Review Pelanggan untuk Bakesmith

Hidden Gem at PIK

oleh @ItsLeenLeen_ , 11 Juli 2022 (5 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Bakesmith
Foto Makanan di Bakesmith

First time kesini tempatnya terpencil banget, bener2 di belakang sukiya situ masuk ke parkiran sempitnya.. Space tempat duduknya juga sofa memanjang yang kurang lebih cuman bisa untuk 4 orang, dan 4 kursi kecil.. Makanan dan cakenya variatif banget, yang aku coba watermelon lychee, asli pake buah semangka di jus dan kurang berasa lycheenya, nggak manis tapi segeerr buat siang terik sih cocok.. Ngedessertnya aku cobain black forest, cakenya sendiri per slice harganya affordable, cakenya juga enaaakk! Rhumnya kenceng bgt, gak manis, cherry nya asem, dan dark choconya enaakk buat digadoin.. Bisa jadi ide referesi untuk yang birthday beli cake disini dan cocok sm orang tua karena gak manis2.. Ada lebih dr 5 varian kue yang available di hari itu..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bakesmith

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bakesmith

(Kafe)

Jl. Pantai Indah Utara II (Belakang Sukiya PIK), Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.1
Harga:4.1
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

1443 Makasih