannya bersih dan menjalankan protokol kesehatan, sebelum kita dduk meja akan disemprotkan dengan disinfectan terlebih dahulu. Disini cozy tempatnya.
📸 Red velvet cake
Warna redvelvetnya merah sekali warna pewarna makanannya banyak. Untuk kuenya juga dry bnget ( 6/10).
📸 Mille crepe ketan hitam (5/10)
Mille crepe kering banget,begitu dipotong langsung terpisah sama creamnya ga menyatu. Ketan hitam kurang berasa ( rasa essence banget). Untuk topping ketan hitamnya juga kurang enak.
📸 Strawberry croffle (8/10)
Crofflenya termasuk enak crunchy, terdapat sedikit bau kayu manis. Manis crofflenya juga pas ga kemanisan.
📸 Kue Kandas ( 7/10)
Ini chocolate molten cake. Untuk rasa kuenya biasa aj dan waktu proses pembuatannya lumayan lama. Yang membuat unik adalah atraksi membakar kertasnya yang nanti akan berubah jadi gula.

Menu yang dipesan: Red Velvet Cake, mille crepe ketan hitam, strawberry croffle

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Croffle

Nyoba croffle yang original. 80k dapet 4pcs. Tekstur nya crunchy enak dan ga kemanisan. Lumayan besar juga croffle nya. Cocok sih di lidah gw. Ada varian gurih nya juga. Next mau coba rasa lain nya.

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2420 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sweet tooth

Udah makan yang asin gurih, sekarang waktunya ngedessert. Ini tuh cantik bgt, cokelat lava cake yang beneran hot jadi melted cokelatnya. Rasa cokelat yang dark nggak pait bgt, nggak milky banget. Aku suka. Minumannya smoothies per berry an. Sehat aja gitu rasanya minum ini, kenyang, manisnya pas.

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

785 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Varian Gurih dan Manis dari Bakerzin

Bakerzin yang merupakan bagian dari Boga Group selalu berinovasi dengan menghadirkan menu-menu baru mulai dari yang manis hingga gurih. Bahkan di masa pandemi ketika orang-orang lebih banyak memilih untuk pesan antar ke rumah, Bakerzin hadir dengan promo diskon yang sangat menarik
Packaging nya rapi dengan, dilapisi plastik wrap sebelum dimasukan ke dalam kantong plastik. Serta data nama dan suhu tubuh yang menyiapkan makanan pun juga disertakan pada invoice.

Yuk intip apa yang kami coba dari Bakerzin baru-baru ini!

Chicken Croffle (Rp 38.500,-)
Ini satu-satunya menu croffle dengan topping gurih dari Bakerzin. Croissant dalam bentuk waffle yang teksturnya renyah dengan rasah gurih manis dengan campuran sirup maple ini berisi potongan daging ayam goreng tanpa tulang yang gurih. Kalau makan ini sendiri juga bisa mengenyangkan lho.

Nastar Cake (Rp 38.500,-)
Ini favorit aku banget!
Recommended deh nastar cake dari Bakerzin ini! Potongan kue yang besar dan tinggi ini terdiri dari lapisan kue yang lembut, krim, selai nanas, crumble, dan di bagian atasnya juga ada satu potong nastar asli. Rasanya gabungan manis dan gurih juga. Pokoknya cocok buat penggemar nanas dan nastar

Vanilla Cassava Cake (Rp 33.000,-)
Baru pertama kali cobain kue yang terbuat dari singkong. Dan memang iya ini tartnya terbuat dari singkong yang cukup berasa. Untuk rasanya termasuk nano-nano ada campuran dari krim coklat dan krim keju.

Macarons 5pcs (Rp 44.000,-)
Dengan promo harga ini, kita bisa dapat 5 buah macarons dengan rasa random yang disediakan oleh Bakerzin. Gue suka dengan macarons di Bakerzin yang teksturnya padat dan rasanya tidak terlalu manis.

Menu yang dipesan: Chicken Croffle, Nastar Cake, Vanilla Cassava Cake, Macarons

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4197 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Black Olive Salmon Fried Rice

Kali ini order lunch dari Bakerzin :
*Oxtail Fried Rice – Nasi goreng yang dilengkapi dengan telur ceplok, emping, salad dan acar. Nasi gorengnya enak, terasa manis gurih, daging buntutnya banyak. Saladnya fresh dan dressingnya juga enak. Porsinya cukup mengenyangkan. Recommended.

*Black Olive Salmon Fried Rice – Nasi goreng putih tanpa kecap dengan campuran black olives, grilled salmon ada irisan black olivesnya juga dilengkapi dengan fresh salad. Nasi gorengnya juga enak, black olivesnya terasa banget. Potongan Salmonnya pas, tidak tebal dan tidak tipis juga. Salmonnya fresh dan enak. Saladnya sama dengan yang di oxtail fried rice, veggiesnya fresh dan salad dressingnya enak ada campuran olive oil.  Secara keseluruhan rasanya enak dan recommended.
 
*Salted Caramel Cheese Cake - Cakenya moist, cream cheesenya selalu enak. Salted caramelnya terasa enak dan mewah, rasanya ngeblend sempurna dengan cream cheesenya. Dikasih topping mini macaroon dan white chocolate. Enak deh.
 
*Original Croffle – ukurannya cukup besar, crunchy di bagian luar dan manis tapi tidak lengket. Cukup buttery, tekstur croissantnya juga soft. Enak.
 

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3992 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak-enak

Langganan banget ke bakerzin ini, karena selain suasanannya yang homey, makanannya juga enak-enak. Ada beberapa menu yang seasonal, jadi mungkin yang aku pesan ada beberapa yang tidak ada di menu regular. Aku coba beberapa menu diantaranya croffle, beef bacon spaghetti, grandmas fried rice, sweet coffee with boba series, ketan nona manis , beighnet vanilla baileys sauce and vanilla ice cream, red velvet with ice cream. Enak-enak sih menu disini, selalu betah kesini karena tempat nyaman, makanan enak dan service bagus.

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1455 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Pasta enak

[Pasta Lovers Merapat] Makanan Aku kali ini pasta dari bakerzin , ada Creamy Truffle Lasagna (Beautifully layered lasagna with beef bacon, champignon mushrooms and edamame finished with our rich and creamy truffle sauce with dash of Truffle oil. So Rich and Delicious) dan Our Classic Salmon (A healthy treat consisting of salmon and black olive spaghetti. It's so good) . cus kepoin langsung IG nya , Selamat makan semuanya .
- 💸 Overall pasta : 58K-98K
Disini pilihan Cemilan , makanan , dessert , minumannya juga beragam banget dan menggiurkan semuanya serta Worth it banget untuk kalian cobain ❤️ , jadi walaupun kalian stay at home tetap bisa makan enak . Tersedia juga beragam pilihan untuk delivery menu di yang bisa kalian nikmatin selama dirumah

Menu yang dipesan: Creamy Truffle Lasagna, our classic salmon

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

284 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Menu Valentine yang cantik..

Pas di bulan Februari ada menu cantik yang warnanya senada pink dari Bakerzin dengan tema Flamingo Series.
Cobain :

👉 Raspberry Roses 48k
Penampilannya indah, rasanya enak perpaduan antara manis dan asam. Waktu dipotong di bagian tengah dari kue itu terlihat ada saus raspberrynya. Apalagi hiasan di platenya ada buah strawberry, buah berry dll menambah cantik dari kue itu sendiri

👉 Red Velvet Frappe 38k
Minuman ini juga enak dan segar, apalagi penampilannya juga cantik

👉 Watermelon Orange 55k
Minuman ini segar sekali dan tidak terlalu manis. Ada 2 tempat, yang satunya isinya minuman yang memakai watermelon yang sudah dijuice dan juga jeruk, pada gelas yang kecil itu terdapat potongan buah semangka yang sudah dibekukan, ada lychee juga irisan jeruk.
Waktu dituang ke gelas kecil itu jadi lebih dingin tapi tidak mengurangi dari rasanya

Menu yang dipesan: Red Velvet Frappe, Raspberry Roses, watermelon orange

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

785 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Mom's Birthday Cake

Buat ulang tahun mamaku di tahun ini, kami memilih kue dari Bakerzin. Ada promo diskon 15% untuk pembelian kue ulang tahun dengan cara menunjukkan KTP orang yang berulang tahun di bulan yang sama dengan waktu pembelian. Bakerzin menyediakan sliced dan whole cake, seperti Chocolate Amer (paling populer), Millefeuille, New York Cheesecake, Opera, Carrot Cake, Red Velvet, dan lainnya.

Kami memesan Chocolate Amer whole cake diameter 17 cm (Rp 332,500 setelah diskon 15% dan sudah termasuk PPN). Pilihan yang tepat untuk pecinta coklat! Kue ini terdiri dari lapisan kue dengan banyaknya lapisan chocolate cream mousse. Rasanya enak, tidak pahit, dan ga terlalu manis.

Gue juga cobain Donut Rum & Raisins (Rp 16,500 sudah termasuk PPN). Harga yang sangat terjangkau untuk donut yang besar, tebal, dan mengenyangkan. Donut ini berisi krim rum yang rasanya rum nya tidak dominan, lalu dilapisi dengan krim dark chocolate tebal dan kismis.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

156 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.8  

Yumss, Cemilan Siang kita

Siang panas gini kita berdua lagi kangen pengen mamam di Bakerzin, resto yang satu ini memiliki tempat yang cozy banget, enak buat nongki bersama teman teman, selain dekornya bagus, pelayanannya juga mantabs beud 

Ini kita pesen Chicken & Fun-Gus, daging ayam dengan saus mushroom, keju mozarella, dan potongan roti, serta sayuran segar, ada rupa ada harga, semua bahan dengan kualitas yang terbaik, dan segar semua, daging ayam nya lembut, porsi nya pas untuk ngisi perut  yuks makan man teman

Follow our sosmed
IG : @Julianwithdanisa

Menu yang dipesan: Chicken & Fun-Gus

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Feb 2023
Apa yang dipesan?