Bakesmith  [ Kafe ]
4.12 12 review

Bakesmith

[ Kafe ]
4.12 12 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. Pantai Indah Utara II (Belakang Sukiya PIK), Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Katamaran Indah XII No. 66, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara )

Buka - Sabtu (08:00 - 20:00) 081284645253, 081212678993

081284645253, 081212678993

Buka Senin - Jumat (08:00 - 19:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakesmith [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604055537
    https://assets-pergikuliner.com/V6i2d5pqsU6eHI_ygzqi8yzwbyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2057008/picture-1604055537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4LFbpJE9cc0czlwm1Z9BhqqIVxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2057008/picture-1604055537.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604055537
    https://assets-pergikuliner.com/x00B23p_U4pcjrvBQhIvTOi-Yuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2057009/picture-1604055537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wj5W06sX4Fhd0ZW1sWaBxIAguSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2057009/picture-1604055537.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604055538
    https://assets-pergikuliner.com/7pO1arYHkUCHYEUX6h7CR4ZEG7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2057010/picture-1604055538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HTMfiyvXncP0WRBMXpoRuDdTEho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2057010/picture-1604055538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579329699
    https://assets-pergikuliner.com/gLeg6VVa7OeAeLKOvVExo2eb9mE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796923/picture-1579329699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HdMQD0sFzFJx86NTmhRJkTYBU2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796923/picture-1579329699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581676074
    https://assets-pergikuliner.com/dev1tZgp57hXLWoVWPZWTyobcDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845780/picture-1581676074.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/17QT2CPjJkCUI5Q_3q8iJQPrFLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845780/picture-1581676074.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1587315715
    https://assets-pergikuliner.com/pj4DdEVI1AbC3iFL-apFGBUt0P8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1922950/picture-1587315715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GtuqbthxWOnRfPZX6plhEGMst2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1922950/picture-1587315715.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakesmith

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1222 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Salted Caramel Baileys Chocolate Cake

Cake dari Bakesmith juara enak semua, teksturnya moist lembut dan Paling suka Itu cheese cake by berasa lembut banget, wangi. Salted caramel nya jugaa enak, berasa baileys nya, yummy. My favorite cafe in Pantai Indah Kapuk. Croffle nya juga enak, sambil ngetik jadi ngiler deh

Menu yang dipesan: New York Cheesecake, Oreo cheesecake, salted caramel bailyes cake

Tanggal kunjungan: 16 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1381 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cake nya Enak2

Akhirnya kesini juga, sudah lama penasaran banget karena temen2 pada bilang cake nya disini enak2. Padahal deket banget sama rumah, kemaren baru coba kesini. Lantai dua ga dibuka, jadi cuma bisa di lantai satu untuk saat ini. Pas dateng lumayan beberapa terisi lha cuma masih ok ga terlalu deket2 banget jarak nya.
Yang bikin betah tuh doggie owner nya, gemes2 dan ga bandel lho.
Langsung kepengen sering2 kesitu.
Aku cobain :
1. Yakult Rose
Rasanya enak banget dan wangi. Cucok untuk yang ga minum kopi dan pengen yang seger. Wajib cobain deh.

2. Kopi Susu
Rasanya ok lha, request less sugar dan harga juga cukup affordable lho untuk ukuran cafe2 gini.

3. Donut Ubi Ungu
Penasaran sama donut ini, ternyata enak banget. Donut nya empuk dan manis nya pas. Penasaran sama donut nya yang laen sih, menarik semua.

4. Nougat Cake
Cake nya lembut dan kering sesuai tipe cake yang aku suka. Kering tapi ga bikin seret kok. Nougat nya enak banget crunchy dan manis nya juga pas.

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 9/10
Service : 9/10

Overall semua yang aku coba enak, banyak yang menarik dan bikin pengen. Next time bakal cobain deh. Ternyata banyak yang dateng beli take away lho, saking enaknya.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

539 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ube Doughnut

Rating✨: 4/5
Location : Ruko The Plaza Blok 8 No. BV, Jl. Pantai Indah Utara 2 No.2, Kapuk Muara, Kec. Penjaringan

Doughnut made from ube, coated with sugar. The dough was moist and soft. Not overly sweet. Simple but delicious. Rp. 15.000/pc

Menu yang dipesan: Ube Doughnut

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

729 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Super nice cafe

Kue dan donatnya enak.. minumannya biasa aja sih hehe aku lbh suka chocolate seasalt drpd latte nya.. ku krg brada aja huehehe
Donat yg ube aku suka banget!!
Kue yg chocolate mocha jg okee :) rumnya strong fyi hehe
Pet friendly loh cafe ini

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

482 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Donatnya Enakkk!!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nemu donat ini pertama kali pas lagi ada event di tempat belanja online yg ijo. Dan ini udah ke-sekian kalinya order. Suka sama donat ini karena donatnya itu rasa2 jadul, bukan kayak donat kekinian yg kopong / rasa aneh2. Tekstur dari donatnya pun menurutku versi jadul banget. Padet, manisnya pas dan ada rasa gurihnya dikit.
keliatannya kecil ya, tpai kalo makan 1 cukup bikin aku kenyang. Enaknya tuh dimakan sambil eruput teh / kopi anget.. duh sempurna sekali hidup hhahahahha.

jadi kalo order online itu aku slalu tulis rasanya bebas mana aja yang ready wkwk (seenak itu soalnya) dan aku seringnya dapet yang ubi ungu, tape, keju, lemon, almond, donat gula. pernah 1x dapet yang abon. enak juga abonnya.
intinya ini adonan donatnya udah enak sih, makanya pake toping apa aja enak banget. so happy bisa nemu donat enak begini, donatku cayang 

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mocha rum cake is amazing! :)

Mocha rum cake is amazing! :)
Love the combination of both bitterness in sweet cream and moist cake.

