Bakerzin  [ Barat ]
3.68 13 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Bakerzin

[ Barat ]
3.68 13 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 72782252

021 72782252

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bakerzin [ Senayan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1492076779
    https://assets-pergikuliner.com/PXDOVMTcXyBSKB5eDbJjKqhUNcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529795/picture-1492076779.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4GYpXMBIyQXEpcaJ7e3cwg2HgWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529795/picture-1492076779.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492076779
    https://assets-pergikuliner.com/ZeCpcY_2-A3v6yOu5BL8BIPB_qM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529796/picture-1492076779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A4hsRynudxxyjM2l1kK-gp3DU0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529796/picture-1492076779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492076780
    https://assets-pergikuliner.com/LVIsHIz4yyyoC43rvUTqzJjc3lE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529797/picture-1492076780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fSm5QLDiEK_WjISFbE72IjPDrUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529797/picture-1492076780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492076780
    https://assets-pergikuliner.com/nHn0SStPIeJFWU_nSo1Zg-_RpKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529798/picture-1492076780.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1lIi_vXd1CbjIhrS1_Yyy_xN6Ps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529798/picture-1492076780.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492076780
    https://assets-pergikuliner.com/h3L6BTWsW6_atP9GGa8nGBdAbxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529799/picture-1492076780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U6knhlA446Q4A1xslF6BoN6qAqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529799/picture-1492076780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492076781
    https://assets-pergikuliner.com/qzWlijuHYQnyRAwtRqRE_jizgBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529800/picture-1492076781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JMOffKRUURGf7-dzzqGCrnTWzmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529800/picture-1492076781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492076781
    https://assets-pergikuliner.com/un1F-ZSl6LKlUcLM6VmPQAmSSWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529801/picture-1492076781.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vKj_XNRQVx6Bfno5MDoNnlQBVtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529801/picture-1492076781.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492076781
    https://assets-pergikuliner.com/h9v47hP8ED1IVzJyfDxMXuuPYtU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529802/picture-1492076781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6d-iOhgDZS4bW8UD4ZH29tplqUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529802/picture-1492076781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492076781
    https://assets-pergikuliner.com/N4tDVxCHg1ifgy3Q7vyxkwuA9_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529803/picture-1492076781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5StFxSNMyyzgz3EQrZqj6A-XSaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529803/picture-1492076781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492076782
    https://assets-pergikuliner.com/ppqY3JvoqKMdPEtY81FLWTqiXgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529804/picture-1492076782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zA_5ResNU38DWf2X1IaGpW46g5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529804/picture-1492076782.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakerzin

Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Bakerzin's new concept

Thanks to birthday voucher from Pergi Kuliner! Vouchernya aku pakai di Bakerzin karena mereka baru-baru ini punya konsep baru. Bakerzin is always my go to place for good food with reasonable price and comfortable interior, but I've never tried their Senci branch before. 

Tempatnya ga terlau besar, lebih kecil dibandingkan cabang yang lain, tapi terang dan penyusunan meja-nya oke. Servis-nya two thumbs up! Friendly, fast, and very helpful. 

Tried their Dainty Scallop with angelhair pasta. It's really good, creamy, buttery, dan scallopnya enak banget. Platingnya cantik.

Untuk minumnya direkomen Kalamansi Chilled, ini juga oke! Lemon dan jeruk nipis disajikan dalam gelas kecil kemudian dituang teh lagi yang rasanya agak asam. Seger dan rekomended untuk yang suka teh asam. 

Desertnya nyobain menu baru the Hottie. Ini kurang oke sih... porsinya banyak banget bisa untuk 3-4 orang, dan rasanya kurang ya...terlalu padet bolu banget untuk porsi sebesar ini. Platingnya sih cakep dengan flowers yang bisa dimakan.

Overall, I like their new concept (yang penting menu favoritku Zesty Dory masih ada). Plating-nya jadi lebih cantik, dan menunya banyak yang baru, Would love to visit again and try other new choices.

Menu yang dipesan: Kalamansi Chilled, The Dainty Scallop, The Hottie

Tanggal kunjungan: 14 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

More Asian Fusion on the List

Bakerzin, salah satu brand restoran dari Boga Group yang sudah punya nama ini punya tempat yang cukup nyaman. Interior design yang modern - minimalis serta pastry showcase dan espresso machine langsung terlihat dari luar resto memang mengundang orang untuk masuk dan menikmatinya.
Kali ini Bakerzin baru saja mengeluarkan beberapa menu baru. Tema makanan yang dilaunching kali ini kebanyakan Asian Fusion. Salah satu yang cukup menarik menu Duck Confit and The Kecombrang.
Duck Confit yang empuk dengan tekstur crispy di bagian luar serta seasoning yang gurih. Disajikan dengan nasi kecombrang yang dimasak dengan sempurna sehingga aroma kecombrang yang cukup kuat.
Secara keseluruhan menu baru yang ditawarkan cukup menarik pada harga yang sesuai.

