Bakerzin  [ Barat ]
3.81 72 review

Bakerzin

[ Barat ]
3.81 72 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Central Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29200195

021 29200195

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bakerzin [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548062551
    https://assets-pergikuliner.com/TAVUqLYRE4b3fT10g5MCbYQK6Y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228714/picture-1548062551.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BE7eRXdMSY8xqcktoVKus1cv2kI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228714/picture-1548062551.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548062551
    https://assets-pergikuliner.com/hNWLTpxuGD8kVUz2lm_ujIVocZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228715/picture-1548062551.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4DjlDA7FC6CqUTIjdLwJX_GrCVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228715/picture-1548062551.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548062551
    https://assets-pergikuliner.com/KPcdVYxJsajvwnOWcvp1GZF7V4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228716/picture-1548062551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Tf4VR7cjVSUP46l8pUNod6_WrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228716/picture-1548062551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548062551
    https://assets-pergikuliner.com/kqvQXtIga2a_MdJlfxacG-9-RVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228717/picture-1548062551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JP7n543hhnyN4uDh8mYY_ff7qAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228717/picture-1548062551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576554106
    https://assets-pergikuliner.com/R8mTOYbeFUDsMXT7bWfhvbS_wms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750304/picture-1576554106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ynlm4yYQLoET7WuTkHueIOju5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750304/picture-1576554106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410507862
    https://assets-pergikuliner.com/QmwOH0mMDYYdizEsXPaEz9pGpPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592/picture-1410507862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QTeBULC3CLB8jjtaj2ACyvOzUCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592/picture-1410507862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411117062
    https://assets-pergikuliner.com/IeEYloCfLbHTvX_nPoGPhRqSdnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648/picture-1411117062.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NycKIefXKZRYPNZyVDC5hJwYBlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648/picture-1411117062.JPG 2x
    385290
  • Picture 1416053828
    https://assets-pergikuliner.com/Dyib0QB6_9tQt5SMPjixOUIZc8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/17993/picture-1416053828.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LNxd5gg_kgwMbMf4Qi__4H2fvw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/17993/picture-1416053828.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420200569
    https://assets-pergikuliner.com/sgKyyQ5FNpr4FjqBq73vcqaPStA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23321/picture-1420200569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LxMNaagDHa-g0ojMYgkc0jIoD9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23321/picture-1420200569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1424170783
    https://assets-pergikuliner.com/uZGNakHilKOyAOhtvMa2oZXj7mw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/37621/picture-1424170783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U-lDkJ800uS9dneYOxnscopa_ZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/37621/picture-1424170783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444571978
    https://assets-pergikuliner.com/U-zQxohkbxNDT9_6YHOpxLxy7yo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/100121/picture-1444571978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HpPukH8o9Xrb7B9VWLJVnnVm6Lc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/100121/picture-1444571978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457883879
    https://assets-pergikuliner.com/JK9lMeoxSvZQItl-cKdNj49Tsp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177981/picture-1457883879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yCFhuhw3j3eZqoEYxbOQe7A1sBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/177981/picture-1457883879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458723599
    https://assets-pergikuliner.com/ge2Rfd0UUzMP_1B7rh7-Oao5tjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/185133/picture-1458723599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3DUpVja9Z_J0LphkSQjc8mtE3_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/185133/picture-1458723599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461222054
    https://assets-pergikuliner.com/OMBvF81Qt_M7ipg_EpPjBAWxUps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/204464/picture-1461222054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r-zSxaoCXrwb4YG5taewoXF-Zso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/204464/picture-1461222054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461222081
    https://assets-pergikuliner.com/2y_2C78aY1MKLXYYIrIqLVIKGEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/204465/picture-1461222081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f6kZKAEpXzqrCLIdYLiKd4Fp13M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/204465/picture-1461222081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469295553
    https://assets-pergikuliner.com/Z5iYuTBpnbLjEW5HC0LBeWwbHjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/292566/picture-1469295553.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vwQG-HMrQCdc0UT7gT-J5rPhXCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/292566/picture-1469295553.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480217911
    https://assets-pergikuliner.com/1plscnlTCpoXyCqLV5LMq1DQf7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391416/picture-1480217911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uRDtyACY9Bdbn7N47gYoW6ifEyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391416/picture-1480217911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486099775
    https://assets-pergikuliner.com/sUdFWdzGkO3EXOcGx373ckCGRh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455906/picture-1486099775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uRO14QJhQyolLH0l3Lyuh-ncp-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455906/picture-1486099775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487065287
    https://assets-pergikuliner.com/0hUCwXofA1yHP1xJ1s8f8c5CYjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465433/picture-1487065287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0As9Z4LAi9MxGAgouE8hzlZlX0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/465433/picture-1487065287.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakerzin

Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

234 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Mencoba Kembali!

Terakhir makan disini kecewa karena lama banget pelayanannya.
Cuma karena tmen ajak makan disini karena dia kangen banget makan di Bakerzin, jadi aku hayuk aja.

Seneng kesini pas lagi pelayan nya banyak, terus pasa attentive

Lagsana yang aku makan enak banget, creamy ga bikin enek. Ada juga sedikit rasa-rasa truffle gitu nyummmms suka banget.
Untuk panininya kata tmen aku biasa aja sih toppingnya, cuma memang roti dia enak dan worth to try!

Will I go back here? Only if I bring my dog to eat with me since itโ€™s dog friendly

Menu yang dipesan: Panini, Cheese Lagnasa

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

234 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

LAMA banget

Ini restaurant yang kalau weekday itu bisa dibilang tergolong sepi. Tapi jujur untuk ngeluarij satu makanan aja, bisa lama lebih dari sejam.

Untuk kualitas makanan bagus, dan memang enak.
Cuma jika harus menunggu selama itu, saya masih mikir2 untuk balik lagi kesana.

Makanan enak tapi juga tidak memberikan kesan nagih.

Makan disini karena dog friendly, anjing aku bisa ikutan masuk.0

Menu yang dipesan: Mushroom Soup, Tortellini, Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

358 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Rasa downgrade, Masak Lama Super!!

Dalam seminggu aku ada meeting di restoran ini dan dua kali pun aku merasa kecewa dengan restoran ini. Yaampun lamanya pelayanannya, masaknya super duper lama, padahal ga rame tapi nunggunya bisa sejam lebih. Padahal suasananya nyaman.

Dari segi masakannya sendiri, aku jujur kecewa sih. Oh my tortellini (98K) adalah salah satu menu favorit aku di bakerzin dulu tapi sekarang sausnya beda banget, bener2 terlalu asin dan cheese crisp nya pun asin banget (temenku pecinta makanan asin aja bilang ini kelewatan asinnya. Untuk prawn dan salmon-ny ya okelah mungkin salah 1 yang paling better dibandingkan elemen yg lain (6/10)

Chicken salted egg (78K) - ini biasa aja sih. Tapi masih lebih mending daripada tortellini-nya, kurang nendang bumbunya. Untung ayamnya lumayan crisp. Please bring back the great taste huhu.. (7/10)

Menu yang dipesan: Salted egg chicken, oh my tortellini

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

535 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakerzin CP

Nyemil sore pas lg jalan2 ke CP.. restonya lmyn ramai pas sy dtg..

๐ŸดCriss Cross Fries : potato waffle dgn potongan smoked beef, enak utk cemilan santai.
๐ŸดOriental Sandwich : mantao dengan teriyaki beef, 1 porsi 3 pcs mantau.. beef nya empuk.
๐ŸดLinguine Bacon : pasta dgn smoked beef dan saus creamy. Gurih, dan berasa kejunya bgt.
๐Ÿฅค Lavender Lychee: minuman soda dgn sirup lychee. Utk yg suka minuman segar ini boleh dicoba.
๐Ÿต Moroccan Mint : hot tea dgn mint.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

723 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

menu murmer

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Kangen makan di Bkaerzin dan penasaran sama menu ravioli yg baru. Tempatnya pewe, cozy abis, dekor ala Bakrzine yg klasik. Makanannya agak lama sih bs 20-30 mnt baru keluar pdhl gw dinner di weekdays.
1. Beef ravioli cream: too creamy, milky. Isinya beef, ada beef fried di atasnya tapi alot, kyknya fat-nya deh. Overall enak, raviolinya empuk, beef if dalemnya juga gurih, beefy, meaty, so yummy! Sayangnay creamnya kebanyakan, jd eneg.
2. Tongseng ayam: set menu ini cuma 50k++ tp ud dpt hot/iced tea. tongseng ayamnya encer, kurang bumbu, tp ya mayanlah.
3. Nasi goreng kampung: nasi gorengnya enak, gurih, dan pedas. Pake sate ayam 2 pcs dan ekrupuk serta acar. Overall mayan enak.
4. Hail caesar: sengaja ga pilih yg ada daging krn menu makanan utamanya daging semua. Saladnya segr, bersih, dan enak. Walaupun ga pake saos, udah enak!!
Overall, makan di Bakerzin enak dan khsuus di MKG dan CP ada set menu menu indonesian food yg set menu dpt makan dan minum cuma 50k++. Worth it sih.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1005 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

New Slices Cakes

NEW SLICES CAKES dari Bakerzin selalu menjadi favorit... kue nya enak-enak semua mulai dari yang chocolate sampai yang fresh fruity..

1. STRUDDLE CAKES

ini enak banget, pastry nya renyah, tipis berlayer dengan isian potongan apel renyah dan krim lembut seperti custard, with a touch of spices.

2. OPERA CAKE

ini favorit akuuu, coklat nya padet yah, dari dark chocolate lebih banyakn dari sponge cake nya.. berlayer tentu nya, disetiap layer ada cream coklat yang lembut, wangi, manis pahit dari coklat pekat nya... Selain jual slices juga tersedia dalam loyang ukuran besar yang cocok untuk ulang tahun atau acara lain seperti bridal shower, baby shower, dsb.

3. CHOCO MANGO PASSION

Dari segi bentuk ini yang paling cute, karena bentuk nya bundar dan chocolate cutting pieces nya bagus diatas tart nya, bentuk segitiga yang di susun rapi menghiasi kue cantik ini. Tart nya buttery banget, gak gitu padat, tapi juga gak gampang hancur, intinya teksturnya renyah, kemudian di lapisi dengan coklat dan krim mango passion yang refreshing banget.

4. TIRAMISU

Nah ini favorit aku juga, karena selain tekstur nya yang light dan perpaduan mewah si mascarpone, lady finger yang sudah direndam ke kopi, bubuk coklat, sungguh luar biasa. Dessert ala ITALIA ini menaklukkan hati-ku yang beku ini, hahahaa... Setelah lunch pasta yang cukup mengenyangkan, ternyata masih ada ruang kosong untuk dessert cantik Tiramisu, seperti aku yang miss you everyday.. #eeeaaaaa

5. Ispahan Choco

Dessert cantik satu ini sejenis chouxย  atau kue sus guyss, isi nya itu berupa custard yang lembut, manis, wangi kemudian di topping oleh fresh cream dan buah strawberries cantik warna merah menggoda.

6. Jivara Finger

dessert cute yang satu ini wajib dicoba, karena cuma ada di Bakerzin. Selain warna oranye yang sexy, tapi layer dasar dari kue ini itu crunchy banget, tekstur nya bikin kamu ga bakal berhenti ngunyah. Nah diatas layer crunchy itu adalah mousse super lembuuuuttt yang lumer di mulut, dan di coating dengan gelatin yang kenyal, manis, gak lupa sentuhan manis berupa gold dusting

7. Napoleon Cake

Dessert yang satu ini sebetulnya asli dari negara Rusia berupa puff pastry yang flaky, dengan isian custard yang eggy dan vanilla kemudian di layer lagi dengan puff pastry, dan di lapisi dengan fresh buttercream berwarna putih yang cenderung agak tawar menetralkan rasa manis si custard berawarna kuning muda itu. Diatas layer terakhir berupa puff pastry renyah, berlayer dan dipanggang sampai warna coklat emas (golden brown), dan di dust dengan icing powder. Oh iaaa, di dalam fresh buttercream terdapat buah stroberi segar yang asam manis. Enaaakk banget, this is my favorite dessert diantara kue kue cantik menggoda ituuuhh...

8. Banana Cakes

kue pisang ini dibuat menjadi versi modern, classic dan mewah, di hiasi dengan saus apel yang manis, lembut dan whipped cream, di hapit dengan selembar keping dark chocolate yang rasanya manis agak sedikit pahit mengimbangi manis nya si Banana Cake ini.. Tekstur dari kue yang fluffy, moist dan cocok nemenin tea time kamu.

9. Red Velvet Cakes

kue yang pernah viral ini, masih survive dari beberapa jenis kue yang pernah hype seperti rainbow cakes, kalau seperti lagu masih bertahan di chart 5. Merah kue ini sebetulnya terbuat dari buah bit, merah alami. Di setiap layer kue terdapat fresh krim keju (cream cheese) manis gurih, dan di coated dengan gelatin yang Halal. Tekstur nya moist deh kue nya, fluffy, agak basah, bukan tipe kue yang kering... Bukan hanya cantik menawan, tapi juga menggugah selera untuk dicicip. Selamat menikmati guysss...

Happy Dessert yaaaacchhhh

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Tiramisu, Blackforest Cakes

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

580 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak ini..

Lg ada promo bayar pake Dana, bisa download dana pake kode federal aku hKBLDv , lgsg dpt voucher 25k, dan diskon 30% untuk pembelian disini.

I love it, was delivery this to home, tried jap Thai chicken cube, taste of saos is sour and chicken is crispy, good combinations.
Portion not so much, so better ordered 2 portion for sharing..

Menu yang dipesan: jap thai chicken cube

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil BiBu Channel

81 Review

Level 8

Dessert

5.0  

BAKERZIN

I.G dan Youtube : BibuChannel

Suka banget sama bakerzin , tempatnya cozy abis jadi cocok buat nongkrong bareng sahabat sambil ngemil cantik.

Yg paling kita suka disini adalah new york cheese cake. Rasanya manis ,tebal , lembut dan enak banget . Terus untuk minuman kita pesan lavender lychee karena warna nya cantik dan jg ada honey lemon.

Untuk kedua minumannya, enak, segar, manis. Untuk honey lemon, didalamnya ada buah peach kecil dan itu sebagai penambah enak dan manis dr minuman itu. Dari lavender Lychee nya itu pun banyak dikasi daun mint jadi ada sensasi mintnya banyak

Menu yang dipesan: Honey Lemon, lavender lychee, new york cheese cake

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melisa Cubbie

37 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Pasta Bakerzin

IG: melisacubbie

[#cubbiesfooddiaryjkt]
Bakerzin ๐Ÿด
.
Waktunya makan siang?
Bakerzin yuk. Disini banyak jenis makanan yg menggoda selera dengan tampilan dan rasanya loh. Nah salah satu favorit aku disini adalah pastanya yg "The Prawn Star". Nah tapi kali ini nyobain pasta yg rasa lain dulu ya.
.
The Dainty Scallop
Pastanya ini rasanya gurih dan sedikit asam dr lemon panggangnya. Tidak begitu berbumbu, ada sedikit rasa cheese, dilengkapi dengan topping fresh scallop.
.
The Golden Yolk Pasta
Untuk pasta yg ini rasanya cenderung creamy dan wangi salted egg. Dilengkapi dengan topping fried calamari.
.
[In Frame]:
๐Ÿด The Dainty Scallop, The Golden Yolk Pasta
๐Ÿน Fruity Chamomile, Lavender Lychee
โญ 4.2/5.0
๐Ÿท no (halal)
๐Ÿ’ธ IDR 78,000++ (Dainty Scallop); IDR 88,000++ (Golden Yolk): IDR 38,000++ (drinks)
๐Ÿ“ Bakerzin, Central Park Mall, Jakarta Barat (also available in other outlet)
.
๐Ÿ“ท : Fujifilm X-A5
Lens: Fujinon XC15-45mm f3.5-5.6
.
#cubbiesfooddiary
#cubbiesfooddiaryjkt

Menu yang dipesan: The Dainty Scallop, the golden yolk pasta, Fruity Chamomile, lavender lychee

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Pasta

Reviewer Instagram: @kobangnyemil
Follow ya.
.
Janjian makan pasta yuk.
Klo adminKo di Bakerzin Central Park nih.
@bakerzinjkt @centralparkmall
.
.
AdminKo pesen menu yang ada salted egg nya ini nih. Rasa salted egg nya berasa tapi ga bau amis lho..
Porsi nya juga banyak. Kenyang makannya.
.
๐Ÿ‘†: The Golden Yolk Pasta
๐Ÿ“: @bakerzinjkt
๐Ÿ’ต: IDR 88k++
๐Ÿ‘…: 7/10
๐Ÿซ: 8/10
โœ”: halal
.
Ada jeruknya dan ada scallop nya.
Hmm lengkap ya..
Ini lho pasta yang menarik yg ada di Bakerzin.
Yuk cobain, bisa sambil poto2 juga lho.
.
Anyway, happy weekend, aฤบl..
.
๐Ÿ‘†: Dainty Scallop
๐Ÿ“: @bakerzinjkt
๐Ÿ’ต: IDR 78k++
๐Ÿ‘…: 7/10
๐Ÿซ: 8/10
โœ”: halal
.
#kobangnyemil #adminko #nyemil

Menu yang dipesan: Dainty Scallop, the golden yolk pasta

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat