resmi Bakerzin  [ Barat ]
3.88 97 review
resmi

Bakerzin

[ Barat ]
3.88 97 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Central Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29200195

021 29200195

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bakerzin [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666332375
    https://assets-pergikuliner.com/nPaEx92ShayPCYaeXKOHzQTyMNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681605/picture-1666332375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AUXslgM1lO4AOa0z9ZZL6w7-8KQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681605/picture-1666332375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666332375
    https://assets-pergikuliner.com/_6FAEiuTo8BRmYInM5TaQtQQLDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681606/picture-1666332375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zTHD8ahhLyX2KcxQInw5w4vXi70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681606/picture-1666332375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666332375
    https://assets-pergikuliner.com/-6KKiABYOsL46WAVTdsndJ6gvRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681607/picture-1666332375.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xKQ38seekRyK39wKUKbWhRg6jkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681607/picture-1666332375.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1666332375
    https://assets-pergikuliner.com/HGHKZIvfRb9QGS_-Pq4hDEqqFHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681608/picture-1666332375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AukO91Br32JesLuQj8TALzeJYwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681608/picture-1666332375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666332376
    https://assets-pergikuliner.com/XOFUllo8HOFiuhvX0s4gA8T3crw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681609/picture-1666332376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ypzURtbqxqHYJs3Wa4jNBIQVK14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681609/picture-1666332376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666332376
    https://assets-pergikuliner.com/UZoBaJprvqxup9HhxQ5N7AqfYQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681610/picture-1666332376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JincGbTNpxAfuePyyaPRdMAAXWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2681610/picture-1666332376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420727462
    https://assets-pergikuliner.com/5qbTOzCRRIeHVJQGebrt1qjDeQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25097/picture-1420727462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mrDyheAtw5t05UF7512Vpcf2IuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25097/picture-1420727462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434111925
    https://assets-pergikuliner.com/1aVx_U5-O8YxLeXBivg_T43gMhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61834/picture-1434111925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pydw0-TkH7als1kkGm1CcMsdPw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61834/picture-1434111925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434111953
    https://assets-pergikuliner.com/XFisuRCI0v0YbRmay8v0y-61ULM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61835/picture-1434111953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/twdmk1hMPrH9CsYueLQDwc5RUr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61835/picture-1434111953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434111963
    https://assets-pergikuliner.com/EdDCeNXv2OvXImtOIYNSZxxbTdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61836/picture-1434111963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L9xtwIvqMj5zwXkHZlnMEs2GdWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/61836/picture-1434111963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444571978
    https://assets-pergikuliner.com/U-zQxohkbxNDT9_6YHOpxLxy7yo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/100121/picture-1444571978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HpPukH8o9Xrb7B9VWLJVnnVm6Lc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/100121/picture-1444571978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454312659
    https://assets-pergikuliner.com/KfmVHf4Gh_qZ8EEzPl8bFItkXdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157574/picture-1454312659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D_MqzApujOxTx4Wr-mGXgYqdcbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157574/picture-1454312659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455526672
    https://assets-pergikuliner.com/wxO4VJyMwuffabrbom-b0QCiP5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164423/picture-1455526672.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OHm7THIfRGBuiEv8Q1ha5ccLOJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164423/picture-1455526672.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455526677
    https://assets-pergikuliner.com/QuQxa384zettUJQXc3ToGEa0eXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164425/picture-1455526677.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w8KVbHHyWO0Q2RHzVlVvaCVjXDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164425/picture-1455526677.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457883879
    https://assets-pergikuliner.com/JK9lMeoxSvZQItl-cKdNj49Tsp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177981/picture-1457883879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yCFhuhw3j3eZqoEYxbOQe7A1sBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177981/picture-1457883879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458723599
    https://assets-pergikuliner.com/ge2Rfd0UUzMP_1B7rh7-Oao5tjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/185133/picture-1458723599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3DUpVja9Z_J0LphkSQjc8mtE3_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/185133/picture-1458723599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461222054
    https://assets-pergikuliner.com/OMBvF81Qt_M7ipg_EpPjBAWxUps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/204464/picture-1461222054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r-zSxaoCXrwb4YG5taewoXF-Zso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/204464/picture-1461222054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461222081
    https://assets-pergikuliner.com/2y_2C78aY1MKLXYYIrIqLVIKGEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/204465/picture-1461222081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f6kZKAEpXzqrCLIdYLiKd4Fp13M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/204465/picture-1461222081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465967733
    https://assets-pergikuliner.com/fEZEupXbXhWNE0NpSj-WqwWjXxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/258668/picture-1465967733.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WJBSyTaVAgg5V3b0fPMs2ZVXl3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/258668/picture-1465967733.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469295553
    https://assets-pergikuliner.com/Z5iYuTBpnbLjEW5HC0LBeWwbHjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/292566/picture-1469295553.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vwQG-HMrQCdc0UT7gT-J5rPhXCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/292566/picture-1469295553.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480217911
    https://assets-pergikuliner.com/1plscnlTCpoXyCqLV5LMq1DQf7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391416/picture-1480217911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uRDtyACY9Bdbn7N47gYoW6ifEyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391416/picture-1480217911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486099775
    https://assets-pergikuliner.com/sUdFWdzGkO3EXOcGx373ckCGRh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455906/picture-1486099775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uRO14QJhQyolLH0l3Lyuh-ncp-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455906/picture-1486099775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486099781
    https://assets-pergikuliner.com/tf8euprg2ZsGotNhmTuI6oPrcy8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455907/picture-1486099781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XX8s1uXna4Q5pqDgebIQJSyibXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455907/picture-1486099781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511578522
    https://assets-pergikuliner.com/H43lk1KFfZJ2bCdNq7i_dGEH2TM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751295/picture-1511578522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J7pSPOoKimfN_o4SgIQVuNnHIJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751295/picture-1511578522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511578524
    https://assets-pergikuliner.com/CsMOuwwoI5LJjnDMKUEv5AaVjxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751296/picture-1511578524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8jEhM2jqorTqg6MDwWowrjyiMNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751296/picture-1511578524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524935579
    https://assets-pergikuliner.com/I4mCLRyJEpTX-5AaZvUHaXk3hoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904051/picture-1524935579.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4q5MfRyCfmSSKjsT4q9k_0AmdKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904051/picture-1524935579.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548052762
    https://assets-pergikuliner.com/zWY85X6jxaC0oTx5ngkCbfDYG34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228231/picture-1548052762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dOyEmy2fwsQE_hrhy4F9dlmyNHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228231/picture-1548052762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565969326
    https://assets-pergikuliner.com/92yvu-a7oIL2M6bQl5_vPyqJ2wo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539313/picture-1565969326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uYXC_FRSnlsT8CoLXByyvIyjhmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539313/picture-1565969326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565969325
    https://assets-pergikuliner.com/jymvvoJvDvNsyvNLqWEVoyQZYiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539314/picture-1565969325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6AVhWk42xqigeWR0wQqgNNh1Olw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539314/picture-1565969325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565969326
    https://assets-pergikuliner.com/2iwWlbbJP11cqLA7i8pgYF6Ieuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539315/picture-1565969326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IRTz8Y91-JKa9mjy-Nh8CYxgdB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539315/picture-1565969326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565969332
    https://assets-pergikuliner.com/MfHCL-UTBV6urT0V4QmOHIEu21E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539319/picture-1565969332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iqJQaTJIbES0IKPkWuMVe5yYays=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539319/picture-1565969332.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakerzin

Foto Profil Pauline Tjhin

152 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Cobain Pizza base roti nya Croissant

@foodieDiary2023
#24Nov2023

Sudah kesekian kali kesini, kali ini mau cobain steakmya yg The Middle Eight ternyata enak juicy gitu, potato nya jg unik rasanya tp enak, luar nya crispy gitu dalem empuk. Wah aku suka banget πŸ˜‹
Mushroom Cheese pizza nya bukan seperti pizza pada umumnya, unik pake croissant gitu rotinya renya, enak loh. πŸ˜‹
Mushroom soup nya berasa banget mushroom nya banyak, ini baru beneran real mushroom soup.
Garlic Butter Duo enak, ga bikin eneg, dan ga kepedesan, rasanya pas, wangi butter pula.
Iced Camomile Orang segerr berasa taste camomile dan orange nya.
Untuk hot earl grey tea dadi TWG tak perlu diragukan lg, wangi tehnya berasa banget, fyi cuma bisa free refill 1x yah.

Service ok, ramah dan responsif.

Tempat nya ada bagian outdoor & indoor. Indoornya jg masih bisa liat view dari kaca jendela, keliatan pohon natal dgn ormamen keren nya. πŸŽ„ nice 😍


Tanggal kunjungan: 24 November 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2856 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

estetik tapi...

Sebuah cake cantik berbentuk mirip ujung Monas berwarna merah ini sangat memikat. Saya jatuh hati saat melihatnya mengisi salah satu sudut meja display di konter depan Bakerzin. Namanya Ganache Choco Tart (Rp59.000,-). Dasar kue berupa pie yang bagian tengahnya basah karena terkena isian olahan jeruk segar manis mirip selai yang juga menjadi saus pada pinggir piring. Diatasnya terdapat cokelat ganache bersepuh bubuk merah yang dibentuk menjulang seperti ice cream dengan krim pada bagian bawahnya. Sayang banget tekstur cokelat terlalu beku jadi sulit untuk dinikmati. Kalau saja bisa lebih lembut dan tak sekeras itu, pasti cake cantik ini terasa lebih enak. Karena berhasil memadukan sensasi jeruk manis segar dengan cokelat serta potongan buah segar.

Sebagai teman menikmati cake kami memesan Caramel Macchiato (Rp58.000,-) dan Americano (Rp29.000,-). Tekstur caramel macchiato terbilang medium light. Komposisi kopi, susu dan saus karamel terasa lembut, menyatu dengan baik namun agak tipis. Kalau bisa lebih kental lagi pasti akan worth it dengan harganya yang mahal karena porsinya pun tidak banyak. Untuk Americano nya cukup menyegarkan, karakternya pekat dan lumayan kental. Kalau melihat sisi pelayanan, mereka sudah memenuhi standar pelayanan yang baik untuk ukuran restoran dan kafe kelas menengah ke atas. Cepat, informatif dan cakap menguasai product knowledge. Sementara dari gaya desain mereka tampil fancy dan cukup estetik, hanya memang terkesan agak sempit karena ingin memaksimalkan kapasitas pengunjung...

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Gemstone dessert

Penasaran sama Gemstone Dessert-nya Edric Tjandra?!
Nemuin Dessert unik dan cantik di Jakarta yang terinspirasi dari Kohakutou yaitu Kristal ala Jepang menggunakan gemstone yang terbuat dari jelly yang dikristalisasi selama 72 jam untuk hasil yang sempurna. Penasaran banget mau cobain semuanya ! Yuk kita coba!
Dessert Gematone ini ternyata menu baru yang ada di Bakerzin lho, salah satu program SiEO nya Boga yang baru Kak Edric Tjandra di Anniversary Boga yang ke-21 supaya buat dessert yang cantik dan mewah!
Ada 3 dessertnya:
1. Sapphire Pillow Mousse : Cantiknya Gemstone Kohakutou biru yang disajikan di atas lapisan pillow mousse rasa kelapa super lembut dan coklat putih yang manis, surprisingly rasanya ada hint segar dari lemon dan orange juga di dalamnya ! Sumpah ini buat ketagihan banget, kira-kira kalau asli berapa carat ya gemstone nya?
2. Pearl Apple Danish: Bentuknya cantik banget ada mutiara di dalam shell yang terbuat dari coklat disajikan di atas apple danish dan disekelilingnya ada Gemstone Kohakutou yang warnanya emas!
3. Royal Gem Brulee : Perpaduan Gemstone Kohakutou warna-warni dengan lapisan lembut creme brulee dan sponge cake yg nge-blend dengan rasa caramelized khas brulee nya di tambah Gem Kohakutou nya ini unik banget rasa manis nya.

Kalian nggak akan menyesal datang kesini, tempatnya cozy dan interior instagramable banget ala Parisian bakal jadi destination nge-dessert dan pastry setiap hari.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 07 September 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

844 Review

Level 14

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ok

[Ada Paris di Central Park ⁉️]



Bakerzin -- Kafe satu ini udah jadi wishlist gue semenjak mereka masih buka cabang di Kelapa Gading. Tapi, sayang pas gue ada waktu buat mampir, mereka malah tutup. Akhirnya, gue mampir ke sini pas kebetulan lagi ke Central Park.

Di sini, gue cobain: Chicken Charcoal Burger (68k) sama Chamomile Orange (38k). Ya, harga wajar buat makanan di mall.

Rasanya gimana?


1). Chicken Charcoal Burger: Ayamnya dominan ke rasa asam macam saos bbq. Burgernya juga rada garing secara tekstur. Kentang gorengnya tasty.

Cuma gue sebel banget pas ke sini gak disediain saos sama pisau. Bahkan, di meja pun gue gak lihat keberadaan saos. Padahal, kalau makanan gurih, ada baiknya siapin saos. Dan pisau kecil juga harus disiapun, biar enak potong burgernya.


2). Chamomile Orange: Rasanya dominan ke manis kayak madu gitu. Taste chamomilenya gak berasa, efek relaxingnya juga gak berasa.


Tempatnya emang mewah banget, serasa di Paris gitu dan cukup cozy. Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Chicken Charcoal Burger, chamomile orange

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2611 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Giant Croissant dengan Hot Cappuccino

Nyobain giant croissant dan hot latte yang gelasnya segede telapak tangan, berasa raksasa yang kelaparan 😭

Jadi uniknya disini si croissant nya bakal dimakan dicelupin ke hot cappuccino nya, teksturnya flaky, dan buttery. Karena dia kopong, dan garing, jadi kalo dipotong2 tuh agak syulit bakal berantakan gitu. Ini kita pesen satu set buat sharing ber3. Oke lah, hanya mencoba yang lagi hype..

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.4  

Cobain pastry viral

IG @jessica_sisy @jktculinarydiary
.
Ke sini gegara kepo sama menu pastry vjral mereka yg namanya The Crown, yaitu croissant charcoal yg dibentuk mahkota dengan dipping sauce yg rich dan lezat di bagian tengahnya, seperti Coconut, Chocolate, dan Matcha. Wangi butternya enak kyk di bakery2 di Europe, renyah di luar tapi flake inside. Gw cobain yg Matcha dan Chocolate
Gw paling suka yg Chocolate, bener2 rich tastenya. Yg Coconut kata staffnya juga recommended. Oh ya, gw cobain menu lainnya:
1. Old fashion burger: burgernya enak! Gw suka sama cheese saucenya
2. Grilled ribs kecombrang rice: wangi kecombrang deh nasinya. Gw suka. Ribsnya juga dibumbui dgn tepat. Gurih manis gitu
Untuk minumnya gw order:
Chamomile orange : seger, asem manis gitu
Strawberry sparkling : mocktail. Enak deh sparklimg seger dari si stroberinya
Overall, selalu ada yg baru di Bakerzin nih menu2nya. Gimana ga balik.lagi ke sini ya. Btw wajib cobain smua menu The Crown ya biar ga penasaran!

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ini.niissaa (officially instagram)

No Badge

4.6  

The Crown

Nyobain Croissantnya yg baru The Crown yg matcha😍 matchanya enak bnaget manisnya jg pas . buat croissntnya jg lembut bangettt ey 😍😍 wajib nyobain!!!

sama pesen minumnya lechy😍 seger bnaget

Menu yang dipesan: the crown

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1519 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Croissant baru

Cafe favorit yang rekomen buat kalian cobain dan datengin , bakerzin central park . Disini variannya beragam ditambah lokasinya yang nyaman dan terang serta pelayanannya yang oke banget . Cus merapat dijamin puas .

Varian yang aku cobain kali ini dessert dan minuman . Untuk dessert nya aku cobain The Crown Matcha -> flaky and soft croissant crown with rich and flavour matcha dip . Untuk minumannya Lychee Tea & Chilling Peach (seger dan manisnya pas ditambah buahnya yang fresh) .

Menu yang dipesan: Ice Lychee Tea, the crown matcha, Chilling Peach

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1519 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Buka kembali


Hadir kembali dengan suasana yang berbeda yang cocok banget buat jadi tempat santai kalian dengan teman / keluarga . Dengan ambience modern ala parisian vibes yang instagramable dan suasannya yang nyaman . Pastinya ditemani dengan beragam makanan , dessert , cemilan dan minuman yang rekomen buat kalian cobain .

πŸ“Έ :
- Chicken Stroganoff (Linguine with Chicken stroganoff , served with mushroom and parmesan cheese)
- Rainbow Tiramisu (rainbow cream cheese on a tiramisu , perfect balance of espresso and sweet cream woth a salty hint)
- Sunny Side Up (passion fruit and tropical flavor mix into the most delicious coconut chocolate combination)
- Koko Chips (sweet sensation of caramel amd chocolate)

Cus langsung aja merapat
πŸ•˜ : 10.00-22.00
πŸ“ : Bakerzin ; Central Park Mall LG , Jakarta Barat , Jakarta

Menu yang dipesan: koko chips, Chicken Stroganoff, rainbow tiramisu, Sunny side up

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eunike Emeralda

58 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Weekend ke CP

🍝Creamy Truffle Lasagna (98k)
Haruss cobain iniiii
Biasa lasagna kan cuma tomato sauce nah ini jadi creamy sauce gitu plus ada trufflenya (gatau asli atau minyak doang) jadii enakkkk bgtt dan berbedaaa gituu

🌹Enchanted Choco Rose (65k)
Nah ini kyknya seasonal/menu baru, soalnya menunya terpisah. Jdi ada bbrp cake bertema princess gitu. Nah ini aku pesen yg tema nya beauty and the beast.. lucu bgt di servenya pake dome dan ada fairy lightnya gitu.
Dan untuk rasanya enakk yaπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Menu yang dipesan: Creamy Truffle Lasagna, Enchanted Choco Rose

Tanggal kunjungan: 25 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2023
Apa yang dipesan?