Tanggal kunjungan: 02 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

GobanPuas

Again, came here for their promo. This time it is #GobanPuas = 50k you get 1 main course and 1 iced tea. The portion is the same as their standard, so it is worth it. There are 4 choices of main course; 2 pasta & 2 fried rice. Both tasted very good. My tummy is really full after eating it.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iqiu Rifqi

136 Review

Level 10

Dessert

3.6  

Renyah

Dari dulu cuma lewatin padahal tinggal turun doang haha, selalu ada orang dan ramenya masih normal, ga prnh liat waiting list sih, dgn tema minimalis dan enak dipandang mata, resto ini nyajiin menu2 dri berbagai negara, ada dari Indo, italia dll. Gw cobain spaghetti nya, oiya saran buat Boga, yg voucher skrg ada sistem baru, harusnya pake sistem lama aja, syg aja sih nanggung. Makanan minuman dsini lumayan enak, cocok buat meeting yg soft, pelayanan ramah dan cepat juga, oke kok semua, penasaran sama desserts nya blm smpet coba keburu kekenyangan euy. Beberapa minuman jga sangat bkin tenggorokan dibasahi hahaa, cuma ya next time deh ksna lgi.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2015 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Promo Telkomsel Poin

Salut sekali dengan pelayanan disini,informatif sekali dan friendly. Biasanya di kebanyakan resto,bahkan bakerzin cabang lain pun sama,kalau ada info diskon dari kartu kredit,reward cards dan lain sebagainya hanya ditawarkan saat melakukan pembayaran. Malahan ngga jarang diam-diam aja dan harus kita tanya dulu.

Di bakerzin sini,begitu saya memanggil buat order langsung diinfokan ada promo poin telkomsel. Jadi 400 poin setara dengan idr50k. Senang bukan main karena poin saya banyak dan ngga pernah saya pakai buat ditukar dengan apapun.

Dari total jajan idr 173k,saya cuma bayar idr23k karena poin hanya berlaku untuk kelipatan idr 50k saja,sisanya saya bayar tunai.
Pesan Truffle Mac & Cheese idr 65k,tersaji dalam pinggan panas,agak sticky karena cheese yang melimpah. Porsinya banyak,cheesy banget dan macaroninya lembut disertai bread crumbs dan ditutup mozarella cheese,enak sekali.

Untuk minum saya pilih Manuka Honey Lemon idr 37k,karena ngga baca detail buku menu,saya langsung pesan ini karena beberapa kali anak saya suka pesan minuman ini di bakerzin lain. Ternyata minuman ini mengandung soda,saya yang ngga bisa minum soda terpaksa harus menghabiskan minuman ini,tapi untungnya rasa sodanya ngga terlalu mencekik leher,mungkin karena mengandung honey dan lemon yang cukup banyak. Lumayan segar tapi kayanya cukup sekali aja pesan ini,saya tetap suka sama fresh juice-nya bakerzin saja.

Tangy Yuzu idr 45k jadi pilihan saya untuk dessert kali ini. Honestly perut udah kenyang tapi saya ngga sanggup untuk ngga melirik display aneka cake menggemaskan di bakerzin,selalu tertarik dan rasanya enak-enak. Seperti tangy yuzu ini,manis asam segar,ahh suka sekali.

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulia Amanda

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

So-so

Iseng makan malam sama temen-temen ke bakerzin. Suasana nya nyaman dan bersih. Menu yang kami pesan yaitu;

1. Grilled chicken

: katanya ini masuk dalam menu favorit di bakerzin. Penyajiannya rapih, namun jauh beda banget dari di foto. Kalau di gambar ilustrasinya ayamnya whole chicken gitu, sedangkan aslinya hanya potongan ayam fillet. Rasanya oke, tapi menurut saya nggak spesial.

2. Truffle mac n cheese

: saya suka dengan menu yang satu ini. Rasanya enak dan nggak membosankan. Nggak bikin cepet eneg juga. Nice!

