Bakesmith  [ Kafe ]
4.08 15 review

Bakesmith

[ Kafe ]
4.08 15 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Pantai Indah Utara II (Belakang Sukiya PIK), Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Katamaran Indah XII No. 66, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara )

Belum Buka - Rabu (08:00 - 18:00) 082298676702

082298676702

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakesmith [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623231622
    https://assets-pergikuliner.com/4cC1bkXc_jl719RHcm7d2g_G7Qs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244806/picture-1623231622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QXnl5iXc2potFJeSQ2obRIJ2O_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244806/picture-1623231622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623231622
    https://assets-pergikuliner.com/9YDXPcxh7zNWv7r4O45FVCqoduc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244807/picture-1623231622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/267X-thXmW-3L4fltv0qmqhAgf8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244807/picture-1623231622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623231622
    https://assets-pergikuliner.com/sJAlxM_RE5gQokJCE8aN5_Ly_hY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244808/picture-1623231622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ulssf2lNocjkG6q49T9RS1WV_Go=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244808/picture-1623231622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623231622
    https://assets-pergikuliner.com/KFbzD1H22d5VLomxxH-C630BMhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244809/picture-1623231622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bDVSwi6uYr7HlqtfEv_FK-b1cT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244809/picture-1623231622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623231622
    https://assets-pergikuliner.com/eYxuR-BiElhZoBawYm57QyjZ2Nc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244810/picture-1623231622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l4VxmLIzABnvqHnYBukIcODDAxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244810/picture-1623231622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623231623
    https://assets-pergikuliner.com/2qi7qpmHCK_T15JtDA5QU1UqAJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244811/picture-1623231623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c6Z57q-Gf7eMoG1BogoQA4gbSGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244811/picture-1623231623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581676074
    https://assets-pergikuliner.com/dev1tZgp57hXLWoVWPZWTyobcDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845780/picture-1581676074.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/17QT2CPjJkCUI5Q_3q8iJQPrFLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845780/picture-1581676074.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakesmith

Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

cake time :)

If you're a cake lover, you definitely must try Bakesmith. It's too good to resist. Watermelon cake - definitely my no 1 favorite, it's juicy - fresh - combined with soft cream and lychee on top. 350K is really worth it!  (10/10)

Durian cream - if you're a fan of durian, this is perfect for you. Not overpowered but bold taste. The cake itself not too sweet. 1 slice is enough :) (9/10)

NY cheesecake - Not my kind of cheesecake, too dense but the berry jam is quite good. Give a little sourness into the cake. (5/10)

Mocha rum - simple mocha cake, quite good but not amazing. (7/10)

Attentive and fast response. Love the place but i opted for takeaway this time 

Menu yang dipesan: Durian Cream, watermelon whole cake, Mocha Rum

Tanggal kunjungan: 20 April 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya pindah!

Bakesmith pindah tempat! Dan lebih bagus, lgsung auto cus hahaha..
Tempatnya sebenernya sama aja kecil tp nyaman bgt lama disono ngobrol2 si pasti happy, apalagi liat cakenya, terus ada menu breakfast/brunch skrg.

Dulu penah kesini makan cake jd skrg cobain menu brunchnya, enak enak dong! Sukaa.. Tp kayaknya ak ttep bakal balik untuk cakenya sii.. juara bgt soalnya, cake+kopi!

Agak ga suka kesininya adalah karna mereka pet friendly sedangkan aku tuh takut anjing, jahahaha, tp biasa yaudalah klo aku yg penting anjingnya ga ganggu aku aja.

cloudy dawn enak, ada jamur, scramble egg tp putih telur aja ama roti renyah gitu. Kalo mau yg simple kenyang pesen ini..

croque monsieur ini rotinyaa enakk terus pake kejuu ama smoked beef, ada side dish sayuran. Klo suka keju ini..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: @stellachubby
stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Cloudy dawn, Croque Monsieur, Liquid love, watermelon mint

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2150 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pindah lokasi

Sekarang Bakesmith udah pindah lokasi, udah ga di Katamaran lagi tapi masih di PIK. Dia pindah ke ruko depan persis di belakangnya Sukiya.

Tempatnya lebih besar walaupun ga besar banget tapi tablenya jadi lebih banyak. Sekarang ada eskrimnya juga dan menu breakfast. Aku suka sih ambiencenya.

Kemarin pesan menu breakfast 2 macam, yang satu croque monsieur, satu lagi lupa, pokoknya dia ada pakai telur tapi cuma putih telurnya. Enak menu breakfastnya walaupun simple. Porsi juga mengenyangkan.

Minum pesan sea salt chocolate kalau ga salah satu lagi ada earl greynya. Enak dan ga kemanisan.

Terus pesan eskrimnya yang earl grey dan mixed berries. Earl greynya sih best seller kata cicinya. Pas cobain emang enak dan berasa earl grey. Mixed berries juga enak, berasa asam segar berriesnya. Terus kalian juga dapat topping dan bisa pilihan dari beberapa pilihan yang ada.

Kalau di Bakesmith sejauh ini nyoba, semuanya selalu enak sih, ga heran rame terus dan jadi favorit.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngecakes dulu

*Review di lokasi lama.

Tempatnya kecil banget, terpencil diantara perumahan kuda laut dan menjual berbagai macam kue yang bisa dipesan custom untuk acara ulang tahun. Disini aku mencoba watermelon cake sama yang cotton-cheese cake. Aku lebih suka yang ada cheese nya sih karena yang watermelon nya itu terlalu basah dan rasanya jadi ga enak ke bolu nya, kayak jijik gt ga sih jadinya 

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2150 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Hidden Gem

*Review di lokasi lama.

Sebelumya pernah cobain Bakesmith ini di satu event dan aku suka. Ternyata mereka ada shop sendiri. Lokasi mereka ada di PIK, Jl. Katamaran. Ini dari KFC, belok kanan. Biar lebih jelas bisa ikutan maps, udah g jauh kok.

Tempatnya sih kecil yah. Dia ada 2 lantai. Dulu pernah ke tempat dessert lainnya yang cuma beda 1 rumah, bagian dalamnya sih sama persis.
Bagian depannya sih yang gemes, ada outdoornya juga. Bagian dalam ku berasa mirip toko kue kecil di luar negeri

Aku pesan watermelon cake mereka. Di atas ada lychee, buahnya fresh bukan yang kalengan punya. Terus cakenya ini lembut, manisnya pas, krimnya juga ga bikin eneg dan segar dari semangkanya.

Pesan minumnya ada watermelon mint. Ini segar. Udah pernah coba dan enak. Watermelonnya juga berasa.

Satu lagi pesan hot tea. Mereka pakai brand Roji by Gryphon. Pilih yang ume ume. Japanese sencha with ume & Cherry Blossoms. Enak deh tehnya, ingredientnya berasa.

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?