Bakerzin  [ Barat ]
3.86 42 review

Bakerzin

[ Barat ]
3.86 42 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Restaurant Row
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 75920788

021 75920788

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bakerzin [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1656063751
    https://assets-pergikuliner.com/IguaTPZJ3ihztBVYfNuP8Uur52Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539456/picture-1656063751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H_prumaRAD7hntMNsETyEvvOnlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539456/picture-1656063751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656063751
    https://assets-pergikuliner.com/IAWlXF7Y2XqK2cxq7bj08TzSYJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539457/picture-1656063751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-YyCbFMS9mVg5qRlsDzQ4F5exag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539457/picture-1656063751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656063752
    https://assets-pergikuliner.com/lRbZTdjZ-tWEv0K3YKm_CQSDnwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539458/picture-1656063752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l1MRo1kaYI4RbMesBLiAgJGOjFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539458/picture-1656063752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656063752
    https://assets-pergikuliner.com/mef6ggaelVlHHo7xq50aEaBgP6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539459/picture-1656063752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yI_BdYXnPwX-105Kb3vhxagGcFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539459/picture-1656063752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656063752
    https://assets-pergikuliner.com/Zg4iGN2PEI9R-g-AvqGPmiC0qJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539460/picture-1656063752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rSYgK2g2TQipXrIYUaefhywDmHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539460/picture-1656063752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656063752
    https://assets-pergikuliner.com/0U9WTz3yIbI9mDQNCom6jGvSBCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539461/picture-1656063752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UlnlCkfWAHcoVFi5gK11JShri-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539461/picture-1656063752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656063753
    https://assets-pergikuliner.com/W4FnmYSSur5OTtHqDwlCcdvHi_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539462/picture-1656063753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/70NOtDh8MAdksiX0kwMaq4tf6yM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539462/picture-1656063753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656063753
    https://assets-pergikuliner.com/mWPNv4-uOQ9CZwUiluHLLlfZBwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539463/picture-1656063753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JsOPQ1NXfvEu1-xrgtiU5i-q6VQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539463/picture-1656063753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467326372
    https://assets-pergikuliner.com/C1CepchexjNOYYlbSbbD49v4S7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/279809/picture-1467326372.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QMFCKkRaEa18OhULncrNNHnK-8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/279809/picture-1467326372.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481903682
    https://assets-pergikuliner.com/vP71h88RE77kIReNFN3e9Cc0GIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410708/picture-1481903682.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RI1NyHyLpB0YbXHhJWlX89wyreY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410708/picture-1481903682.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484107332
    https://assets-pergikuliner.com/wHN0tr9Xi2vqZuZ6jeNmd_ORCwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432423/picture-1484107332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZLq7gtmD6QUcr7-OsuGlI14CmfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432423/picture-1484107332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484107342
    https://assets-pergikuliner.com/yZykt4XF_LVJ5nkQ9mxFqKpOGig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432424/picture-1484107342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3b53fUJeOZgJ-VpcYRcX0xcZnz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432424/picture-1484107342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484107352
    https://assets-pergikuliner.com/wHxRToGEAP8UttXm3h4fx52xBQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432425/picture-1484107352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uPFaDRc6OEptBYEN8hSovCD4F-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432425/picture-1484107352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579593181
    https://assets-pergikuliner.com/ctYj30EwMl2Y3HVon2qScE_lCQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801966/picture-1579593181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iGmmYE7EBdhnLVaAE795klH4mek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801966/picture-1579593181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586108960
    https://assets-pergikuliner.com/mpWDBUWcuutCIj2qnbTyoynFp3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916879/picture-1586108960.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nPZYqW8qgSRA-3lAroaxDejCjgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1916879/picture-1586108960.PNG 2x
    385290
  • Picture 1648636579
    https://assets-pergikuliner.com/cnkgW_Pyo2-NWWbIf21Q0QMKRAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462654/picture-1648636579.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/97cLPSh9eMn91I-JgQh3gliFNzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462654/picture-1648636579.JPG 2x
    385290
  • Picture 1649736639
    https://assets-pergikuliner.com/CqQjfbluAZmboDSls31Af5f7gwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474103/picture-1649736639.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0wkt9xwNCGFUugF5RjqI4BiaeqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474103/picture-1649736639.JPG 2x
    385290
  • Picture 1649736650
    https://assets-pergikuliner.com/A00zL01YN4sasDEzBAGOoX3x4qg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474110/picture-1649736650.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YLCZY73ZkPV9xKTWM3pon_IhDZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2474110/picture-1649736650.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakerzin

