Bakerzin  [ Barat ]
3.71 28 review

Bakerzin

[ Barat ]
3.71 28 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Restaurant Row
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 75920788

021 75920788

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bakerzin [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549514957
    https://assets-pergikuliner.com/UQwClqleRJ9rchD0c4RFT1NA1UE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259095/picture-1549514957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PP9OaP0YVrb5zaiy1iw7avU26Jo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259095/picture-1549514957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549514958
    https://assets-pergikuliner.com/NJbycdp7G8BQImaR2YtBh5-mr4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259096/picture-1549514958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X1LdLIOyu11XGH0XpcTqzGF4Pns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259096/picture-1549514958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549514958
    https://assets-pergikuliner.com/nSeKlblEHIel6d_Wf2DqRL2pqaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259097/picture-1549514958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ocwxE75zTRM2fGfGMuqsP_k7yzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259097/picture-1549514958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549514959
    https://assets-pergikuliner.com/cJ5yvAc_ADcjs8LpUxSxG-tRs08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259098/picture-1549514959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aGFBKR0Fx3A3jB54Ad4C4ZiYv5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259098/picture-1549514959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579593983
    https://assets-pergikuliner.com/qphM3L19jFzfWxtM4qRRWC9Q2iY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802025/picture-1579593983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y9YmpAwIzCSYZpwxi8Q41VjUCKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802025/picture-1579593983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473067311
    https://assets-pergikuliner.com/4ZozX4GhwXgio4juH7RACznf0gA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/326125/picture-1473067311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dOc7rWLUvk_ubwe9ohciTD9x1nw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/326125/picture-1473067311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481903682
    https://assets-pergikuliner.com/vP71h88RE77kIReNFN3e9Cc0GIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410708/picture-1481903682.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RI1NyHyLpB0YbXHhJWlX89wyreY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410708/picture-1481903682.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484107365
    https://assets-pergikuliner.com/DF0RfhPl8-EN2GjTmvaTv85ouNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432426/picture-1484107365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KS4K6EayQxG8C6W2XtIyKG2nejs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/432426/picture-1484107365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487216455
    https://assets-pergikuliner.com/_N79qBZXC0eViBidVzLE9SQD7Xc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466910/picture-1487216455.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HUGPlrl06u5w_SegfeO8Z4K0XCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466910/picture-1487216455.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakerzin

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

650 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Minum-minum Menyegarkan

Nongkrong di sini karena quick catch up aja, pas sore-sore jadi masih lumayan agak kenyang dan belum laper jadi pesan minum aja.

Tempatnya sendiri tidak terlalu besar, tetapi sekat kaca antara outlet dan koridor mall membuat kesannya menjadi sedikit lega. Sangat comfy dengan desain classic modern yang nyaman. Ada dining area di bagian dalam dan ada beberapa yang berdekatan dengan koridor mall.

Pesan Chilling Peach IDR 38,000 yang rasanya menyegarkan. Ada pakai daun mint dan potongan buah peach kecil-kecil. Rasa manis dan sedikit asam yang pas banget dinikmati pas sore hari untuk menyegarkan dahaga.

Untuk teman pesan yang minuman Spicy Ginger IDR 48,000, yang dibuat dari campurannanas, wortel, jahe, lemon dan air kelapa. Kombinasi yang bagus untuk ngeboost imunitas dan antibodi yah. Rasanya oke enak, rasa jahenya kurang nendang mungkin kalau ditambahin sedikit lagi bakal lebih enak.

Untuk pelayanan sih cepat, ramah, tanggap dan pesan menu bisa pakai scan barcode. Soal harga sih menurutku agak overpriced sih di sini imo.

Menu yang dipesan: Chilling Peach, Spicy Ginger

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.0  

Makan enak

Makan di Bakerzin selalu puas karena menunya yang beragam mulai dari kue2 yang merupakan menu andalan mereka sampai ke heavy meals hingga light bites jadi puas banget.

Menu yang dipesan: Fries

Tanggal kunjungan: 06 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

440 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

LONG TWIME NO CAKE!🍰

As the biggest fan of #sweets , cake is a mandatory dessert for me!! I could eat cake as my lunch/dinner even brekkie🤣♥️ And since @bakerzinjkt ‘s sliced cake never go wrong, here i tried Salted Caramel Cheesecake for my afterlunch dessert. It’s quite good, but not as good as their other cake. The salted caramel coat is not really ‘salty’, also it didn’t taste like cheesecake. Yups ofc it’s different compare to New York’s style cheese cake, but i prefer usual NY style cheesecake than this.. But i still ate it tho since it was still gewd♥️👌🏻

Menu yang dipesan: salted caramel cheesecake

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Brunch and Dessert

Menurut gue menu di bakerzin cocok banget buat brunch sama dessert. Gue order cheesy tuna melt, lemon tea, sama creme brulee. Nah untuk cheesy tuna melt nya: roti nya crispy, terus tuna sama keju nya melt dan ga terlalu asin menurut gue cuma french fries nya kurang salty sih masih agak hambar. Untuk lemon tea nya disini pake lipton, seinget gue sih terakhir kesini masih pake dilmah. Creme brulee nya menurut gue yaa biasa aja sih

Menu yang dipesan: cheesy tuna melt, Lemon Tea, Creme Brulee

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

557 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Soufflenya Mantep

Love Their Souffle

Setelah nonton starwars di PIM, gue memutuskan untuk cari tempat nongkrong sambil nge wifi. Di PIM 1 pas gue explore, cafe2 dan restoran2 udah pada penuh banget. Akhirnya gue langsung jalan ke PIM 2. Pas lewat north skybridge gue langsung ngeliat cafe yang gak begitu rame yaitu bakerzin. So gue memutuskan untuk nongkrong di sini. 