Menu yang dipesan: mocha rum cake

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

682 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Worth the stars ⭐

IG : thehandsofcuisine

Seneng banget akhirnya kesampaian juga buat mampir di sini, uda cukup lama pengen ke Bakesmith bahkan sebelum tempatnya pindah. Bakesmith ini berlokasi tepat dibelakang Sukiya PIK ya, tempatnya memang mungil abis, kurang lebih bisa memuat sekitar 10-15 orang. Begitu sampai aja uda excited, ijo2 di bagian luarnya, begitu masuk ke dalam vibesnya juga asik banget, apalagi kalo ke sini pas sore2, jujur gw berasa waktu berjalan lama dan santai banget jadinya, bikin gak pengen ketemu Senin. Hahaha.

Harga cake dan minumannya juga affordable loh, gak begitu mahal, porsinya juga standar. Kemarin pas ke sini aku pesen ice chocolate seasalt dan mocha cake.

Mocha Cake (Rp 28,500)
Mocha cake mereka enak uii, teksturnya lembut banget, rasa kopinya juga berasa, kayaknya mereka ada pake rum deh, soalnya ada aromanya gitu. Mocha cake mereka gak kemanisan, pas banget sama seleraku. Creamnya juga gak tebel2 gitu, jadinya gak bikin enek. Super gewd deh! Next time pengen cobain cake lain, FIX!!

Ice Chocolate Seasalt (Rp 28,000)
Nah, kalo yang ini chocolatenya berasa banget, rasanya gak terlalu manis dan ada sedikit pahit. Cukup nyegerin. Kalau untuk sea saltnya sendiri kurang berasa ya. But, it's okay, still taste good. Hehe.

Overall, aku super suka banget dengan semua yang ada di sini, tempatnya juga gak terlalu ribut, lagu yang diputer juga enak, slow2 gitu genrenya. Fix aku bakal balik lagi sih ke sini, soalnya bikin tenang. 🖤🖤🖤

Menu yang dipesan: Chocolate sea salt, mocha cake

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

cake time :)

If you're a cake lover, you definitely must try Bakesmith. It's too good to resist. Watermelon cake - definitely my no 1 favorite, it's juicy - fresh - combined with soft cream and lychee on top. 350K is really worth it!  (10/10)

Durian cream - if you're a fan of durian, this is perfect for you. Not overpowered but bold taste. The cake itself not too sweet. 1 slice is enough :) (9/10)

NY cheesecake - Not my kind of cheesecake, too dense but the berry jam is quite good. Give a little sourness into the cake. (5/10)

Mocha rum - simple mocha cake, quite good but not amazing. (7/10)

Attentive and fast response. Love the place but i opted for takeaway this time 

Menu yang dipesan: Durian Cream, watermelon whole cake, Mocha Rum

Tanggal kunjungan: 20 April 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya pindah!

Bakesmith pindah tempat! Dan lebih bagus, lgsung auto cus hahaha..
Tempatnya sebenernya sama aja kecil tp nyaman bgt lama disono ngobrol2 si pasti happy, apalagi liat cakenya, terus ada menu breakfast/brunch skrg.

Dulu penah kesini makan cake jd skrg cobain menu brunchnya, enak enak dong! Sukaa.. Tp kayaknya ak ttep bakal balik untuk cakenya sii.. juara bgt soalnya, cake+kopi!

Agak ga suka kesininya adalah karna mereka pet friendly sedangkan aku tuh takut anjing, jahahaha, tp biasa yaudalah klo aku yg penting anjingnya ga ganggu aku aja.

cloudy dawn enak, ada jamur, scramble egg tp putih telur aja ama roti renyah gitu. Kalo mau yg simple kenyang pesen ini..

croque monsieur ini rotinyaa enakk terus pake kejuu ama smoked beef, ada side dish sayuran. Klo suka keju ini..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: @stellachubby
stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Cloudy dawn, Croque Monsieur, Liquid love, watermelon mint

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1901 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pindah lokasi

Sekarang Bakesmith udah pindah lokasi, udah ga di Katamaran lagi tapi masih di PIK. Dia pindah ke ruko depan persis di belakangnya Sukiya.

Tempatnya lebih besar walaupun ga besar banget tapi tablenya jadi lebih banyak. Sekarang ada eskrimnya juga dan menu breakfast. Aku suka sih ambiencenya.

Kemarin pesan menu breakfast 2 macam, yang satu croque monsieur, satu lagi lupa, pokoknya dia ada pakai telur tapi cuma putih telurnya. Enak menu breakfastnya walaupun simple. Porsi juga mengenyangkan.

Minum pesan sea salt chocolate kalau ga salah satu lagi ada earl greynya. Enak dan ga kemanisan.

Terus pesan eskrimnya yang earl grey dan mixed berries. Earl greynya sih best seller kata cicinya. Pas cobain emang enak dan berasa earl grey. Mixed berries juga enak, berasa asam segar berriesnya. Terus kalian juga dapat topping dan bisa pilihan dari beberapa pilihan yang ada.

Kalau di Bakesmith sejauh ini nyoba, semuanya selalu enak sih, ga heran rame terus dan jadi favorit.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?