3. Manuka honey with lemon and tea

: tadinya menu ini ada di bagian mocktails, tapi saya minta diganti air mineral biasa aja instead of soda water dan jadi panas, tidak dingin seperti mocktails umumnya. Jadi deh teh hangat yang enak!
Harga di bakerzin agak mahal tapi masih terjangkau. Pelayanannya agak kurang ramah untuk di cabang ini. Padahal bakerzin di senayan city ini belum lama buka.

Tanggal kunjungan: 20 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

565 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Delicious (Pricey) Pastry

Suka sih sama kue-kuenya Bakerzin walau harganya buat saya mah jleb banget. Kebetulan pas datang ke sana sekitar jam 3 sedang ada promo minuman dan pastry seharga Rp. 70.000,- (belum termasuk pajak dan teman-temannya) . Jadilah saya pesan paket tersebut.
Ruangannya tidak terlalu besar tapi selama dapat di pinggir masih cozy. Tidak dengan yang di tengah ruangan karena terlalu dekat dgn lampu. Service biasa saja tapi ramah-ramah kok

Menu yang dipesan: choco amer, Mango Virgin Mojito

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kristin Aritonang

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Spaghetti Lover

Pecinta spaghetti bisa mampir kesini untuk mencoba berbagai menu spaghetti. Menu favorite all time adalah Tuna Spaghetti (70K). Kenapa favorite ? Kekenyalan yang selalu pas untuk spaghetti (jenis apapun). Rasanya bikin nagih, kolaborasi antara menu italia dengan lidah indonesianya sesuai.
Sedangkan untuk coffeenya juga cukup oke, bisa jadi padu padan untuk kamu-kamu yang ingin lanjut bersantai setelah menyantap makan siangmu.
Tapi untuk jadi catatan saja, sebaiknya jangan dalam keadaan lapar jika ingin kesini karena pelayanannya agak lama. Tapi mba dan mas nya ramah2 kok. So, wanna try ?

Menu yang dipesan: Tuna Spaghetti

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Try their pasta n dessert not the other one

Bakerzin

Senayan City LG

Jakarta
Yeay Bakerzin uda buka di Senayan City. Mereka buka didepan Simply. Jadi bener2 mudah menemukan resto ini. Didominasi dengan warna kuning2 gitu dan tempatnya juga lumayan luas
Karena uda sering banget makan pasta disini dan semuanya enak enak, maka dari itu kita mau cobain makanan lain yaitu
Escargot

Hmmm.. Sorry to say but escargotnya rada amis dan terlalu asin. Harusnya lebih less asinnya dan diberikan sesuatu agar escargotnya lebih ga amis. Escargot disajikan dengan roti. Roti nya enak loh. Garing banget
Sirloin Steak

Still keasinan :( dagingnya sebenarnya uda cukup empuk dan juicy tapi saus mushroomnya asin banget. Namun setelah diganti sih ga terlalu asin. Jadi sudah lumayan oke
Dory Basil

This is the best dish for today. Dori nya ga amis, porsinya juga cukup besar. Yg paling disukai dari dish ini adalah kentang nya yang bener2 crunchy dan tebel banget. Bumbu nya jg pas. Asin manis smua komplit
Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Escargot, Sirloin, dory basil

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dini  Nurfitri

3 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Thank you pergi kuliner!!!

Hari ini jalan sm abang Fadhlan dan mampir utk makan dessert di Bakerzin krn kebetulan diksh voucher dr pergi kuliner! 😆

Tempat cukup ramai krn saat makan siang, konsep barunya bagus. Utk pelayanan cukup ramah tp penyajian makanan lama sekali :(

Krn kita hanya mau cemil2 lucu aja, jd kita memutuskn utk pesan Baileys Souffles & Warm Chocolate Cake.

Baileys Soufflesnya cukup enak tp porsinya kecil dengan harga yg agak mahal dan utk Warm Chocolate Cakenya failed karena coklat di dalan cakenya tidak meleleh dengan sempurna dan porsinya kecil, tp rasa lumayan ok!

Minumnya kita pesan Caramel Coconut dan Strawberry Kiwi Frozen Smoothie.

Caramel Coconutnya enak sekali dengan rasa kelapa yg kuat, dan utk Strawberry Kiwi Frozen Smoothienya super segarrr dengan rasa asam manis cocok diminum kapan aja ditambah potongan buah kecil sebagai pelengkap!

Menu yang dipesan: Selection Of Souffles, Warm Chocolate Cake, Caramel Coconut, Strawberry & Kiwi Frozen Smoothie

Tanggal kunjungan: 17 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat