Review Pelanggan untuk Bakesmith

Donatnya Enakkk!!

oleh Audry Arifin @oh_mytablee, 09 Juli 2020 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Bakesmith
Foto Makanan di Bakesmith
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nemu donat ini pertama kali pas lagi ada event di tempat belanja online yg ijo. Dan ini udah ke-sekian kalinya order. Suka sama donat ini karena donatnya itu rasa2 jadul, bukan kayak donat kekinian yg kopong / rasa aneh2. Tekstur dari donatnya pun menurutku versi jadul banget. Padet, manisnya pas dan ada rasa gurihnya dikit.
keliatannya kecil ya, tpai kalo makan 1 cukup bikin aku kenyang. Enaknya tuh dimakan sambil eruput teh / kopi anget.. duh sempurna sekali hidup hhahahahha.

jadi kalo order online itu aku slalu tulis rasanya bebas mana aja yang ready wkwk (seenak itu soalnya) dan aku seringnya dapet yang ubi ungu, tape, keju, lemon, almond, donat gula. pernah 1x dapet yang abon. enak juga abonnya.
intinya ini adonan donatnya udah enak sih, makanya pake toping apa aja enak banget. so happy bisa nemu donat enak begini, donatku cayang 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bakesmith
Foto Makanan di Bakesmith
Foto Makanan di Bakesmith

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bakesmith

(Kafe)

Jl. Pantai Indah Utara II (Belakang Sukiya PIK), Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.1
Harga:4.1
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

617 Review

331 Makasih