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

767 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Mencoba Dessert Baru

Siapa sih yang gak kenal sama @bakerzinjkt??? Rata2 yang doyan ngemall pasti udah kenal sama cafe ini. Yupp, bakerzin emang salah satu cafe yang masih sangat eksis sampai sekarang karena makanannya yang enak dan tempatnya yang cukup nyaman.
.
Dan baru2 ini mereka telah merilis menu dessert baru guys, yaitu panna cotta dengan aneka pilihan rasa lokal authentic. Pilihan rasanya ada bubur sumum, tape ketan item, coco pandan aromatic, nanas, dll.

Coco Pandan (IDR 46k)
.
Dan yang gue coba adalah rasa coco pandan. Panna cotta coco pandan ini terdiri dari layer panna cotta rasa coco pandan dengan topping coconut jelly/semacam nata de coco. Rasa panna cottanya enak banget! Texturenya sangat smooth, silky, dengan kemanisan yang pas. Selain itu rasa coco pandannya terasa banget dari segi flavour dan aroma. Overall sih, VERY GOOD!
.
Mighty Meat (IDR 88k)

Nahh di sini gue gak cuma pesen dessert doang tapi juga sekalian makan siang, jadinya gue pesen mighty meat pasta yang terdiri dari seporsi pasta dengan meatball, bolognaise sause dan keju. Dari segi rasa cukup enak, pastanya aldente, meatballnya buat gue cukup enak dengan texture yang kenyal, hanya perlu sedikit seasoning aja biar terasa lebih gurih.squs bologanisenya sih enak juga, cuma perlu lada sedikit biar rasanya lebih bold. Overall sih GOOD.
.
Chocolate Cube

Minuman ini semacam es coklat yang disajikan berupa chocolate cube dan fresh milk. Rasanya enak banget, chocolate cubenya melted ketika disiram dengan susu dan rasa chocolatenya bener2 terasa enak dengan kemanisan yang pas. Overall untuk minuman ini, GOOD!
.
Oh ya, panna cotta ini di kemas dengan cukup unik, sehingga bisa di takeaway dengan mudah dan aman.
.
Nahh kalo kalian ke @bakerzin, jangan lupa pesen dessert barunya mereka yaa. Selain itu wajib juga pesen pastanya mereka yang gak kalah endess๐Ÿ‘๐Ÿ‘.

Menu yang dipesan: Mighty Meat IDR 88k, Coco Pandan IDR 46k, Chocolate Cube

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil janicev

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Makan enak tapi kenyang di cafe lucuu!

Menunya banyak pilihan & rasanya ga mengecewakan sih! Porsinya juga ga pelit jadi harganya masih worth it buat makan cantik karna interior nya juga lucu modern

Spaghetti Mighty Meat: (8.5/10)
Ini kayak bolognese pasta TAPI rasanya Gurih, asin, manis lengkap gitu enakk, not your typical bolognese. Tapi meatball nya agak kurang tastenya

Nana Oxtail Fried Rice (8.5/10)
Nasgor porsinya gede bgt plis tp enak bagi yg suka nasgor manis, daging iga nya juga lumayan banyak lohh.

Matcha frost (9/10)
Matcha lovers will love this! Ini manis milkshake gitu tp masi brasa matchanya ( ga pahit)

Es kopi dolce (9/10)
Es kopi susu yang creamy maniss gituu yumm

Bakalan mau balik lagi buat coba menu lain menarik2 sih

Menu yang dipesan: Matcha Frost, es kopi dolce, Nana oxtail Fried Rice, Spaghetti Mighty Meat, mighty meat

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriella glady

126 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

Must try panna cotta dessert nya

IG: @gabriellaglady

Back to Bakerzin again karena kangen panna cotta nya!!!

