Bakerzin  [ Barat ]
3.76 46 review

Bakerzin

[ Barat ]
3.76 46 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Plaza Senayan, Lantai 2
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 57900408

021 57900408

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bakerzin [ Senayan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557115876
    https://assets-pergikuliner.com/qx9Ft9Rt5CjtDHlN8nDdni3yOK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382451/picture-1557115876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C0y8BeJVV6E-5oiPp1Oo4cVHAr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382451/picture-1557115876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557115876
    https://assets-pergikuliner.com/N-6ZLXyzDyG7Bw7wck7mFfHSncE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382452/picture-1557115876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Ht3UAH0PnXnZLF_lI-sAoTRXkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382452/picture-1557115876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557115877
    https://assets-pergikuliner.com/ICtjRUKpmWPnYZEzKuC9do6sHr4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382453/picture-1557115877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EQi2ScGylo9hVO7JxWovJlzVD1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382453/picture-1557115877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557115877
    https://assets-pergikuliner.com/B8oPKkxDfyCb0lseHjnF2nmDH-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382454/picture-1557115877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hI43Zd8llV13Z5oz-ITIYrZ8jus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382454/picture-1557115877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557115877
    https://assets-pergikuliner.com/LH8IVvlDX15tQpgTzHRxlPZyb6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382455/picture-1557115877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ji1BNyjTv4zAPvI9wSGLEYD7ooE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382455/picture-1557115877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468636222
    https://assets-pergikuliner.com/M_t4BJ68Yvi_OyxL75Hh_wNjcMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287493/picture-1468636222.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BG_rbX-x0hGqZqPz-LDkHsEb3BU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287493/picture-1468636222.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468636245
    https://assets-pergikuliner.com/4_8LTEi47tJLxpfHnYlToP3jKoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287495/picture-1468636245.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TRnXxNGMGD6B71xo3XiCdmbQinY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287495/picture-1468636245.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468636256
    https://assets-pergikuliner.com/n7OUY7yorhzWOH_57q7vuSgcF4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287496/picture-1468636256.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EaeJ-sz4zoAelM9KmtXpe4LVOYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287496/picture-1468636256.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468636284
    https://assets-pergikuliner.com/VXxn2vs16hHrzYINbD_mKeuFw84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287498/picture-1468636284.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hn2NyY_g_RXaNlzIQxclUa7fItE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287498/picture-1468636284.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487649136
    https://assets-pergikuliner.com/IiSFfDFEpKuDuSnF_jmtlau7dLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471147/picture-1487649136.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6QwQir1TxZQ7kmJRUuRFnw7gTK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471147/picture-1487649136.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487649137
    https://assets-pergikuliner.com/e2Smv0DCZxbCqMXm2Tc8ed4BMxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471148/picture-1487649137.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zcdshXtB_sfJBU2Wlv9kQnYX2xE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471148/picture-1487649137.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491748472
    https://assets-pergikuliner.com/vHeRonTPBvMq773q9ci_WksVsDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524482/picture-1491748472.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yw4hWjxIxrO1VZD7mTgY3RsAgE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524482/picture-1491748472.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491748473
    https://assets-pergikuliner.com/_5_61Tx7IQABsBFfoypevFs9Apw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524484/picture-1491748473.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rHdEqo1NM1mJVNB14bYf0l7nwso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/524484/picture-1491748473.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508122973
    https://assets-pergikuliner.com/AS0Y-mMScQ3lyOCi8VnSDsNe2yM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704244/picture-1508122973.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pR23I40g4hOlzGbRqoSj9BWF2C8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704244/picture-1508122973.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527439105
    https://assets-pergikuliner.com/-WaFXm4zebHy_So7I90aYY5miw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938923/picture-1527439105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_7GkZnQzpi--e4_OoVtO1n31ROU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938923/picture-1527439105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527439106
    https://assets-pergikuliner.com/jIOWB1mK0hORIDaZFfqASU5PcqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938924/picture-1527439106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OwZF6hqJP77fX-kc03popHULQeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938924/picture-1527439106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527439107
    https://assets-pergikuliner.com/5BYNtgW926EOL-0NJxmRRhbT6GA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938925/picture-1527439107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w3tXqkKIsYZVozaRlK0OnU5xPoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938925/picture-1527439107.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakerzin

Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

385 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Favorite Pasta

Dari dulu sampai sekarang kalau ke bakerzin pasti pesannya pasta, their pasta is well-made. The combination / variationnya juga ok. This visit, i found a bit off dari pastanya. Aglio Olio agak kering, jadi pas dimakan seret..
Criss Cross fries is  good. just as a normal fries. Latte dan cappucinonya not bad juga.
Tempat nongkrongnya bisa dibilang comfy. but a bit open space aja.