Bakerzin di sini letaknya ada di Pondok Indah Mall 2 lantai 3 restoran row. Lokasi persisnya ada di seberang fish & co. Bakerzin yang di sini tempatnya gak seluas cabangnya yang ada di Plaza senayan. Bakerzin yang di sini bisa menampung sekitar 80 customer. Di sini fasilitasnya ada wifi dan stop kontak aja. 

Bicara soal menu, menu yang ada di bakerzin ini lengkap dan beragam banget. Rata2 menunya adalah menu ala western, sebagian ada menu Indonesianya, mulai dari appetiser, main course, dessert hingga minuman. Untuk appetisernya di sini ada aneka salad, aneka soup, chicken wings, french fries, nachos, chicken cubes, dll. Untuk main coursenya di sini ada nasi goreng, aneka steak, aneka pasta, aneka sandwich, duck confit, pan seared salmon, dll. Untuk dessertnya di sini ada aneka ice cream, chocolate lava cake, aneka souffle, aneka cake, dll. Untuk minumannya di sini ada aneka minuman blender, aneka jus, aneka coffee, aneka teh, dll. 

Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 18 ribu hingga 198 ribu. 

Chocolate Souffle (IDR 58k) 

Menu ini terdiri dari chocolate souffle atau semacam soft pudding rasa chocolate yang disajikan dengan vanilla ice cream. Dari segi rasa chocolate soufflenya enak banget, rasa manisnya cukup pas, dan rasa chocolatenya yang manis sedikit pahit juga cukup terasa. Texture soufflenya juga cukup bagus, di bagian atasnya sedikit garing, pas di spoon ke dalem texturenya sangat fluffy dan soft banget. Vanilla ice creamnya cukup segar, terasa manis dan cocok dimakan bersama soufflenya. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Coffee Cubes & Milk (IDR 48k) 

Menu ini terdiri dari 2 gelas kopi berupa ice cube, lalu di sajikan dengan sebotol besar fresh milk. Dari segi rasa menurut gue cukup enak. Kopinya terasa banget dengan rasa pahit yang khas. Lalu susunya cukup segar dan enak banget dicampur dengan coffee cubesnya. Overall untuk menu minuman ini, LIKE IT! 

Overall gue cukup puas dengan cafe bakerzin ini. Buat gue cafe ini makanannya enak2 dan pelayannya juga cukup ramah. Untuk tempatnya sendiri buat gue cukup nyaman tetapi karena lagi rame jadinya lumayan sumpek. Next time gue akan ke sini lagi pas lagi sepi.

Menu yang dipesan: Coffee Cubes & Milk (IDR 48k), Chocolate Souffle (IDR 58k)

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1159 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enaak

Menu khusus takeaway dari bakerzin ini enak lo

Bakmimlada hitam nya juaraaa bgt

Cuma 34k tapi dagingnya banyak bumbunya enak

Pastanya malah agak kurang menurut ku
Wajib coba deh

Pelayanan oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

440 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hm..

Happy sunday night #foodbuddies 🍴 What’s for your dinner? I had this Two Storey Chicken Burger as my treat for tonight🍔😋 It’s double crispy chicken fillet burger, seasoned with spicy mayo with a hint of orange zest taste. The chicken fillet was actually v juicy, but not as tasty as it described.. It served with potato skin fries. Sorry to say but this one isn’t my favourite:( their specialist is still in their pasta menu👌🏻

Menu yang dipesan: two storey burger

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1159 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tiramissu

Tiramissu nya enak tapi kecil harganya 54rb an , kopi nya ga terlalu berasa cakenya lembut

Yng caaramel itu enak, lembut unik rasanya dan bentuknya

Kopinya oke mantap

Tempatnya sempit sih
Pelayanan oke
Harga oke dan kena ppn

Menu yang dipesan: Tiramissu

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

391 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Yang dipesen enak semua

instagram : @eatfotainment

As a purple lover, can't help but to buy Lavender Lychee. Diingatkan oleh pelayan disini kalau minuman ini mengandung soda. Jujur, ku bukan pencinta soda, sebisa mungkin menghindari, tapi kali ini menyerah karena ungu hahaaa. Ternyata rasanya seger, asem lebih dominan dari manis (karena pakai lemon peres juga; terpisah). Yang aku suka, sodanya ga yang berasa banget sampe menggelitik leher gitu. Sampe agak ga percaya kalo minuman ini bersoda. Sukaa...

Makannya aku pesan Lemon-y Salmon-y. Sebelum kemari udah makan ta'jil yang ngenyangin, jadi sengaja cari makan yang ga ada karbonya. Ku pesen salmonnya well done ya. Suka banget sama sausnya dan kecryspian salmonnya di luar dan lembut di dalem. Itzz reaal gaeezzz. Nyam. Kalo ada versi dengan karbonya, boleh deh nih nanti dipesen lagi.

Buat yang lagi ada diet, jangan khawatir makan disini karena tiap menu makanannya ada keterangan gizinya. Jadi bisa hitung-hitung deh.

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nice place, chill place! Love it ❤️❤️❤️

Nice place, chill place! Love it ❤️❤️❤️

Ordered the coffee cube with milk and it can be for 2 people.
They are also currently having a promotion of 60k for drink + a slice of cake.

Great service!

Menu yang dipesan: coffee cube with milk

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?