Currently, itโ€™s one of my fav dessert! Recommended banget cobain yang Nostalgic Tape Ketan Hitam.. Anyaway, panna cotta nya Ada 5 series: Delightful Nangka, Nostalgic Tape Ketan Hitam, Refreshing Jeruk Kelapa, Aromatic Cocopandan, dan Velvety Sumsum. Semua nya udah aku cobain dan itโ€™s worth to try! Menurut aku, Bakerzin dessert, main course, and drinks nya enak2 banget!

Must try:
1. Salmon Fried Rice: salmon nya recommended! Suka banget sama Tekstur nasi goreng nya. Literally, porsi nya banyak banget! (8/10)
2. Beef Bacon Pasta: smoked beef nya banyak banget, Dan ini pasta nya Al dente. Itโ€™s so good! Recommended (9.5/10)
3. Nostalgic Tape Ketan Hitam: itโ€™s always be my fav!! Seenak itu, ketan hitamnya berasa banget Dan dijadiin panna cotta bener2 so good! Manis nya jg pas (10/10)
4. Delightful nangka: this one is another options as well! Nangka nya berasa banget!! (8.5/10)
5. Matcha Frost: matcha nya so good! They are using premium matcha. Bener2 nyegerin! (9/10)
6. Dragon Sirsak: dragon fruits nya berasa banget! Ini always be my fav sih. They are using fresh fruits. Kalo yang Suka buah naga and sirsak wajib cobain (9.5/

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

634 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sweet Ramadhan Edition๐Ÿฅฐ

Iftaar with @bakerzin.jkt โ€˜s Sweet Ramadhan Series๐Ÿด Itโ€™s actually a Re-Opening of Bakerzinโ€™s PIM Branch with new concepts, and also a launching of their ramadhan series. The menus are:
โ€”โ€”
๐ŸšMain Course: Duck Breast Steak Set, Duck Breast Pasta & Kecombrang Duck Rice Set (all set with Duck Soup)
๐ŸนDrinks: Kacang Hijau Blend, Es Cendol, Kurma Blend
๐ŸงDesserts: Pannacotta Cocopandan, Ketan Hitam & Nangka
โ€”โ€”
They also have a live dessert painting ONLY at Bakerzin PIM. And these menus available for Ramadhan month only yaa. So, letโ€™s have Iftaar session here at Bakerzin ๐Ÿฅฐ

Menu yang dipesan: Kacanh Hijau Blend, Nangka Pannacotta, Es Cendol, duck pasta, Cocopandan Pannacotta, Duck kecombrang rice

Tanggal kunjungan: 09 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3.8  

Sweet Ramadan Starts Here ๐ŸŒ™โœจ

Di bulan Ramadan ini, Bakerzin ada beberapa menu spesial bulan Ramadan mulai dr main course, drinks, sampe desserts ๐Ÿ˜

Menu main course nya semua bebek ya ๐Ÿฆ†Aku coba Duck Breat Steak & Duck Breast Pasta ๐Ÿ Daging bebeknya lembut bgt dan juicy tp kulitnya crispy ๐Ÿคค Saos di steak nya enak bgt ! Kl pasta nya ga pedes sama sekali jd aman buat yg gakuat makan pedes hehe ๐Ÿ˜œ Duck Soup nya jg enak ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Minumannya bnrโ€ bikin seger ๐Ÿ˜ Aku coba Es Cendol & Kacang Hijau Blend ๐Ÿน Kacang hijau blend, rasanya ga terlalu manis tp kl es cendol rasanya lbh manis. Overall, semua minuman yg aku coba enak dan aku suka semua hehe ๐Ÿคญ

Last but not least, dessert ! ๐Ÿฎ๐Ÿคฉ varian rasanya byk dan tekstur panna cotta nya lembut bgt ๐Ÿซ  aku coba yg rasa refreshing jeruk kelapa ๐ŸŠ๐Ÿฅฅ buat selera aku yg suka manis, ini cukup kemanisan ๐Ÿ˜… tp kombinasi rasa jeruk & kelapa ternyata enak ๐Ÿ‘๐Ÿป

Tanggal kunjungan: 06 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

493 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Tempatnya kece nuansa pastel

Guys, udh pada ke Bakerzin PIM2 belum? tempatnya kece banget sekarang, dgn dominasi warna terang, pastel, dan girly banget, cocok buat yg suka ootd sambil makan disini.
.
Pas kesini aku coba menu baru mereka
Aneka menu dari bebek, panacota, dan minuman khas bulan puasa seperti cendol, ketan hitam, dan menu ini seasonal ya, dalam rangka menyambut bulan suci ramadhan 2022.
.
Untuk rasa, aku sih yes, never fails me, dari msin course, ampe dessert nya yg selalu punya konsep berbeda dan inovatif
.
Jadi yg mau buka puasa di bakerzin, yuk cobain menu ramadhan delight bakerzin sekarang.

