Bakerzin  [ Barat ]
3.86 31 review

Bakerzin

[ Barat ]
3.86 31 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29475128

021 29475128

Belum Buka Senin - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bakerzin [ Tebet ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588245882
    https://assets-pergikuliner.com/mczPE6hBEuezBFEsXRLz-l_HLRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928699/picture-1588245882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0SqoDF9usDUbWZv4eI0xm7m88c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928699/picture-1588245882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588245883
    https://assets-pergikuliner.com/TGLQia0HKstH7YffiW-4G5SSHnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928700/picture-1588245883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eWDUhtdx_EB3mzTuo5Mc-fwHOR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928700/picture-1588245883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588245883
    https://assets-pergikuliner.com/J8QOsCfNNQFbohRtYnXS03wX3zI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928701/picture-1588245883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nj4hdDxnOuDD7TS5U-UUn0cawUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928701/picture-1588245883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588245883
    https://assets-pergikuliner.com/v-2giNpCndwe1BIHHAVku75oc2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928702/picture-1588245883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fb8m_pZp2TNynHBbxHe-EVaMLXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928702/picture-1588245883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588245884
    https://assets-pergikuliner.com/b58FPpEWy0eihiOX0tDIQWOA_90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928703/picture-1588245884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iI-VuTIxDlT0_FneGt1_vPrqxEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928703/picture-1588245884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588245884
    https://assets-pergikuliner.com/X9TNlRGoye60bOJz7JNCm8mXHB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928704/picture-1588245884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LRHtX8Q6Swf0rhdFMTCwQjQWLPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928704/picture-1588245884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588245884
    https://assets-pergikuliner.com/yKogqLSxbXX-6YaWTQ-VEg4hEEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928705/picture-1588245884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wxfFfHHI4qylv1xpgIE1ZXxPL80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928705/picture-1588245884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588245885
    https://assets-pergikuliner.com/RGkPEdyTaFbZg8bqOB5hEDFSUCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928706/picture-1588245885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FXvDrLI_g5RisDNrMY-vLTTR6vs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928706/picture-1588245885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588245885
    https://assets-pergikuliner.com/5j6mfA7FQ59F6bHSPWCrLfrkqV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928707/picture-1588245885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sxt8IN9ja0XJI85hM4S-V_YrbHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928707/picture-1588245885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464764265
    https://assets-pergikuliner.com/4WZs-VU0dq61FR4-KWUey8PMXgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/240456/picture-1464764265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oOwB4Oz0J8K0eoMLm3763nlFzhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/240456/picture-1464764265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473147576
    https://assets-pergikuliner.com/Y7LSBcOepKAol2i4h65IdWq3z24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/327073/picture-1473147576.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kYtPsnvKb6o6cxefB2pylDsDzcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/327073/picture-1473147576.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519896685
    https://assets-pergikuliner.com/O_dpp42mOE9FEeR1EItYapys8s0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841347/picture-1519896685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nv4KdF3okc_I8XQsx9PUVJ5h00g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841347/picture-1519896685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530367482
    https://assets-pergikuliner.com/H1a3EOKAetz7EKNHT01XT2-LxAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972062/picture-1530367482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SdBQzQmyX1aVtggTeeMAUN4a3y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972062/picture-1530367482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575971530
    https://assets-pergikuliner.com/RlT9HKMwkhuF_ezOU6zlMpeWkWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738258/picture-1575971530.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RMpAqmxitDw2Z8ijrHgVLrIwl4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738258/picture-1575971530.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575971531
    https://assets-pergikuliner.com/s6DXfBALVQd_lbac75qIRiTSGsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738260/picture-1575971531.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TFtBQ9WM5R2MVUoFFkWSwGNb8OM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738260/picture-1575971531.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakerzin

Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

3.8  

Mengenyangkan

Cukup rame sih kirain bakal waiting list ternyata masih ada 2 meja kosong. Makan disini karna mau pake voucher boga dari Perkul heheheh.

Kita pesen The B.O.S, Linguine Of The East, dan Honey Lemon.
The B.O.S enak, isiannya ada salmon. Salmonnya mudah dipotong. Kalau nasinya sedikit oily tapi itu menurut gw nilai plusnya karna buat tekstur nasinya jadi lembut. Pandangan pertama gw ngiranya ini porsinya dikit ya tapi gak juga tuhhh, mengenyangkan. Itu ilusi mata semata hahaha
Linguine Of The East, kata waitress nya harus segera diaduk, diatasnya itu ada telur setengah matang. Buat rasa agak creamy. Ada dagingnya, teksturnya empuk.
Honey lemon, ada lengkengnya. Perpaduan yg lumayan nyegerin

Menu yang dipesan: The B.O.S, Linguine Of The East, dan Honey Lemon.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darwin KingZz

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

SEAFOOD SPAGHETI @Bakerzin

Bakerzin merupakan salah satu restoran yang cukup favorite karena memiliki menu yang enak seperti pasta dan dessert nya yang sangat menggugah selera, namun dari segi harga cukup lumayan mahal

Kalau dari segi tempat cukup cozy untuk tempat nongkrong dan kumpul dinner keluarga.

Nice try

Menu yang dipesan: Seafood Spaghetti

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

914 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka banget sama Coupe Cheese Cake nya <3

Kali ini dateng ke Bakerzin Kokas buat makan siang sama temen sekalian nyobain promo mereka, yaitu Goban Puas jadi khusus hari Rabu 1 main course + 1 Ice tea harganya cuma 50rb++ aja, lumayan banget kaaan. Tapi nggak semua main course ya, cuma ada 4 pilihan, 2 nasi goreng dan 2 pasta. Gue dan temen sama-sama nyobain pastanya.

1. Garlic Butter Spaghetti : Ini pesenan temen gue. Karena gue gak terlalu suka bawang putih jadi gue biasa aja sama pasta yang ini. Enak sih tapi yaa gue gak terlalu suka karena bawang putihnya lumayan berasa 

2. Tomato Baramundi Spaghetti : Sejujurnya gue gatau nama menunya ini bener atau engga hehe. Pokoknya ikan baramundi dan tomat gitu lah. Rasa tomatnya emang strong banget sih jadi asemnya langsung berasa, tapi gue sih suka. Baramundinya juga lumayan banyak dan gede-gede. Enak!

3. Coupe Cheese Cake : Gue baru pertama kali nyobain coupe cheese cake ini dan langsung jatuh cinta :") enak bangeeeeeeeeeeeet. Kejunya berasa, strawberry nya juga seger, enak banget deh pokoknya. Nagih!

Menu yang dipesan: Tomato Baramundi, Coupe Cheese Cake, Garlic Butter Spaghetti

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Goban puas

Dapet info dari temen kalau tiap rabu ada promo goban puas di bakerzin. Jadi 1 main course + 1 ice tea cuman 50k++ tapiii ga semua menu ada menu khusus buat promo yang ini
Nah aku dan temenku nyobain main coursenya yg pasta

1. Garlic butter spaghetti

Ini pesananku. Dari namanya aja pasti udah paham ini apakan. Spaghetti yg di masak dengan butter dan garlic ini jadi favorit aku. Meski terlalu berminyak tapi ini enak. Bawang putihnya berasa. Dan di atasnya ada potongan ayam yang ukurannya besar besar,gurih dan makin menambah cita rasa enaknya pasta ini. Apalagi makannya di tambah chilli flake dan parmesan. Makin endol

2. Tomato baramundi spaghetti

Kalau yg ini pesenan temenku. Aku nyoba dikit dan kurang suka. Karna rasanya tomat banget. Asem. Tapi baramundi nya enak. Di goreng tepung, banyak dan potongannya besar juga.

3. Coupe cheese cake

Nah ini sih. Juarak! Pertama kali cobain dan langsung cinta. Keju bangeettt tapi di makan banyak pun ga enek. Ada stroberinya juga seger. Dan ada crumblenya juga. Makin mencair malah makin enak menurutku

Menu yang dipesan: Garlic Butter Spaghetti, tomato baramundi spaghetti, Coupe Cheese Cake, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Agak Mengecewakan

Ekspektasi saya udah tinggi aja pas mampir bakerzin cabang kokas kemarin, biasanya ngga pernah mengecewakan makan di resto yang merupakan member boga grup ini. Tapi entah kenapa kemarin beli bratwurst lasagna-nya jauh dari kata enak, untuk idr 95k kayanya nyesel banget. Kulit lasagna-nya alot, isiannya ngga tasty sama sekali, hambar ngga ada bumbunya, saya ngga nemu cream sama sekali di sekitar lasagna.

Untuk cake, yang enak hanya strawberry shortcake dan satu lagi lupa namanya, yang pake valrhona shukulade. Buat Millefeuille-nya, kaya udah lama, kulitnya udah ngga renyah dan curstard-nya kaya ngebeku lengket, kalo dari tampilan cukup cantik ya.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Ini cake enak pake banget!!

