Review Pelanggan untuk Bakerzin

Kangen!

oleh cynthia lim, 15 September 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Bakerzin
Foto Makanan di Bakerzin

Dulu ga sejauh ini buat ngejangkau bakerzin, black forest ini emang selalu gue pesen kalo lagi di bakery manapun. Untuk rasa karena ga terlalu manis jadi ga bikin eneg, porsinya pas namun rasa rum atau anggurnya ga gitu kerasa. Pelayanan kurang gercep dan jarang ada yang celingak celinguk. Tapi overall mereka melayani dengan senyum ketika gue pesen tulisan di piring hehe

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bakerzin

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bakerzin

(Barat)

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:4.1
Harga:3.4
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

436 Review

220 Makasih