Review Pelanggan untuk Bakesmith

Hidden Gem

oleh Selfi Tan, 05 September 2019 (3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Bakesmith
Foto Eksterior di Bakesmith
*Review di lokasi lama.

Sebelumya pernah cobain Bakesmith ini di satu event dan aku suka. Ternyata mereka ada shop sendiri. Lokasi mereka ada di PIK, Jl. Katamaran. Ini dari KFC, belok kanan. Biar lebih jelas bisa ikutan maps, udah g jauh kok.

Tempatnya sih kecil yah. Dia ada 2 lantai. Dulu pernah ke tempat dessert lainnya yang cuma beda 1 rumah, bagian dalamnya sih sama persis.
Bagian depannya sih yang gemes, ada outdoornya juga. Bagian dalam ku berasa mirip toko kue kecil di luar negeri

Aku pesan watermelon cake mereka. Di atas ada lychee, buahnya fresh bukan yang kalengan punya. Terus cakenya ini lembut, manisnya pas, krimnya juga ga bikin eneg dan segar dari semangkanya.

Pesan minumnya ada watermelon mint. Ini segar. Udah pernah coba dan enak. Watermelonnya juga berasa.

Satu lagi pesan hot tea. Mereka pakai brand Roji by Gryphon. Pilih yang ume ume. Japanese sencha with ume & Cherry Blossoms. Enak deh tehnya, ingredientnya berasa.

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Bakesmith
Foto Interior di Bakesmith
Foto Interior di Bakesmith

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bakesmith

(Kafe)

Jl. Pantai Indah Utara II (Belakang Sukiya PIK), Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.1
Harga:4.1
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2150 Review

1675 Makasih