Review Pelanggan untuk Bakerzin

semuanya nampol banget

oleh Prido ZH, 01 Desember 2019 (1 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Interior di Bakerzin
Foto Makanan di Bakerzin

Restaurant yang satu ini emang ga kalah kerennya kalo soal penyajian yang manis-manis dan yang enak-enak. Bakerzin yang dibawah naungan Boga Group ini, emang udah juara banget dengan menu-menu yang memikat mata dan lidah.

Bakerzin yang ada di Kota Kasablank ini letaknya startegis banget. ada di area Food Society nya Kota Kasablanka di lantai dasar. Dan kalo mau mampir kesini duduknya bisa di tempatnya Bakerzin ini sendiri atau bisa di Pish Posh Café. Yaa karena mereka ini emang adik-kakak sih.

Niat nge-dessert di Bakerzin tuh udah pilihan yang tepat, seperti yang gue pilih ini ada Choco Amer dan Blueberry Cheese Cake. Dua dessert yang wajahnya bikin ngiler ini emang pas banget dimakan siang-siang yang cuacanya bikin gerah. Choco Amer yang pekat banget ini, rasa cokelatnya tuh udah ga usah diragukan lagi. udah gitu teksturenya juga mousse banget, dan manisnya juga ga bikin meringis.

Blueberry Cheese Cake juga sama nih, teksturnya pada bagian yang berwarna ungu ini lembutnya tuh lembut banget, hampir seperti foam. Dan yang dibagian warna putih pun juga sama. Yang gue kira bagian warna putihnya ini agak padat, ga taunya lembut juga. Ditambah blueberry jam dan buah blueberrynya, sama pecahan cookies yang jadi dasar cake ini, rasanya juara banget dimulut gue. Dan gue yakin juara juga dimulut loe yang pedes itu.

Bagaimana dengan minumannya ? segelas Cinnamons Dark Choco ini tampangnya juga cakep banget. Dengan kayu manis yang diletakan diatas cangkir dan menusuk marsmellow ini, terus masih ada rempah dan bubuk kayumanisnya juga diatas foam ini, rasa minumannya jadi makin bikin melayang ketika rasa cokelat dan cinnamonsnya menyatu dimulut. Serunya lagi ini minuman daya tahan hangatnya bisa lama. Udah setengah cangkir tapi masih hangat juga. Duuhhh.. emang kehangatanmu yang selalu ku tunggu.

©prido

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bakerzin
Foto Makanan di Bakerzin
Foto Makanan di Bakerzin
Foto Makanan di Bakerzin
Foto Makanan di Bakerzin
Foto Makanan di Bakerzin
Foto Interior di Bakerzin
Foto Interior di Bakerzin
Foto Makanan di Bakerzin
Foto Makanan di Bakerzin
Foto Makanan di Bakerzin
Foto Makanan di Bakerzin
Foto Makanan di Bakerzin
Foto Makanan di Bakerzin
Foto Makanan di Bakerzin
Foto Makanan di Bakerzin
Foto Makanan di Bakerzin
Foto Makanan di Bakerzin
Foto Makanan di Bakerzin

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bakerzin

(Barat)

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:4.1
Harga:3.4
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

1874 Makasih