Menu yang dipesan: Aglio Olio with Bratwurst, Criss Cross Fries, ice cappucino & latte

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

567 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Delivery

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi cobain paket promo delivery nya.
Nasi goreng kampung + omelette dan mie goreng Java. Untuk nasi goreng omelette nya Masih tergolong enak dan worth it dengan Harga promo 27k aja, Kalo mie Java nya ga worth it sih, Kurang enak dan mie nya keras.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampung

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

326 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ULTIMATE STUFFED PASTA By @bakerzinjkt x @pishposhid ✨

Serving you ultimate new indonesian dish mixed with pasta series from @bakerzinjkt and @pishposhid 😋 Here’s menu (Left to Right); Spicy Beef Ravioli, Chili Chick Fagottini, Cappelleti Di Mare, Tuna Mazzelune, and Truffle Spinach Agnolotti🍴 .
.
My personal favorite are the Spicy Beef Ravioli, it’s so creamy, but the texture wasn’t so bold, with a lemon cream, savory and a bit tangy. And my 2nd favorite is Cappelletti Di Mare, basically cappelletti pasta stuffed with indonesian style salmon and prawn cooked in sweet and spicy sauce with kecombrang gravy hint! Super yum! You can get all these menu at @bakerzinjkt and @pishposhid all outlet

Menu yang dipesan: chilli chick fagottini, truffle spinach agnolotti, tuna mazzelune, cappeletti di mare, spicy beef ravioli

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

NEW Stuffed Pasta

Menu baru dari Bakerzin sudah ada nih. Kolaborasi dengan Pish & Posh yang juga menjadi satu grup Boga.
Menu kali ini bertemakan pasta, seperti biasa menu-menu mereka cenderung dengan konsep fusion dimana inspirasi dari menu Western digabungkan dengan cita rasa Asia.

Beberapa menu pasta baru ini seperti Cappeletti Di Mare, pasta ini cukup unik disajikan dengan saus merah pekat seperti hidangan chili crab, begitu pula pada rasanya. Lalu ada Truffle Spinach Agnolotti.
Pasta berisi sayur bayam, untuk rasanya pas dan bumbu yang tidak berlebihan, hanya saja sama sekali tidak tercium aroma truffle.

Lalu ada Tuna Mazzelure, ini pasta dengan isi tuna yang diproses seperti abon. Baunya agak amis tapi cukup gurih dan seperti cita rasa abon ikan khas Indonesia.

Untuk keseluruhan ini yang dinamakan pasta khas Asia, harga yang ditawarkan berkisar Rp 90.000an, bagaimana menurut kamu?

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.2  

salted egg pasta yummy!

sambil nunggu nyokap arisan di ps, gue muter muter nyari cafe yg ga gitu rame dan enak buat makan. akhinya mangkir deh di bakerzin krn uda lama banget ga kesini. gue pesen salted egg pasta dan thai chicken wings. pastanya enak banget dongggg creamy parah dan topping cumi goreng tepungnya nyerep banget bumbunya. thai chicken wingsnya juga enak. sausnya pedes asem seger gitu. love it!

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ada menu Pish n Posh!

Bakerzin di PS ini sekarang gabung sama Pish n Posh. Jadi sekarang ga cuma pasta n dessert, tapi juga ada brunch menu dan healthy food juga

Menu Pish n Posh fave gw Spicy Scrambled, dy pake croissant + avocado tp scrambled egg kan biasa plain nah ini agak spicy, with a hint of truffle oil. Gila sih ini enak bgt

Menu lain yg gw suka:
🍫 Triple T - toastnya enak!!
🍓 Koko Nut - healthy bowl basenya choco oat tp topping fresh fruitnya cantik bgt
🍝 Creamy Truffle Lasagna - ini lebih gilakk enak bgt, dalemnya ada edamame n truffle oilnya
🥑 Lovin It - healthy and tasty!

Mereka jg punya dessert baru yg serba coconut. My fave coconut matcha ❤

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.6  

ribs enak

Waktu kesini iseng cobain Hot Flery Ribs dan ternyata enak bangettt. Bakal jadi menu fav pas dateng kesini lagi. Dagingnya empuk dan banyak, sambelnya juga pedess pokoknya mantep deh.

Menu yang dipesan: Hot Flery Ribs

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1678 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Dessert syantikkk

Lunch abis gajian, kudu mevvah dikit dah.
Ini menu dessert yang saya pesan:
1. Apple-y Ever After: apple tart yg uenakkkkk bangets, manisnya pas, ga eneg, everything just fine.
2. Crème de la Crème: so much love this one. crème brulee versi bakerzin really yum, perfect dessert. custardnya enak, ga kemanisan, lembut, dan berasa banget susunya.
Service baik dan memuaskan!

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

909 Review

Level 18

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mango nambo one

Kalo dari namanya, restoran ini bukan tempat jual nasi uduk. Makanya gue mampir kesini buat nge-dessert biar kaya Dawin. Tapi yaa gue kalo liat di timeline instagram, Bakerzin ini ngejual dessert-dessert yang ciamiiik banget.

Mampir ke Mall dengan sejuta pengunjung, mari mencicipi Dessert varian mangganya. Ketan Nona Manis, semangkuk ketan hitam dengan santan dan potongan buah mangga yang bikin ngiler banget. udah gitu ga ketinggalan eskrim 1 skup. Bikin segernya sampe ke ubun-ubun. Rasa makanannya juga ga kalah dari tampilannya. Enak.

Cremo Mango ini bisa dibilang biscuit cake. udah kue, biskuit pula. Yaa gimana yaa, soalnya ini makanan atas bawahnya biskuit dan didalamnya ada potongan buah mangga yang manis yang merekat pada krim dikue itu. Rasanya nikmat banget ini cremo mango. Renyah biskuitnya, manis buahnya, gurih krimnya, cakep kamunya.

©️prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Harum manis series

Salah satu dessert Heaven ya cafe satu ini
Kali ini aku nyobain varian harum manis, special menu mangga2an

Dari yang aku pesan paling suka lime o Mango nya, Mango popsicle dengan butiran garam di ujung gelasnya, dan disiram dengan jus mangga yang seger, apalagi ditambah daun mint dan lime slice nya bikin sensasi minum jus mangga yang unik

Banyak menu2 mangga lain yang unik2, pecinta mangga wajib kesini nih

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat