Review Pelanggan untuk Bakesmith

Cake nya Enak2

oleh Deasy Lim, 28 Oktober 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Bakesmith
Foto Interior di Bakesmith

Akhirnya kesini juga, sudah lama penasaran banget karena temen2 pada bilang cake nya disini enak2. Padahal deket banget sama rumah, kemaren baru coba kesini. Lantai dua ga dibuka, jadi cuma bisa di lantai satu untuk saat ini. Pas dateng lumayan beberapa terisi lha cuma masih ok ga terlalu deket2 banget jarak nya.
Yang bikin betah tuh doggie owner nya, gemes2 dan ga bandel lho.
Langsung kepengen sering2 kesitu.
Aku cobain :
1. Yakult Rose
Rasanya enak banget dan wangi. Cucok untuk yang ga minum kopi dan pengen yang seger. Wajib cobain deh.

2. Kopi Susu
Rasanya ok lha, request less sugar dan harga juga cukup affordable lho untuk ukuran cafe2 gini.

3. Donut Ubi Ungu
Penasaran sama donut ini, ternyata enak banget. Donut nya empuk dan manis nya pas. Penasaran sama donut nya yang laen sih, menarik semua.

4. Nougat Cake
Cake nya lembut dan kering sesuai tipe cake yang aku suka. Kering tapi ga bikin seret kok. Nougat nya enak banget crunchy dan manis nya juga pas.

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 9/10
Service : 9/10

Overall semua yang aku coba enak, banyak yang menarik dan bikin pengen. Next time bakal cobain deh. Ternyata banyak yang dateng beli take away lho, saking enaknya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bakesmith
Foto Makanan di Bakesmith
Foto Makanan di Bakesmith
Foto Interior di Bakesmith
Foto Interior di Bakesmith

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bakesmith

(Kafe)

Jl. Pantai Indah Utara II (Belakang Sukiya PIK), Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.2
Harga:4.1
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1390 Review

727 Makasih