Halo guys.. jd ceritanya kibul abis download aplikasi My Boga nih di hp.. nah kebetulan kalau kita download aplikasinya, kita dapat voucher langsung total 400 ribu yang disebar di semua grupnya Boga.. salah satunya ya Bakerzin ini dapet 50 ribu..
Pas sampe di restonya kibul tanya apa cake paling favorit di sana.. ada 2, yg 1 kibul lupa namanya.. nah yang 1 lagi ini namanya White Castle.. jadilah kibul pesen yang White Castle ini (Rp 55.000 excl. tax)..
White Castle ini termasuk dalam salah satu varian 'The Tales of Valrhona Schokolade'.. Bentuknya imut, memang mirip castle.. di atasnya ada Dark Chocolate dan juga White Chocolate yg dibentuk seperti bunga..
Untuk rasanya... Enak bangeett!! Kibul ulangi.. bener2 ENAAKKK BANGEETTT!!! Wew.. rasanya pas.. manis, tp ga manis2 bngt.. PAASSS!! Di dalemnya seperti ada es krimnya gt.. begitu masuk mulut... DUUAARRRR!!! Langsung meledak!! Hahaha.. ga2 lebay itu.. tp bener.. begitu masuk mulut kuenya langsung melted gt.. Maknyuuzz pokoknya!! Kekurangan dr kue ini mungkin ukurannya yg kecil tp harganya cukup mahal.. tp karna rasanya kuenya ok jd ya masih ok lah..
Pokoknya bagi kalian yang dalam waktu dekat mau ke bakerzin, wajib banget untuk cobain cake ini.. dijamin ga nyesel!!

Menu yang dipesan: White Castle

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

3.6  

Best Chocolate Cake

Bakerzin dari namanya mungkin keliatan seperti spesialis resto bakery tapi mereka juga ada restoran juga. Kemarin gw kesini karena BM pengen makan cakenya tapi sekalian pesen makan buat makan malem. Tempatnya di pisah jadi dua bersebrangan gitu ada yang ditengah sama yang di pinggir deket kitchen. Kalau yang ditengah itu lebih bernuansa cafe banget dan tempatnya enak buat nongkrong lama. Kemarin kita duduk dipinggir karena yang ada sofanya. Kita pesen : 

1. Hot Lemon Tea : hot lemon tea disajikan dengan teko jadi bisa beberapa kali gelas. Rasanya bener-bener pure lemon tea alias asem haha. makanya kita disedian pilihan gulua dari low fat sugar, brown sugar sampe white sugar. 

2. Bratwurst Lasagna : ini gw tergiur sama gambar yang ada di lasagnanya. Tapi untuk rasanya gw jujur kurang suka kayaknya terlalu daging banget berasanya, isinya ada cheese melt, daging cincang sama sosis bratwurst. Cuma kayaknya terlalu kering manggangnya jadi berasa kurang oily aja 

3. Grill Dory Fish with Dill Hollandaise : kalau ini ikan dori di grilled dan dikasih saus semacam saus holland. Rasanya enak dan unik sausnya. Gw pribadi lebih suka ini dibanding sama lasagnanyaa. 

4. Chocolate cake : sebenernya gw engga tau nama aslinya ini coklat apa karena gw pilih aja di etalase cake yang pure cholate banget. Nah ini rekomen mereka coklat mousenya enak banget dan berasa smooth di mulut. Kombinasi rasanya pas banget dan almost never get enough kalau makan ini. 

Secara pelayanan mereka ramah dan cepat responnya. Cuma untuk datangnya makanan agak lumayan lama karena mungkin rame dan juga hectic yaa, tapi masih bisa di tolerir. 

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Cake

Lagi pengen banget makan cake. Dan inget masih punya voucher boga group dr perkul. Sekalian di manfaatin buat makan cake disini. Nyobain cake terbaru mereka fenouille choux. Sejenis kue sus yang di pakein whip cream. Suka sama whip creamnya tapi ga suka sama choux pastry nya karna keras. Selain itu kayak ada rasa asem asemnya gitu gatau dr apaan mesen red velvet juga. Tapi rasanya b banget. Terlalu kering. Cream cheese nya ga berasa. Seret huhu. Cukup kecewa

Menu yang dipesan: Red Velvet Cake, fenouille choux

Tanggal kunjungan: 15 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

4.0  

cake enakkkk

kue di bakerzin tidak perlu diragukan lagi. rasanya enak dan pelayanannya baik. ini gue beri strawberry cheesecake. waktu itu kita beli jam setengah 10 malam walau udah rapi rapi kasir tapi masih dibela belain buka lagi. tempatnya nyaman walaupun duduk yg ditengah" jalan itu karena tempatnya rada ketutup jd ga risih.

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

696 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Nongki Dengan Paket

Ingin nongkrong cantik tapi lagi seret semestinya tidak ke Bakerzin ya :) Tapi ketika iseng ke sini, waitress berbaik hati memberi informasi ada dua jenis paket. Saya lupa apakah berlaku hanya di jam-jam tertentu atau sepanjang hari. Paketnya ada yang minuman panas dan kue serta paket yang terdiri dari juice/minuman dingin dan kue. Jadi saya ambil dua-duanya. Teh panas dengan kue cendol serta satu lagi avocado float serta kue Blackforest. Wah, saya gak nyangka deh avocado float di sini yummy banget. Bikin nyesss di tenggorokan apalagi kalau lagi haus dan ingin es krim serta alpukat... 

Menu yang dipesan: Hot Tea, Cendol cake, blackforest cake, avocado float

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?