Menu yang dipesan: duck steak, panacota, duck rice kecombrang, duck pasta, Cendol

Tanggal kunjungan: 04 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil gabriella glady

126 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

New dessert alert! Painting dessert

IG: @gabriellaglady

Recommended banget cobain menu painting desert di bakerzin. chef nya langsung dari jepang loh untuk menu desert terbaru mereka! Harganya Only 170k kalian udah bisa enjoy painting dessert ini.

Literally such a great experience, kalo yang suka sweet and chocolate wajib cobain. Enjoy magical experience nya

Ps: Available for reservation H-1 (kalian harus booking sehari sebelumnya yaa)

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriella glady

126 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

Must try sweet Ramadan menu nya

IG: @gabriellaglady

Congrats for the re-opening the store at PIM 2! Cobain menu sweet Ramadan nya enak2 banget sih! Highlights nya duck and panacotta nya!!!

Must try:
1. Duck Breast Steak + Duck Soup: daging nya juicy banget trus soup nya the best sih! Umami gituโ€ฆ ditambah wortel and Brokoli nya well cook(8.5/10)
2. Duck Breast Pasta + Duck Soup: itโ€™s so good! Pasta nya al dente. Ducknya juicy banget(9/10)
3. Duck Rice Kecombrang + Duck Soup: perfect!! Such a perfect combo duck with rice Kecombrang. Nasi nya gurih gitu(9.5/10)
4. Es Cendol: manis nya pas! Suka sama cendol nya (8.5/10)
5. Kurma blend: so refreshing! Wajib cobain sih (9/10)
6. Kacang Hijau Blend: Kacang ijo enak banget sih. Banyak sari nya jg (8.5/10)
7. Nostalgic Tape Ketan Hitam: best of the best! Itโ€™s so good!! Tape Ketan hitam nya enak banget (10/10)
8. Aromatic CocoPandan: sweet and pandan nya berasa!!! Enak2 panacotta nya (9/10)

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1431 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

New concept and cozy look

[Re-Opening bakerzin at PIM2 with a new concept and cozy look]

Celebrate the arrival of ramadan with a little fresh and light dessert therapy pannacotta at bakerzin special Ramadan menu is available at Bakerzin .

๐Ÿ“ธ : Duck Breast Steak With Duck Soup X Duck Breast Pasta With Duck Soup X Kecombrang Duck Rice With Duck Soup X Kacang Hijau Blend X Es Cendol X Kurma Blend X Refreshing Jeruk Kelapa X Aromatic Coco Pandan X Velvety Sumsum Nostalgic Tape Ketan Hitam X Delightful Nangka

These exciting series dishes , dessert , and drinks are tasty delicious combined with gorgeous appearance . Sweet Ramadan Stories Start Here! โ˜ช๏ธ , Try them now! โค๏ธ .

๐Ÿ’ธ Overall Ramadan Series :
- Food 98K-108K
- Dessert 38K
- Drinks 29K-35K

Menu yang dipesan: kacang hijau blend, delightful nangka, Es Cendol, dessert painting, duck breast steak, aromatic coco pandan, kurma blend, velvety sumsum nostalgic, Tape Ketan Hitam, kecombrang duck ricep, refreshing jeruk kelapa, duck breast pasta

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1175 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

croffle

Check out my ig: komentatorisenk

Another croffle. Hohoho... Mari mencoba another type of croffle.... Kali ini croffle dari bakerzin.ย 

Bakerzin salah 1 bakery yang roti & makanan resto-nya enak2. Nah croffle dia ini juga menurut gw salah 1 yang paling enak yaks. Dari croffle-nya sendiri sample topping d atasnya juga enak & pas buat gw...

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?